Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
хладнопалый
ну что ж вы такие ограниченные, люди
Да не мы такие… Вы эту тему в самом начале обозначили так. Забыли уже?
Что нужна пикантная интрижка, искорка в серых буднях.
хладнопалый
Гость
Да не мы такие… Вы эту тему в самом начале обозначили так. Забыли уже?
Что нужна пикантная интрижка, искорка в серых буднях.
пускай, этот фактор тоже присутствовать будет. Но ведь не он является движущим
хладнопалый
Гость
Ну да. Но мне это испортило отдых - пришлось сделать вид, что у меня ротовирус и просидеть оставшиеся дни в номере. Боялась, что дам слабину 😀
всякое бывает
Гость
хладнопалый
ну как она б могла забыть так быстро того, кто яростно желал любви тогда. таких не забывают
Ой автор 🤭 если б вы знали, как много женщины выслушивают от разных мужчин признаний в любви, то вы б очень и очень удивились. 😁
Гость
хладнопалый
Ну, Вас все так поняли. Муж не мешает, значит, планируются несерьезные отношения.
Вот если бы Вы написали: встретил старую любовь и все былое всколыхнулось - другой разговор!
Гость
хладнопалый
А что является движущим фактором?
Со стороны вырисовывается картина, что это парню нужна эта встреча, случай и т.д.
А девушке той это не надо, что 10+ назад, что сейчас.
хладнопалый
Гость
Ой автор 🤭 если б вы знали, как много женщины выслушивают от разных мужчин признаний в любви, то вы б очень и очень удивились. 😁
да чего ж , не догадываюсь я что ли)) но наш тип, он ведь другой, по сценарию...
хладнопалый
Гость
А что является движущим фактором?
Со стороны вырисовывается картина, что это парню нужна эта встреча, случай и т.д.
А девушке той это не надо, что 10+ назад, что сейчас.
случай - встреча. он всего лишь первым проявит инициативу. ну а дальше - пошло-поехало
Гость
хладнопалый
да чего ж , не догадываюсь я что ли)) но наш тип, он ведь другой, по сценарию...
Может он и не такой, но он лишь один из...
хладнопалый
Гость
Ну, Вас все так поняли. Муж не мешает, значит, планируются несерьезные отношения.
Вот если бы Вы написали: встретил старую любовь и все былое всколыхнулось - другой разговор!
а что такое муж? не лассо же ей на шею) можно подумать, с замужеством или женитьбой жизнь останавливается или сужается до мира с одним индивидом.
Гость
хладнопалый
случай - встреча. он всего лишь первым проявит инициативу. ну а дальше - пошло-поехало
Ну такое только в фантазиях может быть.
Гость
хладнопалый
а что такое муж? не лассо же ей на шею) можно подумать, с замужеством или женитьбой жизнь останавливается или сужается до мира с одним индивидом.
Невозможны постоянные встречи - даже для секса, время надо изыскивать. Нельзя жить вместе, создать семью. Словом, только интрижка и возможна
хладнопалый
Гость
Ну такое только в фантазиях может быть.
что ж тут фантастического-то?)
хладнопалый
Гость
Невозможны постоянные встречи - даже для секса, время надо изыскивать. Нельзя жить вместе, создать семью. Словом, только интрижка и возможна
интрижка...зато какая
хладнопалый
Гость
Может он и не такой, но он лишь один из...
ну так и она одна из, возможно)) но вот так звезды сошлись, в этот день, что они пересеклись, спустя много лет...
Гость
хладнопалый
Да
Рита💮
хладнопалый
не. не то
Всмысле не то? Очень даже то. Вы так и написали. Вот он получшел и изменился. Гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя.
Гость
хладнопалый
что ж тут фантастического-то?)
То что женщине 30+ чел из прошлого, который ее бесил, может предложить только икс, и непонятные перспективы, и женщина сразу же побежит за ним 😁
Рита💮
хладнопалый
при чем здесь перепих?
А что, если не перепих? За ручки подержаться в автобусе? ,,А помнишь как? А помнишь как?,, И глядеть не наглядеться в такие непознанные манящие глаза! Как смотрела Оленька в Служебном романе на Самохвалова??
хладнопалый
Рита💮
Всмысле не то? Очень даже то. Вы так и написали. Вот он получшел и изменился. Гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя.
необязательно прям гадкий утенок, крайности) но что-то тогда не понравилось в нем, юноше. но вот, спустя годы, они уже взглянули на друг друга по-новому, на себя новых и тд и тп
Гость
хладнопалый
ну так и она одна из, возможно)) но вот так звезды сошлись, в этот день, что они пересеклись, спустя много лет...
Нет, в данном случае он для нее один из...не зря же она его когда-то отшила, а для него она свет в оконце, поэтому он помнит ее много лет😁
хладнопалый
Рита💮
А что, если не перепих? За ручки подержаться в автобусе? ,,А помнишь как? А помнишь как?,, И глядеть не наглядеться в такие непознанные манящие глаза! Как смотрела Оленька в Служебном романе на Самохвалова??
перепих - это лишь фрагмент, а не целое
Гость
Рита💮
А вот кстати да, Самохвалов вон, как взлетел по карьерной лестнице и вообще в жизни, что его бывшая вновь в него влюбилась.
А автор интересно также взлетел? 😁
хладнопалый
Гость
То что женщине 30+ чел из прошлого, который ее бесил, может предложить только икс, и непонятные перспективы, и женщина сразу же побежит за ним 😁
не побежит. а сойдутся как равные, ощутят в друг друге то, чего им не хватает в современной реальности. 30+ , и что же? как раз тот возраст, когда человеку уже мало тех радостей, которыми он жил ранее
хладнопалый
Гость
А вот кстати да, Самохвалов вон, как взлетел по карьерной лестнице и вообще в жизни, что его бывшая вновь в него влюбилась.
А автор интересно также взлетел? 😁
в данном случае вообще не важны их профессиональные достижения, вы не туда смотрите
Гость
хладнопалый
не побежит. а сойдутся как равные, ощутят в друг друге то, чего им не хватает в современной реальности. 30+ , и что же? как раз тот возраст, когда человеку уже мало тех радостей, которыми он жил ранее
Думаете она может жить также, как вы уныло и не интересно?
хладнопалый
Гость
Думаете она может жить также, как вы уныло и не интересно?
наоборот. они от уныния и нашли друг в друге выход
Гость
хладнопалый
в данном случае вообще не важны их профессиональные достижения, вы не туда смотрите
А какие достижения ещё есть?
Вы как-то странно представляете жизнь.
Материальное вам не интересно, профессиональные достижения вам не интересны, официальные отношения тоже.
Рассуждаете о какой-то связи, которую никак не можете объяснить. 😁
Рита💮
хладнопалый
ну как она б могла забыть так быстро того, кто яростно желал любви тогда. таких не забывают
Ви виляете, автор. То он хотел отношений. То теперь уже яростно желал. Когда яростно желают - это чуть другое. Потом Вы не упоминали, что ей надоело мещанское существование и что ОБА ищут забыла что в серых буднях. Так Вы подвОдите к тому, что 99% побежит с ним. Только непонятно куда. Вы же говорите не перепих. А куда тогда побегут? На качелях качаться?
Гость
хладнопалый
да, но это их истории. Наша же другая. Она увидела в нем теперь то, чего нет в большинстве других, кто ее окружает или окружал
А он в ней что увидел?
Гость
хладнопалый
От таких бегают. И да, не забывают. При встрече стараются снова убежать. Гадостное впечатление, хоть он миллиардером стал.
Гость
хладнопалый
наоборот. они от уныния и нашли друг в друге выход
А с чего вы решили, что у той женщины может быть унылая жизнь?
Может она дайвингом занимается в свободное время, или на археологические раскопки ездит.
У вас у самого хоть какие хобби?
хладнопалый
Гость
А какие достижения ещё есть?
Вы как-то странно представляете жизнь.
Материальное вам не интересно, профессиональные достижения вам не интересны, официальные отношения тоже.
Рассуждаете о какой-то связи, которую никак не можете объяснить. 😁
что ж тут странного? для меня важен человек, а не его якобы социальные достижения) То есть, личность - каков он сам. Или она. Что там в голове, в душе и прочее. А не то, какие нормативы и где он на работе ежедневно сдает. Исключение: особый род деятельности. Который накладывает отпечаток на личность в целом - врач, полицейский, пожарник, политик и пр
хладнопалый
Гость
А он в ней что увидел?
что-то тоже, видимо. Раз пошел на контакт, спустя годы
Гость
Гость
От таких бегают. И да, не забывают. При встрече стараются снова убежать. Гадостное впечатление, хоть он миллиардером стал.
++++
хладнопалый
Гость
А с чего вы решили, что у той женщины может быть унылая жизнь?
Может она дайвингом занимается в свободное время, или на археологические раскопки ездит.
У вас у самого хоть какие хобби?
да все этим , чем-то таким, занимаются. этого мало. я не об этом. ну, может вы не осознаете, о чем именно, ладно...
Гость
хладнопалый
что ж тут странного? для меня важен человек, а не его якобы социальные достижения) То есть, личность - каков он сам. Или она. Что там в голове, в душе и прочее. А не то, какие нормативы и где он на работе ежедневно сдает. Исключение: особый род деятельности. Который накладывает отпечаток на личность в целом - врач, полицейский, пожарник, политик и пр
А то странное, что в 30+ человек рассуждает о каких-то абстрактных идеалах, такой либо безработный и сидит на шее родных, либо случайными заработками перебивается, от такого хочется сбежать.
Человек никак не состоялся в жизни.
хладнопалый
Гость
тут уж от него зависит. Если этот человек действительно качественно преобразовался, то она это почувствует сразу же)
Гость
хладнопалый
да все этим , чем-то таким, занимаются. этого мало. я не об этом. ну, может вы не осознаете, о чем именно, ладно...
Так объясните. 😁
хладнопалый
Гость
А то странное, что в 30+ человек рассуждает о каких-то абстрактных идеалах, такой либо безработный и сидит на шее родных, либо случайными заработками перебивается, от такого хочется сбежать.
Человек никак не состоялся в жизни.
каких абстрактных?) вполне себе конкретных. Это и есть основа всякой личности - ее наполненность. А профессия...сегодня одна, завтра другая, а послезавтра третья. Да, определенный опыт. Но это не та суть, о которой идет речь.
Гость
хладнопалый
тут уж от него зависит. Если этот человек действительно качественно преобразовался, то она это почувствует сразу же)
Ага, преобразовался, безработный, без каких-то профессиональных достижений, без материальной базы, без отношений серьезных, и она прям такая :" мммм, он такой мачо". 🤣
Гость
хладнопалый
каких абстрактных?) вполне себе конкретных. Это и есть основа всякой личности - ее наполненность. А профессия...сегодня одна, завтра другая, а послезавтра третья. Да, определенный опыт. Но это не та суть, о которой идет речь.
Так чем наполненность - то?
хладнопалый
Гость
Ага, преобразовался, безработный, без каких-то профессиональных достижений, без материальной базы, без отношений серьезных, и она прям такая :" мммм, он такой мачо". 🤣
что ж вы так падки на бытовые атрибуты))
Гость
хладнопалый
что ж вы так падки на бытовые атрибуты))
А как иначе - то?
😄
Без работы, без денег долго не протянуть.
Разве вы этого не знаете?
хладнопалый
Гость
Так чем наполненность - то?
так это оно и есть...чем? А чем заполняет каждый индивидуально себя - каким культурным, интеллектуальным продуктом, каковы его особенности, способности, которые он может узреть в себе и развить их...вот это оно и есть. Что в итоге получается слепить из себя.
хладнопалый
Гость
А как иначе - то?
😄
Без работы, без денег долго не протянуть.
Разве вы этого не знаете?
где я сказал о том, что наш гипотетический герой всенепременно нищеброд?
Гость
Да любит её энтот гипотетическмй "прынц" и жаждет второго шанса, поэтому на него не действуют материальные и профессиональные факторы, наличие мужа с детьми, а также бегущие годы, взросление и изменение внешности персонажей с течением времени 🦄
Рита💮
хладнопалый
интрижка...зато какая
А теперь уже интрижка всё же. Но без перепиха. Интересно...что это такое? Я так сидела с одноклассником под кустом сирени на скамейке три часа. Вспомнили всё. Это мой школьный кавалер. С первого по четвёртый класс. Да, он хотел большего. Кстати, он действительно изменился. Из такого полуботаника в очках - в высокого парня без очков, возмужавшего, со своим авто, джентельмен (как и был).
Прикол в том, что я училась с его девушкой. И мне неприятны такие блёдки, особенно по бывшим знакомым. Я всё таки решила уточнить, а как же девушка. Это же измена?? И он сказал ,,Я НИ-КО-ГДА не изменял своей девушке,, Я успела подумать ,,Ох, жаришка, он ради меня только!!,, - И он добавил ,,морально,,
Эта игра слов, это джентельменское , но изменчивое сердце меня отвернули, что перехотелось даже просто общаться под сиренью.
Вобщем, эта фразочка была лишняя. Но он честен был со мной.
И да, у него действительно взыграли чувства. Но именно перепиха, автор. Девушке своей он Морально Не Изменяет!
Гость
хладнопалый
где я сказал о том, что наш гипотетический герой всенепременно нищеброд?
Так вы ж пишите, что для него не важны профессиональные достижения, материальная база, и т.д.
А ещё так описываете какую-то мифическую связь с девушкой, которая когда-то отшила парня, а спустя 10+ лет воспылает к нему страстью и любовью и всё от ее унылой и скучной жизни.
Гость
Гость
Да любит её энтот гипотетическмй "прынц" и жаждет второго шанса, поэтому на него не действуют материальные и профессиональные факторы, наличие мужа с детьми, а также бегущие годы, взросление и изменение внешности персонажей с течением времени 🦄
Причем любит ее безответно и бесперспективно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова