После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
ты абсолютно права, я не наследный дубайский принц, не сын владельца газпрома и не владею оффшорами на виргинских островах.
Я самый обычный парень, из самой обычной семьи. Который ходит в спортзал, высокий, стройный, симпатичный, имеет работу, без детей, имеет деньги хоть какие-то, гемора у меня вообще никакого нет, учитывая че я тут начитался на форумах, просто бери, влюбляйся и создавай семью, у меня просто готовый материал для этого.
Где аналогичные точно такие же девушки?
с чего взял что симпатичный?
Гость
[1079254931]
Гость
Ты серый, средний, невзрачный, а женщине нужен на голову выше ее, посему твой уровень продавщицы овощного, зульфии из таджикистона и женщины толстоватые с детьми. Да и то, если гонора поубавится.
Так вуман это пристанище мужицкого неликвида,просто уже сам факт писанины тут говорит за себя
Гость
[234624389]
Гость
Ни разу не видела мужчину, пользующегося успехом у женщин, который бы говорил про них гадости типа некондиция.. . не осталось нормальных и прочее. А гадости говорят только те, у кого зелен виноград. Может, автору научиться с девушками нормально общаться? Представляю какое это "удовольствие" для женщины общаться с автором, когда он ее с головы до ног анализирует, не "рязанское" ли у нее лицо и не слишком ли "толстовата"))) Это можно не говорить вслух, но женщина все равно чувствует этот тухляк и сбегает, а автор потом гнет пальцы и заливает про некондицию. В 30-то лет.
По себе из прошлого знаю, что "пользующегося успехом у женщин" - это такой себе термин. Есть много, кто почти не пытается, получает пару отказов и считает, что не успешен в этом. А стоит отнестись полегче, добавить пофигизма, ставить на паузу уязвлённость - и всё супер.
Гость
[2462132023]
Гость
А какой ты в сексе? Не боишься, что от тебя после первого раза сбегут?
ну... пока вроде не сбегали) Я не знаю, что тебе ответить?) вопрос про секс на анонимном форуме.... смешно просто)
Гость
[1079254931]
Гость
с чего взял что симпатичный?
Мамы им всем говорят
Гость
[55173491]
Гость
так в реале-то это ГДЕ??)) приведи примеры где общаться в реале) только не спортзал, там уже тема избита)
Ну, дружище, ты даёшь! Театр, во время антракта и перед началом. Фестивали музыкальные, там просто толпами бродят одиночки. Пойди зайди в любую библиотеку открытую, там есть библиотекарши. В любой архив пойди - архивариусы сплошь женщины. В магазинах даже можно поискать вариант среди работниц, придирчиво, конечно. До ближайшего к себе ДК дойди, почитай расписание кружков и секций, походи неа ознакомительные встречи. Летом можно пойти в организованный поход куда-нибудь, на тех же байдарках посплавляться. Тематические группы в соцсетях постоянно афишируют встречи в реале/, просто полазь, присмотрись. Охота, рыбалка - там реже гораздо, но бывает. Грибы-ягоды в сезон очень много женщин собирает.
Гость
[1079254931]
Гость
ну... пока вроде не сбегали) Я не знаю, что тебе ответить?) вопрос про секс на анонимном форуме.... смешно просто)
Так же смешно как твое описание симпатичности тебя, неликвида
Гость
[8675008]
Гость
ты абсолютно права, я не наследный дубайский принц, не сын владельца газпрома и не владею оффшорами на виргинских островах.
Я самый обычный парень, из самой обычной семьи. Который ходит в спортзал, высокий, стройный, симпатичный, имеет работу, без детей, имеет деньги хоть какие-то, гемора у меня вообще никакого нет, учитывая че я тут начитался на форумах, просто бери, влюбляйся и создавай семью, у меня просто готовый материал для этого.
Где аналогичные точно такие же девушки?
Тебе готовый список телефонов прислать, что ли?) И причем тут принцы и сыны владельца вообще??) Думаешь, будь ты принцем, что бы поменялось для тебя?
Гость
[3181619630]
Гость
не знаю кому какие "щенки" нравятся. Я как-то не фанат в 30 лет выбирать себе 23-летнюю малолетку, чето как-то.. не очень. Да и поговорить не о чем
Мужчина на 7 лет старше - оптимальный вариант! И 23 года - это не малолетки, поговорить с некоторыми очень интересно. Недавно в поезде ехали с девчонкой. Ей 26, не замужем, парня нет, своя квартира, работа. Одета скромно, симпатичная, стройная. Мы часов 5 разговаривали. Обо всем - искусство, книги, психология, животные, ремонт… И вот мне с ней было очень интересно, несмотря на то, что я старая тетка (56 лет). Она хотела бы познакомиться с парнем, но не получается. Вот интересно мне, если бы автор оказался с ней в одном купе… Как отреагировал бы? Подумал бы, что мышь серая (потертый рюкзачок, серенькая футболка, никакой косметики и волосы в косичку заплетены) или рассмотрел бы девушку (красивая фигура, пухлые губы, тонкие аристократичные кисти рук)…
Гость
[234624389]
Гость
попытка должна не смотреться кринжово) Это должно быть как-то само) А сколько раз я ни пытался из тех попыток, что я смог разглядеть - ну девушки все заняты. Они все качают попец для своих парней и только.
Как бы... я тут не могу бегать от одной обтянутой задницы к другой и пытаться завязать знакомство, это будет выглядеть как лютая кринжа и будут на меня коситься.
Моделируй естественные ситуации, будь социальным архитектором. Например Помажь зад спортивным батончиком, попроси помощи у девушки в зале. Скажи, что обделался, а раз она бaба - знает как пятна в промежности мыть в аварийных условиях.
Гость
[65076576]
Гость
попытка должна не смотреться кринжово) Это должно быть как-то само) А сколько раз я ни пытался из тех попыток, что я смог разглядеть - ну девушки все заняты. Они все качают попец для своих парней и только.
Как бы... я тут не могу бегать от одной обтянутой задницы к другой и пытаться завязать знакомство, это будет выглядеть как лютая кринжа и будут на меня коситься.
Почему обязательно для своих парней? Для себя качают или чтобы найти парня. Вот как раз и знакомься. Кринжа в этом нет, попроще относись к знакомствам. Да и обращай внимание не только на попы девушек, если они сами не против познакомиться - подают сигналы.
Вопрос в корне неверный. Нет глубины. Что мешает познакомиться в 20 лет и вместе нарабатывать опыт в профессии и зарабатывать ту же квартиру?
потому что в 20 лет башка у меня не о том болела. Вуз, армейка, как лабу сдать и не вылететь с вуза.
Гость
[55173491]
Гость
Че та к 30 никто так и не пришел,есть знакомый к 40 с квартирой,всю жизнь один,одна тетка ему изменила и в итоге ушла,потом так никто и не задержался,но он еще и на р0жу страшный,морда вечно сальная🤮 и низкосрааакий,см 175
Он попробовал жизнь вдвоём, и, видимо, сделал правильный вывод о её нецелесообразности и преимуществах свободной жизни. Теперь живёт один, организовал нужный ему уклад жизни и не парится. А Вы не завидуйте, зависть - плохое чувство.
На то мы и мужчины,что бы быть там,где нам хочется и вуман не исключение ☝️
З.Ы. Хорошо,что мы мужчины а не мужики😉
Гость
[65076576]
Гость
Мужчина на 7 лет старше - оптимальный вариант! И 23 года - это не малолетки, поговорить с некоторыми очень интересно. Недавно в поезде ехали с девчонкой. Ей 26, не замужем, парня нет, своя квартира, работа. Одета скромно, симпатичная, стройная. Мы часов 5 разговаривали. Обо всем - искусство, книги, психология, животные, ремонт… И вот мне с ней было очень интересно, несмотря на то, что я старая тетка (56 лет). Она хотела бы познакомиться с парнем, но не получается. Вот интересно мне, если бы автор оказался с ней в одном купе… Как отреагировал бы? Подумал бы, что мышь серая (потертый рюкзачок, серенькая футболка, никакой косметики и волосы в косичку заплетены) или рассмотрел бы девушку (красивая фигура, пухлые губы, тонкие аристократичные кисти рук)…
Вот-вот. Он сам себя в какие-то рамки загнал и страдает от этого.
Гость
[8675008]
Гость
Тебе нужно к психологу, у тебя слишком много стопоров. Возможно, ты парень неплохой. Но дело не в девушках, дело в том, что ты сам себя ограничиваешь, это по твоим отговоркам видно. Какие-то внутренние барьеры. Если ты с ними поработаешь, то пазл начнет складываться. А пока ты немного раздражение даже вызываешь, это ж надо додуматься прийти на женский форум и назвать женщин некондицией.
Гость
[1079254931]
Гость
Бабка,хорош свои динозавровые взгляды совать,это вы подбирали всякие штаны,наах молодой девке дед старше на 7 лет
вот я и спрашиваю где... потому что что-то я неожиданно напрягаться стал на этой теме..
В окружении, подруги друзей, жен друзей и все такое
Гость
[8675008]
Гость
А ты не от заднице к заднице бегай, а с девушками общайся. Даже вообще непонятно зачем тебе вообще с кем-то знакомиться, раз у тебя изначально столько презрения? "Задницы", фу, и это про девушек, которые тебе ничего плохого еще не сделали, просто в зал пришли.
Гость
[2462132023]
Гость
Для начала четко опишите, что вы хотите от женщины? Судя по всему внешне вам нужна модель или около того, так? А что по другим характеристикам? В вашем возрасте уже вкус выработан и кто попало явно не нужен.
да обычных вещей, который семейно-ориентированный мужчина хочет от женщины. Любовь, ласку, понимание, заботу, и мужчина в свою очередь то же самое отдает, если любит. Поэтому тут как бы надо полюбить, потому что без любви это конечно ... не отношения уже.
Гость
[1079254931]
СОЛИСТ
На то мы и мужчины,что бы быть там,где нам хочется и вуман не исключение ☝️
З.Ы. Хорошо,что мы мужчины а не мужики😉
Между собой вы можете именоваться как хотите,в вашем мудэ,а по факту - вы тут уе6ыы презираемые
Гость
[55173491]
Гость
Да, и поезд-самолёт тоже вариант в реале познакомиться, конечно! Только специально ради этого билеты покупать не хочется. Но можно проводником устроиться поработать, проводницы все рядом и вагонный люд весь твой.
Вот-вот. Он сам себя в какие-то рамки загнал и страдает от этого.
Дурыы старые,не он загнал,а он сам не сдался ни молодым,ни старым,хотя может вы ему бы отс0сали,клячи старые,вон потекли уже
Гость
[65076576]
Автор, как вариант приложения знакомств, если стесняешься в реале. Или тут знакомься, заходи в темы, где девушки заинтересованы в знакомстве и тоже пишут, что им проблематично по каким-то причинам найти мужчину, общайтесь, обменивайтесь почтой.
Гость
[8675008]
Гость
По себе из прошлого знаю, что "пользующегося успехом у женщин" - это такой себе термин. Есть много, кто почти не пытается, получает пару отказов и считает, что не успешен в этом. А стоит отнестись полегче, добавить пофигизма, ставить на паузу уязвлённость - и всё супер.
А что не так в этом термине? Вот именно и пользуются успехом те, кто не презрением взирает свысока на всех этих недостойных вокруг себя, а относится легче и ставит на паузу уязвимость своего эго, а некоторые даже его и не включали особо никогда.
Гость
[1079254931]
Гость
Да, и поезд-самолёт тоже вариант в реале познакомиться, конечно! Только специально ради этого билеты покупать не хочется. Но можно проводником устроиться поработать, проводницы все рядом и вагонный люд весь твой.
Так смешно и жалко выглядят мужики хуемыыки,которые лезут ко всем на работе,в кино,и тд ,ожидая что все прям ждут их знакомства
Тебе нужно к психологу, у тебя слишком много стопоров. Возможно, ты парень неплохой. Но дело не в девушках, дело в том, что ты сам себя ограничиваешь, это по твоим отговоркам видно. Какие-то внутренние барьеры. Если ты с ними поработаешь, то пазл начнет складываться. А пока ты немного раздражение даже вызываешь, это ж надо додуматься прийти на женский форум и назвать женщин некондицией.
ну здравый смысл иногда ограничивает. Не всегда подходит ситуация, чтобы завязать диалог. Вот занимается в углу вроде бы симпатичная девушка с гантелями, в ушах наушники, ей ни до кого нет дела.
Как ты к ней подойдешь? что ты ее спросишь? она посмотрит на тебя взглядом, в котором будет читаться "мальчик, че ты хочешь? видишь я занимаюсь!"
И это будет смотреться тупо. Вот я тебе привел в пример обычную жизненную ситуацию. А ты мне про ограничения.
Гость
[234624389]
Гость
А ты не от заднице к заднице бегай, а с девушками общайся. Даже вообще непонятно зачем тебе вообще с кем-то знакомиться, раз у тебя изначально столько презрения? "Задницы", фу, и это про девушек, которые тебе ничего плохого еще не сделали, просто в зал пришли.
А Вы сами их видели? Я даже когда жену уговорил походить в спортзал со мной, где подороже, чтобы мало людей. Так мы задницы эти потом только и обсуждали. Там всё именно так, визуальный фокус такой. Куда не смотри все обтянуты, половина без белья и все в зоне взгляда. Это не плохо, не хорошо. Это просто так.
Гость
[65076576]
Гость
Дурыы старые,не он загнал,а он сам не сдался ни молодым,ни старым,хотя может вы ему бы отс0сали,клячи старые,вон потекли уже
Мне чуть за 20, але. И у меня с личной жизнью полный порядок. Советую автору, что можно предпринять.
Гость
[1079254931]
Гость
Автор, как вариант приложения знакомств, если стесняешься в реале. Или тут знакомься, заходи в темы, где девушки заинтересованы в знакомстве и тоже пишут, что им проблематично по каким-то причинам найти мужчину, общайтесь, обменивайтесь почтой.
Пи3даа старая горемычная,чего советуешь нафталин свой,кто ему тут даст почту?тут девки продвинутые и знают,что на вумане нет мужиков
Гость
[55173491]
Гость
Так смешно и жалко выглядят мужики хуемыыки,которые лезут ко всем на работе,в кино,и тд ,ожидая что все прям ждут их знакомства
По принципу поручика Ржевского делают. "Мадам,разрешите Вам впердолить?" - "Но за такое же можно и по морде получить?" - "Можно и получить. Но можно и впердолить!"
Гость
[1079254931]
Гость
ну здравый смысл иногда ограничивает. Не всегда подходит ситуация, чтобы завязать диалог. Вот занимается в углу вроде бы симпатичная девушка с гантелями, в ушах наушники, ей ни до кого нет дела.
Как ты к ней подойдешь? что ты ее спросишь? она посмотрит на тебя взглядом, в котором будет читаться "мальчик, че ты хочешь? видишь я занимаюсь!"
И это будет смотреться тупо. Вот я тебе привел в пример обычную жизненную ситуацию. А ты мне про ограничения.
Мужик,6лчть,мальчик 30 лет,ау,уе6анн
Гость
[234624389]
Гость
А что не так в этом термине? Вот именно и пользуются успехом те, кто не презрением взирает свысока на всех этих недостойных вокруг себя, а относится легче и ставит на паузу уязвимость своего эго, а некоторые даже его и не включали особо никогда.
Дык я не спорю. Говорю о том, что этот термин относителен. И очень часто ситуация меняется в зависимости от эмоциональной переоценки
Гость
[2462132023]
Гость
что-то у вас какая-то забитая точка зрения... "от задницы к заднице" имелось в ввиду, что в спортзале у всех девушек симпатичные попы и больше-то ты о человеке ничего не знаешь.
"с девушками общайся" - если будет ситуация - я общаюсь. Но их обычно нет в спортзале. Каждая в наушниках, каждая в модных штанишках и модных кроссовочках и каждая по своей программе занимается. Как ты их отвлечешь и какими разговорами я не знаю, пока лично сам не придумал
Гость
[1079254931]
Гость
Мне чуть за 20, але. И у меня с личной жизнью полный порядок. Советую автору, что можно предпринять.
Не пи3ди
Гость
[1079254931]
Гость
По принципу поручика Ржевского делают. "Мадам,разрешите Вам впердолить?" - "Но за такое же можно и по морде получить?" - "Можно и получить. Но можно и впердолить!"
Это не отменяет убогости этого всего. Видно,что мужик кидается на всех от отчаяния и не сдался никому
Моделируй естественные ситуации, будь социальным архитектором. Например Помажь зад спортивным батончиком, попроси помощи у девушки в зале. Скажи, что обделался, а раз она бaба - знает как пятна в промежности мыть в аварийных условиях.
троллить-то и я умею, а вот реально действовать - это другое
Гость
[65076576]
Гость
Пи3даа старая горемычная,чего советуешь нафталин свой,кто ему тут даст почту?тут девки продвинутые и знают,что на вумане нет мужиков
Можно не почту, а соц.сети или мессенджеры. Вообще даже здесь по тексту легко определить адекватный человек или нет, со злобными тетками по типу вас не надо знакомиться. Мужики есть везде.
Гость
[8675008]
Гость
да обычных вещей, который семейно-ориентированный мужчина хочет от женщины. Любовь, ласку, понимание, заботу, и мужчина в свою очередь то же самое отдает, если любит. Поэтому тут как бы надо полюбить, потому что без любви это конечно ... не отношения уже.
Так это кто несет ответственность за то, что вы полюбить не можете? Чужие женщины, что ли, которых вы еще и некондицией обзываете? Кто еще вам виноват?
Гость
[55173491]
Гость
Всегда можно смоделировать ситуацию. Она в ушах, в себя погружена,а ты ей: "Девушка, это Вы потеряли 1000 рублей?" и показываешь купюру. Дальше - слово за слово.
Гость
[2462132023]
Гость
Почему обязательно для своих парней? Для себя качают или чтобы найти парня. Вот как раз и знакомься. Кринжа в этом нет, попроще относись к знакомствам. Да и обращай внимание не только на попы девушек, если они сами не против познакомиться - подают сигналы.
за мою историю НИКТО в спортзале ни одна симпатюля никому не подала никаких признаков или сигналов.
Ты вообще в спортзале был когда-нибудь? ты понимаешь че это за тусовка такая вообще?
Гость
[65076576]
Гость
за мою историю НИКТО в спортзале ни одна симпатюля никому не подала никаких признаков или сигналов.
Ты вообще в спортзале был когда-нибудь? ты понимаешь че это за тусовка такая вообще?
Понимаю. Я познакомилась там с мужиком.
Гость
[8675008]
Гость
Ну, подойди к той, которая без наушников. Как остальные мужчины делают?) Ты лучше сходи на мужской форум, пусть тебе мужики накидают приемов каких-нибудь.
Гость
[2462132023]
Гость
да легко бы пообщался) просто за всю историю поездок на поезде и в купе - мне ЛИШЬ ОДНАЖДЫ вообще женщина попалась. И то она замужем, старше меня и ехала с корпоратива из другого города.
Ты думаешь там быстрый перепихончик был бы? Нет, я не смог бы это сделать, я вел себя культурно и воспитанно.
А с твоей девушкой я бы легко заболтался о чем-нибудь, но мне не попадались вообще в принципе девчонки в поездах, а я постоянно в москву и обратно езжу.
Гость
[2462132023]
Гость
Понимаю. Я познакомилась там с мужиком.
как это выглядело? опиши ваше знакомство во всех подробностях и сколько тебе лет
Гость
[1079254931]
Гость
Можно не почту, а соц.сети или мессенджеры. Вообще даже здесь по тексту легко определить адекватный человек или нет, со злобными тетками по типу вас не надо знакомиться. Мужики есть везде.
Так я не претендую,подбирают пусть местный шлак отбитые "нетакие",как ты,все равно помоями обольют не старайся,е6анашшка,они тут все пишут-"нитаких нет,надо *** и бросать".вперед-будь выебанной и брошенной местным уе6аном
Гость
[8675008]
Гость
А какой тебе нужен сигнал или признак? Как этот сигнал должен, по-твоему, выглядеть?
Гость
[1079254931]
Гость
Всегда можно смоделировать ситуацию. Она в ушах, в себя погружена,а ты ей: "Девушка, это Вы потеряли 1000 рублей?" и показываешь купюру. Дальше - слово за слово.
Ты еще свой 6уй вытащи из штанов и перед ней потряси,аниматор кхуеф
Гость
[2462132023]
Гость
Ну, подойди к той, которая без наушников. Как остальные мужчины делают?) Ты лучше сходи на мужской форум, пусть тебе мужики накидают приемов каких-нибудь.
там вообще нет девушек без наушников. Там буквально все это чиксы в модных кедах и модных лосинчиках.
Остальные мужчины как делают? НИКАК. Эти красивые девушки только с тренерами общаются и больше ни с кем.
Гость
[1079254931]
Гость
Она пердела тебе под нос призывно,поднимая штангу,а ты не распознал сигнала,дегенерат
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?