После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Ты хотел выые6ать незнакомую старше тебя тетку в купе
нет. После долгого ночного общения я почувствовал близость и просто захотел с ней секса, естественно, я же парень, а у нее очень приятные были духи. Но я проявил галантность и воспитание и не сделал ничего, да и ничего не светило, я уверен.
"Хотеть" и "сделать" это разные вещи.
Гость
[2462132023]
Гость
даже радуюсь за тех людей, кто еще пылает и не наелся говввввна от совместных отношений, люди - я за вас! но самой чет уже капец ничо не надо...всё одно и тоже
потому что у меня толком и отношений-то не было. Я еще полон сил и свеж для нормальных свиданий. Просто.... я начал оглядываться, и начал бояться, что может уже всех тупо разобрали еще в студенческом возрасте...
Гость
[1079254931]
Гость
нет. После долгого ночного общения я почувствовал близость и просто захотел с ней секса, естественно, я же парень, а у нее очень приятные были духи. Но я проявил галантность и воспитание и не сделал ничего, да и ничего не светило, я уверен.
Если б она дала,ты б присунул,ты - обычный ментальный потаскун
Гость
[8675008]
Гость
чтобы что? придти, набухаться, почувствовать "близость", а потом протрезветь и больше не общаться?))
мне кажется вы не поняли что я хочу от жизни
А где тебе комментатор рекомендовал набухаться?
Гость
[631760117]
а вообще тут автор советов хотел, как... ну, мне когда было еще интересно: я хожу вот с собакой гулять - подходили знакомились или в кино бывает одна пойду - тоже подходят знакомятся или на набережной гуляю днем - тоже подходят знакомятся ну вот уже три места есть
чтобы что? придти, набухаться, почувствовать "близость", а потом протрезветь и больше не общаться?))
Набухиваться то зачем. Просто познакомиться для начала
Гость
[631760117]
из недавнего было оч смешно: вышла в магнит вообще почти как бомжиха. Стою на светофоре - парень чет прям студент по виду, спросил познакомиться и страницу вк
Гость
[8675008]
Гость
значит что-то не так в тебе. Почему парни-то отказывались?
Зато в тебе все так)) И это но еще пишет про какую-то свою заниженную самооценку)) Да твою самооценку за облаками не видно))
Гость
[631760117]
еще в инсте бывало писали по хештегам своего города находили короче я не знаю, если автору и этого маловато...
Гость
[1079254931]
Гость
Вот если бы она вожделенно трясла перед тобой сис6ками,а ты с криком-"нееет" выбежал из купе,тогда это было бы про "хотеть и сделать -разное",а тебе тупо не дали,точнее ,дали понять,что не дадут
Гость
[2321133084]
Гость
короче понятно, форум превратился в черт знает что. Ок, всем спасибо за ответы, я получил массу информации.
И женщины то у вас некондиция, и форум черти что...
Автор, во сколько лет у вас случился 1 секс и во сколько - первые отношения, пусть и не серьёзные?
Красивые семейные женщины в 30 лет есть. Но обычно они в разводе и с детьми, тк красивые и семейные не тянут с браком до 30 лет.
Я не думаю, на самом деле, что вы семейный. Мои семейные родственники-мужчины в отношения с сожительством вступали лет с 19-20, фактически не имея ничего за душой, кроме нормальных мозгов и склонности к действию, а к 30 годам у них уже дети, несколько.
потому что у меня толком и отношений-то не было. Я еще полон сил и свеж для нормальных свиданий. Просто.... я начал оглядываться, и начал бояться, что может уже всех тупо разобрали еще в студенческом возрасте...
никого не разобрали большинству уже как мне - тупо ничо не надо...
Гость
[1079254931]
Гость
из недавнего было оч смешно: вышла в магнит вообще почти как бомжиха. Стою на светофоре - парень чет прям студент по виду, спросил познакомиться и страницу вк
Так он из благотворительного фонда,навернр
Гость
[631760117]
Гость
Зато в тебе все так)) И это но еще пишет про какую-то свою заниженную самооценку)) Да твою самооценку за облаками не видно))
да, тоже обратила внимание на его хамство))) но не придала значения
Гость
[2462132023]
Гость
а вообще тут автор советов хотел, как... ну, мне когда было еще интересно: я хожу вот с собакой гулять - подходили знакомились или в кино бывает одна пойду - тоже подходят знакомятся или на набережной гуляю днем - тоже подходят знакомятся ну вот уже три места есть
ну вот гуляешь ты с собакой - и что? как подходят, что говорят?
Гость
[631760117]
Гость
да пофиг откуда он))) даже если помочь хотел - еще лучше
Автор, во сколько лет у вас случился 1 секс и во сколько - первые отношения, пусть и не серьёзные?
Красивые семейные женщины в 30 лет есть. Но обычно они в разводе и с детьми, тк красивые и семейные не тянут с браком до 30 лет.
Я не думаю, на самом деле, что вы семейный. Мои семейные родственники-мужчины в отношения с сожительством вступали лет с 19-20, фактически не имея ничего за душой, кроме нормальных мозгов и склонности к действию, а к 30 годам у них уже дети, несколько.
Да, кто детей хочет, те заняты или с детьми уже. А кто не хочет, у тех после 30 вообще другой стиль жизни, а с возрастом и одной хорошо
Гость
[1079254931]
Гость
Можно про глистов поговорит и в собачьем 💩 поковыряться на предмет поиска
Гость
[631760117]
Гость
да, верно он не семейный на него тупо общество давит, что дескать тебе 30ка, а ты даже без отношалок кому надо: те уже с подросткового возраста отношаются и шишки набивают при общении
Гость
[55173491]
Гость
Тимуровец😂
Гость
[2881262211]
Гость
короче понятно, форум превратился в черт знает что. Ок, всем спасибо за ответы, я получил массу информации.
Из того что я поняла, ты не умеешь знакомиться с женщинами, не умеешь завязать и поддержать с ними разговор, считаешь что у женщины должна возникнуть к тебе любовь с первого взгляда, ты никуда не ходишь, нигде не бываешь кроме работы и спортзала. Не удивительно что ты один)
Гость
[55173491]
Гость
Боже какой ты душный Ребята простые: какая у вас собака забавная, шарик такой Я им - спасибо они девушка, а вы заняты или свободны? ну и так далее а дайте страницу вк - пообщаемся, если не против мужик, ты себе реально никого не найдешь со своим хамством и душнилой))))
Гость
[631760117]
Гость
Можно про глистов поговорит и в собачьем 💩 поковыряться на предмет поиска
В инсте сделай красивый аккаунт, все свои лучшие фото выложи, потом поищи девушек там симпатичных и полайкай их, мжет кто ответит , оценит
Гость
[2462132023]
Гость
в 19-20 я учился в вузе и все силы направлял чтобы не вылететь и никакую семью я не планировал. Нужны в первую очередь образование, деньги, стабильность какая-то под ногами.
Вот к 30 я это обрел хоть как-то. Мы не строим отношения, когда у тебя ни кола, ни двора, это бред. Мы строим и ищем любовь, когда ну хоть что-то есть за душой, иначе ну что, в альфонсы что ли записаться?
У меня нормальный чисто мужской подход. Не пополамщик я, как тут любят выражаться, не жмот и не пузан с залысиной. Нормальный четкий перспективный парень. Так чтобы таким стать нужно время.
Вот к 30 я и начал искать любовь. И со страхом я вижу, что.... господи, а где у нас обычные симпатюли без гемора?
Из того что я поняла, ты не умеешь знакомиться с женщинами, не умеешь завязать и поддержать с ними разговор, считаешь что у женщины должна возникнуть к тебе любовь с первого взгляда, ты никуда не ходишь, нигде не бываешь кроме работы и спортзала. Не удивительно что ты один)
он даже на форуме уже успел обхамить))
Злобный Буратино.
[3496826858]
Раз пишешь о себе "вдумчивый" выбирай не лентяйку в дом. Иначе не только ты и будуший ребëнок намается с такой мамашей.
И не вешай себе на "шею", свои потребности она должна закрывать сама.
Это минимальные требования, для твоих вводных такую найти дело времени.
Гость
[2881262211]
Гость
На концертах бухают только те, кто туда приходит побухать, а не любимого исполнителя послушать.
Гость
[631760117]
Гость
Начинают про собаку, разумеется.
да, что может быть легче и проще: идет девушка, женщина с собакой - значит уже про собаку спросишь не ошибешься, а там и разговор можно перевести на что угодно, хоть и природе и погоде: я люблю вот шашлыки, а вы девушка любите? ))))
Гость
[1079254931]
Гость
Боже какой ты душный Ребята простые: какая у вас собака забавная, шарик такой Я им - спасибо они девушка, а вы заняты или свободны? ну и так далее а дайте страницу вк - пообщаемся, если не против мужик, ты себе реально никого не найдешь со своим хамством и душнилой))))
Такие на сз годами сидят и все у них -дурыы и ляди)) потому что на их по сотому кругу "приветкакдила "молчат и при первой встрече в реале ноги мигом не раздвигают в парке
Гость
[2462132023]
Гость
окай, и че, пообщались? чето получилось у вас? или так, "привет", "привет", "че делаешь?" "да чай пью".
в 19-20 я учился в вузе и все силы направлял чтобы не вылететь и никакую семью я не планировал. Нужны в первую очередь образование, деньги, стабильность какая-то под ногами.
Вот к 30 я это обрел хоть как-то. Мы не строим отношения, когда у тебя ни кола, ни двора, это бред. Мы строим и ищем любовь, когда ну хоть что-то есть за душой, иначе ну что, в альфонсы что ли записаться?
У меня нормальный чисто мужской подход. Не пополамщик я, как тут любят выражаться, не жмот и не пузан с залысиной. Нормальный четкий перспективный парень. Так чтобы таким стать нужно время.
Вот к 30 я и начал искать любовь. И со страхом я вижу, что.... господи, а где у нас обычные симпатюли без гемора?
Да совмещать можно. Моя сестра с 16 лет с парнем встрeчалась, пока в вузе учились, как вузы закончили, так поженились в 21. К 30 у них уже было 2 детей и большая квартира
Гость
[2321133084]
Автор, вы очень неприятно пишете о женщинах. Не только в начале топика, но и в ответах. У вас в речи все время проскальзывает желание унизить женщину, оскорбить. Например, девушку, открыто рассказавшую про свой жизненный опыт, вы спросили, что с ней не так, прчему её все бросают. Хотя она не говорила, что дело в ней, но вы пэто домыслили и вынесли приговор. Автор, я вам сейчас пишу из лучших побуждений. Это ваше гнилое отношение к женщинам проявляется, как тонкий противный звук по стеклу. И оно способно развалить любые отношения. Вам бы не женщину искать, а сначала этот момент в голове исправить, тк смысл её искать, если от вас все нормальные женщины будут уходить из-за вашей этой гнильцы?
Гость
[2462132023]
Вау🐈
Да, кто детей хочет, те заняты или с детьми уже. А кто не хочет, у тех после 30 вообще другой стиль жизни, а с возрастом и одной хорошо
да ни одной девушке с возрастом одной не хорошо, в этот бред даже верить не собираюсь. Всем девушкам хочется отношений нормальных
Гость
[631760117]
Гость
окай, и че, пообщались? чето получилось у вас? или так, "привет", "привет", "че делаешь?" "да чай пью".
что дальше-то??
ясно...больше тебе желания отвечать нет Барышни, я сдаюсь, оставляю его вам)))
Автор, вы очень неприятно пишете о женщинах. Не только в начале топика, но и в ответах. У вас в речи все время проскальзывает желание унизить женщину, оскорбить. Например, девушку, открыто рассказавшую про свой жизненный опыт, вы спросили, что с ней не так, прчему её все бросают. Хотя она не говорила, что дело в ней, но вы пэто домыслили и вынесли приговор. Автор, я вам сейчас пишу из лучших побуждений. Это ваше гнилое отношение к женщинам проявляется, как тонкий противный звук по стеклу. И оно способно развалить любые отношения. Вам бы не женщину искать, а сначала этот момент в голове исправить, тк смысл её искать, если от вас все нормальные женщины будут уходить из-за вашей этой гнильцы?
аплодирую вам!
Гость
[1079254931]
Злобный Буратино.
Раз пишешь о себе "вдумчивый" выбирай не лентяйку в дом. Иначе не только ты и будуший ребëнок намается с такой мамашей.
И не вешай себе на "шею", свои потребности она должна закрывать сама.
Это минимальные требования, для твоих вводных такую найти дело времени.
Было б еще из кого емкюу выбирать,а то только инструкцию подогнал ему,дедуля.так не пойдет,девок симпатичных ему подавай,без гемора- а это справка от проктолога еще с тебя
Гость
[2881262211]
Вау🐈
Набухиваться то зачем. Просто познакомиться для начала
По-другому не умеет
Гость
[733941493]
Гость
Это вонючий тролль-разводчик
Гость
[2462132023]
Гость
а кто у нас умеет в любом месте и везде завязать разговор? Пикап-мастера?))
Вы спуститесь на землю-то, я обычный парень. И очень отлично, что у меня есть хорошая работа и живу я отлично, плюс хожу в спортзал и над телом стараюсь.
Я уже выделяюсь на фоне 90% парней. А ты мне тут написала какое я ***) Смешно читать просто.
да ни одной девушке с возрастом одной не хорошо, в этот бред даже верить не собираюсь. Всем девушкам хочется отношений нормальных
С чего ты взял? Моей сестре 42 ей никакой мужик не нужен , летом только к своему иностранцу летает или путешествуют куда нибудь вместе, а так ей нравится делать только что сама хочет . и чтоб никто не мешал.
Гость
[1079254931]
Гость
Это вонючий тролль-разводчик
Вот это поворот)
Гость
[2321133084]
Гость
Напишите, во сколько лет был 1 секс и 1 отношения? Или вы девственник в 30 лет?
Гость
[55173491]
Гость
Тебе надо к свахам обратиться, такие ещё есть, даже рекламируют сови услуги. Тебя очень быстро сосватают, радостно поженят за вознаграждение тысяч в 50 свахе, а потом с ещё большей радостью при разводе любимая попилит твоё имущество и накопления. А дитё появится - 15 лет будешь платить и каяться.
Гость
[55173491]
Гость
На концертах бухают только те, кто туда приходит побухать, а не любимого исполнителя послушать.
Иногда совмещать можно. Или набухаться с любимым исполнителем.
Гость
[2462132023]
Гость
да потому что за нормальных девушек парни держатся. От них не уходят. А она напрямую сказала, что парни сами уходили. Почему вдруг? Что их пугало?
Я задаю вопросы в лоб, а вы сразу бомбить начинаете.
Гость
[8675008]
Гость
ясно...больше тебе желания отвечать нет Барышни, я сдаюсь, оставляю его вам)))
Да барышни тоже уже сдались))
Гость
[631760117]
Вау🐈
С чего ты взял? Моей сестре 42 ей никакой мужик не нужен , летом только к своему иностранцу летает или путешествуют куда нибудь вместе, а так ей нравится делать только что сама хочет . и чтоб никто не мешал.
у нее идеальный вариант!
Гость
[1079254931]
Гость
что дальше-то??
Чай-подстаканники в купе-рассказываешь ей про случай в купе,как был в шаге от жаркой йопли,но сорвалось
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?