Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
хладнопалыч
худощава в юности была. потом набрала вес
Сейчас набрала, потом скинет, это дело наживное, непостоянное.
Гость
хладнопалыч
нет. нос не горбинкой был. 170. замужем, вроде. если не развелась, я хз
Ну с ростом мб осечка, нос мб прямой, не курносый.
Гость
хладнопалыч
да никогда мечтой моей она не была
Да ладно, сейчас то можно уже делится не скрывая, дело то прошлое.
Хотелка то у тебя на лицо была, все видели, ты тож подмечал, что др она нравится. так и за тобой все все подмечали.
хладнопалыч
Гость
Да не суть все это уже.
Она красивая женщина, при муже и за! мужем.
Столько лет по ней сохнешь, она то тебя на дух не переносила, бесил ты ее.
Да и типаж твой не ее, детей то или ребенка она не от тебя родила.
Ты просто хотел её, она тебя нет, так бывает.
Натуральные блондинки редкость + еще и умна оказалась.
да не была она натуральной блондинкой)) хватит натягивать на глобус уже) прототип (!) героини взят внешне с юности...с юности. Я не знаю, как она выглядит в 33 или 34 сейчас, но даже то, что я видел в 2017 уже и близко было не то, что в 18-19. А если родила, что вероятно, то тем более поперло. Как женщина, вероятно, да - симпатичная. Если не запустилась совсем, конечно...но сказать, что то, что есть сейчас и то, что было в 19 - нет, конечно))) повторю - это не тот типаж, который с годами хорошеет. Есть типаж женский, который с годами выходит на пик. А есть наоборот - по наклонной. Медленно, т.к уход никто не отменял. Но верно. То, что я хотел в 19 с ней - это вообще было в другой жизни. Ну а описанная здесь героиня - совершенно другой образ. Разве что с чертами той, но и то - в наилучшем из вариантов. Сколько можно повторять
хладнопалыч
Гость
Да ладно, сейчас то можно уже делится не скрывая, дело то прошлое.
Хотелка то у тебя на лицо была, все видели, ты тож подмечал, что др она нравится. так и за тобой все все подмечали.
да мало ли кто мне нравился в период с 18 по 30 хотя бы)) я встречалась с девчонками и симпатичнее ее даже...что с того следует?
Гость
хладнопалыч
снежная королева - точно не тот образ был😄
Что на едине миловались?, чтоб не спалил никто? Друг ведь у нее был, некрасиво вышло бы, если вас милующихся застали🤩
хладнопалыч
хладнопалыч
да мало ли кто мне нравился в период с 18 по 30 хотя бы)) я встречалась с девчонками и симпатичнее ее даже...что с того следует?
встречался*
хладнопалыч
Гость
Ну с ростом мб осечка, нос мб прямой, не курносый.
давно ее не видел. наверное, прямой.
хладнопалыч
Гость
Сейчас набрала, потом скинет, это дело наживное, непостоянное.
не уверен. но если скинет, то молодец, че
Гость
хладнопалыч
да не была она натуральной блондинкой)) хватит натягивать на глобус уже) прототип (!) героини взят внешне с юности...с юности. Я не знаю, как она выглядит в 33 или 34 сейчас, но даже то, что я видел в 2017 уже и близко было не то, что в 18-19. А если родила, что вероятно, то тем более поперло. Как женщина, вероятно, да - симпатичная. Если не запустилась совсем, конечно...но сказать, что то, что есть сейчас и то, что было в 19 - нет, конечно))) повторю - это не тот типаж, который с годами хорошеет. Есть типаж женский, который с годами выходит на пик. А есть наоборот - по наклонной. Медленно, т.к уход никто не отменял. Но верно. То, что я хотел в 19 с ней - это вообще было в другой жизни. Ну а описанная здесь героиня - совершенно другой образ. Разве что с чертами той, но и то - в наилучшем из вариантов. Сколько можно повторять
Типаж то остался, видать сильно она тебя бортонула, раз за типаж ее взял.
хладнопалыч
Гость
Типаж то остался, видать сильно она тебя бортонула, раз за типаж ее взял.
ну остался, да. но я мог бы взять и любой другой) просто под этот типаж она, как мне кажется, подошла бы оптимально. В лучшей версии себя, конечно. не пухлая и послеродовая)
Гость
хладнопалыч
ну остался, да. но я мог бы взять и любой другой) просто под этот типаж она, как мне кажется, подошла бы оптимально. В лучшей версии себя, конечно. не пухлая и послеродовая)
Хорошо, пускай будет хоть мечта- типаж, все лучше, чем ничего.
Гость
хладнопалыч
Обидно? Что не ахнул ее?
Гость
Гость
Обидно? Что не ахнул ее?
Когда хотел, на девушек хоть не кидался? Как неудовлетворенный волк.
Гость
хладнопалыч
С того, следует, что ни начинай песню о главном по типу...
Ой, старушка давай придумай что-то ещё, я знаю ты можешь... , я поумнел во всём разобрался .. синие таблетки в зад... красные в рот..., тебя что из психушки уже выписали..., да на тебя ни у кого не встанет...., у тебя что под 40 кет климакс и....
Короче/много подобного дерьма от тебя. Правда всегда останется правдой, как бы ты не извращаля.
Правду Ты знаешь, ее ничем не перекроешь.
Гость
Только почему-то пытаешься убедить всех, что ты белый и пушистый.
Если тебе так легче, флаг тебе в....
хладнопалыч
Гость
С того, следует, что ни начинай песню о главном по типу...
Ой, старушка давай придумай что-то ещё, я знаю ты можешь... , я поумнел во всём разобрался .. синие таблетки в зад... красные в рот..., тебя что из психушки уже выписали..., да на тебя ни у кого не встанет...., у тебя что под 40 кет климакс и....
Короче/много подобного дерьма от тебя. Правда всегда останется правдой, как бы ты не извращаля.
Правду Ты знаешь, ее ничем не перекроешь.
детский садик)) автор с самого начала, черным по белому написал: персонажи вымышленные. Для особенно умных или тех, кто в танке)) то, что отдельные черты взяты у определенных людей из реальной жизни не отменяет того факта, что ситуация и персонажи в ней- вымышленные. Меня спросили о прототипе. О внешности героини примерной. Да, прототип был. Но это никоим образом не означает, что та женщина относится к персонажу)) это вообще левый человек из жизни, с которым автор когда-то учился..,) а местные подростки - или взрослые с мозгами подростков - начали допридумывать автору какие-то там любови😄 воздыхания и пр
хладнопалыч
хладнопалыч
детский садик)) автор с самого начала, черным по белому написал: персонажи вымышленные. Для особенно умных или тех, кто в танке)) то, что отдельные черты взяты у определенных людей из реальной жизни не отменяет того факта, что ситуация и персонажи в ней- вымышленные. Меня спросили о прототипе. О внешности героини примерной. Да, прототип был. Но это никоим образом не означает, что та женщина относится к персонажу)) это вообще левый человек из жизни, с которым автор когда-то учился..,) а местные подростки - или взрослые с мозгами подростков - начали допридумывать автору какие-то там любови😄 воздыхания и пр
совет: прислушивайтесь к людям) если вам говорят, что вы ошибаетесь в своих оценках и приводят аргументы, то довольно часто...оно так и есть)
Гость
Гость
В мне сегодня приснился парень, в которого я была влюблена лет этак 5 назад (в реале не вмпоминаю, не общаемся, не вижу и не слежу за ним)
Во сне он украл мою валерьянку, я его обзывала торчком и обнимала за плечи 🤣
Вот, начиталась Палыча на ночь)))
👍😂
А мне не приснился одноклассник сегодня.
Даже странно, он стал прям красавцем писанным.
Вот если б я его увидела спустя 10+ лет, я б с ним заговорила, правда хз о чем.
Но мы с ним и не ругались и романтические отношения не пытались строить.
Гость
хладнопалыч
о кексе ваши слова - не мое, заметьте) для меня в данном сюжете это не первоначальное направление, от слова совсем. при чем здесь кто кого содержит - вообще как-то не понимаю. они оба взрослые люди, содержат себя сами. как и отвечают за себя сами)
Вы понимаете всю абсурдность ситуации? 😄
Содержи себя сама, будь симпатичной, интересной, стройной, тогда зачем ей ваш герой?
Проверьте у такой найдутся те кто ее будет содержать.
Помню как-то смотрела видео, там один мужик сокрушался о видео, где симпатичная девушка была, так вот он говорил с ее внешностью это как в лотерею выиграть, у такой будет просто миллион поклонников, которые будут ее желания исполнять.
Понимаете автор?
Такая и не вспомнит о том кто там за ней волочился 10+ лет назад.
Гость
хладнопалыч
зачем мне такое бремя, бох с вами
Не хотите от бремени воспоминаний отказываться?
То есть забыть ту курочку не хотите? 😄
Гость
хладнопалыч
ну а как и на чем они сойдутся, если он за 10+ лет сделал серьезный шаг вперед интеллектуальный, мировоззренческий и пр., а она осталась, к примеру, плюс-минус на тех же позициях?
Почему вы так считаете?
Если не развиваться в жизни это надо сидеть в глухой деревне без денег, без друзей, без интересов.
По-вашему она так жила все 10+ лет что ли? 😄
Гость
хладнопалыч
уже не говоря о том, что она замужем и, возможно, с детьми
Так зайдите на ее страницу и посмотрите, чего гадать - то?
Или она страницы удалила все?
Гость
хладнопалыч
ну так я ж не о ней пишу как таковой) она - лишь визуальный прототип. да и то, с учетом, что к 33 сохранила большинство черт себя 19-летней, сохранила фигуру и пр.) это чистая магия, вы ж сами понимаете) к тому же, даже если внешка сохранилась на уровне, то внутренне совпадение совершенно исключено
Почему ей не сохранить свою внешность?
Она алкашка какая-то что ли?
Гость
хладнопалыч
так вот, они должны быть оба на одной волне
Она точно не будет на одной волне с ним, явно же она 10+ лет не сидела на месте, может она путешествовала, или какие-то дела семейные решала, или работу меняла, место жительства, и т.д.
Это очень сильно человека развивает.
Гость
хладнопалыч
они ощутят свободу, прежде всего. от всей этой суеты, от оков бытовых, понимаете? и отправятся в путешествие по смыслам, танцы при луне! это танцы при луне.
Ой автор, если она симпатичная, поверьте ей уже это всё организовали давно, она уже пресытилась, а вы и сами пишите, что у нее поклонников было много.
Гость
хладнопалыч
так это не любовь у них будет, в классическом понимании, а тандем, союз, дружеский марш
И зачем ей это?
Встаньте на ее место?
Хотя бы мысленно, зачем ей чел, которого она отшила в прошлом, и наверняка уже забыла.
Гость
хладнопалыч
не старый. яииица крепкие еще
Ага, а потом говорите, что кекс для вас не на первом месте. 😄
Гость
хладнопалыч
так она чайлдфри. по сценарию
Если так, то она явно живёт весело и интересно, и ей парень, которого она отшила явно не нужен.
Не зря же она его отшила.
Может он ей внешне не нравился.
Явно она любовью к нему не воспылает.
Гость
Гость
И стервозная конечно же🥳
Обыграла тебя по полной, припозорила так малёхоперед всеми. А ты думал, что у нее к тебе лубофььь.
А она... бац и замуж вышла, лялю родила. Теья забыла и знать не хочет.

Ничего парень ... так бывает, ты не герой ее романа.
Она счастлива и красива как и раньше.

Вся такая снежная королева, тебе не по зубам оказалась.
+++
Гость
хладнопалыч
да никогда мечтой моей она не была
Ну ну, а сами помните ее 10+ лет, даже с нее образы пишите, и мечтаете о встрече. 😂
Гость
хладнопалыч
Что это брехня.
Где вы с ними встречались? На сз? 😄
Гость
хладнопалыч
Так сами посудите зачем об том человеке помнить, если он безразличен?
Ещё и тему о нем катать, и встречи представлять?
Вы сами себе признаться не можете, что до сих пор ее любите.
хладнопалыч
Гость
Что это брехня.
Где вы с ними встречались? На сз? 😄
в чем брехня? что в этом необычного, что за 35 лет жизни у любого человека было много встреч и расставаний) вы до 35 ни с кем не встречались?
хладнопалыч
Гость
Ну ну, а сами помните ее 10+ лет, даже с нее образы пишите, и мечтаете о встрече. 😂
с художественно я бы не против был встретиться. с реальной - ни в коей мере
хладнопалыч
Гость
Если так, то она явно живёт весело и интересно, и ей парень, которого она отшила явно не нужен.
Не зря же она его отшила.
Может он ей внешне не нравился.
Явно она любовью к нему не воспылает.
за 10+ лет и внешка изменилась аналогично
хладнопалыч
Гость
Она точно не будет на одной волне с ним, явно же она 10+ лет не сидела на месте, может она путешествовала, или какие-то дела семейные решала, или работу меняла, место жительства, и т.д.
Это очень сильно человека развивает.
а кто вам сказал, что герой сидел на месте и не ездил никуда?)
хладнопалыч
Гость
И зачем ей это?
Встаньте на ее место?
Хотя бы мысленно, зачем ей чел, которого она отшила в прошлом, и наверняка уже забыла.
внимательно перечитайте еще раз условия их встречи и описание персонажев за 10+ с лишним лет
хладнопалыч
Гость
Ой автор, если она симпатичная, поверьте ей уже это всё организовали давно, она уже пресытилась, а вы и сами пишите, что у нее поклонников было много.
так и он присытился
хладнопалыч
Гость
Почему ей не сохранить свою внешность?
Она алкашка какая-то что ли?
реальная или художественная? реальная выглядит в разы хуже, чем 10+ тому назад. это факт. если б было иначе - я бы так и сказал
Гость
хладнопалыч
в чем брехня? что в этом необычного, что за 35 лет жизни у любого человека было много встреч и расставаний) вы до 35 ни с кем не встречались?
🤭
И ни с одной не получилось построить серьезные и долгосрочные отношения?
Гость
хладнопалыч
за 10+ лет и внешка изменилась аналогично
Как это внешность изменилась?
Какая есть такая есть внешность, только может морщины появились.
хладнопалыч
Гость
Почему вы так считаете?
Если не развиваться в жизни это надо сидеть в глухой деревне без денег, без друзей, без интересов.
По-вашему она так жила все 10+ лет что ли? 😄
в понятие развиваться мы с вами разное вкладываем. у вас в голове путешествия и хобби - как у подростка)) все к 35 этим давно перестрадали и все перепробовали. а вы вроде как на одной точке застыли. даже удивляетесь вон, что мужик к 35 со многими женщинами успел повстречаться😄 вам самой сколько лет? такое впечатление, что я с ребенком переписываюсь недоразвитым
Гость
хладнопалыч
а кто вам сказал, что герой сидел на месте и не ездил никуда?)
Поверьте мне на слово при интересной и активной жизни люди из прошлого забываются. 😉
хладнопалыч
Гость
🤭
И ни с одной не получилось построить серьезные и долгосрочные отношения?
а у меня были такие намерения?) опять же -ваши детские представления, о том, что каждый мужик из штанов выпрыгивает - так хочет строить серьезные отношения)))
Гость
хладнопалыч
внимательно перечитайте еще раз условия их встречи и описание персонажев за 10+ с лишним лет
То что вы описываете больше подходит для фэнтэзи какого-то, а жизнь она другая.
хладнопалыч
Гость
Как это внешность изменилась?
Какая есть такая есть внешность, только может морщины появились.
смотря как и кто ухаживал за собой эти годы. на внешности отражается многое и многое. вы же женщина, вам ли не знать)
Гость
хладнопалыч
так и он присытился
Вы нет, не зря же вы мечтаете сидите о прогулках под луной и жарких танцах под ней же😄
хладнопалыч
Гость
То что вы описываете больше подходит для фэнтэзи какого-то, а жизнь она другая.
вот потому она и скучна, ибо в жизни большинство рассуждают так, как вы. и не хотят перейти хотя бы на ступень выше
Гость
хладнопалыч
реальная или художественная? реальная выглядит в разы хуже, чем 10+ тому назад. это факт. если б было иначе - я бы так и сказал
Так откуда вы знаете?
Вы же сами писали, что не видели ее 7 лет.
Сейчас многие стараются выглядит хорошо, не запуская себя.