После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Да, и поезд-самолёт тоже вариант в реале познакомиться, конечно! Только специально ради этого билеты покупать не хочется. Но можно проводником устроиться поработать, проводницы все рядом и вагонный люд весь твой.
Ну, это вообще не способ:) поезд, самолет - это очень случайно. Я про подход. Если целенаправленно искать свой клон: высокую, красивую, без детей и проблем - можно никого не найти. Развивайте «насмотренность». Девушки не выглядят 24/7 как модели с обложки.
Гость
[8675008]
Гость
Понимаю. Я познакомилась там с мужиком.
Расскажите как, автору будет полезно почитать. Мужик к вам сам подошел или вы ему усердно и выразительно из-под штанги подмигивали или призывно показывали язык?)
Гость
[2462132023]
Гость
Всегда можно смоделировать ситуацию. Она в ушах, в себя погружена,а ты ей: "Девушка, это Вы потеряли 1000 рублей?" и показываешь купюру. Дальше - слово за слово.
"Девушка, это Вы потеряли 1000 рублей?" - "нет, это не мое, извините, я занимаюсь".
Directed by Robert B. Weide»
Гость
[1079254931]
Гость
да легко бы пообщался) просто за всю историю поездок на поезде и в купе - мне ЛИШЬ ОДНАЖДЫ вообще женщина попалась. И то она замужем, старше меня и ехала с корпоратива из другого города.
Ты думаешь там быстрый перепихончик был бы? Нет, я не смог бы это сделать, я вел себя культурно и воспитанно.
А с твоей девушкой я бы легко заболтался о чем-нибудь, но мне не попадались вообще в принципе девчонки в поездах, а я постоянно в москву и обратно езжу.
Эта старая *** 56 лет тебе бы тоже не дала🤣
Гость
[65076576]
Гость
как это выглядело? опиши ваше знакомство во всех подробностях и сколько тебе лет
Сразу скажу, что я была заинтересована изначально в знакомстве, более того с определенным человеком, которого приметила там. Скоро свадьба. Сделала ему комплимент, разговорились, он пригласил на свидание. Что сложного в этом на твой взгляд? 25 лет.
Гость
[55173491]
Гость
Это не отменяет убогости этого всего. Видно,что мужик кидается на всех от отчаяния и не сдался никому
Но чисто статистически его шанс подцепить женщину-горемыку голодную выше,чем у интеллигентного красавчика, стесняющегося так делать. И не забудем, что смелость женщины ценят очень высоко. Иная на такое и потечь может😊
Гость
[65076576]
Гость
Так я не претендую,подбирают пусть местный шлак отбитые "нетакие",как ты,все равно помоями обольют не старайся,е6анашшка,они тут все пишут-"нитаких нет,надо *** и бросать".вперед-будь выебанной и брошенной местным уе6аном
Здесь такие же люди, как везде, надо уметь фильтровать.
Гость
[1079254931]
Гость
Сразу скажу, что я была заинтересована изначально в знакомстве, более того с определенным человеком, которого приметила там. Скоро свадьба. Сделала ему комплимент, разговорились, он пригласил на свидание. Что сложного в этом на твой взгляд? 25 лет.
Так тебе не 20 уже,а сверху то напиздила-мололая,20.30ник скоро на носу
Гость
[1079254931]
Гость
Навязалась,сбагрила *** свою))
Гость
[2462132023]
Гость
Пфф, сколько людей познакомились и создали пары в тренажерках, у тебя одного только отговорки. Кто тебя прогонит ИЗ спортзала? И по какой причине прогонит? Потому что ты девушке помог гирю донести и разговорился с ней? Или потому что сделал ненавязчивый комплимент? Или в кафе при спортзале чаем кого-то угостил и поболтал? Или для тебя это все слишком шикарные жесты, ты не собираешься на некондицию, которая вокруг тебя, великого, роется, так распыляться и напрягаться?
и сколько пар познакомились в тренажерке? На моей практике никто даже не общается в спортзале.
Ну помог ты девушке гирю донести - что толку-то с этого? Ты помог ей с гирей и она ушла на другой станок заниматься. Куда, что?)) у тебя фантазии относительно спортзала или что?)
И нет там никакого "бара при спортзале", там кафешник только на первом этаже и никто после спортзала туда не идет, все одеваются и выходят на улицу, садятся в машины и уезжают.
Никакой никто кафешник не посещает, все посещают зал ФИГАЧИТЬ, ты это понимаешь?
Гость
[65076576]
Гость
Расскажите как, автору будет полезно почитать. Мужик к вам сам подошел или вы ему усердно и выразительно из-под штанги подмигивали или призывно показывали язык?)
да легко бы пообщался) просто за всю историю поездок на поезде и в купе - мне ЛИШЬ ОДНАЖДЫ вообще женщина попалась. И то она замужем, старше меня и ехала с корпоратива из другого города.
Ты думаешь там быстрый перепихончик был бы? Нет, я не смог бы это сделать, я вел себя культурно и воспитанно.
А с твоей девушкой я бы легко заболтался о чем-нибудь, но мне не попадались вообще в принципе девчонки в поездах, а я постоянно в москву и обратно езжу.
А почему ты не пообщался с этой женщиной? Она бы тебя укусила или что? Если женщина тебе не готова прямо на месте отдаться или ты ее в жены не рассматриваешь, то и разговаривать тебе с ней не о чем, так, что ли? Тебе для тренировки с максимально возможным количеством женщин надо общаться, а ты все калькулятор в голове выключить не можешь, все оцениваешь, подходит- не подходит.
Гость
[3181619630]
Гость
Эта старая *** 56 лет тебе бы тоже не дала🤣
Да тьфу на вас:)))) извращенцы:))) та, которой 56 - вообще вне игры.
Гость
[1079254931]
Гость
Но чисто статистически его шанс подцепить женщину-горемыку голодную выше,чем у интеллигентного красавчика, стесняющегося так делать. И не забудем, что смелость женщины ценят очень высоко. Иная на такое и потечь может😊
Дед,хорош фантазировать,это к реальности отношения не имеет вот аообще
Гость
[2462132023]
Гость
т.е. ТЫ сделала все первые шаги) ну простите, если девушка сама ко мне подойдет, я тоже разговорюсь с ней.
Получается не с тобой познакомились в спортзале, А ТЫ познакомилась, а это совершенно противоположное.
Гость
[55173491]
Гость
Ты еще свой 6уй вытащи из штанов и перед ней потряси,аниматор кхуеф
Почти каждая - за редчайшим исключением - скажет,что деньги её. Проверьте сами правдивость моего утверждения.
Гость
[65076576]
Гость
Так тебе не 20 уже,а сверху то напиздила-мололая,20.30ник скоро на носу
Ну, это вообще не способ:) поезд, самолет - это очень случайно. Я про подход. Если целенаправленно искать свой клон: высокую, красивую, без детей и проблем - можно никого не найти. Развивайте «насмотренность». Девушки не выглядят 24/7 как модели с обложки.
Но там большой поток людей в реале, и проводник видит, кто одиночка. А заговорить с пассажиркой проводнику - совершенно обычное дело.
Гость
[1079254931]
СОЛИСТ
Вы мужененавистниц и от этого будете страдать! Это кара!😄
Кара божья у тебя в штанах,1,5 см
Гость
[1079254931]
Гость
Могу, умею, практикую 😂
Навык пригодится после развода,мудэ любят активных рспээ
Так это кто несет ответственность за то, что вы полюбить не можете? Чужие женщины, что ли, которых вы еще и некондицией обзываете? Кто еще вам виноват?
простите за слово "некондиция", но... я просто использовал это слово.
Уверен у вас девушек то же самое вы используете для описания всяких леваков, толстых, лысых, женатиков с детьми, которые хотят легкого беззаботного секса и прочих наркоманских неадекватов.
Давайте не будем лицемерить все же.
Гость
[1079254931]
Гость
вот именно
Хорошо,что ты это понимаешь,не так безнадежен,значит
Гость
[55173491]
Гость
"Девушка, это Вы потеряли 1000 рублей?" - "нет, это не мое, извините, я занимаюсь".
Directed by Robert B. Weide»
Ну, что же, это дополнительный аргумент в пользу того, что девушка стоит повышенного внимания, не алчная. А раз заговорила, сказала фразу,можно и дальше покрутить общение.
Гость
[234624389]
Гость
вот именно
Нет, не именно. Не сцы выглядеть кринжово, просто исключи места постоянной дислокации. Работу, зал, свой дом. И какбэ пофик на кринжовость.
Гость
[8675008]
Гость
как это выглядело? опиши ваше знакомство во всех подробностях и сколько тебе лет
Ты б еще ножкой на комментатора потопал для пущего эффекта или кулаком по столу стукнул)) Когда просят говорят пожалуйста или хотя бы как-то формулируют так, чтобы на просьбу хотелось отозваться
Гость
[1296747051]
Автор так и замужние такие же самые как вы описали. Посмотрите на жён своих друзей, вряд ли там прям королевы, обычные женщины с лишним весом и проблемами . И ещё мы всегда интересны только подобным нам, те кто выше нас по уровню они нас не хотят 😉 это вам так информация к размышлению
Гость
[65076576]
Гость
т.е. ТЫ сделала все первые шаги) ну простите, если девушка сама ко мне подойдет, я тоже разговорюсь с ней.
Получается не с тобой познакомились в спортзале, А ТЫ познакомилась, а это совершенно противоположное.
Да. А что тебе мешает сделать первый шаг?
Гость
[2462132023]
Гость
А почему ты не пообщался с этой женщиной? Она бы тебя укусила или что? Если женщина тебе не готова прямо на месте отдаться или ты ее в жены не рассматриваешь, то и разговаривать тебе с ней не о чем, так, что ли? Тебе для тренировки с максимально возможным количеством женщин надо общаться, а ты все калькулятор в голове выключить не можешь, все оцениваешь, подходит- не подходит.
почему, мы общались. Мы много общались о москве, о ее работе, о корпоративах, она рассказала как до 2014 можно было спокойно жить полгода в тайланде, как у нее на работе ей подруги завидовали постоянно, как я жил, чем занимаюсь, куда еду, зачем еду. В общем все-все-все обсудили.
После этого я хотел бы продолжения, но я не видел никаких сигналов соврешенно, а сам даже и не начинал бы. В итоге мы попили чаю и легли спать.
Гость
[1232388634]
Гость
Уверен у вас девушек то же самое вы используете для описания всяких леваков, толстых, лысых, женатиков с детьми, которые хотят легкого беззаботного секса и прочих наркоманских неадекватов.
Как бы тебе сказать, в вузе, на работе ты никого не заинтересовал.
Гость
[65076576]
Гость
Навык пригодится после развода,мудэ любят активных рспээ
разность полов мешает) ты реально не понимаешь ситуации?)
Гость
[8675008]
Гость
и сколько пар познакомились в тренажерке? На моей практике никто даже не общается в спортзале.
Ну помог ты девушке гирю донести - что толку-то с этого? Ты помог ей с гирей и она ушла на другой станок заниматься. Куда, что?)) у тебя фантазии относительно спортзала или что?)
И нет там никакого "бара при спортзале", там кафешник только на первом этаже и никто после спортзала туда не идет, все одеваются и выходят на улицу, садятся в машины и уезжают.
Никакой никто кафешник не посещает, все посещают зал ФИГАЧИТЬ, ты это понимаешь?
Ой, слушай, ну все, убедил) Не можешь ты познакомиться в тренажерке. Так же как и в театре, видимо, и в походе, и на экскурсии и где там еще ты не можешь? Да еще и не с кем, ведь вокруг одна "некондиция, так ведь, по-твоему? Ну ок, больше даже спорить не буду, ты очень убедителен, принимается.
Гость
[2462132023]
Гость
почему никого не найти-то) если я есть - где девушка-то аналогичная?)
Гость
[65076576]
Гость
Да-да, анонимно используем и тактично сливаем, если подобные знакомятся. Здесь одни белопальтовые собрались видимо.
Гость
[55173491]
Гость
Навязалась,сбагрила *** свою))
Устроила свою личную жизнь! Пусть даже на время. Всё в этом мире временно.
Гость
[1079254931]
Гость
Нет, не именно. Не сцы выглядеть кринжово, просто исключи места постоянной дислокации. Работу, зал, свой дом. И какбэ пофик на кринжовость.
Это как нищий идет за подаянием в короне из фольги
Гость
[2462132023]
Гость
Автор так и замужние такие же самые как вы описали. Посмотрите на жён своих друзей, вряд ли там прям королевы, обычные женщины с лишним весом и проблемами . И ещё мы всегда интересны только подобным нам, те кто выше нас по уровню они нас не хотят 😉 это вам так информация к размышлению
так мои друзья и в зал не ходят и плевали они на внешний вид. Поэтому я и не смотрю на знакомых и их жен.
Гость
[65076576]
Гость
Не понимаю, потому что со мной знакомились мужчины, ну правда не в зале, но в других общественных местах.
Гость
[55173491]
Гость
А вот это проигрышная позиция - бояться сделать первый шаг. Шагай смело, женщины ценят смелых. Не будь,конечно, тупым бараном, прущим на новые ворота, но, если не наработаешь опыта завязывания общения, его и не появится. Как научиться плавать? Плавать, только плавать.
Гость
[8675008]
Гость
То есть, девушка может сделать первый шаг и не бояться, что объект в наушниках штангу жмет, а ты нет, ты сахарный?)
Гость
[1079254931]
Гость
почему, мы общались. Мы много общались о москве, о ее работе, о корпоративах, она рассказала как до 2014 можно было спокойно жить полгода в тайланде, как у нее на работе ей подруги завидовали постоянно, как я жил, чем занимаюсь, куда еду, зачем еду. В общем все-все-все обсудили.
После этого я хотел бы продолжения, но я не видел никаких сигналов соврешенно, а сам даже и не начинал бы. В итоге мы попили чаю и легли спать.
Ужас,ты хотел эбаться в купе, с незнакомой теткой, мраак. а вдруг у нее вич или впч.да у тебя самого хз,че на конце
Гость
[65076576]
Гость
Устроила свою личную жизнь! Пусть даже на время. Всё в этом мире временно.
Ну а кто ее мне устроит, если не я?)
Гость
[2462132023]
Гость
Ой, слушай, ну все, убедил) Не можешь ты познакомиться в тренажерке. Так же как и в театре, видимо, и в походе, и на экскурсии и где там еще ты не можешь? Да еще и не с кем, ведь вокруг одна "некондиция, так ведь, по-твоему? Ну ок, больше даже спорить не буду, ты очень убедителен, принимается.
я могу познакомиться, если ситуация предрасположена к этому) Это всегда можно) просто ситуаций таких МАЛО.
На улице никто щас не знакомится, это правила дурного тона уже. В спортзалах буквально все общение только между завсегдатаями-друзьями, либо между девушками и тренерами. Я бы очень хотел сломать это паршивое "колесо" и заболтать с девушкой о чем-то, но никак не могу придумать дельного способа, чтобы знакомство не выглядело жалким и специально выжатым из себя, и очень беспокоюсь как бы меня на весь зал не отшили после этого.
Все эти "помочь отнести гирьку" или "помочь убрать гриф" - заканчиваются там же, где и начинаются - ты помогаешь убрать гирьку или помогаешь убрать гриф, оборачиваешься - а девушка уже ушла на другой станок.
Гость
[55173491]
Гость
Дада и за 6уй сразу тебя схватит, и отсосет
Нет, такого я не позволю в общественном месте. Я высокоморальный индивид.
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?