Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
не знаю кому какие "щенки" нравятся. Я как-то не фанат в 30 лет выбирать себе 23-летнюю малолетку, чето как-то.. не очень. Да и поговорить не о чем
скажу проще, я с 20 лет живу одна, какова вероятность что через 10 лет мне захочется себя поломать и полностью поменять свою жизнь
Гость
Гость
а в 30 лет вам девушку должны были в магазине выдать
никто ничего не должен. Просто... обратил внимание, что раз я симпатичный, высокий, свободный, без детей и гемора - то где девушки-то такие же?
Гость
Ваш заголовок грубый, текст выдает заносчивость и завышенный запрос, и это при том, что вы совершенно обычный мужчина. Обычный. Повторяйте себе это почаще. Тогда, может, и начнете замечать, что достойных кандидатур для вас стало значительно больше. Ну и вспомните, что вы мужчина и должны знакомиться сами, а не ждать аки красна девица в тереме кто бы вас подобрал, поэтому не на женском форуме нойте, а идите в публичные места и знакомьтесь, общайтесь.
Гость
Гость
Одним словом, праздный образ жизни
Второй вариант, он может по квартирам ходить и в каждую дверь ломиться с вопросом не проживает ли там одинокая женщина-ровесница.
Гость
Гость
Чего мне плакать, у меня с замужеством проблем не было.
А вот девушке сидеть с надутой рожей "чё предложите" последнее дело. Самой надо вовремя улыбнуться, поддержать разговор, проявить интерес к тому кто понравился. Мужчины обращают внимание на девушек с глазами блестящими жизненным интересом, а не с тухлым взглядом снулой рыбы.
Ну ты-то вовремя улыбнулась и подвернула, я вижу. Вот и сиди, обслуживай царька, будь мудрой и терпеливой, всегда встречай с улыбкой. И бери поглубже.
Гость
Гость
никто ничего не должен. Просто... обратил внимание, что раз я симпатичный, высокий, свободный, без детей и гемора - то где девушки-то такие же?
а откуда мы знаем где вы бываете.
Гость
Гость
скажу проще, я с 20 лет живу одна, какова вероятность что через 10 лет мне захочется себя поломать и полностью поменять свою жизнь
а что там ломать-то? я вот живу один, и че? че тут ломать-то? влюбились, встречаетесь, решаете что вам приятно и комфортно вместе.

Че тут где ломать-то?
Гость
Гость
не знаю кому какие "щенки" нравятся. Я как-то не фанат в 30 лет выбирать себе 23-летнюю малолетку, чето как-то.. не очень. Да и поговорить не о чем
В 30 лет ваш диапазон девушки 25-35 лет. Неужели прям совсем нет никого?
Гость
Гость
да и симпатичный, вы уверены что ваше личико рязанским не считают?
Гость
Гость
экскурсии, выставки, театры... не могу сказать, что меня хоть раз заносило в одно из этих заведений)
А многие женщины именно там и скрашивают свой одинокий досуг.
Гость
Гость
А если мамка богатая бизнес-акула и всё сделает для сынулечки, вплоть до жены красивой и умной?
Ну ты то и в койку с ними ляжешь и там будешь цу раздавать, я уверена.
Гость
Гость
Для начала четко опишите, что вы хотите от женщины? Судя по всему внешне вам нужна модель или около того, так? А что по другим характеристикам? В вашем возрасте уже вкус выработан и кто попало явно не нужен.
+++
Тоже складывается впечатление, что ко внешности запросики ого-го.
Гость
Олька
Автор, да у тебя у самого проблемы... С головой и самооценкой. Следи за тем, что говоришь и умерь свою гордыню. А то не только молодой и красивой, но и любой адекватной не будешь нужен. У красивых девок обычно амбиций много. Подумай, чем ТЫ можешь быть им интересен. Почему среди толп поклонников они должны тебя выбрать?
ну каких толп, вы о чем вообще? Или вы про сайты знакомств? Так там боты, они будут писать, даже если у вас фото нет.
Гость
Гость
а что там ломать-то? я вот живу один, и че? че тут ломать-то? влюбились, встречаетесь, решаете что вам приятно и комфортно вместе.

Че тут где ломать-то?
Весь образ жизни, я привыкла спать одна, жить одна никому не отчитываясь, готовить что хочу и когда хочу. В паре всегда надо учитывать чужие интересы
Гость
Гость
Весь образ жизни, я привыкла спать одна, жить одна никому не отчитываясь, готовить что хочу и когда хочу. В паре всегда надо учитывать чужие интересы
Да, необходимо учитывать.
Гость
Гость
Вам сколько лет? Обязательно нужна ровесница?
мне 30. Насчет ровесницы вообще никаких возрастных рамок у меня нет. Лишь бы было интересно и комфортно с человеком, я не знаю, может в 25 лет найдется такая умная личность, что у меня аж засвербит во всех местах) а может ей 37 будет, но она будет молода, хороша собой и умна.

Т.е. ставить какие-то рамки не вижу смысла, решает сам человек, а не возраст
Гость
Гость
Да не думаю, что я некондиция... застенчивый может немного - да. Хотя при близком рассмотрении не такой и застенчивый) Ну скромный немного - да. Но некондиция это как-то немного совсем другая степь. У меня спокойная хорошая работа, которая оплачивает меня и ипотеку с ремонтом, хожу регулярно в спортзал, подтянут и атлетичен, рост у меня 185, есть чувство прекрасного, без детей, жен и алиментов, не курю, пить... да не сказал бы, что вообще пью, скорее не фанат этого. Перспективен, есть цели в жизни и я их потихоньку спокойно добиваюсь. Про отношения Искал всегда полноценных отношений в которых будет секс, а не тупо за сексом я охотился.

Внимательный, заботливый, вдумчивый, сознательный, конструктивный, симпатичный.... обычный парень)
Забитый, унылый, сутулый дрищ, заверните два.
Гость
Гость
А где же вы женщин искали? в строительных магазинах?
языковые курсы, повышения квалификации вам в помощь
Скорее всего в барах, кафе и ресторанах, караоке, а потом искренне удивляется "А где ж нормальные?"
Гость
Гость
да и симпатичный, вы уверены что ваше личико рязанским не считают?
По статистике для мужчины лицо не главное.
Гость
Автор, чего в спортзале не знакомитесь? Там много красивых девушек бывает.
Гость
Гость
ну .. да, правильно говоришь) Поэтому человека-то надо искать подходящего) Если он там домосед, то и ты домосед) он путешественник, и ты путешественница) Одному-то тупо как сыч жить знаешь, комфорта тоже мало, у тебя всё есть и нет главного.
Гость
Гость
Ну ты-то вовремя улыбнулась и подвернула, я вижу. Вот и сиди, обслуживай царька, будь мудрой и терпеливой, всегда встречай с улыбкой. И бери поглубже.
Ну не надо так завидовать! И попробуй улыбнуться, для начала хоть себе в зеркале. ))
Гость
Гость
Не совсем разделяю точку зрения. Мне 39, женат и всё супер, налево не хожу. Но когда без жены - вижу, что всё без проблем если что. Кольцо не ношу, не люблю эти цацки, мешают. Мои наблюдения говорят о том, что мужчины в дефиците. Правда, скорее всего 30 это прицепные... Но и возраст соответствующий.
Гость
СОЛИСТ
"жрите" что дают😂
Советчик нашелся!
Гость
Гость
В 30 лет ваш диапазон девушки 25-35 лет. Неужели прям совсем нет никого?
35 летние девушки это уже для мужчин скорее 38-45
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂
Гость
Гость
Автор, чего в спортзале не знакомитесь? Там много красивых девушек бывает.
потому что ... наверно вас удивлю, но в спортзале никто ни с кем не знакомится, там все работают до 7-го пота и никому "познакомушки" там нафиг не впились. Кто-то там замужняя, у кого-то давно парень - ты что, тыкаться будешь наугад? Да тебя со спортзала прогонят)
Гость
Гость
мне 30. Насчет ровесницы вообще никаких возрастных рамок у меня нет. Лишь бы было интересно и комфортно с человеком, я не знаю, может в 25 лет найдется такая умная личность, что у меня аж засвербит во всех местах) а может ей 37 будет, но она будет молода, хороша собой и умна.

Т.е. ставить какие-то рамки не вижу смысла, решает сам человек, а не возраст
Не парься. Если материальное положение нормальное, своё жильё и без долгов, на дом придут под любым предлогом. Только надо общаться с ними в реале,если этого не делать, они про тебя и знать не будут. На улицах сейчас почти не знакомятся, это впереди, лет через 5-7 начнётся как уличные квесты, игры.
Гость
Гость
ну .. да, правильно говоришь) Поэтому человека-то надо искать подходящего) Если он там домосед, то и ты домосед) он путешественник, и ты путешественница) Одному-то тупо как сыч жить знаешь, комфорта тоже мало, у тебя всё есть и нет главного.
Бред, я домоседка и что мне легче от такого же домоседа рядом? мне к родителям в гости ехать уже напряг психический, привыкла что я одна в квартире. У подруги муж дальнобойщик он их рейса приезжает она неделю к его присутствию в квартире адаптируется
Гость
Гость
Скорее всего в барах, кафе и ресторанах, караоке, а потом искренне удивляется "А где ж нормальные?"
В караоке надо для секса снимать, там люди без комплексов обычно.
Гость
Гость
35 летние бездетные, тяжелой работой не затравленные хорошо выглядят.
Гость
Гость
Бред, я домоседка и что мне легче от такого же домоседа рядом? мне к родителям в гости ехать уже напряг психический, привыкла что я одна в квартире. У подруги муж дальнобойщик он их рейса приезжает она неделю к его присутствию в квартире адаптируется
жить вместе же вовсе не обязательно. Будущее за гостевыми отношениями, когда каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима.
Гость
Гость
По статистике для мужчины лицо не главное.
Тебе напи3дили,квазимодо
Гость
Гость
Не парься. Если материальное положение нормальное, своё жильё и без долгов, на дом придут под любым предлогом. Только надо общаться с ними в реале,если этого не делать, они про тебя и знать не будут. На улицах сейчас почти не знакомятся, это впереди, лет через 5-7 начнётся как уличные квесты, игры.
так в реале-то это ГДЕ??)) приведи примеры где общаться в реале) только не спортзал, там уже тема избита)
Гость
Гость
Забитый, унылый, сутулый дрищ, заверните два.
Типа мужик на вумане это диагноз ,днище
Гость
Гость
35 летние бездетные, тяжелой работой не затравленные хорошо выглядят.
таких 1%, чтобы после 35 была бездетная
Гость
Гость
потому что ... наверно вас удивлю, но в спортзале никто ни с кем не знакомится, там все работают до 7-го пота и никому "познакомушки" там нафиг не впились. Кто-то там замужняя, у кого-то давно парень - ты что, тыкаться будешь наугад? Да тебя со спортзала прогонят)
Понятно. Значит даже попыток не делаете, откуда девушка возьмется? Знакомьтесь с той, которая приглянулась и все, может она свободна, в поиске. Не узнаете, если не спросите.
Гость
Гость
Мечтай дед, мечтай
Гость
Ни разу не видела мужчину, пользующегося успехом у женщин, который бы говорил про них гадости типа некондиция.. . не осталось нормальных и прочее. А гадости говорят только те, у кого зелен виноград. Может, автору научиться с девушками нормально общаться? Представляю какое это "удовольствие" для женщины общаться с автором, когда он ее с головы до ног анализирует, не "рязанское" ли у нее лицо и не слишком ли "толстовата"))) Это можно не говорить вслух, но женщина все равно чувствует этот тухляк и сбегает, а автор потом гнет пальцы и заливает про некондицию. В 30-то лет.
Гость
Гость
Понятно. Значит даже попыток не делаете, откуда девушка возьмется? Знакомьтесь с той, которая приглянулась и все, может она свободна, в поиске. Не узнаете, если не спросите.
Он же явно написал,что хочет сразу е6люю,озабот страшный и внешне и внутренне
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
"Мужик" на вумане🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
жить вместе же вовсе не обязательно. Будущее за гостевыми отношениями, когда каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима.
При этом к внешке и молодости мужика гораздо больше претензий будет
Гость
Гость
Ваш заголовок грубый, текст выдает заносчивость и завышенный запрос, и это при том, что вы совершенно обычный мужчина. Обычный. Повторяйте себе это почаще. Тогда, может, и начнете замечать, что достойных кандидатур для вас стало значительно больше. Ну и вспомните, что вы мужчина и должны знакомиться сами, а не ждать аки красна девица в тереме кто бы вас подобрал, поэтому не на женском форуме нойте, а идите в публичные места и знакомьтесь, общайтесь.
ты абсолютно права, я не наследный дубайский принц, не сын владельца газпрома и не владею оффшорами на виргинских островах.

Я самый обычный парень, из самой обычной семьи. Который ходит в спортзал, высокий, стройный, симпатичный, имеет работу, без детей, имеет деньги хоть какие-то, гемора у меня вообще никакого нет, учитывая че я тут начитался на форумах, просто бери, влюбляйся и создавай семью, у меня просто готовый материал для этого.

Где аналогичные точно такие же девушки?
Гость
Гость
ты абсолютно права, я не наследный дубайский принц, не сын владельца газпрома и не владею оффшорами на виргинских островах.

Я самый обычный парень, из самой обычной семьи. Который ходит в спортзал, высокий, стройный, симпатичный, имеет работу, без детей, имеет деньги хоть какие-то, гемора у меня вообще никакого нет, учитывая че я тут начитался на форумах, просто бери, влюбляйся и создавай семью, у меня просто готовый материал для этого.

А какой ты в сексе? Не боишься, что от тебя после первого раза сбегут?
Гость
Гость
Че та к 30 никто так и не пришел,есть знакомый к 40 с квартирой,всю жизнь один,одна тетка ему изменила и в итоге ушла,потом так никто и не задержался,но он еще и на р0жу страшный,морда вечно сальная🤮 и низкосрааакий,см 175
Гость
Гость

Ты серый, средний, невзрачный, а женщине нужен на голову выше ее, посему твой уровень продавщицы овощного, зульфии из таджикистона и женщины толстоватые с детьми.
Да и то, если гонора поубавится.
Гость
Гость
Ни разу не видела мужчину, пользующегося успехом у женщин, который бы говорил про них гадости типа некондиция.. . не осталось нормальных и прочее. А гадости говорят только те, у кого зелен виноград. Может, автору научиться с девушками нормально общаться? Представляю какое это "удовольствие" для женщины общаться с автором, когда он ее с головы до ног анализирует, не "рязанское" ли у нее лицо и не слишком ли "толстовата"))) Это можно не говорить вслух, но женщина все равно чувствует этот тухляк и сбегает, а автор потом гнет пальцы и заливает про некондицию. В 30-то лет.
Форум-то анонимный, некондиция есть для каждого человека на самом деле. Грубо конечно, но фильтруют, как хотят.
Гость
Гость
Он же явно написал,что хочет сразу е6люю,озабот страшный и внешне и внутренне
Ну прям сразу никто не даст конечно, у девушек тоже есть запросы и условия, но то, что автор не импотент это хорошо.
Гость
Гость
попытка должна не смотреться кринжово) Это должно быть как-то само) А сколько раз я ни пытался из тех попыток, что я смог разглядеть - ну девушки все заняты. Они все качают попец для своих парней и только.

Как бы... я тут не могу бегать от одной обтянутой задницы к другой и пытаться завязать знакомство, это будет выглядеть как лютая кринжа и будут на меня коситься.
Гость
Гость
Пфф, сколько людей познакомились и создали пары в тренажерках, у тебя одного только отговорки. Кто тебя прогонит ИЗ спортзала? И по какой причине прогонит? Потому что ты девушке помог гирю донести и разговорился с ней? Или потому что сделал ненавязчивый комплимент? Или в кафе при спортзале чаем кого-то угостил и поболтал? Или для тебя это все слишком шикарные жесты, ты не собираешься на некондицию, которая вокруг тебя, великого, роется, так распыляться и напрягаться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова