Не понимаю, почему тут у женщин претензии появились. То есть женщина хочет поесть в ресторане, мужчина говорит ну нафиг его и при этом он ещё и виноват остался, что её не повёл 🤯
Гость
[1794777276]
Алексей
Там вопрос был по-другому поставлен: зачем мужчине идти в ресторан и платить за женщину, если он не хочет
Как зачем, затем что психопатка этого хочет. Тут ключевой вопрос в другом - зачем ему делать не то, что ему надо, а то что психопатке надо? Вот вопрос, на который нет ответа 😐
Гость
[2761096517]
Алексей
Не понимаю, почему тут у женщин претензии появились. То есть женщина хочет поесть в ресторане, мужчина говорит ну нафиг его и при этом он ещё и виноват остался, что её не повёл 🤯
Да тут у автора претензии. Женщины и без него в ресторан ходят. Есть еще женские вторники, очень удобно. Зачем там автор?
Гость
[2761096517]
Гость
Как зачем, затем что психопатка этого хочет. Тут ключевой вопрос в другом - зачем ему делать не то, что ему надо, а то что психопатке надо? Вот вопрос, на который нет ответа 😐
От мусора типа вас мы ничего не хотим.
Гость
[2761096517]
Гость
Сообщение было удалено
Я только мужу даю, а у нищих дедов прям подгорает. Тяжело нищему мужжлу после 35, ни денег, ни секса, хоть на форуме повонять.
Гость
[1794777276]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. С твоей точки зрения я днище (так же как и ты с моей). Я же не спорю.
На вопрос можешь ответить?
Как избавится от ощущения которого нет, то есть от ощущения себя днищем? Стать бесплатным банкоматом? А это точно поможет избавиться от ощущения, коротко нет?
Как избавится от ощущения которого нет, то есть от ощущения себя днищем? Стать бесплатным банкоматом? А это точно поможет избавиться от ощущения, коротко нет?
Если ты без денег никому не ноавишься, то работай над собой.
Гость
[2761096517]
Гость
*** помойки в которых побывала половина Китая навязываются мужчинам. Какой срам.
Да. Мерзко от этих старух.
Алексей
[1492264805]
Вау🐈
Нет, это скидка 50% на все меню
Интересно. А у мужчин когда?
Гость
[1794777276]
Алексей
У женщин таких претензий не бывает, а только у психопаток. Жадность до чужого - это признак психопатии
Гость
[2411008431]
Вау🐈
Нет, это скидка 50% на все меню
Ты бабка, сиди, трусы стряпай, какие тебе рестораны?
О дoe6e ты визжишь, вcратка. У кyколда-скуфа на тебя уже не стоит? Наболело видомо. А надо было брать молоденькую, свеженькую, а не старый поюзанный хлам.
Алексей
[1492264805]
Гость
Мужчинам не положено.
Я просто из провинции, первый раз такое слышу, это у вас в москвах и питерах по-другому
Гость
[2411008431]
Гость
Они реально не вкуривают, вот что страшно.
Страшно ты в зеркале увидишь, третий сорт.
Алексей
[1492264805]
Гость
Они реально не вкуривают, вот что страшно.
Что странно, я бы принципиально такие заведения обходил, где царит сексизм
Хожу иногда, в кафе правда, а не рестораны и там такого не видел
В кафе такого нет
Гость
[1794777276]
Гость
Переведи свой бред на русский язык.
Так это твой бред, я его лишь цитирую.
Как избавится от ощущения которого нет, то есть от ощущения себя днищем? Согласно твоей логике стать бесплатным банкоматом? А это точно поможет избавиться от ощущения, коротко нет?
Алексей
[1492264805]
Вау🐈
В кафе такого нет
Ясно
Гость
[890055249]
Гость
Это ты подняла вопрос про "нужен секс", а не я. На вопрос не ответила, зачем платить за ресторан, если ему нужен секс (по твоему мнению нужен)?
Потому что *** любит ощущение, что их просто так захотели
Гость
[1794777276]
Вау🐈
Это я тебе ответила. Зачем ты платишь за ресторан, если нужен секс, если можно сразу пойти по объявлению ?
Это ты подняла вопрос про "нужен секс", а не я. На вопрос не ответила, зачем платить за ресторан, если ему нужен секс (по твоему мнению нужен)?
Если я хочу в ресторан, это не значит что мне нужен секс. А ты спрашиваешь, если тебе нужен секс, зачем платить за ресторан. Я тоже не понимаю , зачем тебе в ресторан?
Как понять кому он нужнее?
Очень просто: для кого поход в ресторан является обязательным условием встречи, тому он и нужен.