Женщины говорят, что со мной нет смысла строить отношения
Мне 31. Живу в провинции. Квартира машина, работа 70-90 тыс (в зависимости от сезона) по работе есть перспектива. Рост 190 вес 89. Детей/кредитов и прочего нет. Однако женщины не хотят со мной отношений, где мне найти спутницу жизни?
Если вы не поняли мой предыдущий ответ, то я вам поясню еще раз, терпеливо)) Не могут люди испытывать симпатию или антипатию к тем, кого они не знают, тем более, в интернете. Если и сейчас вам не очень понятно, то скажите, я попробую еще раз вам объяснить очевидное)
😆 Почему же ты автора защищаешь? Или ты свои пополамские установки защищаешь?
Гость
[2968847415]
Гость
раз такая гармония, предложи клиентам и инвесторам свою пипирку, авось не откажутся. Ты же у нас герой-молодец. Блин, если бы женщина написала в качестве своей положительной характеристики "не воняю, не неряха" её бы заклевали. А мужик чо, не сс.ытся под себя - уже герой.
Я ответил не преположения человека. Он написал значит страшный и вонючий, я написал что это не так
Гость
[8675008]
Автор, вы можете заблокировать комментаторов, которые пишут неадекват. Думаю, вы сами знаете, кого в этой ветке уже давно пора забанить
Гость
[3530863089]
Поминки патриархата
Так им там тяжело в селах.
В большом городе без образования и адекватного опыта работы, друзей и родных, зарабатывать наравне с максимкой и одновременно тянуть двоих детей тоже будет нелегко, а, правильнее сказать, невозможно.
Гость
[3530863089]
Гость
Попроси контактные данные у гостя 8675008. Он(а) на тебя запала очевидно.
Полагаю, это автор освоил комментирование со второго устройства. Нет таких д..ур на свете, не верю.
Гость
[1033475287]
Гость
Автор, вы можете заблокировать комментаторов, которые пишут неадекват. Думаю, вы сами знаете, кого в этой ветке уже давно пора забанить
Попроси у автора контакты. У вас много общего, вы будете отличной парой🥰
Гость
[1033475287]
Гость
Полагаю, это автор освоил комментирование со второго устройства. Нет таких д..ур на свете, не верю.
Ага, в отличие от умных, который набирают кредитов, а потом ищут мужиков, чтобы они их оплачивали, вот это умные, ага)) Интересно, нашла ли эта дама себе оплачивателя ее кредитов или так все новые и вынуждена брать, чтобы старые оплачивать?) Умная же)
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Ага, в отличие от умных, который набирают кредитов, а потом ищут мужиков, чтобы они их оплачивали, вот это умные, ага)) Интересно, нашла ли эта дама себе оплачивателя ее кредитов или так все новые и вынуждена брать, чтобы старые оплачивать?) Умная же)
А искала ? Она как платила, так и платит. Смысл в том, что ей автор как избыточная нагрузка и раздражающий фактор. Но если бы он взял на себя кредиты и другие финансовые обязательства, она готова потерпеть
Гость
[1033475287]
Гость
Так ты у нее и спроси, это же твоя знакомая, которая с тобой отношаться не захотела🤣
Гость
[1033475287]
Учитывая, что автор не только пополамщик, но и поддакивает себе в теме с другого браузера, то понятно почему женщины его стороной обходят.
А искала ? Она как платила, так и платит. Смысл в том, что ей автор как избыточная нагрузка и раздражающий фактор. Но если бы он взял на себя кредиты и другие финансовые обязательства, она готова потерпеть
Тогда человек, который "терпит" не нужен ни богатому, ни бедному. Господи есть нормальные, человеческие женщины???
Гость
[2931840827]
Гость
Ну мне детей хочется. В идеале мальчика и девочку. Семейный я человек. Не соло
Готов их не только хотеть,но еще и ухаживать за ними,и воспитывать?
Гость
[8675008]
Поминки патриархата
А вас вторая половина тоже терпит только за оплату своих потребностей? Вам норм быть избыточной нагрузкой и раздражающим фактором бесплатно, самоуважение молчит, ничего не подсказывает?
Гость
[1033475287]
Гость
Тогда человек, который "терпит" не нужен ни богатому, ни бедному. Господи есть нормальные, человеческие женщины???
Есть. Номер 8675008😄
Гость
[3530863089]
Гость
"Человеческие" женщины при "человеческих" мужчинах. Разобраны еще щенками, если вы понимаете, о чем я. Сходи в зеркало посмотри, "человеческий" ты наш. Какая тебе женщина, зачем?
Гость
[3530863089]
Гость
Готов их не только хотеть,но еще и ухаживать за ними,и воспитывать?
Вы о чем? "Воспитывать" - сделать "козу" вечером после работы? Да конечно, отчего нет. А вы спросите его, готов ли он на детей этих тратиться, да вдобавок на мать этих детей, когда у нее после двух беременностей зубы выкрошатся. Много интересного о себе узнаете, если спросите.
Гость
[4234830601]
Гость
Ага страшный и воняю. На минуточку в обязанности в том числе входит общение с клиентами, инвесторами. Нерях там не держат.
для провинции вы завидный жених, воротят нос значит есть причина потому или у вас невыносимый характер или вы ***
Гость
[8675008]
Гость
Вы о чем? "Воспитывать" - сделать "козу" вечером после работы? Да конечно, отчего нет. А вы спросите его, готов ли он на детей этих тратиться, да вдобавок на мать этих детей, когда у нее после двух беременностей зубы выкрошатся. Много интересного о себе узнаете, если спросите.
Так зубы надо до беременности лечить, кальций пить, чистить хотя бы и вообще не запускать) Или уже за собственными зубами ухаживать лень,и тут вся надежда на мужчину?) Дамы, а вы вообще без мужиков как живете то?) Лопухами подтираетесь, кору древесную жуете и росой запиваете, больше никак о себе заботиться самостоятельно не научились? Ну и зачем вы такие мужикам сдались, вы его детей чему научите, умницы вы наши? )
Гость
[4234830601]
Гость
Конечно спалился и про велопоездки и прочее. Ведь вы ими тоже занимались и у вас не так😀
ну что вы если в провинции мужчина с 100 на сз напишет что хочет семью, на него ж никто не посмотрит, там же нет врачей, учителей, бухгалтеров и прочих женщин с зарплатой 40-50 тысяч
Гость
[3530863089]
Гость
Так зубы надо до беременности лечить, кальций пить, чистить хотя бы и вообще не запускать) Или уже за собственными зубами ухаживать лень,и тут вся надежда на мужчину?) Дамы, а вы вообще без мужиков как живете то?) Лопухами подтираетесь, кору древесную жуете и росой запиваете, больше никак о себе заботиться самостоятельно не научились? Ну и зачем вы такие мужикам сдались, вы его детей чему научите, умницы вы наши? )
Что и требовалось доказать. Ты мне роди, а я перезвоню.
Гость
[8675008]
Гость
Что и требовалось доказать. Ты мне роди, а я перезвоню.
Так таким как раз и "перезванивают", которые ничего сами не умеют)) Они же все чужими руками хотят, ждут, что мужчина на себя за все ответственность возьмет, а потом очень удивляются, что не по их сценарию пошло. Хочешь чем-то рулить - возьми ответственность хотя бы за саму себя для начала. А если у тебя лапки - тогда не удивляйся и кредиты свои плати)
Так таким как раз и "перезванивают", которые ничего сами не умеют)) Они же все чужими руками хотят, ждут, что мужчина на себя за все ответственность возьмет, а потом очень удивляются, что не по их сценарию пошло. Хочешь чем-то рулить - возьми ответственность хотя бы за саму себя для начала. А если у тебя лапки - тогда не удивляйся и кредиты свои плати)
так женщина и платит, только автор у нее не вызвал ни чувство влюбленности ни материальной заинтересованности
Гость
[8675008]
Гость
так женщина и платит, только автор у нее не вызвал ни чувство влюбленности ни материальной заинтересованности
Бывает, и что? Из-за чего такие дискуссии в обиженной тональности за весь женский пол?) Она пошла искать своего мужчину, автор -свою женщину. Или он должен был испугаться, поднапрячься и удовлетворить, так сказать, материальную заинтересованность дамы?))
Гость
[4234830601]
Гость
Бывает, и что? Из-за чего такие дискуссии в обиженной тональности за весь женский пол?) Она пошла искать своего мужчину, автор -свою женщину. Или он должен был испугаться, поднапрячься и удовлетворить, так сказать, материальную заинтересованность дамы?))
ему виднее, но что в себе менять точно. Как там говорили, если третий муж бьет по морде то дело не в муже не бывает симпатичного мужчины с хорошим доходом от которого воротят нос женщины
Гость
[3530863089]
Гость
Эх, моя ты Матрена, несмышлена. Если бы автор мог хоть кого-нибудь удовлетворить, в любом смысле, этой темы не было бы. Хотя нет. Наверняка мамаша максимки в восторге от сыначки: пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
В мчгкой форме, но смысл: если ты не сможешь сделать мою жизнь лусше, то на фиг ты мне
Ну сделай жизет женщины лучше- и она появится
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо 6 - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Гость
[8675008]
Гость
ему виднее, но что в себе менять точно. Как там говорили, если третий муж бьет по морде то дело не в муже не бывает симпатичного мужчины с хорошим доходом от которого воротят нос женщины
Согласна, нужно понять почему не завязываются отношения с приличными женщинами
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
А вас вторая половина тоже терпит только за оплату своих потребностей? Вам норм быть избыточной нагрузкой и раздражающим фактором бесплатно, самоуважение молчит, ничего не подсказывает?
Вторая половина меня? Но я не имею половин, я целый человек
Гость
[8675008]
Гость
Эх, моя ты Матрена, несмышлена. Если бы автор мог хоть кого-нибудь удовлетворить, в любом смысле, этой темы не было бы. Хотя нет. Наверняка мамаша максимки в восторге от сыначки: пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Не Матрена, не несмышлена и не твоя - 3 ошибки сразу, это своего рода даже рекорд)
Гость
[8675008]
Поминки патриархата
Вторая половина меня? Но я не имею половин, я целый человек
А вы из тех, кто правильно интерпретирует семантику высказывания, но полностью игнорирует его суть, как в анекдоте?)
Гость
[3530863089]
Гость
А вы из тех, кто правильно интерпретирует семантику высказывания, но полностью игнорирует его суть, как в анекдоте?)
Ну ты-то не такая, да? Можно в упор не видеть сути высказывания о нежелании максимки содержать им же натра..х.анных детей, но пишешь о том, как важно правильно чистить зубки в пренатальном периоде? Ну, красава!
Гость
[4092749563]
Ну что, автор, все прочел? Отрезвило немного? Не делай глупостей, не ломай себе жизнь с этими ************, с раздутыми до небес чсв, на стороне которых все законы и суды, а против тебя будет все. Нынешнее время само мерзкое для создания отношений, семьи и рождения детей. Отложи эти мечты до следующей жизни.
Гость
[8675008]
Гость
Ну ты-то не такая, да? Можно в упор не видеть сути высказывания о нежелании максимки содержать им же натра..х.анных детей, но пишешь о том, как важно правильно чистить зубки в пренатальном периоде? Ну, красава!
Ага, красава) Вот видишь, хоть неуклюже, но можешь же) За это хвалю.
Гость
[4234830601]
Гость
Ну что, автор, все прочел? Отрезвило немного? Не делай глупостей, не ломай себе жизнь с этими ************, с раздутыми до небес чсв, на стороне которых все законы и суды, а против тебя будет все. Нынешнее время само мерзкое для создания отношений, семьи и рождения детей. Отложи эти мечты до следующей жизни.
все едино во все времена, что бы люди были в браке они должны нуждаться друг в друге а если нет заинтересованности то долго отношения не продлятся
Вы пукнули в лужу, простите великодушно. Автор не хочет семью. Автору нужна соседка по койке. Семья же - это в первую очередь ответственность. А на обсуждении этого момента автор слился. Ему бы сунуть и потом братанам гордо заявить "я - батя!". А это так не работает, как мы видим. Нет сейчас спроса на такое. Пополам - значит пополам, в декрете сидишь сам, памперсы, соски, больничные - тоже сам. Отвечаешь за всё, а не "помогаешь" жене.
Гость
[4092749563]
Гость
все едино во все времена, что бы люди были в браке они должны нуждаться друг в друге а если нет заинтересованности то долго отношения не продлятся
Не все едино во все времена. Сейчас в истории России впервые настали времена когда в счет мужчина потерявший работу (что в провинции кстати реально) отдает в счет алиментов - особенно если детей двое - отдает свое жилье, а сам отправляется жить на теплотрассу. Когда все хорошо кажется что с тобой это не случится, статистика разводов говорит о том что случится практически наверняка. Мужики, не делайте глупостей, сейчас не наше время!
Гость
[4234830601]
Гость
Не все едино во все времена. Сейчас в истории России впервые настали времена когда в счет мужчина потерявший работу (что в провинции кстати реально) отдает в счет алиментов - особенно если детей двое - отдает свое жилье, а сам отправляется жить на теплотрассу. Когда все хорошо кажется что с тобой это не случится, статистика разводов говорит о том что случится практически наверняка. Мужики, не делайте глупостей, сейчас не наше время!
вы не видите суть, раньше не могла женщина одна выжить, необходим ей был мужчина, даже в ссср вопрос был в жилье, а у кого то и в карьерном вопросе. Времена ри и вспоминать не будем Но сейчас можно жить одной, потому вопрос тот же - зачем жене вы рядом, у наших бабушек был четкий ответ, у нас его нет
Гость
[4234830601]
Гость
Да вы че? единственное жилье забирают? да даже в беларуси такого зверства нет
Гость
[3530863089]
Гость
Забирают и приковывают к теплотрассе. Наручники снимают только на 20 минут в день, чтобы драгоценные наши мужчины могли бы новой бабе скорее наделать детей. Ведь такой большой спрос сейчас и на мужчин, и на их стручки, и на детей:)
Гость
[4092749563]
Гость
вы не видите суть, раньше не могла женщина одна выжить, необходим ей был мужчина, даже в ссср вопрос был в жилье, а у кого то и в карьерном вопросе. Времена ри и вспоминать не будем Но сейчас можно жить одной, потому вопрос тот же - зачем жене вы рядом, у наших бабушек был четкий ответ, у нас его нет
Ответ для чего я нужен жене??? Ну насмешили. У меня уже давно нет никакой жены и не будет. Такой ответ подойдет?
Гость
[547335985]
Гость
В мчгкой форме, но смысл: если ты не сможешь сделать мою жизнь лусше, то на фиг ты мне
Ты не делаешь жизнь девушки лучше. Тогда зачем ты ей?
Гость
[4092749563]
Гость
Да, п. 2 ст. 104 СК РФ
Гость
[2931840827]
Гость
Да хоть бы ответил,готов ли задницу вымыть да покормить,в сад водить,на больняках сидеть да уроки проверять.Какие уж с него деньги,о чем вы вообще?
Гость
[3530863089]
Гость
Ты не делаешь жизнь девушки лучше. Тогда зачем ты ей?
Как зачем? Ему же хочется!
Гость
[4234830601]
Гость
Ответ для чего я нужен жене??? Ну насмешили. У меня уже давно нет никакой жены и не будет. Такой ответ подойдет?
т.е дать ответ вы не можете, но женщины плохие?
Гость
[4027271326]
Гость
О, сексист начал показывать свое истинное лицо)
Гость
[2931840827]
Гость
Хоть заухаживайся до беременности за зубами,они один черт в беременность полетят.Так что не надо рассказывать про ленивых женщин.Природа так устроила,что мать жертвует собой.
Гость
[4234830601]
Гость
Да, п. 2 ст. 104 СК РФ
я погуглила жилье должно быть в два раза больше нормативной площади - а значит больще 36 метров квадратных (больше однушки) а во вторых сумма долга по алиментам должна быть соразмерна стоимости жилья