После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
почему никого не найти-то) если я есть - где девушка-то аналогичная?)
У нее на лбу горит, что она аналогичная? Чтобы человека узнать, надо познакомиться и пообщаться.
Гость
[55173491]
Гость
Кара божья у тебя в штанах,1,5 см
Это если 1,5 - уже кара божья, то 13 - апокалипсис?
Гость
[2462132023]
Гость
А вот это проигрышная позиция - бояться сделать первый шаг. Шагай смело, женщины ценят смелых. Не будь,конечно, тупым бараном, прущим на новые ворота, но, если не наработаешь опыта завязывания общения, его и не появится. Как научиться плавать? Плавать, только плавать.
ок, давай мастер, вот видишь симпатичная девчонка занимается на тренажере, качает ягодицы.
Давай, как выступишь, с чем подойдешь?
Гость
[1079254931]
Гость
Тебе не нужна аналогичная,она для тебя -хуемыыка,так же как для аналогичной-хумыыка-ты,все хотят охуенныых и считают,что это именно их уровень. А для хуемыыыки-такая же хуемыыыка,вот и сказ
Гость
[2462132023]
Гость
Не понимаю, потому что со мной знакомились мужчины, ну правда не в зале, но в других общественных местах.
где? в каких общественных местах? с чем конкретно они к тебе подходили и чем у вас всё заканчивалось
Гость
[2462132023]
Гость
Это как нищий идет за подаянием в короне из фольги
примерно так))
Гость
[55173491]
Гость
почему, мы общались. Мы много общались о москве, о ее работе, о корпоративах, она рассказала как до 2014 можно было спокойно жить полгода в тайланде, как у нее на работе ей подруги завидовали постоянно, как я жил, чем занимаюсь, куда еду, зачем еду. В общем все-все-все обсудили.
После этого я хотел бы продолжения, но я не видел никаких сигналов соврешенно, а сам даже и не начинал бы. В итоге мы попили чаю и легли спать.
Телефон надо было взять для продолжения приятного общения.
Гость
[55173491]
Гость
Ну а кто ее мне устроит, если не я?)
Да всё правильно делаете, правильно!
Гость
[1079254931]
Гость
Не понимаю, потому что со мной знакомились мужчины, ну правда не в зале, но в других общественных местах.
Видимо такие знакомились,что в итоге самой пришлось предлагать свою пи3дууу
Гость
[2462132023]
Гость
девушке проще всегда. Ей достаточно щелкнуть пальцами и парни сами подскочат. Или банально сказать парню комплимент и он запомнит его на всю жизнь и у вас знакомство завяжется просто само.
Потому что у девушек куда больше власти и силы в знакомствах. Это мы парни нуждаемся, а девушке достаточно просто подмигнуть, как парень сам подойдет к тебе.
У парней наоборот. Они могут хоть упрыгаться, но их просто вежливо пошлют и всё. Короче я понял, ты чето похоже вообще либо троллишь, либо жизнь видишь только из своих девчачьих глаз.
Гость
[1079254931]
Гость
Красивые женщины мужикам не навязываются,страшилкам, вроде тебя, приходится выкручиться
где? в каких общественных местах? с чем конкретно они к тебе подходили и чем у вас всё заканчивалось
Господи, на выставке - как точно автор передал эмоции, на фестивале - какая атмосфера, на катке случайно врезался, девушка вы в порядке? на пляже, а водичка сегодня отличная)))
Гость
[2881262211]
Гость
попытка должна не смотреться кринжово) Это должно быть как-то само) А сколько раз я ни пытался из тех попыток, что я смог разглядеть - ну девушки все заняты. Они все качают попец для своих парней и только.
Как бы... я тут не могу бегать от одной обтянутой задницы к другой и пытаться завязать знакомство, это будет выглядеть как лютая кринжа и будут на меня коситься.
Мы с подругами ходим в тренажерку впятером. Замужем только одна и одна разведена, остальные трое абсолютно свободны. Вот и думай
Гость
[2881262211]
Гость
с чего взял что симпатичный?
Мамка сказала😄
Гость
[2881262211]
Гость
ну... пока вроде не сбегали) Я не знаю, что тебе ответить?) вопрос про секс на анонимном форуме.... смешно просто)
Т.е. если б форум был не анонимный, то ты обязательно ответил на этот вопрос?
Гость
[65076576]
Гость
В ресторане, кафе в основном. С комплиментами подходили, интересовались можно ли составить мне компанию. Или оплачивали счет, потом знакомились. Не всегда это перетекало в романы, но общение было хорошее, продолжительное, то есть если прям понравитесь друг другу во всех аспектах - все нормально будет.
Иногда в трц еще знакомятся. Летом и весной даже на улице бывает подходят.
Гость
[3799905257]
заходишь вечером в торговый центр на фудкорт - там обычно одиночки сидят с бутылкой пива на столе - подсаживайся, типа у вас свободно?
Гость
[55173491]
Гость
ок, давай мастер, вот видишь симпатичная девчонка занимается на тренажере, качает ягодицы.
Давай, как выступишь, с чем подойдешь?
Первое - почему спортзал только? Куча других вариантов в реале,я лично накидал целый перечень. В спортзале можно обратиться за помощью какой-либо, или спросить: "Извините, пожалуйста, это я Вас видел месяц назад на олимпийском пьедестале? Нет, не Вы были? А как по мне, так Вам там самое место." и т.д. "А если: "Так это Вы были! Какая удача! У меня как раз есть к Вам дело - один арабский шейх поручил мне Вас сводить в самое дорогое элитное место в городе, для накормления и развлечения, очень он был доволен Вашими спортивными успехами". И по ситуации - от шаурмячной до ресторана "Максим".
Гость
[1079254931]
Гость
я могу познакомиться, если ситуация предрасположена к этому) Это всегда можно) просто ситуаций таких МАЛО.
На улице никто щас не знакомится, это правила дурного тона уже. В спортзалах буквально все общение только между завсегдатаями-друзьями, либо между девушками и тренерами. Я бы очень хотел сломать это паршивое "колесо" и заболтать с девушкой о чем-то, но никак не могу придумать дельного способа, чтобы знакомство не выглядело жалким и специально выжатым из себя, и очень беспокоюсь как бы меня на весь зал не отшили после этого.
Все эти "помочь отнести гирьку" или "помочь убрать гриф" - заканчиваются там же, где и начинаются - ты помогаешь убрать гирьку или помогаешь убрать гриф, оборачиваешься - а девушка уже ушла на другой станок.
На улице можно знакомиться только при хорошей внешке,рост 185+,красиво лицо. Если опа волочится по земле и р0жа квазимоды,то не стоит-клопа могут и не приметить,если только развоняешься сильго
Гость
[65076576]
Гость
девушке проще всегда. Ей достаточно щелкнуть пальцами и парни сами подскочат. Или банально сказать парню комплимент и он запомнит его на всю жизнь и у вас знакомство завяжется просто само.
Потому что у девушек куда больше власти и силы в знакомствах. Это мы парни нуждаемся, а девушке достаточно просто подмигнуть, как парень сам подойдет к тебе.
У парней наоборот. Они могут хоть упрыгаться, но их просто вежливо пошлют и всё. Короче я понял, ты чето похоже вообще либо троллишь, либо жизнь видишь только из своих девчачьих глаз.
😂 Я ж пишу, что со мной мужчины знакомились первыми и я не отказывалась, и не сбегала. Хотя девушки есть разные, я на тот момент была сама заинтересована с кем-то познакомиться, пофлиртовать, поэтому не отвергала. Отвергала только, когда в отношениях состояла.
Гость
[65076576]
Гость
Красивые женщины мужикам не навязываются,страшилкам, вроде тебя, приходится выкручиться
Не вижу ничего страшного, чтобы самой инициировать знакомство. И я не уродица 😂 вполне себе привлекательная, и фигура, и лицо, волосы длинные блондинистые.
Гость
[1079254931]
Гость
Первое - почему спортзал только? Куча других вариантов в реале,я лично накидал целый перечень. В спортзале можно обратиться за помощью какой-либо, или спросить: "Извините, пожалуйста, это я Вас видел месяц назад на олимпийском пьедестале? Нет, не Вы были? А как по мне, так Вам там самое место." и т.д. "А если: "Так это Вы были! Какая удача! У меня как раз есть к Вам дело - один арабский шейх поручил мне Вас сводить в самое дорогое элитное место в городе, для накормления и развлечения, очень он был доволен Вашими спортивными успехами". И по ситуации - от шаурмячной до ресторана "Максим".
Вооооу,полегче,пикапер из нулевых,еще ему синюю изоленту посоветуй прихватить и предложить
Не вижу ничего страшного, чтобы самой инициировать знакомство. И я не уродица 😂 вполне себе привлекательная, и фигура, и лицо, волосы длинные блондинистые.
Ну это каждая о себе такого мнения,я -тоже)))
Гость
[1079254931]
Гость
заходишь вечером в торговый центр на фудкорт - там обычно одиночки сидят с бутылкой пива на столе - подсаживайся, типа у вас свободно?
Потра×аться дадите?
Гость
[4121825243]
Гость
ну если человек понравится, и я его полюблю, то нормальные полноценные семейные отношения. Полные любви, поддержки, заботы, потому что иначе я не умею как-то.
Если б ты мог это предложить, то был бы женат. Вот я честно ничего предложить мужчине не готова, вот и одна и все одиночки любого пола примерно такие. Так что не ври
Короче, автор, не тормози, а то с котами помрешь. Сейчас у тебя хороший возраст, выбор большой.
Гость
[4121825243]
Катарсис, мать Гиббона
Вопрос в корне неверный. Нет глубины. Что мешает познакомиться в 20 лет и вместе нарабатывать опыт в профессии и зарабатывать ту же квартиру?
Квартиру хочется свою собственную, а не совместнонажитую. Если нет от родственников, то тут всё понятно
Гость
[3181619630]
Гость
Знакомый в тиндере нашел. Ему было 32, рост 190, деньги, квартира. Ей - 26 , красивая, рост 176-178, квартира, в/о, без детей, без проблем. Поженились недавно.
Гость
[1079254931]
Гость
Знакомый в тиндере нашел. Ему было 32, рост 190, деньги, квартира. Ей - 26 , красивая, рост 176-178, квартира, в/о, без детей, без проблем. Поженились недавно.
Знакомый ло брака жарил теток под 40кет в купе?
Гость
[2462132023]
Гость
Если б ты мог это предложить, то был бы женат. Вот я честно ничего предложить мужчине не готова, вот и одна и все одиночки любого пола примерно такие. Так что не ври
я был бы женат, если бы у нас было полно свободных 30-летних девушек без детей и геморроя. Вот я бы давно уже был женат, если бы был выбор.
Гость
[55173491]
Гость
Ну, не совсем так. Конечно, молодая, привлекательная девушка - держательница секса, но в 30 лет молодость заканчивается и наступает зрелость, вкупе с валом конкуренток помоложе и посочней. И с каждым колом времени после 30 положение дел у такой женщины только ухудшается на сексуальном фронте, износ рабочих органов, их постоянная поддержка косметологическая и пластическая. А мужчине вменяемому гораздо проще. Секс нужен - можно купить без напряга. Чувства нужны - заведи детей, возьми собаку. А вот если всё сразу в одном флаконе - вспоминай первую любовь.
Гость
[2440871027]
Да потому что никто вас ждать до 30 не собирался и отношений с вами нехочет. Если я хотела детей,то с чего бы вдруг я должна была от них отказываться до 30? Вас дожидаться? А оно мне надо? Отношений еще и не особохочется,вхлюрываться во все это. А детей я хотела с детства. Не нравится вам,так это ваши проблемы,мимо пройдите,никто не расстроится.
Гость
[2462132023]
Гость
😂 Я ж пишу, что со мной мужчины знакомились первыми и я не отказывалась, и не сбегала. Хотя девушки есть разные, я на тот момент была сама заинтересована с кем-то познакомиться, пофлиртовать, поэтому не отвергала. Отвергала только, когда в отношениях состояла.
ну ты молодец значит. А другие 99% девушек в спортзалах молчат, и никогда сами знакомство не завяжут.
Гость
[55173491]
Гость
Вооооу,полегче,пикапер из нулевых,еще ему синюю изоленту посоветуй прихватить и предложить
Уже нравится, мокреешь? Я - высокоморальный индивид, со мной такие номера не прокатят, только после свадьбы!
Гость
[1079254931]
Гость
я был бы женат, если бы у нас было полно свободных 30-летних девушек без детей и геморроя. Вот я бы давно уже был женат, если бы был выбор.
Ой не кизди,полно сейчас девок/теток 30-45 бездетных.просто ты эгоцентрик. с такими раньше общалась,вроде все ок,потом выясняется,что все должно быть только по его- как ему удобно и становилось ясно,почему чел при достаточном бабле,всех удобствах и хорошей профессии не женат в свои 30-40 или разведен
ну ты молодец значит. А другие 99% девушек в спортзалах молчат, и никогда сами знакомство не завяжут.
Ёлы-палы, такое впечатление, что тебя в раннем детстве в спортзале забыли, а ты и привык, что весь мир - спортзал.
Гость
[1079254931]
Гость
Ты им просто не нравишься
Гость
[3799905257]
Гость
Потра×аться дадите?
сестрёнка реальную наводку подогнала, а вы ... только теоретики-одиночки сидите тут и даёте советы как сразу бросать и подольше оставаться одной ...
Гость
[2440871027]
Гость
Да делать мне нечего,еще самой знакомство начинать. Может и в постель еще затащить? Если мужчина не мужчина,то он и не нужен вовсе.
Гость
[1079254931]
Гость
Уже нравится, мокреешь? Я - высокоморальный индивид, со мной такие номера не прокатят, только после свадьбы!
Меня деды не иниересуют,особенно вуманские,расслабься
Гость
[1079254931]
Гость
Да делать мне нечего,еще самой знакомство начинать. Может и в постель еще затащить? Если мужчина не мужчина,то он и не нужен вовсе.
Ну,может,у нее апполон и оно того стоило))
Гость
[2462132023]
Гость
Ёлы-палы, такое впечатление, что тебя в раннем детстве в спортзале забыли, а ты и привык, что весь мир - спортзал.
хаха) смешно)
Гость
[2462132023]
Гость
эх, кто о чем на этом форуме...
Гость
[2440871027]
Гость
Ну,может,у нее апполон и оно того стоило))
Аполлон не нужен. Нужен нормальный,простой земной мужчина, а небаба с членом.
Гость
[2462132023]
Гость
Ой не кизди,полно сейчас девок/теток 30-45 бездетных.просто ты эгоцентрик. с такими раньше общалась,вроде все ок,потом выясняется,что все должно быть только по его- как ему удобно и становилось ясно,почему чел при достаточном бабле,всех удобствах и хорошей профессии не женат в свои 30-40 или разведен
если бы было полно, то я бы наверно не писал это, верно?
Гость
[2462132023]
Гость
Аполлон не нужен. Нужен нормальный,простой земной мужчина, а небаба с членом.
аполлон не нужен? т.е. тебе бы понравился лысенький заплывший жиром пузатик?
Гость
[1079254931]
Гость
если бы было полно, то я бы наверно не писал это, верно?
У тя параллельная вселенная,скйчас куча баб.бездетных,просто море
Гость
[2462132023]
Гость
У тя параллельная вселенная,скйчас куча баб.бездетных,просто море
в каком городе ты живешь?
Гость
[2440871027]
Гость
аполлон не нужен? т.е. тебе бы понравился лысенький заплывший жиром пузатик?
Мне на внешность плевать,главное только чтоб не был вот этим ухоженным и рафинированным метросексуалом.
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?