Беспрекословное послушание
Мужчина привык, что его женщины бывшие были очень послушные, всегда во всём с ним соглашались и крайне редко спорили. В общем, привык к таким отношениям он и из-за этого серьёзные проблемы у нас ним. Пытается меня заставить и внушить что послушание в мелочах это уважение к мужчине. Дамы, объясните пожалуйста, в кое то время, послушание во всём стало уважением к мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы преувеличиваете, просто у части девушек уступчивый характер, да. А два неуступчивых не всегда сходятся
Гость
Он пытается вам внушить что вы должны быть как амёба, не иметь совершенно своего мнения чтобы вами было легче управлять.
Т.е ему не нужен рядом человек, ему нужна удобная вещь которой он будет пользоваться.
Т.е ему не нужен рядом человек, ему нужна удобная вещь которой он будет пользоваться.
l;
пусть собаку заведет и она его будет слушаться во всем
Гостья_А
Раньше так было, когда муж был кормильцем семьи. Мужа действительно уважали, а послушание было одним из показателей уважения.
И сейчас такое есть в мусульманских семьях. У них тоже муж - кормилец.
Гость
Он пытается вам внушить что вы должны быть как амёба, не иметь совершенно своего мнения чтобы вами было легче управлять.
Нет они просто так и будут ссориться по каждой мелочи пока не разойдутся. И не найдут каждый себе пару поспокойнее
ч-г
приводите - объясним
Ему надо понять, что послушание ≠ уважение, и что вы не обязаны прислушиваться к нему. Конечно, нужно слушать, но не обязательно прислушиваться. Если не поймет — не думаю, что у ваших отношений будет будущее. А так сами решите.
Гость
Это, что за средневековье. Он из землянки вышел. Какой год на дворе. Почему вы во всем должны его слушаться, он ваш отец. Присмотритесь к нему, это звоночки абьюза. Сначала слушаться, потом дома сидеь, потом запретит встречаться с подругами. Начнет с морального унижения, под предлогом, что он знает, как лучше.
Бегите от него, ему нужна тряпка, без собственного мнения. Будет ломать, пока не добьётся своего, если не уйдёте.
Яна_2024
ну вот он привык к послушным, вы не привыкли слушаться. Вы сама не понимаете, что вы не подходите друг другу?
Можно иногда побыть послушной девочкой, потешить его комплексы, но когда вы оба знаете, что это игра. И когда вы знаете, что ваше мнение настолько же важно, насколько и его.
Если же послушание должно быть постоянным... Ну тогда ему правда лучше собаку завести.
Можно иногда побыть послушной девочкой, потешить его комплексы, но когда вы оба знаете, что это игра. И когда вы знаете, что ваше мнение настолько же важно, насколько и его.
Если же послушание должно быть постоянным... Ну тогда ему правда лучше собаку завести.
Уважаемый автор, я бы посоветовал вам поставить под сомнение слова мужчины, и предложить ему познакомить вас с его бывшими девушками, что бы они подтвердили его слова 👳
Гость
Почему ты его терпишь? Или беспрекословно слушайся или шли его накер.
ч-г
– Я так люблю, когда муж рядом… Рядом, я сказала!
В средневековье. Гоните его в шею
Гость
Непослушание, препирательства и прочие дерзости в адрес мужчины есть неуважение и должны жëстко пресекаться и немедленно сурово караться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СмехоПролетарий
Колхозный валенок с больным разумом. Ему нельзя заводить животных. Часто говорят "заведи собачку и её воспитывай!". А мне жалко животных с дурными хозяевами, которые лупят, орут на живое существо.
Вы знаете, что надо сделать.
Вы знаете, что надо сделать.
Гость
Как то расплывчато, что за послушание? Может муж попросил обед приготовить, а для вас это невыполнимо это одно, или он требует вообще молчать и не заикаться о своих чувствах, мыслях, хотелках, так это совсем другое. Хотя где он нашел столько беспрекословно молчащих девушек и почему они стали бывшими?
Как то расплывчато, что за послушание? Может муж попросил обед приготовить, а для вас это невыполнимо это одно, или он требует вообще молчать и не заикаться о своих чувствах, мыслях, хотелках, так это совсем другое. Хотя где он нашел столько беспрекословно молчащих девушек и почему они стали бывшими?
Та сказочник он
Гость
Ваш мч имеет ввиду, что ему так хочется. Его слова это не истина в последней инстанции и не закон, а просто его мнение и желание. Но это очень странное желание. Может ему лучше собачку завести, чем девушку?
Гость
Раньше так было, когда муж был кормильцем семьи. Мужа действительно уважали, а послушание было одним из показателей уважения.
Там не уважение, а рабство. Женщины боятся спорить, потому что их могут избить или убить. Уважение это совсем другое. Можно спорить с человеком, но уважать его. А можно не спорить и не уважать, а бояться, как мусульманки
Там не уважение, а рабство. Женщины боятся спорить, потому что их могут избить или убить. Уважение это совсем другое. Можно спорить с человеком, но уважать его. А можно не спорить и не уважать, а бояться, как мусульманки
Полностью согласна. Мудрые мужчины на вес золота. С такими легко. Они не стремятся унизить или сломать женщину, просто объясняют, если вдруг ты не права. Но на это ж время и слова нужно тратить, не все хотят этим заниматься
Гость
послушание и уважение разные вещи , лично я предпочитаю партнёрство
чАРМИн
Бывшими они стали потому что непослуша́лись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов