Не зовут замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вы говорили ему, а он как отреагировал? Как прокомментировал?
Гость
Наверно он забыл что вы ему говорили). Скажите еще раз, спокойным тоном, без истерик. Если опять мимо , дистанцируйтесь от него,станьте холодной, общайтесь сухо. Дайте ему понять что вы недовольны.
Гость
Сколько вас таких дур, почему- то считаете, что если вместе живете, он замуж позовет. Перечитай сама, что пишешь. Какие серьезные у него намерения? Предложения не сделал, но ты все равно с ним живешь. Сама сказала, что хочешь замуж, ему пофигу, а ты молча продолжаешь жить с ним. На тебе женится он не планирует, дура.
Гость
У нас свадьба через 10 мес после первой встречи.
Гость
Сколько вас таких дур, почему- то считаете, что если вместе живете, он замуж позовет. Перечитай сама, что пишешь. Какие серьезные у него намерения? Предложения не сделал, но ты все равно с ним живешь. Сама сказала, что хочешь замуж, ему пофигу, а ты молча продолжаешь жить с ним. На тебе женится он не планирует, дура.
живу , потому что не так много времени прошло еще
полгода еще терпит , а после не собираюсь ждать
Гость
Мне предложение делали 3 раза, еще на этапе свиданий. Никакого секса с ними не было. Это нормально.
Гость
Мысли у всех разные, срок уже многоват, часто создают темы где ждут ждут и ничего.
Что ими движет не понятно, так как выскакивают левые мужики с форума, и орут брак себя уже изжил, все плюшки женщинам.
Что ими движет не понятно, так как выскакивают левые мужики с форума, и орут брак себя уже изжил, все плюшки женщинам.
Гость
разговор про брак поддерживал , тоже сказал что не хочет свадьбу , а лучше в путешествие поехать
а когда говорила ему , что мне важен брак , он сказал « я понял»
ну и как бы все , одни разговоры
а когда говорила ему , что мне важен брак , он сказал « я понял»
ну и как бы все , одни разговоры
Ну, еще раз спросите, что ж делать. Не всем делают красивое предложение. Если скоро какой праздник - выждите, вдруг на праздник предложит.
У меня тоже так было. А предложение сделал так. Однажды он начал критиковать мужа моей подруги, типа какой он лох ит.п. А я говорю - не знаю, всё-таки муж, а я вообще не замужем. Тут же последовало предложение!))
У меня тоже так было. А предложение сделал так. Однажды он начал критиковать мужа моей подруги, типа какой он лох ит.п. А я говорю - не знаю, всё-таки муж, а я вообще не замужем. Тут же последовало предложение!))
Цыц
Говорит, что понял, но не действует, значит его что-то останавливает, какие-то свои думки, о чем не говорит вам. Спокойно и без принуждения можно сказать, что давай делай что-нибудь в этом направлении, что время меня поджимает, хочу детей и замуж с тобой, если не готов, буду искать кто готов.
Гость
Ждите, пока ваш мч сделает этот шаг, раньше долго присматривались, в стародавние времена, сейчас по-другому. Не нужно было постельных отношений до брака, а сейчас только его порядочность под вопросом.
Гость
Говорит, что понял, но не действует, значит его что-то останавливает, какие-то свои думки, о чем не говорит вам. Спокойно и без принуждения можно сказать, что давай делай что-нибудь в этом направлении, что время меня поджимает, хочу детей и замуж с тобой, если не готов, буду искать кто готов.
мне не хочется давить на него
ну и выпрашивать предложение тоже не хочу
поэтому говорить второй раз на эту тему не хочу, он же не глухой, должен был услышать меня еще несколько месяцев назад
я подожду еще несколько месяцев и если ничего не произойдет, то и смысла нет продолжать что-то
как бы хорошо все не было , брак для меня в приоритете
а сюда написать поинтересоваться мнением других девчонок и послушать другие ситуации
может я чего-то не замечаю
спасибо всем за ответы , девочки
ну и выпрашивать предложение тоже не хочу
поэтому говорить второй раз на эту тему не хочу, он же не глухой, должен был услышать меня еще несколько месяцев назад
я подожду еще несколько месяцев и если ничего не произойдет, то и смысла нет продолжать что-то
как бы хорошо все не было , брак для меня в приоритете
а сюда написать поинтересоваться мнением других девчонок и послушать другие ситуации
может я чего-то не замечаю
спасибо всем за ответы , девочки
Гость
живу , потому что не так много времени прошло еще
А зачем в принципе парень, который не любит и жениться не хочет? Свое отношение он уже показал. Если и сделает предложение, то под давлением, а не потому, что сам хочет на тебе жениться. Любимой предложение делают в первые месяцы знакомства.
Гость
А зачем в принципе парень, который не любит и жениться не хочет? Свое отношение он уже показал. Если и сделает предложение, то под давлением, а не потому, что сам хочет на тебе жениться. Любимой предложение делают в первые месяцы знакомства.
Кстати, да. Из любимой в удобную: переезд почти закончен, печально.
Гость
я знаю что он меня любит и никаких сомнений нет по этому поводу
если бы он сделал мне предложение в первые дни отношений, меня бы наоборот это оттолкнуло , потому что
считаю, что взрослый головой мужчина не будет делать таких необдуманных поступков
но и затягивать тоже не вариант
хочется чего-то среднего
я думала что он на год отношений сделает предложение, но нет
а еще давно я в переписке с его другом случайно прочла , что он собирается делать мне предложение
короче разговоров на эту тему полно, а по факту ничего не происходит :(
ну подождем пару месяцев, а потом до свидания
если бы он сделал мне предложение в первые дни отношений, меня бы наоборот это оттолкнуло , потому что
считаю, что взрослый головой мужчина не будет делать таких необдуманных поступков
хочется чего-то среднего
а еще давно я в переписке с его другом случайно прочла , что он собирается делать мне предложение
Гость
Заведите с ним разговор о браке, чтобы он понял что вам это важно и вы этого ждете. Если через пару мес не сделает предложение, значит и потом не сделает, ну или будет очень долго тянуть. Для мужчин брак это ответственность. По сути, когда мужчина живет вместе с женщиной, он имеет те же самые плюшки, что и в браке, это удобно, а ответственности меньше
Гость
Нет у него серьезных намерений. У него 1.5 года бесплатный секс, и он будет продолжать пытаться получить его так долго, как это будет возможно.
С серьёзными намерениями через год уже женаты, имеют ребенка и совместную жизнь с будущим.
С серьёзными намерениями через год уже женаты, имеют ребенка и совместную жизнь с будущим.
Гость
Нет у него серьезных намерений. У него 1.5 года бесплатный секс, и он будет продолжать пытаться получить его так долго, как это будет возможно.
ну нет, дети мне пока никакие не нужны
ну все равно же многим делают предложение через 1,5 года , через два года
тем более пока молодые, денег не успели еще заработать
и везде финансы поджимают
я пока что верю в него , но не надолго это
ну все равно же многим делают предложение через 1,5 года , через два года
тем более пока молодые, денег не успели еще заработать
и везде финансы поджимают
я пока что верю в него , но не надолго это
Гость
хочется чего-то среднего
хочется чего-то среднего
Нет. Мужчины устроены по другому. Влюбляются быстро и предложение делают быстро, в первые месяцы, чтоб привязать к себе, не потерять.
Если этого нет в первые месяцы, а есть только предложение секса и сожительства, любви там нет, а есть удобная секс партнерша.
Ткм более когда сама бежишь в сожительство, не дожидаясь предложения.
Если этого нет в первые месяцы, а есть только предложение секса и сожительства, любви там нет, а есть удобная секс партнерша.
Гость
Нет. Мужчины устроены по другому. Влюбляются быстро и предложение делают быстро, в первые месяцы, чтоб привязать к себе, не потерять.
у меня в окружении есть много счастливых семейных пар, которым предложение сделали спустя 1,5 - 2 года
так как меня этот вопрос волновал , я интересовалась у парней , почему тянули
у всех ответ был под копирку : не было денег сделать хорошо, а делать предложение кольцом из санлайта не хотелось
я знаю что мой такой же , он всегда выбирает для меня все самое лучшее и себе отказывает во многом
оставьте мне хоть маленькую надежу , чего вы злые такие)
я была ранее в долгих отношениях, в которых предложением и не пахло
мне есть с чем сравнить
и там проблема была не только в том , что предложение не делает , а в принципе отношения были не очень
в новых отношениях все в порядке, но где *** мое предложение)
у всех ответ был под копирку : не было денег сделать хорошо, а делать предложение кольцом из санлайта не хотелось
я знаю что мой такой же , он всегда выбирает для меня все самое лучшее и себе отказывает во многом
мне есть с чем сравнить
и там проблема была не только в том , что предложение не делает , а в принципе отношения были не очень
Гость
"Я знаю точно, что у него ко мне самые серьезные намерения, я это вижу. Но предложение мне никто не делал" Ну жто противоречие. А откуда вы знаете про серьёзные отношения?
Мне муж сделал предложение через полгода после знакомства. Нам было по 21 году. Но я не жила с ним
Мне муж сделал предложение через полгода после знакомства. Нам было по 21 году. Но я не жила с ним
Гость
хочется чего-то среднего
хочется чего-то среднего
" знаю что он меня любит и никаких сомнений нет по этому поводу" Как нет? По поступкам не видно любви
"если бы он сделал мне предложение в первые дни отношений, меня бы наоборот это оттолкнуло , потому что
считаю, что взрослый головой мужчина не будет делать таких необдуманных поступков" Почему? Мой дядя женился на своей жене через день после знакомства в 1982 году. Он выпустился из военного училища, она закончила мединститут. Познакомились. Ему нужно было уезжать в часть. Договорились как-то и расписались. Вот 42 года душа в душу
"если бы он сделал мне предложение в первые дни отношений, меня бы наоборот это оттолкнуло , потому что
считаю, что взрослый головой мужчина не будет делать таких необдуманных поступков" Почему? Мой дядя женился на своей жене через день после знакомства в 1982 году. Он выпустился из военного училища, она закончила мединститут. Познакомились. Ему нужно было уезжать в часть. Договорились как-то и расписались. Вот 42 года душа в душу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Я знаю точно, что у него ко мне самые серьезные намерения, я это вижу. Но предложение мне никто не делал" Ну жто противоречие. А откуда вы знаете про серьёзные отношения?
потому что в начале отношений я не особо проявляла серьезность к нему и он часто говорил со мной
говорил «я хочу серьезных отношений с тобой» , «я не хочу встречаться просто так» , он расстраивался что я такая легкомысленная и пытался добиться от меня ответа насколько серьезно я его воспринимаю
говорил четко и прямо «я хочу жениться на тебе»
да и пару месяцев назад при разговоре от идеи «хочу жениться» он не отказывался
просто он очень скрытный человек и особо не давал мне комментариев по этому поводу
слушал, говорил «я тебя понял»
«я хочу» «подожди»
говорил «я хочу серьезных отношений с тобой» , «я не хочу встречаться просто так» , он расстраивался что я такая легкомысленная и пытался добиться от меня ответа насколько серьезно я его воспринимаю
говорил четко и прямо «я хочу жениться на тебе»
да и пару месяцев назад при разговоре от идеи «хочу жениться» он не отказывался
просто он очень скрытный человек и особо не давал мне комментариев по этому поводу
слушал, говорил «я тебя понял»
«я хочу» «подожди»
Гость
у меня в окружении есть много счастливых семейных пар, которым предложение сделали спустя 1,5 - 2 года
мне есть с чем сравнить
мне есть с чем сравнить
Мы не злые. Мы открываем вам глаза. Правда увы горькая. Я спросила у супруга сейчас, он говорит, что когда любят, то боятся потерять и сразу женятся. А когда тянут, то просто пока выжидают вдруг подфартит. А если не встретили ту самую, то женятся на этой
Гость
" знаю что он меня любит и никаких сомнений нет по этому поводу" Как нет? По поступкам не видно любви
день после знакомства?
я бы не согласилась бы
что за бред
я в душе не ведаю , что ты за человек,
что из себя представляешь и как вообще у нас сложатся отношения
я рада, что у ваших родственников так все хорошо сложилось, но это не для меня точно
я бы не согласилась бы
что за бред
я в душе не ведаю , что ты за человек,
что из себя представляешь и как вообще у нас сложатся отношения
я рада, что у ваших родственников так все хорошо сложилось, но это не для меня точно
Гость
Автор, откуда знаете, что любит, что намерения серьезные?
У мужа когда-то был друг. Жил с девушкой, построил ей дом на ее даче, денег никогда не жалел - подарки, путешествия, хорошо зарабатывал. При этом каждый раз говорил друзьям, что она временный вариант. Она же была уверена, что у него к ней все серьезно и он на ней женится. Он ее бросил в итоге. Ничего из купленного не забрал. После быстро женился на другой.
Так что, если мужчина хочет, он женится. Не хочет - ипппёт мозг. Есть мужчины, которые не любят женщину, но щедрые. За какое-то свое удобство сожительства с ней готовы платить.
Вот вы, зачем впряглись в сожительство, если вам важен брак?
У мужа когда-то был друг. Жил с девушкой, построил ей дом на ее даче, денег никогда не жалел - подарки, путешествия, хорошо зарабатывал. При этом каждый раз говорил друзьям, что она временный вариант. Она же была уверена, что у него к ней все серьезно и он на ней женится. Он ее бросил в итоге. Ничего из купленного не забрал. После быстро женился на другой.
Так что, если мужчина хочет, он женится. Не хочет - ипппёт мозг. Есть мужчины, которые не любят женщину, но щедрые. За какое-то свое удобство сожительства с ней готовы платить.
Гость
Автор, откуда знаете, что любит, что намерения серьезные?
а как не впрячься в сожительство?
мы познакомились и через месяц сразу съехались, никто не хотел тянуть с этим , потому что понимали , что все серьезно
быт вместе ведем отлично
я не из удобных, работаю
готовлю, но не всегда
убираюсь сама , но тоже не всегда
вещи иногда он и сам себе постирать может, не маленький
я его не обслуживаю , это точно
мы познакомились и через месяц сразу съехались, никто не хотел тянуть с этим , потому что понимали , что все серьезно
быт вместе ведем отлично
я не из удобных, работаю
готовлю, но не всегда
Гость
А зачем вам роспись то в паспорте?
Гость
а как не впрячься в сожительство?
быт вместе ведем отлично
я не из удобных, работаю
готовлю, но не всегда
быт вместе ведем отлично
я не из удобных, работаю
готовлю, но не всегда
С сожительствоим тянуть не хотели, а с браком очень даже. Странная логика.
Мне муж сделал предложение замуж, на что я ответила, что давай поживем сначала (не жили до брака). На это он сказал вашими словами почти : чего тянуть, и так понятно, что у нас все серьезно и мы будем вместе.
Мне муж сделал предложение замуж, на что я ответила, что давай поживем сначала (не жили до брака). На это он сказал вашими словами почти : чего тянуть, и так понятно, что у нас все серьезно и мы будем вместе.
Гость
С сожительствоим тянуть не хотели, а с браком очень даже. Странная логика.
просто несколько месяцев назад я случайно прочла его переписку с другом , где он писал, что хочет сделать предложение после решения своих финансовых трудностей
ну как бы трудности он решил, но предложения нет
ну как бы трудности он решил, но предложения нет
Гость
Правильно делает что не зовёт замуж. Умный 🧠 мужчина. Потому что мужчине брак невыгоден абсолютно. Он то себе не враг. Зачем ему делить с вами имущество? Алименты? Зачем ему звать вас замуж???
Гость
девочки, отбой
это все магнитные бури сподвигли на плохие мысли
я чувствовала , что что-то не так и решила порыться
в итоге нашла спрятанное кольцо в коробке с кроссовок 😂😂😂😂
это все магнитные бури сподвигли на плохие мысли
я чувствовала , что что-то не так и решила порыться
в итоге нашла спрятанное кольцо в коробке с кроссовок 😂😂😂😂
Гость
Ходите куда то с подругами или одна , может с кем то познакомитесь и уйдете от него . Он похоже не хочет брак с вами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с парнем уже полтора года вместе, у нас все в порядке, не ругаемся. Уже давно познакомил меня со всей своей семьей. Я знаю точно, что у него ко мне самые серьезные намерения, я это вижу. Но предложение мне никто не делал. Можно было бы предположить, что он копит, но это не так. Потому что было уже 3 дорогостоящие покупки за это время и поэтому очевидно, что он не копит. Недавно он подарил мне часы эпл вотч, это 30 тысяч рублей. Я понимаю, я хотела их , но если бы он копил , то не стал бы делать такие подарки мне. В общем я в растерянности( с одной стороны у нас самые великолепные отношения и я чувствую себя самой счастливой, а с другой стороны мне хочется, чтобы парень сделал этот ответственный шаг. Он вообще не из тех парней , кто долго принимает решение. Тем более я не хочу никакой шикарной свадьбы, я говорила ему об этом. Я готова просто расписаться, а уже позже, когда появится деньги, отправится в путешествие. Но наши отношения хочу узаконить сейчас :(
может он ждет когда у него денег больше будет, но их же может и не стать больше , а я не хочу ходить за ручку и дальше , мне хочется чтобы мы перешли на следующий этап и не затягивали. Говорить с ним на эту тему я уже не хочу, так как месяцев 5-6 назад я уже говорила ему , что брак для меня важен, что свадьбу не хочу. Какой смысл мне говорить одно и тоже. Поэтому я просто сижу и жду. Что думаете по этому поводу?
Как быстро ваш мужчина сделал вам предложение? #отношения