Господи, есть ощущение, что вы просто пытаетесь кидать в меня помидоры, конкретно в этом последнем сообщении, я даже не поняла, что вы хотите донести. Я не хочу пристроиться и тд, как вы выразились, я хочу выйти за этого конкретного человека замуж (или же жить вместе, для парня и для меня это одно и то же практически, так как ни он ни я никогда ни с кем совместно не проживали). Обеспечение я не требую ни от кого, даже после замужества, если встанет вопрос с деньгами, я хоть сейчас могу начать работать врачом общей практики, просто без ординатуры. Просто в данной ситуации, когда в деньгах я не нуждаюсь, и я и парень и семья и все мои близкие считают, что лучше поступить в ординатуру ведь это будущая карьера (в стране, в которой мы находимся, учеба в ординатуре оплачивается, это уже работа, то есть сам процесс ординатуры после поступления вообще не стоит рассматривать как учебу или несамостоятельность) Семья любое мое желание поддерживает, «средневековые» рамки не ставит, единственное так как моя семья это только мама с сестрой-студенткой было бы глупо и некрасиво с моей стороны жить за их счет.