Не умею любить
Тоня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
🍵 чай с жасмином
это просто нелюбовь, если уж выбираете партнёра по социальным аспектам, то должны быть готовы к ровным отношениям. И нет гарантии, что вы вообще эту самую любовь когда-либо встретите. Если в планах семья, дети, дом и кот, то выбирайте головой и стройте свою жизнь. Если в планах насытиться чувствами, а дальше будь что будет, то не держите другого человека, и пускайтесь во все тяжкие. Полюбить ведь можно кого угодно - и принца и бомжа из соседнего подвала.
Тоня
это просто нелюбовь, если уж выбираете партнёра по социальным аспектам, то должны быть готовы к ровным отношениям. И нет гарантии, что вы вообще эту самую любовь когда-либо встретите. Если в планах семья, дети, дом и кот, то выбирайте головой и стройте свою жизнь. Если в планах насытиться чувствами, а дальше будь что будет, то не держите другого человека, и пускайтесь во все тяжкие. Полюбить ведь можно кого угодно - и принца и бомжа из соседнего подвала.
Дорогой автор, спасибо за ответ!
Но проблема в том, что несмотря на планы о семье в будущем, хотелось бы, чтобы не "типало" от этого человека.
Если думать с холодной головой и выбирать ей же, то тогда все очень просто. Но при этом это должны быть и эмоции ровными, холодными. К этому человеку должно быть ощущение по типу "есть и есть", а не разрывающее чувство бешенства и раздражения. И в этом как раз проблема.
Но проблема в том, что несмотря на планы о семье в будущем, хотелось бы, чтобы не "типало" от этого человека.
Если думать с холодной головой и выбирать ей же, то тогда все очень просто. Но при этом это должны быть и эмоции ровными, холодными. К этому человеку должно быть ощущение по типу "есть и есть", а не разрывающее чувство бешенства и раздражения. И в этом как раз проблема.
Гость
...блин, почему то прочитав подобное возникает чувство, что такой уже был пост, это вот Ваше про "красную тряпку для быка"...Одно и тоже что ли пишут/копируют из раза в раз...Короче, был-не был пост, разводка это, не верю))))
Тоня
...блин, почему то прочитав подобное возникает чувство, что такой уже был пост, это вот Ваше про "красную тряпку для быка"...Одно и тоже что ли пишут/копируют из раза в раз...Короче, был-не был пост, разводка это, не верю))))
Дорогой автор, как бы я хотела, чтобы это был просто развод, как бы я хотела))
Тогда было бы намного легче и этой проблемы не было..)
Тогда было бы намного легче и этой проблемы не было..)
Гость
Тоня, объясню как можно короче. В общем, ты, по своей неопытности просто начинаешь отношения с кем попало, без отбора. У других женщин уходит 10 минут, что бы понять, что это всё - не то, и отсеивают неподходящих. А ты почему-то копишь неликвидных, не отсеиваешь на ранних этапах, хотя 2 месяца - тоже, ранний этап и просто спокойно сливай тех, кто раздражает. Вообще без ложного чувства вины. Не подходит тебе и всё. Следующий! И такая позиция - единственно верная, здоровая. Если ты будешь пытаться "полюбить через силу", терпеть, мучать себя и натягивать сову на глобус, то тебе же хуже) Поступай как знаешь!
Гость
Дорогой автор, спасибо за ответ!
Вообще, советую к психологу. Проблема не только в том, что выбираешь не тех, а и в том, что ещё терпишь какое-то время, находясь в разрывающем от бешенства, состоянии.
Андрей
Здраствуйте! проблема в том-что вы проблемная. и исправить это никак нельзя. будет вас оскорблять и ни во что не ставить-будете за ним бегать. будет всё шатко и гладко-будете со временем всегда терять интерес. сделать с этим нельзя ничего
Гость
Это нормально.
Нормально, что женщину раздражает вообще ВСЁ.
Естественно больше всего раздражает мужчина рядом.
Вы видели хоть раз жену, которую бы не раздражал муж?
Которую хоть что-то бы не раздражало?😨
Нормально, что женщину раздражает вообще ВСЁ.
Естественно больше всего раздражает мужчина рядом.
Вы видели хоть раз жену, которую бы не раздражал муж?
Которую хоть что-то бы не раздражало?😨
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартируНет ответов
- Отвратительное свидание31 ответ
- Топ-10 женских редфлагов 202647 ответов
- Реально ли восстановить отношения?3 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!4 ответа
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?5 ответов
- Вправьте мне мозги!11 ответов
- Топор на свидание6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности300 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202686 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?62 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202649 ответов
- Ужасные сайты знакомств40 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?40 ответов
- Отвратительное свидание33 ответа
- Застукала парня за мастурбацией32 ответа
- Не везет с мужчинами28 ответов
Ситуация такая: Состою сейчас в отношениях с МЧ. Хороший, понимающий, умный. До этого состояла в отношениях с другим парнем, но это были, откровенно говоря, не самые удачные отношения. Тот был абъюзером, оскарблял, вызывал специально ревность и т.д.
И в тех отношениях и в этих в самом начале был симпатия, т.е. парень мне нравился. В данных отношениях это взаимно, в отличе от тех, что были с абьюзером - там за ним по факту бегала я.
Проблема в том, что как только вступаю в отношения и проходит некоторое время (месяц - три), меня начинает жутко раздражать человек.
Вещи, которые раньше были обычными в поведении человека, начинают бесить: то не то говорит, то слишком часто пишет, когда занята, то шутки дурацкие и т.д. Если в случае с абьюзером это пошло только на пользу, и мы расстались, то в этом случае очень сложная ситуация.
Хороший человек, настроен серьезно, тратит средства на меня, а я понимаю, что та изначальная симпатия улетучилась, и мне невмоготу терпеть его. Бешусь даже на самые простые реплики, которые раньше были нормальными. Благо - через экран телефона не видно, как все кипит внутри. А сказать очень бояюсь и не могу, потому как к этим отношениям шли долго, и для МЧ это будет большой удар и обида. А хорошего человека очень не хочу расстраивать (тем более, при учете затрат, хотя это не основное).
И что с этим делать - не знаю. Может со мной что-то не так, что отношения так быстро надоедают и человек становиться "красной тряпкой для быка" , может просто своего человека не нашла? ...
В общем, очень надеюсь на ваш совет! Всем добра!🙏 #отношения