Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
хладнопалыч
Гость
Поверьте мне на слово при интересной и активной жизни люди из прошлого забываются. 😉
если даже автор побывал в более чем 10 странах за это время, то худ. герой уж точно никак не меньше)
Гость
хладнопалыч
в понятие развиваться мы с вами разное вкладываем. у вас в голове путешествия и хобби - как у подростка)) все к 35 этим давно перестрадали и все перепробовали. а вы вроде как на одной точке застыли. даже удивляетесь вон, что мужик к 35 со многими женщинами успел повстречаться😄 вам самой сколько лет? такое впечатление, что я с ребенком переписываюсь недоразвитым
А какие у вас - то хобби?
Гость
хладнопалыч
в понятие развиваться мы с вами разное вкладываем. у вас в голове путешествия и хобби - как у подростка)) все к 35 этим давно перестрадали и все перепробовали. а вы вроде как на одной точке застыли. даже удивляетесь вон, что мужик к 35 со многими женщинами успел повстречаться😄 вам самой сколько лет? такое впечатление, что я с ребенком переписываюсь недоразвитым
Я думаю этот мужик к 35 годам на встречался мысленно и на сз с девушками.😁
Гость
хладнопалыч
а у меня были такие намерения?) опять же -ваши детские представления, о том, что каждый мужик из штанов выпрыгивает - так хочет строить серьезные отношения)))
А зачем же вы тогда встречались с девушками?
С какой целью?
Гость
хладнопалыч
смотря как и кто ухаживал за собой эти годы. на внешности отражается многое и многое. вы же женщина, вам ли не знать)
Например что может отразится?
Какие признаки?
хладнопалыч
Гость
Я думаю этот мужик к 35 годам на встречался мысленно и на сз с девушками.😁
были и с сз встречи. а что? что-то в этом нереальное вы видите?😐
хладнопалыч
Гость
А зачем же вы тогда встречались с девушками?
С какой целью?
с целью времяпровождения
Гость
хладнопалыч
вот потому она и скучна, ибо в жизни большинство рассуждают так, как вы. и не хотят перейти хотя бы на ступень выше
В чем скучная?
В том, что девушка может выбирать парней, а не на каждого зариться?
хладнопалыч
Гость
Например что может отразится?
Какие признаки?
ну вот представьте...человек, который не заморачивается о своей внешности, и человек, который, к примеру, фанатично следит за здоровьем и пр многие годы. Будет между ними разница? конечно, учитывается еще генетика и пр., но тем не менее. очевидно же, что будет
хладнопалыч
Гость
В чем скучная?
В том, что девушка может выбирать парней, а не на каждого зариться?
так и мужчина может делать то же самое) для вас и это открытие?
Гость
хладнопалыч
если даже автор побывал в более чем 10 странах за это время, то худ. герой уж точно никак не меньше)
И это его никак не отвлекло от воспоминаний о той девушке.
Странно не находите?
Либо поездки были для галочки и скучные, либо ещё как-то обременительны раз никак не отвлекли от прошлого.
хладнопалыч
Гость
И это его никак не отвлекло от воспоминаний о той девушке.
Странно не находите?
Либо поездки были для галочки и скучные, либо ещё как-то обременительны раз никак не отвлекли от прошлого.
вы всех по себе судите?)
Гость
хладнопалыч
были и с сз встречи. а что? что-то в этом нереальное вы видите?😐
Ну вы так описываете героя, что он привлекательный и интересный, и на такого ни одна в реале не позарилась, 😄
Значит либо врёт о своей привлекательности, либо о многочисленных отношениях.
Гость
хладнопалыч
с целью времяпровождения
😁
Гость
хладнопалыч
ну вот представьте...человек, который не заморачивается о своей внешности, и человек, который, к примеру, фанатично следит за здоровьем и пр многие годы. Будет между ними разница? конечно, учитывается еще генетика и пр., но тем не менее. очевидно же, что будет
А с чего вы решили, что та девушка не следит за собой?
Гость
хладнопалыч
так и мужчина может делать то же самое) для вас и это открытие?
Ну в данном случае, его не выбрала та о которой он темы строчит и никак не успокоится. 😄
Это ж надо так долго ее помнить. Поражает.
хладнопалыч
Гость
Вы понимаете всю абсурдность ситуации? 😄
Содержи себя сама, будь симпатичной, интересной, стройной, тогда зачем ей ваш герой?
Проверьте у такой найдутся те кто ее будет содержать.
Помню как-то смотрела видео, там один мужик сокрушался о видео, где симпатичная девушка была, так вот он говорил с ее внешностью это как в лотерею выиграть, у такой будет просто миллион поклонников, которые будут ее желания исполнять.
Понимаете автор?
Такая и не вспомнит о том кто там за ней волочился 10+ лет назад.
вы преувеличиваете возможности женские)))
Гость
хладнопалыч
вы всех по себе судите?)
А я разве пишу темы о людях с которыми никаких отношений не было?
хладнопалыч
Гость
Ну в данном случае, его не выбрала та о которой он темы строчит и никак не успокоится. 😄
Это ж надо так долго ее помнить. Поражает.
да мало ли кто и когда кого не выбрал)) и что такого в том, чтоб позаимствовать определенные черты для выстраивания худ образа?
Гость
хладнопалыч
вы преувеличиваете возможности женские)))
Нет.
Просто знаю о них.
🙂
хладнопалыч
Гость
А я разве пишу темы о людях с которыми никаких отношений не было?
я не об этом. а о ваших представлениях о том, что правильно, а что нет. вы так об этом безапелляционно заявляете😄 как будто знаете истину и то, "как оно то все должно быть устроено") живете по протестантской этике?)
Гость
хладнопалыч
да мало ли кто и когда кого не выбрал)) и что такого в том, чтоб позаимствовать определенные черты для выстраивания худ образа?
А почему например не позаимствовали черты от тех девушек с которыми вы недавно встречались?
Почему именно с той, которая отшила 10+ лет назад?
Или она что самая лучшая была из всех девушек, которые вам встречались?
хладнопалыч
Гость
Нет.
Просто знаю о них.
🙂
так и я как бы не вчера родился😄
Гость
хладнопалыч
я не об этом. а о ваших представлениях о том, что правильно, а что нет. вы так об этом безапелляционно заявляете😄 как будто знаете истину и то, "как оно то все должно быть устроено") живете по протестантской этике?)
Ну так это ж жизнь.
В жизни всё последовательно, а не случайно, как вы например представляете случайную встречу с той, которая вас отшила много лет назад.
Гость
хладнопалыч
так и я как бы не вчера родился😄
😁
хладнопалыч
Гость
А почему например не позаимствовали черты от тех девушек с которыми вы недавно встречались?
Почему именно с той, которая отшила 10+ лет назад?
Или она что самая лучшая была из всех девушек, которые вам встречались?
потому что девушки, с которыми встречи были - неинтересны. там допридумывать нечего) т.к ты и так знаешь какими они были и что примерно из себя представляли) впрочем, ты и там представляешь что было бы в случае отношений, но все же - они в том случае не состоялись, а это пространство для воображения, для мысли, возможность наделить перса иллюзорными характеристиками. доступно?
Гость
хладнопалыч
потому что девушки, с которыми встречи были - неинтересны. там допридумывать нечего) т.к ты и так знаешь какими они были и что примерно из себя представляли) впрочем, ты и там представляешь что было бы в случае отношений, но все же - они в том случае не состоялись, а это пространство для воображения, для мысли, возможность наделить перса иллюзорными характеристиками. доступно?
А в чем та девушка была интересна, которая отшила 10+ лет назад?
хладнопалыч
Гость
Ну так это ж жизнь.
В жизни всё последовательно, а не случайно, как вы например представляете случайную встречу с той, которая вас отшила много лет назад.
так это жизнь) а потому она разная и порой непредсказуемая)) и нет представлений, подходящих для всех) вы же взрослая девочка уже (я подозреваю), должны понимать как бы...
хладнопалыч
Гость
А в чем та девушка была интересна, которая отшила 10+ лет назад?
в том, что есть пространство для фантазии. а с теми, которыми были отношения - неитересно домысливать им несуществующие характеристики
Гость
хладнопалыч
так это жизнь) а потому она разная и порой непредсказуемая)) и нет представлений, подходящих для всех) вы же взрослая девочка уже (я подозреваю), должны понимать как бы...
Непредсказуемая бывает, если вообще ничего не просчитывать и ни к чему не стремится.
хладнопалыч
Гость
Непредсказуемая бывает, если вообще ничего не просчитывать и ни к чему не стремится.
о) а порой и просчитываешь и стремишься, а жизнь подбрасывает такие внезапные нюансы) ой, как бывает)
Гость
хладнопалыч
в том, что есть пространство для фантазии. а с теми, которыми были отношения - неитересно домысливать им несуществующие характеристики
Так что в ней такого было - то?
Вы всё вокруг да около ходите, а даже не можете описать героя, как именно он изменился, чем та девушка интересна.
Гость
хладнопалыч
о) а порой и просчитываешь и стремишься, а жизнь подбрасывает такие внезапные нюансы) ой, как бывает)
Например?
У вас был печальные опыты в жизни?
Расскажите.
хладнопалыч
Гость
Так что в ней такого было - то?
Вы всё вокруг да около ходите, а даже не можете описать героя, как именно он изменился, чем та девушка интересна.
уже ж описывал - изменились и он, и она повсеместно. ментально и физически модернизировались. в реальной что было или в героине?) реальная была обычной миловидной девушкой в юности
хладнопалыч
Гость
Например?
У вас был печальные опыты в жизни?
Расскажите.
так у всех они были. у вас нет?
хладнопалыч
Гость
стремитЬся. Стремитесь писать грамотно
Гость
хладнопалыч
уже ж описывал - изменились и он, и она повсеместно. ментально и физически модернизировались. в реальной что было или в героине?) реальная была обычной миловидной девушкой в юности
И?
Она интересна была только внешностью обычной?
Гость
хладнопалыч
так у всех они были. у вас нет?
Интересно ваш опыт послушать, что вы там просчитывали и оказались с печальным итогом.
хладнопалыч
Гость
И?
Она интересна была только внешностью обычной?
уже не помню. в общении тоже вроде приятной была
Гость
хладнопалыч
стремитЬся. Стремитесь писать грамотно
Значит аргументы закончились? Пошли придирки к написанию слов?
хладнопалыч
Гость
Интересно ваш опыт послушать, что вы там просчитывали и оказались с печальным итогом.
даже на спортивных турнирах можно высчитать одно, а получается другое. никогда в соревнованиях не участвовали?
Гость
хладнопалыч
уже не помню. в общении тоже вроде приятной была
Ну ну.
Похоже она была единственной интересной девушкой в вашей скучной жизни, что внешне, что по активным и захватывающим хобби.
😄
Только таких невозможно забыть. Думаю ее будете помнить и спустя 20 лет, и 30, и на пенсии. 😁
Гость
хладнопалыч
даже на спортивных турнирах можно высчитать одно, а получается другое. никогда в соревнованиях не участвовали?
Не участвовала.
А вы?
Гость
хладнопалыч
Вам еще не надоело? Еслм вам по вашему дети малые недоразвитые пишут, то что сам то отвечаешь? Сам недоразвит?
Тебя почитать так ты спец п.иЗ.дЕт.ь все лучше всех знаешь, понимаешь, круго одни ***, ты один маковка.
Да чел, сложно тебе видимо, раз только принижаешь тех, кто с тобой в диалоге. Будь хоть здесь мужиком, коли им назвался.
Гость
хладнопалыч
смотря как и кто ухаживал за собой эти годы. на внешности отражается многое и многое. вы же женщина, вам ли не знать)
Походу женщина ты, обиженная на весь мир. Достала всех со своей внешкой. Ну старая ты, ну страшная, ну так прими это и живи нормально, че людям здесь х.У.ню пишешь?
Гость
Вумен все стерпит,
Да Пална, с головой у тебя совсем плохо- как говорят Е.Б а.бо полное.
хладнопалыч
Гость
Не участвовала.
А вы?
участвовал. бывает все просчитал, а в итоге ошибка - и результат не тот
хладнопалыч
Гость
Ну ну.
Похоже она была единственной интересной девушкой в вашей скучной жизни, что внешне, что по активным и захватывающим хобби.
😄
Только таких невозможно забыть. Думаю ее будете помнить и спустя 20 лет, и 30, и на пенсии. 😁
у нее никаких особо хобби не было тогда. это были нулевые - начало 10х, тогда объем хобби был другим совсем. скорее клубы только...тогда был бум на клубняк. по клубам она ходила. я тоже в те годы ходил . вы продолжаете делать какие-то глупые и безапелляционные выводы, пытаясь на основании иллюзорных отдельных представлений, не соответствующих действительности, выстроить структуру личности. Инфантилизм высшей пробы
хладнопалыч
Гость
Значит аргументы закончились? Пошли придирки к написанию слов?
.какие аргументы, если человек допускает ошибки в элементарных словах? вы беретесь судить о личности человеческой, но пишете с ошибками))
хладнопалыч
Гость
Вам еще не надоело? Еслм вам по вашему дети малые недоразвитые пишут, то что сам то отвечаешь? Сам недоразвит?
Тебя почитать так ты спец п.иЗ.дЕт.ь все лучше всех знаешь, понимаешь, круго одни ***, ты один маковка.
Да чел, сложно тебе видимо, раз только принижаешь тех, кто с тобой в диалоге. Будь хоть здесь мужиком, коли им назвался.
одни бранные слова. стыдитесь