Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Рита💮
Рулит тему.))
Вот-вот 😄
хладнопалый
Яна_2024
порадуюсь за него. Всегда приятно встречать людей из прошлого.
ну, не всегда...у меня есть и такие знакомые, которых не хотелось бы встречать от слова совсем)) вы поймите, тут ведь не во встрече как таковой дело. А в том, что этот человек изменился. И не просто изменился, а , скажем так, в разы больше приобрел за годы, тех или иных качественных характеристик, навыков, открытий, чем иной среднестатистический за целую жизнь...
хладнопалый
Гость
Ну может я и видела, но мимо проходила.
Просто с годами столько забот и хлопот, что времени нет по сторонам смотреть.
Странно, что у вас это не так.
Вы не заботитесь о родителях? У вас нет проблем на работе? Нет проблем с соседями? На работу, как добираетесь?
Путешествуете?
Как досуг свой планируете?
нет, особо проблем нет. о родителях забочусь как умею)
Гость
хладнопалый
ну, не всегда...у меня есть и такие знакомые, которых не хотелось бы встречать от слова совсем)) вы поймите, тут ведь не во встрече как таковой дело. А в том, что этот человек изменился. И не просто изменился, а , скажем так, в разы больше приобрел за годы, тех или иных качественных характеристик, навыков, открытий, чем иной среднестатистический за целую жизнь...
Как он этого добился?
Блогеров насмотрелся и в себя поверил? 😄
Рита💮
хладнопалый
ну я уж как мог обрисовал персонажа. уж могли бы себе его представить)
А я и представила! Он преобразовался. Он стал ЛУЧШИЙ! THE BEST! 🔥
На субстрате мистики он стал наполненным и этим как его...мм-а! нестандартным!
Интересно, а как это отображается внешне? Ну кроме-взгляда, как всплеск адреналина. Где же я раньше былаааа???....
Гость
хладнопалый
нет, особо проблем нет. о родителях забочусь как умею)
😄 похоже вы реально с родителями живёте.
хладнопалый
Гость
Как он этого добился?
Блогеров насмотрелся и в себя поверил? 😄
ну а как добиваются подобного? системной работой над собой. плюс задатки
хладнопалый
Гость
😄 похоже вы реально с родителями живёте.
что ж вас так интересует где-кто живет)))) какое отношение это имеет к теме?) если так угодно, то живу один я. Один живу...
Рита💮
хладнопалый
хоть бы и на качелях)
Ну норм. И в песочнице тоже можно.)
Гость
хладнопалый
да, но это их истории. Наша же другая. Она увидела в нем теперь то, чего нет в большинстве других, кто ее окружает или окружал
Вам миллион женщин обьясняют, что так не будет. То, из-за чего парень раньше не привлекал, никуда не денется. Улучшение внешности, образования и т.п. не имеют к этому отношения. У меня лично тоже было несколько случаев, когда подкатывали парни, кому в 17 -18 я нравилась. Конечно, они стали что- то из себя представлять и с ними можно пообщаться лучше, чем раньше, но, например, один был лохом да так и остался, так я всегда знала, потому и не нравился. Второй зануда и педант без чувства юмора, такое не меняется. Третий был агрессивным мелким гопником, так приятней не стал, какая разница сколько книг прочел и чему научился.
То, из- за чего человек не нравился, в нем не меняется.
Гость
хладнопалый
ну а как добиваются подобного? системной работой над собой. плюс задатки
Просто реально непонятно чего мужик в 30+ может такого добиться, если для него карьера не важна, материальная стабильность не важна, о хобби он своих не говорит, отношений у него не было, ни одна на него не позарилась, непонятно как и где живёт, внешность наверное у него тоже проседать начинает, говорит загадками и непонятно.
Так чем он может привлечь?
Гость
хладнопалый
что ж вас так интересует где-кто живет)))) какое отношение это имеет к теме?) если так угодно, то живу один я. Один живу...
Странно, что вас нервирует фраза, что вы с родителями живёте.
хладнопалый
Рита💮
Ну норм. И в песочнице тоже можно.)
это уж от них зависит., чего выдумают)
Гость
Гость
Вам миллион женщин обьясняют, что так не будет. То, из-за чего парень раньше не привлекал, никуда не денется. Улучшение внешности, образования и т.п. не имеют к этому отношения. У меня лично тоже было несколько случаев, когда подкатывали парни, кому в 17 -18 я нравилась. Конечно, они стали что- то из себя представлять и с ними можно пообщаться лучше, чем раньше, но, например, один был лохом да так и остался, так я всегда знала, потому и не нравился. Второй зануда и педант без чувства юмора, такое не меняется. Третий был агрессивным мелким гопником, так приятней не стал, какая разница сколько книг прочел и чему научился.
+++
Рита💮
хладнопалый
хоть бы и на качелях)
В этом блин, грибке!😂😂😂 Интрига в грибке-теремке 😆😆😆 до слёз, автор!
хладнопалый
Гость
Просто реально непонятно чего мужик в 30+ может такого добиться, если для него карьера не важна, материальная стабильность не важна, о хобби он своих не говорит, отношений у него не было, ни одна на него не позарилась, непонятно как и где живёт, внешность наверное у него тоже проседать начинает, говорит загадками и непонятно.
Так чем он может привлечь?
все зависит от того, что вкладывает каждый в понятие саморазвитие.
хладнопалый
Рита💮
ну это вы о качелях написали, не я) хотя, правды ради, не вижу в этом ничего предосудительного) по приколу, с вином, пойдет:)
хладнопалый
Гость
Странно, что вас нервирует фраза, что вы с родителями живёте.
с чего вы взяли? жил с родителями одно время, да. сейчас живу сам. Что такого то?
Гость
Рита💮
Может и правда, автор хочет сказать, точнее казаться таким загадочным, непонятным, чтоб девушка из прошлого его разгадывала, пыталась узнать о нем что-то, такой ореол таинственности на себя накидывает. 😄
Гость
хладнопалый
все зависит от того, что вкладывает каждый в понятие саморазвитие.
А с чего вы решили, что изменения от саморазвития того парня привлечет девушку из прошлого?
Может ей его изменения не понравятся, или вообще она их не заметит.
хладнопалый
Гость
Так они не стали, а наш стал. Улавливаете? В том-то и дело...я ж не отрицаю, что большинство людей плюс-минус остаются на прежних позициях...да, годы корректируют, но налетом, слегка...а наш изменился серьезным образом, нетипичный для обычного человека прогрессивный шаг. понимаете?
Гость
хладнопалый
с чего вы взяли? жил с родителями одно время, да. сейчас живу сам. Что такого то?
А похоже так и живёте с родителями.
Самостоятельная жизнь не подразумевает сидеть и мечтать, там много чего надо оплачивать, а ещё работа много времени отнимает.
Гость
хладнопалый
Так они не стали, а наш стал. Улавливаете? В том-то и дело...я ж не отрицаю, что большинство людей плюс-минус остаются на прежних позициях...да, годы корректируют, но налетом, слегка...а наш изменился серьезным образом, нетипичный для обычного человека прогрессивный шаг. понимаете?
В чем этот шаг проявился - то?
хладнопалый
Гость
А с чего вы решили, что изменения от саморазвития того парня привлечет девушку из прошлого?
Может ей его изменения не понравятся, или вообще она их не заметит.
может и так
хладнопалый
Гость
А похоже так и живёте с родителями.
Самостоятельная жизнь не подразумевает сидеть и мечтать, там много чего надо оплачивать, а ещё работа много времени отнимает.
самостоятельная жизнь бывает разной)
хладнопалый
хладнопалый
кто как устроился))
Рита💮
хладнопалый
ну это вы о качелях написали, не я) хотя, правды ради, не вижу в этом ничего предосудительного) по приколу, с вином, пойдет:)
Не, ну это уже перебор. Слишком много магии. Качели, потом теремок и ещё и вино! Вы хотите, чтоб они наклюкались до рассвета и увидели себя с утра уже с реальной стороны? Сигаретку?
😄
Гость
хладнопалый
может и так
Хотя если он станет, как Самохвалов из одного фильма, то есть вероятность, что девушка его заметит.
Но тоже ему с ней надо пересечься на работе, а как он пересечется на работе, если для него работа не важна?
хладнопалый
Гость
во всем его естестве
Гость
хладнопалый
🙂
хладнопалый
Рита💮
Не, ну это уже перебор. Слишком много магии. Качели, потом теремок и ещё и вино! Вы хотите, чтоб они наклюкались до рассвета и увидели себя с утра уже с реальной стороны? Сигаретку?
😄
а с какой реальной?
хладнопалый
Гость
Хотя если он станет, как Самохвалов из одного фильма, то есть вероятность, что девушка его заметит.
Но тоже ему с ней надо пересечься на работе, а как он пересечется на работе, если для него работа не важна?
работа здесь ни при чем
Мартиша
хладнопалый
ой, блин) как мы к материальным и визуальным эффектам привязаны) это и есть сегодня такой средний человек? печально
Что Вас не устроило? Простите, тогда я смысл Вашего вопроса не поняла. А если нет внешних эффектов- как незнакомый человек поймет, что человек очень сильно изменился, проделал огромную внутреннюю работу над собой, достиг просветления и что там еще?
Гость
хладнопалый
во всем его естестве
😄
Значит и правда, парень решил накинуть на себя ореол таинственности, начитался форума, и решил действовать, как здесь. Не договаривать о себе, и вообще ничего не рассказывать о себе, говорить загадками.
Вот это и есть преобразование его, только не каждая девушка захочет разгадывать парня, которого отшила много лет назад.
хладнопалый
Мартиша
Что Вас не устроило? Простите, тогда я смысл Вашего вопроса не поняла. А если нет внешних эффектов- как незнакомый человек поймет, что человек очень сильно изменился, проделал огромную внутреннюю работу над собой, достиг просветления и что там еще?
внешнее впечатление тоже, безусловно, играет роль. Но это не движущая сила их взаимодействия в дальнейшем. Это как дополнение.
Рита💮
хладнопалый
а с какой реальной?
Ну тип рассвет, похмелье и женщина невыспанная и облапошенная сидит, как бездомная с бутылкой с каким-то чуваком в деревянном грибке-теремке.
Гость
хладнопалый
работа здесь ни при чем
А где ещё им пересечься?
На вечеринке не пересекутся, на конференции тоже, хобби общих нет, остаётся только работа, хотя для того парня работа не важна. 😄
хладнопалый
Рита💮
Ну тип рассвет, похмелье и женщина невыспанная и облапошенная сидит, как бездомная с бутылкой с каким-то чуваком в деревянном грибке-теремке.
да и нормально
хладнопалый
Гость
А где ещё им пересечься?
На вечеринке не пересекутся, на конференции тоже, хобби общих нет, остаётся только работа, хотя для того парня работа не важна. 😄
та где угодно. место не имеет значения
Гость
хладнопалый
та где угодно. место не имеет значения
Очень даже имеет, я вам выше писала, что на улице или в ТРЦ пересекутся, то мимо пройдут.
А вот если на какой-то вечеринке, или каком-то мероприятии, где будет такая обстановка, которая расположит к общению, и воспоминаниям.
Рита💮
Гость
Вспомнила про прогрессивный шаг. У меня знакомый был один. Парень. Он поменял 20 работ. Самоуверенный такой, самовлюблённый. Его коронная фраза ,,Я сходил, проявил себя с хорошей стороны.,, Потом его гнали и он снова себя проявлял на следующей. Верил в то, что проявляет.
хладнопалый
Гость
Очень даже имеет, я вам выше писала, что на улице или в ТРЦ пересекутся, то мимо пройдут.
А вот если на какой-то вечеринке, или каком-то мероприятии, где будет такая обстановка, которая расположит к общению, и воспоминаниям.
не. он мимо не пройдет
хладнопалый
Рита💮
Вспомнила про прогрессивный шаг. У меня знакомый был один. Парень. Он поменял 20 работ. Самоуверенный такой, самовлюблённый. Его коронная фраза ,,Я сходил, проявил себя с хорошей стороны.,, Потом его гнали и он снова себя проявлял на следующей. Верил в то, что проявляет.
ну это ж совсем не тот образ. к чему это вы...
Гость
хладнопалый
Да изменился, изменился. Задолбал уже. От нас чего надо? Все равно на своей волне одно и тоже талдычишь выдавая желаемое за действительное.
Рита💮
хладнопалый
ну это ж совсем не тот образ. к чему это вы...
Он верил, что делает шаги. Чего спорить. Он верил, что шагает, растёт. Что он перспективный и прогрессивный.
Ангел
если бы в моей жизни появился парень из прошлого, который не подошел бы мне по каким-либо причинам я бы не была заинтересована в нем, это все тот же человек что и был и без разницы что он думает о себе
ко всему прочему стабильная любовь в настоящем намного веселее интрижек с тем кто мне не подходил
я бы и не узнала о его изменениях так как не начала бы общение) с мужем общения достаточно и он у меня красавчик и интересная неординарная личность) даже если каким-то людям из моего прошлого так не кажется
так что остался бы человек из прошлого ни у дел, надеюсь лет через 20 опять не пришел бы в новом дедушкином облике
есть только один шанс произвести первое впечатление, второго нет
Рита💮
хладнопалый
да и нормально
Видите, нормально. Вы философ, я понимаю. Почти хиппи. Свободный человек....от всего.
хладнопалый
Ангел
если бы в моей жизни появился парень из прошлого, который не подошел бы мне по каким-либо причинам я бы не была заинтересована в нем, это все тот же человек что и был и без разницы что он думает о себе
ко всему прочему стабильная любовь в настоящем намного веселее интрижек с тем кто мне не подходил
я бы и не узнала о его изменениях так как не начала бы общение) с мужем общения достаточно и он у меня красавчик и интересная неординарная личность) даже если каким-то людям из моего прошлого так не кажется
так что остался бы человек из прошлого ни у дел, надеюсь лет через 20 опять не пришел бы в новом дедушкином облике
есть только один шанс произвести первое впечатление, второго нет
не согласен. это не тот же человек, спустя годы. в юности там только очертания, только формирование идет.
Ангел
хладнопалый
не согласен. это не тот же человек, спустя годы. в юности там только очертания, только формирование идет.
в своей базе тот же
да даже если совершенно другой узнавать это уже неинтересно
поезд ушел
хладнопалый
Рита💮
Он верил, что делает шаги. Чего спорить. Он верил, что шагает, растёт. Что он перспективный и прогрессивный.
быть и казаться - не равно. то же самое и ложная вера
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова