Как можно влюбиться в девушку с короткой стрижкой?
Как можно влюбиться в девушку с короткой стрижкой, когда вокруг ходят девушки с красивыми длинными волосами? Как можно возбудиться на девушку с короткой стрижкой? Она же похожа на мужчину. Не важно, в какой она одежде. Если в мужской, то она очень похожа на мужчину. Если в платье, то похожа на мальчика, который для прикола надел юбку своей сестры. Неужели кто-то может хранить верность такой девушке, когда вокруг ходят девушки с красивыми длинными волосами? Неужели не хочется встречаться с такой женственной девушкой? Неужели не завидно, когда у друзей девушки с длинными волосами, а у тебя девушка со стрижкой, как у мальчика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосы и обезьянке приклеить можно.Вы считаете,любят из-за волос???Смешная.Не всем нравятся русалочки патлы,наоборот,скучно,почти все сейчас с длинными и девушка со стрижкой смотрится оригинально.
Когда мне было 19, я подстриглась,до того волосы были почти до пояса, и именно когда подстриглась,за мной стали ухаживать парни
Когда мне было 19, я подстриглась,до того волосы были почти до пояса, и именно когда подстриглась,за мной стали ухаживать парни
Гость
Волосы и обезьянке приклеить можно.Вы считаете,любят из-за волос???Смешная.Не всем нравятся русалочки патлы,наоборот,скучно,почти все сейчас с длинными и девушка со стрижкой смотрится оригинально.
да она тролль. вбросила чушь, полно женщин со стрижками и мужчин с длинными волосами, и все у них хорошо
Голубоглазка
Не зашёл вброс)
Гость
Хорошая попытка , но нет !
Гость
Гость
Тебе лучше знать,отчего ты так возбудилась,что скатилпась в оскорбления на ровном месте.И аргументов никаких не нужно-реакция налицо.
Так это, ты , возбудилась и скатилась до оскорблений, тётенька. Не ты ли назвала автора поста волосатой никомуненуженкой и придираешься тут ко всем неугодным тебе комментариям ?Очевидно от большого ума или завидной жизни пасёшься здесь ))
И я здесь никого не оскорбляла. Только констатация факта не более.)
И я здесь никого не оскорбляла. Только констатация факта не более.)
Гость
Вон в теме выше написали, что мужчина сказал своей подруге,что женщина должна быть как мужчина, тогда у неё будет выбор из самых лучших мужчин.
Вам не угодишь :) Определитесь уже одной линии, а то вас в совершенно разные полюса бросает.
Вам не угодишь :) Определитесь уже одной линии, а то вас в совершенно разные полюса бросает.
Гость
автор бежал аж три остановки чтобы написать эту х
Гость
И в чём же моя реакция неадекватная ? Зато мужички, которые набросились на автора поста, называя его никому не нужным , клинически больным имбецилом, в твоём понимании вполне адекватные и их не плющит от зависти и злобы. И это за то, что человек всего лишь написал правду о том , что длинноволосые девушки красивые и женственные и желанные в отличии от бритоголовых дурнушек с психологическими проблемами.
Гость
И в чём же моя реакция неадекватная ? Зато мужички, которые набросились на автора поста, называя его никому не нужным , клинически больным имбецилом, в твоём понимании вполне адекватные и их не плющит от зависти и злобы. И это за то, что человек всего лишь написал правду о том , что длинноволосые девушки красивые и женственные и желанные в отличии от бритоголовых дурнушек с психологическими проблемами.
Тебя точно нужно проверить на адекватность у психиатра..
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Полностью согласна. На них смотреть противно. Раньше таких называли таняваня.
Гость
Как будто женственность от волос зависит. Есть Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Одри Тоту - все три апофеоз женственности, трогательности и миловидности. Как можно считать их неженственными, а какую-нибудь Варвару Шмыкову женственной, т.к. у нее волосы длиннее?
У Мэрилин Монро были не совсем короткие волосы и Варвара Шмакова нормально выглядит: тонны косметики не показатель женственности.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов