Женщина не умеет/не хочет готовить
вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это так, мужчины лучше готовят женщин
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите - всегда возможен компромисс 😀
Гость
Так он есть такой? Василий?
Или вы решили, что каждому Василию нужна от вас курица?
Это что то про пуганую ворону, которая каждого куста боится?
Да не ешьте вы мясо, что с Василием, что без.. Заставляли что ли?
Или вы решили, что каждому Василию нужна от вас курица?
Это что то про пуганую ворону, которая каждого куста боится?
Да не ешьте вы мясо, что с Василием, что без.. Заставляли что ли?
Так тут вон пишут, мол, без готовки никуда. Хотя мне везло, у меня бывший готовил себе сам, он ел всегда одно и тоже, привык и ничего не хотел менять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну раз товарищам мужчинам курица не нужна, тогда все хорошо. 21 век, в любом магазине полно готовой еды на любой вкус.
готовая еда продается для таких мужчин, у которых в доме женщин нет. а если дома женщина есть (неважно какая, даже кривая и косая), то она он ДОЛЖНА готовить, стирать и убирать. это ее бабские обязанности по дому, от которых ее никто не освобождал. именно таких обязанностей и держат баб в доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут тоже недорого.
Алексей
готовая еда продается для таких мужчин, у которых в доме женщин нет. а если дома женщина есть (неважно какая, даже кривая и косая), то она он ДОЛЖНА готовить, стирать и убирать. это ее бабские обязанности по дому, от которых ее никто не освобождал. именно таких обязанностей и держат баб в доме.
И для женщин тоже. Для готовки, стирки и уборки есть домработница, а не любимая женщина
Гость
Вот поэтому живите сами) мне есть чем заняться в этой жизни помимо готовок и уборок.
Гость
Встречатся возможно,жить нафиг
Гость
домработница стоит 80 тыс рублей в месяц, а работа обычный бабы, которая не домработница стоит 40 тыс рублей в месяц. на какие доходы ты собралась себе домработницу нанимать? или ты будешь в чужом доме домработницей работать, чтобы в свой домработницу нанимать?!
Гость
Если не работает, и ты ее обеспечиваешь, то, может, и должна. Если работает - то должна тебе не больше, чем ты ей.