Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
хладнопалый
Гость
Так вы ж пишите, что для него не важны профессиональные достижения, материальная база, и т.д.
А ещё так описываете какую-то мифическую связь с девушкой, которая когда-то отшила парня, а спустя 10+ лет воспылает к нему страстью и любовью и всё от ее унылой и скучной жизни.
ну, то, что эти факторы для него второстепенны - совсем не значит, что он нищеброд
Гость
хладнопалый
тут уж от него зависит. Если этот человек действительно качественно преобразовался, то она это почувствует сразу же)
От нее зависит. Он не нужен.
Рита💮
хладнопалый
интрижка...зато какая
Как испачкаться. Или испачкать. Рада, что я не обо$ралась, извините. И у нас остались очень хорошие детские чистые воспоминания.
P.S если бы мы оба были свободны, можно было бы замутить. Но мы были несвободны.
Гость
Также есть версия, что она его либо не слишком прямолинейно и твёрдо отшила, либо наоборот чересчур резко и быстро послала подальше, едва узнав его
Гость
хладнопалый
в том-то то и дело, вы рассматриваете приземленного, стереотипного человека, не способного выйти за рамки обыденности. А наша дама и наш кавалер случайно сошлись именно тогда, когда оба искали большего, чем мещанское существование
Ясно. Дурка по вам, мсье, плачет. Уж извините. Надеюсь, что героиня ваших грёз под надёжной защитой и вы до неё не доберётесь. Санитары сработают раньше, чем криминальные хроники.
Гость
хладнопалый
ну, то, что эти факторы для него второстепенны - совсем не значит, что он нищеброд
А на первом месте что?
хладнопалый
Гость
Да любит её энтот гипотетическмй "прынц" и жаждет второго шанса, поэтому на него не действуют материальные и профессиональные факторы, наличие мужа с детьми, а также бегущие годы, взросление и изменение внешности персонажей с течением времени 🦄
нет. в том-то и дело...они сошлись спустя годы на другом, а именно - побеге от ограниченной реальности в более необычные пространства
хладнопалый
Гость
А на первом месте что?
ну а вам как кажется?
Гость
Гость
Ясно. Дурка по вам, мсье, плачет. Уж извините. Надеюсь, что героиня ваших грёз под надёжной защитой и вы до неё не доберётесь. Санитары сработают раньше, чем криминальные хроники.
+++
хладнопалый
Рита💮
Ви виляете, автор. То он хотел отношений. То теперь уже яростно желал. Когда яростно желают - это чуть другое. Потом Вы не упоминали, что ей надоело мещанское существование и что ОБА ищут забыла что в серых буднях. Так Вы подвОдите к тому, что 99% побежит с ним. Только непонятно куда. Вы же говорите не перепих. А куда тогда побегут? На качелях качаться?
хоть бы и на качелях)
Гость
хладнопалый
ну а вам как кажется?
Мне кажется, что на первом месте для того парня, полная власть над девушкой, которая его когда-то отшила, и он ходит и ищет ее глазами в толпе, чтоб ее найти и начать признаваться в чувствах в надежде, что она ответит взаимностью.
Гость
хладнопалый
нет. в том-то и дело...они сошлись спустя годы на другом, а именно - побеге от ограниченной реальности в более необычные пространства
В страну эльфов что ли?
Рита💮
Гость
А вот кстати да, Самохвалов вон, как взлетел по карьерной лестнице и вообще в жизни, что его бывшая вновь в него влюбилась.
А автор интересно также взлетел? 😁
Не-не но они уже по юности зажгли. Она не была против вроде.
хладнопалый
Гость
Также есть версия, что она его либо не слишком прямолинейно и твёрдо отшила, либо наоборот чересчур резко и быстро послала подальше, едва узнав его
мальчика из прошлого или его настоящего?
хладнопалый
Гость
В страну эльфов что ли?
почему же эльфов? и в земных условиях можно хорошенько повеселиться
Гость
Гость
Причем любит ее безответно и бесперспективно.
А вдруг она его тоже любит, только об этом забыла, и ему нужно вытащить эти воспоминания наружу?
Гость
Гость
А вдруг она его тоже любит, только об этом забыла, и ему нужно вытащить эти воспоминания наружу?
Если б она его любила, то явно б вышла на связь с ним за 10+ лет.
хладнопалый
Гость
Мне кажется, что на первом месте для того парня, полная власть над девушкой, которая его когда-то отшила, и он ходит и ищет ее глазами в толпе, чтоб ее найти и начать признаваться в чувствах в надежде, что она ответит взаимностью.
😄не, совсем не то. Во-первых, если бы это было так, то он бы не ждал целых 10+ лет... и уж тем более не бродил бы в толпе , высматривая глаза чьи-то...он бы просто пробил ее адрес, с определенными намерениями, узнал бы все ходы и выходы и пр. Какими были б эти намерения - совсем другой вопрос. И снова нет - власти этот человек в принципе не ищет и в ней не нуждается
Гость
хладнопалый
да чего ж , не догадываюсь я что ли)) но наш тип, он ведь другой, по сценарию...
А, ну тогда конечно...
Гость
Гость
Вы состоите на учете в ПНД?
Гость
хладнопалый
😄не, совсем не то. Во-первых, если бы это было так, то он бы не ждал целых 10+ лет... и уж тем более не бродил бы в толпе , высматривая глаза чьи-то...он бы просто пробил ее адрес, с определенными намерениями, узнал бы все ходы и выходы и пр. Какими были б эти намерения - совсем другой вопрос. И снова нет - власти этот человек в принципе не ищет и в ней не нуждается
Ну вот узнал он ее адрес, и дальше что?
хладнопалый
Гость
Ну вот узнал он ее адрес, и дальше что?
так в том-то и дело...это ж к нашей истории не относится никак. Если они случайно пересеклись спустя столько лет, это значит, что никто эти годы встречи не искал. логично ведь?
Рита💮
хладнопалый
что-то тоже, видимо. Раз пошел на контакт, спустя годы
Ладно автор. Я поняла. Вы романтик, мистик и утопист. Вы думаете и всё надеятесь, что через десять лет наконец-то случится Магия! Потому что этот чувак просто волшебный. ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ, понимаете? Дело не в деньгах, не в красоте и не в перепихе. Это просто осознание, что ах-ох, вот он стоИт - мой магнит, судьба и пазл! Йес! Ну ладно, надейтесь дальше. Возможно так бывает.
Гость
хладнопалый
так в том-то и дело...это ж к нашей истории не относится никак. Если они случайно пересеклись спустя столько лет, это значит, что никто эти годы встречи не искал. логично ведь?
Ну вот идут они по тротуару друг к другу навстречу, или в ТРЦ, мимо прошли и всё.
А вот если они встретились на какой-то конференции, или на вечеринке, то у них будет повод поговорить и что-то вспомнить.
Но за 10+ лет этого не произошло, значит они из разных компаний, раз они не пересеклись нигде, и вероятность такой встречи равна 0..
Гость
хладнопалый
необязательно прям гадкий утенок, крайности) но что-то тогда не понравилось в нем, юноше. но вот, спустя годы, они уже взглянули на друг друга по-новому, на себя новых и тд и тп
Бывает, блин, разное. Например, вы думаете - этот человек подошёл бы мне, как партнёр, после того, как я нагуляюсь. И через 10 лет вы очень рады ИМЕННО его/неожиданно встретить!
Но если вы думаете "блин, вот же нудное существо, ещё и такое рациональное, нет, мне это точно не подходит, даже если есть/была какая-то симпатия вначале", то вам, может быть, будет и ИНТЕРЕСНО увидеть опять этого человека, но не более, чем увидеть нового человека.
Рита💮
хладнопалый
тут уж от него зависит. Если этот человек действительно качественно преобразовался, то она это почувствует сразу же)
😄😄 качественно преобразовался. Автор, Вы жжёте.
Я понимаю Вас. Он преобразовался, трансформировался. Просто космосом напитался, воскрес, переродился, да-да и в автобусе об этом ей скажут его загадочные и горящие, как вселенная глаза. Я почти в обмороке.
хладнопалый
Рита💮
Ладно автор. Я поняла. Вы романтик, мистик и утопист. Вы думаете и всё надеятесь, что через десять лет наконец-то случится Магия! Потому что этот чувак просто волшебный. ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ, понимаете? Дело не в деньгах, не в красоте и не в перепихе. Это просто осознание, что ах-ох, вот он стоИт - мой магнит, судьба и пазл! Йес! Ну ладно, надейтесь дальше. Возможно так бывает.
Почему вы мне приписываете характеристики условного персонажа? ) ну да ладно) всего в этой жизни хватает понемножку: и мистики, и утопизма, и романтики...довольно часто, люди как раз и сходятся на этом вот субстрате)
Рита💮
Гость
Так объясните. 😁
😅 ага щаз!
хладнопалый
Гость
Ну вот идут они по тротуару друг к другу навстречу, или в ТРЦ, мимо прошли и всё.
А вот если они встретились на какой-то конференции, или на вечеринке, то у них будет повод поговорить и что-то вспомнить.
Но за 10+ лет этого не произошло, значит они из разных компаний, раз они не пересеклись нигде, и вероятность такой встречи равна 0..
ситуация - условная. я ж не спорю
хладнопалый
Рита💮
Я понимаю Вас. Он преобразовался, трансформировался. Просто космосом напитался, воскрес, переродился, да-да и в автобусе об этом ей скажут его загадочные и горящие, как вселенная глаза. Я почти в обмороке.
место и время - неважны. Ну да, преобразовался. А что в этом такого то?) Ну вы себя вспомните в юности и сравните с тем, что сейчас образовалось. Хотите сказать, нет разницы?
Гость
Рита💮
👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Вы так смешно написали.
Вот вы более менее понятно описали, как тот парень преобразовался, даже автор не смог описать, как тот парень мог преобразоваться. 🤣
хладнопалый
Гость
Сообщение было удалено
наркота - это для слабаков. многогранная личность в них не нуждается
Гость
Рита💮
😅 ага щаз!
Автор продолжает держать интригу. 🤣
И правда от него не дождаться объяснений.
Гость
хладнопалый
ситуация - условная. я ж не спорю
Не условная, а нереальная.
Если б у них хотя бы были общие хобби, могли б и там они встретится.
А так нигде им не встретится.
Рита💮
хладнопалый
Почему вы мне приписываете характеристики условного персонажа? ) ну да ладно) всего в этой жизни хватает понемножку: и мистики, и утопизма, и романтики...довольно часто, люди как раз и сходятся на этом вот субстрате)
Потому что Вы спорите на его стороне. У нас же батл.))
хладнопалый
Гость
👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Вы так смешно написали.
Вот вы более менее понятно описали, как тот парень преобразовался, даже автор не смог описать, как тот парень мог преобразоваться. 🤣
как? я же написал...все зависит от того, чем все эти годы наполнял этот человек свое существование
хладнопалый
Рита💮
Потому что Вы спорите на его стороне. У нас же батл.))
ну да. нестандартный человек всегда интересен. главное, чтоб героиня тоже на осталась на прежнем уровне...
хладнопалый
Гость
Не условная, а нереальная.
Если б у них хотя бы были общие хобби, могли б и там они встретится.
А так нигде им не встретится.
да ладно...вы не встречали разве людей, которых не видели многие годы?
Рита💮
хладнопалый
место и время - неважны. Ну да, преобразовался. А что в этом такого то?) Ну вы себя вспомните в юности и сравните с тем, что сейчас образовалось. Хотите сказать, нет разницы?
В детстве и юности я была намного-намного лучше! На мой взгляд.
Я стала жёстче. Это не очень мне подходит. Но жизнь так сложилась. Пришлось вырабатывать иммунитет. Мне нравилось больше наивности, ранимости, искренности в себе.
Гость
А раз сам персонаж изменился и повзрослел, разве у него теперь не другие приоритеты в плане девушек и вообще?
Гость
хладнопалый
как? я же написал...все зависит от того, чем все эти годы наполнял этот человек свое существование
Ну чем тот парень мог наполнится?
В философию ударился?
Нашел интересные хобби?
Научился красноречию?
хладнопалый
Рита💮
В детстве и юности я была намного-намного лучше! На мой взгляд.
Я стала жёстче. Это не очень мне подходит. Но жизнь так сложилась. Пришлось вырабатывать иммунитет. Мне нравилось больше наивности, ранимости, искренности в себе.
ну хотя бы так...разница есть? есть. А этот человек еще больше развил в себе разнообразных способностей, сделал еще больше выводов , и ни на мгновение не прекращал познавать и учиться...да плюс еще врожденные способности, к примеру. Которые начали активизироваться лишь спустя годы, на благодатную почву, так сказать...чего тут нереального? да, просто таких людей немного , но они же есть. вы не будете отрицать?
Гость
хладнопалый
Нет.
хладнопалый
Гость
Ну чем тот парень мог наполнится?
В философию ударился?
Нашел интересные хобби?
Научился красноречию?
хотя бы. или же все вместе, комплексно
Гость
хладнопалый
А я например 10 лет назад жила в другом городе, вообще даже в другом регионе, и сейчас шансов встретиться с кем-то из тех старых знакомых естественно ноль
хладнопалый
Гость
Нет.
странно. я порой встречаю даже бывших одноклассников. в последнее время крайне редко, но бывает...
Рита💮
Гость
Автор продолжает держать интригу. 🤣
И правда от него не дождаться объяснений.
Рулит тему.))
Яна_2024
порадуюсь за него. Всегда приятно встречать людей из прошлого.
хладнопалый
Рита💮
Рулит тему.))
ну я уж как мог обрисовал персонажа. уж могли бы себе его представить)
Гость
хладнопалый
странно. я порой встречаю даже бывших одноклассников. в последнее время крайне редко, но бывает...
Ну может я и видела, но мимо проходила.
Просто с годами столько забот и хлопот, что времени нет по сторонам смотреть.
Странно, что у вас это не так.
Вы не заботитесь о родителях? У вас нет проблем на работе? Нет проблем с соседями? На работу, как добираетесь?
Путешествуете?
Как досуг свой планируете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова