Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гостья_А
В мире, где правят деньги и где без денег никуда, основные достижения мужчины - в его социальном статусе.
Основной статус мужчины - быть Мужчиной, а не думать, что он имеет отношение к данному слову.
Всё остальное у настоящего мужчины есть по умолчанию.
Гостья_А
Гость
Ты всегда такой зануда?
Вот я который день об этом же думаю. Если обсуждаемый герой такой же, то ему и через 40 лет ничего с той дамой не светит. 😏
Гость
Гость
Основной статус мужчины - быть Мужчиной, а не думать, что он имеет отношение к данному слову.
Всё остальное у настоящего мужчины есть по умолчанию.
При должных обстоятельствах и усилиях будет всё
Гость
Гостья_А
Вот я который день об этом же думаю. Если обсуждаемый герой такой же, то ему и через 40 лет ничего с той дамой не светит. 😏
Да ктож его знает, много женщин страдают без мужчин, не все могу жить одни. И на нашего героя найдётся дурная морковка😁
хладнопалыч
Гость
Как банально и не интересно.
Что про реал, что по сценарию.
Обещал вроде выключить зануду! Почему не выключил?
вам что, во всех нюансах и подробностях ее расписывать? мне вп.дло )
хладнопалыч
Гость
Тогда вопрос? В чем сымл жизни у ЕП-героя?
Зачем тётке в 33 искать смысл жизни и новые ощущения, ей по возрасту в последний вагон прыгать - детей рожать, вырастить их, на ноги поставить, а уж потом все эти потрахушки и качели с винцом под звёздным небом.
Ты серьёзно считаешь, что есть смысл искать смысл жизни? Вот бред же бредовый. Как там Рузвельт сказал:
- Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Иногда предназначение человека - Быть Человеком - это дорогого стоит!
сценарная бездетная, для нее дети не в приоритете, очевидно ж) и не мыслит она категориями "последний вагон" и пр. А реальная - то понятное дело. Дык с реальной и герою не особо интересно было бы, привет -пока
Гость
хладнопалыч
какая по сценарию или какая она бы оказалась в реальной жизни? Ок. По сценарию: ей где-то 33...была замужем, но развелась. Ищет новых ощущений и смыслов, устала от однообразия и обыденности жизни, любит читать, ведет более-менее активную культурную жизнь, среднего достатка +, обладает чувством юмора, хорошей интуицией, интеллектуальная, в чем-то азартная, живая, идейная, в чем-то циничная и временами грустная. В ней всего понемногу) визуал: тщательно следит за собой, стремится к совершенству (насколько это возможно), на спорте. Реальность: ей где-то 33, она наверняка замужем, есть ребенок или дети. Погружена в бытовуху, где-то работает , а возможно временно нет. Никаких смыслов и новых идей не ищет. Среднего достатка или чуть повыше. Есть полнота, просматривается тетковость уже - и внешне, и в повадках. Ментально - осталась плюс-минус на том же студенческом уровне, когда обладала вполне себе хорошими внешними данными. Осталась все такой же эмоциональной и требовательной в мелочах, хоть возраст и другой. Никаких особенных открытий за 10+ лет ей сделано не было, ни в литературном, ни в научном, ни в каком-либо другом плане. Средний работник среднего звена, качественный и ответственный исполнитель - но не более. Ни во что особенно не верит, весьма цинична, практична и прагматична и тд и тп. До сих пор требует чего-то с позиции 19-летней привлекательной девушки, хотя давно ею не является, и это ее опечаливает...
Значит быть ей тёткой, герой мимо проскочить с короной на голове и мантией всея ....
Тетке крупно повезло, да и герою тоже, что тошнилавка на него не брызнет при встрече😆
хладнопалыч
Гость
Герой то сам с детством в опе застрял - " До сих пор требует чего-то с позиции 19-летней привлекательной девушки, хотя давно ею не является, и это ее опечаливает...". Где такого набрался?
Это отличное ощущение жить в соответствии со своим возрастом, а в душе мы все дети и нам всем 18.. ах))
Герой твой какой то непривлекательный)) за ощущением смысла жизни)) достижением чего либо)) романтик
ну ладно) тут я, возможно, погорячился. просто в юности у нее было много поклонников и она была что называется "популярной девочкой на потоке") с годами всего, само собой, поубавилось, а этот вон козырный запрос остался) пускай и в теневых моментах, но все ж. хотя, я допускаю, что ошибаюсь. может претензионности 19летней симпатяжки уже давно нет. может и не прав
Гость
хладнопалыч
вам что, во всех нюансах и подробностях ее расписывать? мне вп.дло )
Спой светик не стыдись, мы всё прочтём🧐
хладнопалыч
Гость
След на земле остается в нашем продолжении, в памяти тех кто нас помнит и любит, пока память о человеке будет будет след на земле, для этого не нужны открытия и достижения.
есть такая теория. достижения это так - к словцу)) основное достижение - достижение личности. у сценарной это есть, у реальной - нет.
Гость
хладнопалыч
сценарная бездетная, для нее дети не в приоритете, очевидно ж) и не мыслит она категориями "последний вагон" и пр. А реальная - то понятное дело. Дык с реальной и герою не особо интересно было бы, привет -пока
Герой то дурной овощ, ищет дурную морковку 😁
хладнопалыч
Гостья_А
В мире, где правят деньги и где без денег никуда, основные достижения мужчины - в его социальном статусе.
ну это в вашем мире правят деньги)) ваши ценности ) мне в среднем классе вполне комфортно
Гость
хладнопалыч
Дети не в приоритете😂
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…😓
хладнопалыч
Гостья_А
как говорил герой одного кинофильма: я никогда не хотел быть самым богатым трупом😄
хладнопалыч
Гость
Ой, а что такое "тетковость"? Опиши.
Это когда с гемороем с блюдце, так как рожала? С морщинками и с пузиком, с неполным набором зубов, а с заментителем - вставные? Когда чешет с авоськами домой любимым ужин готовить после работы. Когда растяжки и разрывы от родов и отсутствие пластической коррекции? Когда нет ботекса, золотых нитий в лице, пилингов шмилингов, когда грудь не ах.. а далека от идеала, так как ребёнка выкормила, когда лапки царапки коготки свои, брови и губы от рождения, не накачанные и не нарисованный татуаж. Это и есть тетковость? Делись, очень интересно 😁
в комплексе все, а не то, что вы описали. визуальные проявления могут быть даже вполне умеренными, но есть что-то такое вот... чего уже не скроешь, хоть бы и хотелось. Опять же, я считаю, что многое зависит от того чем человек наполнял себя эти годы, эти 10 с лишним лет. Это - основной фактор. Чем жил, чем были заняты ее -его мысли и пр. Вот это в итоге сказывается на всем естестве
Гость
хладнопалыч
есть такая теория. достижения это так - к словцу)) основное достижение - достижение личности. у сценарной это есть, у реальной - нет.
Кому она нах... нужна эта ... достижение личности? Достижение жить Адекватно и быть Человеком, вот это достижение. Если еще и в радость и себе и с людьми в согласии, то вообще высший пилотаж.
хладнопалыч
Гостья_А
И что? Даже если женщина богата, она всё равно будет оценивать мужчину по финансам.
разные женщины, разные представления)
хладнопалыч
Гость
Кому она нах... нужна эта ... достижение личности? Достижение жить Адекватно и быть Человеком, вот это достижение. Если еще и в радость и себе и с людьми в согласии, то вообще высший пилотаж.
соглашусь. но с небольшим нюансом - в определения "быть человеком" и "жить адекватно" все ж каждый вкладывает что-то свое.
хладнопалыч
Гость
Дети не в приоритете😂
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…😓
а что в этом такого?
Гость
хладнопалыч
в комплексе все, а не то, что вы описали. визуальные проявления могут быть даже вполне умеренными, но есть что-то такое вот... чего уже не скроешь, хоть бы и хотелось. Опять же, я считаю, что многое зависит от того чем человек наполнял себя эти годы, эти 10 с лишним лет. Это - основной фактор. Чем жил, чем были заняты ее -его мысли и пр. Вот это в итоге сказывается на всем естестве
Ну ты парень даёшь, 10+ тебе не в пользу. Хотя... такое бывает по внешке - возмужал, постарел красиво, а в голове...от бублика и мечты, розовые сопельки и пузырьки.
Гость
хладнопалыч
Ты ведь не женщина? Так, что тебе этого не знать, гадать только. Или... за себя вещать.
Гость
хладнопалыч
соглашусь. но с небольшим нюансом - в определения "быть человеком" и "жить адекватно" все ж каждый вкладывает что-то свое.
Конечно своё, кому как больше понравится для себя любимого (ой).
Гость
хладнопалыч
а что в этом такого?
Да ничего собственно. Либо по природе не дано, либо природу игнорим.
хладнопалыч
Гость
Ну ты парень даёшь, 10+ тебе не в пользу. Хотя... такое бывает по внешке - возмужал, постарел красиво, а в голове...от бублика и мечты, розовые сопельки и пузырьки.
а в чем мечты-то?_) это сценарий - не более) я ж не отрицаю, что в реальной жизни не бывает ничего подобного. Да и потом...на розовые сопельки-то не тянет совсем. Другой сюжет ведь. Совсем другой. И персонажи - отнюдь не романтики)
хладнопалыч
Гость
ну неинтересно ей это, к примеру. я таких женщин лично знаю, кстати
Гость
хладнопалыч
Ой а от кого скрывать то? От таких героев? Да лесом пусть чешут, улыбнёмся им имплантами😁 отвисшей попой потрясём😂
хладнопалыч
Гость
а с другой стороны...если она при детях, каким образом они с героем будут отдаваться всей этой "новой жизни в новых смыслах"?😄 детей то не выбросишь)) соответственно - должна быть бездетной, по сценарию...
Гость
хладнопалыч
ну неинтересно ей это, к примеру. я таких женщин лично знаю, кстати
Да вы шо? Лично? И они так прямо рассказали, почему детей не хотят?
Ну, ну... теште свое эго, что вам доверили столь личное и не наврали.
хладнопалыч
Гость
Ой а от кого скрывать то? От таких героев? Да лесом пусть чешут, улыбнёмся им имплантами😁 отвисшей попой потрясём😂
да ну) какие там еще отвисшие попы и импланты в 33) хотя, импланты , в принципе, быть могут единичные...но это не суть.
хладнопалыч
Гость
Да вы шо? Лично? И они так прямо рассказали, почему детей не хотят?
Ну, ну... теште свое эго, что вам доверили столь личное и не наврали.
так вы форум почитайте. тут полно женщин, которые кричат, что дети не нужны)
Гость
хладнопалыч
а с другой стороны...если она при детях, каким образом они с героем будут отдаваться всей этой "новой жизни в новых смыслах"?😄 детей то не выбросишь)) соответственно - должна быть бездетной, по сценарию...
Ты придумал, ты и расскажи.
Ждёмс.
Гость
хладнопалыч
да ну) какие там еще отвисшие попы и импланты в 33) хотя, импланты , в принципе, быть могут единичные...но это не суть.
Та ты знаток по медицине и здоровью, как погляжу. Вот это номер, главное, чтобы никто не...
Гость
хладнопалыч
Ой парень, не кисни на глазах))) форум почитайте))) тут корме омна ничего практически и нет
Гость
хладнопалыч
Как не суть, куснёт тебя за ...
Имплант отвалится, должен будешь.
хладнопалыч
Гость
Ой парень, не кисни на глазах))) форум почитайте))) тут корме омна ничего практически и нет
ну это ж реальные люди пишут...
хладнопалыч
Гость
Ты придумал, ты и расскажи.
Ждёмс.
если при детях - картинка рушится. тут крыть нечем мне
Гость
Бывает такое - парень красивый, высокий, спортивный, начитанный, следит за собой, выглядит шикарно, а она по уши влюблена в какого-то мутного туповатого хлыща небольшого роста, который интересуется только пивом и дро́чем, посему тот "прекрасный принц" её просто бесит
Гость
Гость
Бывает такое - парень красивый, высокий, спортивный, начитанный, следит за собой, выглядит шикарно, а она по уши влюблена в какого-то мутного туповатого хлыща небольшого роста, который интересуется только пивом и дро́чем, посему тот "прекрасный принц" её просто бесит
Похожее было в сериале My Metal Family, в клипе The Story Ain't Over
Там Себастьян не обращал никакого внимания на пытавшуюся его соблащнить секси официантку, но зато когда в кафешку ввалилась мужицковатая Викория, он о*уел и влюбился с первого взгляда
Гость
*Виктория
Гостья_А
Гость
Да ктож его знает, много женщин страдают без мужчин, не все могу жить одни. И на нашего героя найдётся дурная морковка😁
Если только на время.
Гостья_А
хладнопалыч
ну это в вашем мире правят деньги)) ваши ценности ) мне в среднем классе вполне комфортно
Даже средний класс платит за ЖКУ, одежду, продукты и т.д. Бесплатно можно только помечтать.
Гостья_А
хладнопалыч
как говорил герой одного кинофильма: я никогда не хотел быть самым богатым трупом😄
Вчера в Питере люди ехали в автобусе и вместе с автобусом в реку упали и утонули. Вряд ли среди них были миллионеры.
Гостья_А
хладнопалыч
За то время, пока обсуждается эта тема, герой уже сто раз мог бы лично убедиться.
хладнопалыч
Гостья_А
Вчера в Питере люди ехали в автобусе и вместе с автобусом в реку упали и утонули. Вряд ли среди них были миллионеры.
какой глупый пример) а на машине дорогой в реку упасть нельзя?) посмотрите сводки, сколько мажоров разбивается на трассах
хладнопалыч
Гостья_А
Даже средний класс платит за ЖКУ, одежду, продукты и т.д. Бесплатно можно только помечтать.
ну и? что из этого следует? теперь , кроме жкх и продуктов больше в жизни ничего не видеть и не слышать?)
хладнопалыч
Гость
у подростков и не так бывает)
Гостья_А
хладнопалыч
Часто бывает так, что человек отвергает то, чего не может получить. Например, часто те женщины, которые кричат о том, что не хотят замуж, делают это лишь потому, что их замуж никто и не зовёт, а это очень бьёт по самолюбию. И для самоуспокоения они говорят "не очень-то и хотелось".

Я лично знаю женщин, которые "не хотели" иметь детей ровно до того момента, пока не встретили любимого мужчину. А ведь всем говорили, что не собираются иметь детей.
Гостья_А
хладнопалыч
какой глупый пример) а на машине дорогой в реку упасть нельзя?) посмотрите сводки, сколько мажоров разбивается на трассах
Не глупый пример, а показывающий, что не только богачи умирают.
Гостья_А
хладнопалыч
ну и? что из этого следует? теперь , кроме жкх и продуктов больше в жизни ничего не видеть и не слышать?)
Ещё раз: взрослая женщина думает о делах приземлённых в первую очередь. Особенно если у неё есть дети. И ни одна нормальная женщина не променяет хорошую семью и своего ребёнка на член и звёзды.
Гость
хладнопалыч
если при детях - картинка рушится. тут крыть нечем мне
А если без детей с чего тот мужичок решит, что он ее сможет поразить чем-то и влюбить в себя?
Что он такого может предложить ей, что бездетная женщина на него обратила внимание? Когда у нее мужского внимания просто очень много?
Ну правда?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова