Как можно влюбиться в девушку с короткой стрижкой, когда вокруг ходят девушки с красивыми длинными волосами? Как можно возбудиться на девушку с короткой стрижкой? Она же похожа на мужчину. Не важно, в …
Волосы и обезьянке приклеить можно.Вы считаете,любят из-за волос???Смешная.Не всем нравятся русалочки патлы,наоборот,скучно,почти все сейчас с длинными и девушка со стрижкой смотрится оригинально.
Когда мне было 19, я подстриглась,до того волосы были почти до пояса, и именно когда подстриглась,за мной стали ухаживать парни
Волосы и обезьянке приклеить можно.Вы считаете,любят из-за волос???Смешная.Не всем нравятся русалочки патлы,наоборот,скучно,почти все сейчас с длинными и девушка со стрижкой смотрится оригинально.
Когда мне было 19, я подстриглась,до того волосы были почти до пояса, и именно когда подстриглась,за мной стали ухаживать парни
да она тролль. вбросила чушь, полно женщин со стрижками и мужчин с длинными волосами, и все у них хорошо
Не зашёл вброс)
Хорошая попытка , но нет !
Весьма неудачная попытка проецировать свои чувства и комплексы на других. Какие у вас будут аргументы ? По какой такой причине меня , как вы выразились ,бомбит ? )
Тебе лучше знать,отчего ты так возбудилась,что скатилпась в оскорбления на ровном месте.И аргументов никаких не нужно-реакция налицо.
Тебе лучше знать,отчего ты так возбудилась,что скатилпась в оскорбления на ровном месте.И аргументов никаких не нужно-реакция налицо.
Так это, ты , возбудилась и скатилась до оскорблений, тётенька. Не ты ли назвала автора поста волосатой никомуненуженкой и придираешься тут ко всем неугодным тебе комментариям ?Очевидно от большого ума или завидной жизни пасёшься здесь ))
И я здесь никого не оскорбляла. Только констатация факта не более.)
Вон в теме выше написали, что мужчина сказал своей подруге,что женщина должна быть как мужчина, тогда у неё будет выбор из самых лучших мужчин.
Вам не угодишь :) Определитесь уже одной линии, а то вас в совершенно разные полюса бросает.
автор бежал аж три остановки чтобы написать эту х
И в чём же моя реакция неадекватная ? Зато мужички, которые набросились на автора поста, называя его никому не нужным , клинически больным имбецилом, в твоём понимании вполне адекватные и их не плющит от зависти и злобы. И это за то, что человек всего лишь написал правду о том , что длинноволосые девушки красивые и женственные и желанные в отличии от бритоголовых дурнушек с психологическими проблемами.
И в чём же моя реакция неадекватная ? Зато мужички, которые набросились на автора поста, называя его никому не нужным , клинически больным имбецилом, в твоём понимании вполне адекватные и их не плющит от зависти и злобы. И это за то, что человек всего лишь написал правду о том , что длинноволосые девушки красивые и женственные и желанные в отличии от бритоголовых дурнушек с психологическими проблемами.
Тебя точно нужно проверить на адекватность у психиатра..
Полностью согласна. На них смотреть противно. Раньше таких называли таняваня.