У меня так было. Начал дома сидеть и делать вид, что работу ищет. Потом к друзьям, напивался. Скандалы,. он типа ищет, но все ни то, все ни так ему. Потом, когда с друзьями встречался нашел тетеньку, у которой свой магазин и свалил, там можно не работать, денег ее магазин приносит, он ей помогает отвезти там чего-нить, подвезти, зато скандалов, что типа только я-жена тащу все нет. Там все классно и никто мозг не выносит, что работать нужно, а не только мне (жене) на себе все тащить! Сказал теперь сама разводись, мне и так хорошо, а любовница мне написала, чтобы я его скорее отпустила и вот что странно, она мне сама будет алименты платить. Ну, ок, на развод подала и алименты в твердой сумме, посмотрю на сколько ее хватит оплачивать его финансовые обязательства перед ребенком!
Подскажите пожалуйста у кого была такая проблема.
Мне 33 я работаю.
Моему мужчине 35 не работает, сидит дома, играет в компьютерные игры.
Добивался меня 2 года. Когда добивался дарил цветы дорогие подарки но при этом не работая.
Сейчас такая ситуация что мы постоянно ругаемся но не из-за того что он не работает, а из-за того что возникают ссоры от недопонимания. И когда речь просто заходит о том что нужно работать он ссылается на то что говорит, что не может думать о поиске работы так как занят думками этими отношениями. И дальше сидит и играет в компьютер и ничем не занимается. И ещё даже о здоровье своём не думает. Когда что-то скажешь начинает злится и говорить что он сам знает что ему делать. Как быть в этой ситуации?