Делимся советами, как найти достойного на СЗ!
Ольчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
381 ответ
Последний —
Перейти
Ведающая мать
На СЗ можно порубить бабла, за вечер предлагают мат помощь 15-25 тыс за вечер (не более 3-х часов).
ДЕВЧОНКИ, НЕ ДАВАЙТЕ БЕСПЛАТНО СЕКС !!! ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ И СОЛЬЮТ !!!
СЕКС НА СЗ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПЛАТЕН !!!! ЗА МАТ ПОМОЩЬ !!!
ДЕВЧОНКИ, НЕ ДАВАЙТЕ БЕСПЛАТНО СЕКС !!! ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ И СОЛЬЮТ !!!
СЕКС НА СЗ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПЛАТЕН !!!! ЗА МАТ ПОМОЩЬ !!!
Добавлю. И не говорите об этом приложении. Иначе вас заблочат. Переходите в телегу и там ведите все разговоры-переговоры.
Жора
потому, что дамам нужны деньги.
собственно никто этого не скрывает.
если мы говорим о взрослых людях, а не подростках, то алиментщика проще будет развести на бабки, чем холостяка со стажем.
алиментщик уже привык быть терпилой и снабженцем, а холостяк понимает, что дешевле выгнать жадную тётку и самому приготовить или заказать поесть....
не будет хватать денег, алиментщик побежит на вторую работу, а холостяк избавится от баласта
если мы говорим о взрослых людях, а не подростках, то алиментщика проще будет развести на бабки, чем холостяка со стажем.
алиментщик уже привык быть терпилой и снабженцем, а холостяк понимает, что дешевле выгнать жадную тётку и самому приготовить или заказать поесть....
не будет хватать денег, алиментщик побежит на вторую работу, а холостяк избавится от баласта
Ведающая мать
Гость
Аха, тоже один писал мол лицо публичное поэтому без фото . Встретились, там шрам на всю щеку
Гость
Ещё бы сдала нафик тех кто на кофе зовет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ололошка
а реально платят столько или только предлагают?
можешь поделиться своим опытом?
я бы не стал платить. хотя много раз предлагал, просто ради прикола.
отдыхаешь в выходной, смотришь фильм, смакуешь холодное пиво и прикалываешься над жадными тётками...
причём в такие моменты расслабленности и уединения, не поехал бы даже за бесплатно (не говоря уже об плате).
15-25 тыщ. вы с ума сошли? за разношенную колошу....
можешь поделиться своим опытом?
я бы не стал платить. хотя много раз предлагал, просто ради прикола.
отдыхаешь в выходной, смотришь фильм, смакуешь холодное пиво и прикалываешься над жадными тётками...
причём в такие моменты расслабленности и уединения, не поехал бы даже за бесплатно (не говоря уже об плате).
15-25 тыщ. вы с ума сошли? за разношенную колошу....
Скуф-подпивас, пялящий в телек все выходные, изредка дрюкающий свой полуметровый корнишон, спрашивает у женщин, что они ему могут дать)
Только порцию жалости.
Только порцию жалости.
Гость
потому, что дамам нужны деньги.
Нет, алиментщик уже выпотрошен предыдущей семьей и чисто морально уже не хочет новую спонсировать.
Гость
Затем, что на сз всегда больше выбор и люди там настроены на знакомства и легко идут на знакомства, в отличии от реала.
Серьезно что ли?
😂
То есть если у человека есть активные хобби, типа походов, сплавов, и т.д или после работы он волонтерит, то там он зажатый и боязливый, а на сз раскрепощенный и говорливый?
Так что ли?
😂
То есть если у человека есть активные хобби, типа походов, сплавов, и т.д или после работы он волонтерит, то там он зажатый и боязливый, а на сз раскрепощенный и говорливый?
Так что ли?
Гость
хочется простой и понятный ценник, как в магазине.
а подарки это разводилово.
получила тётка подарок и говорит - а я порядочная и не дам (хотя может ещё не обсохла сперма на губах, после васька)...
а подарки это разводилово.
получила тётка подарок и говорит - а я порядочная и не дам (хотя может ещё не обсохла сперма на губах, после васька)...
А с чего ты решил, что если тебе скажут точную сумму, то тебе вареник перепадёт? 😄
Тоже самое же получится, что и с подарками.
Тоже самое же получится, что и с подарками.
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Жора
Ололошка
Сообщение было удалено
можешь поделиться своими отношениями с отцом? или отчимом? что ты с его членом делаешь?
Жора
Нет, алиментщик уже выпотрошен предыдущей семьей и чисто морально уже не хочет новую спонсировать.
это логично, и я так думал.
ну какой нормальный мужчина, после того, как его выпотрошили и поставили на алименты, побежит в новую кабалу????
казалось бы бред, но есть много таких примеров.
я спрашивал зачем им это, но внятных ответов не получал.
думаю просто за годы выработалась привычка служить хозяйке, быть нижним, подошвой....
ну какой нормальный мужчина, после того, как его выпотрошили и поставили на алименты, побежит в новую кабалу????
казалось бы бред, но есть много таких примеров.
я спрашивал зачем им это, но внятных ответов не получал.
думаю просто за годы выработалась привычка служить хозяйке, быть нижним, подошвой....
Ололошка
Хорошие отношения)
Мамка отрыгнула семя случайного пихаря, засунула пальцем эту полупереваренную жидкость, а потом и родила тебя. Поэтому ты такой полупереваренный)
Теперь как-то мужчина, представившись твоим батей, кормит тебя творожком)
Мамка отрыгнула семя случайного пихаря, засунула пальцем эту полупереваренную жидкость, а потом и родила тебя. Поэтому ты такой полупереваренный)
Теперь как-то мужчина, представившись твоим батей, кормит тебя творожком)
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, делитесь вашим опытом.
Поехали.
1) не отвечать мужчинам без фото/ либо с фото на котором ни черта не разобрать. Каждый первый из них будет говорить, что он лицо публичное, на деле же мошенник или страшилище.