Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть живёт как хочет, с тем что имеет. Мечтает о нитакуськах в своем зажатом мирке. Встретит кобылу с дефектом, влюбится, пострадает, на другой женится, опять помучается. Ведь не хочет же он занимается развитием своей физической формы и силы.
П.с. у меня 170, я из небогатой семьи, хилый от рождения. В юности начал тренироваться, стали появляться самки, чем дальше тем больше. Это не так сложно.
П.с. у меня 170, я из небогатой семьи, хилый от рождения. В юности начал тренироваться, стали появляться самки, чем дальше тем больше. Это не так сложно.
А женщины на вас внимание обращали?
Гость
Если женщину уважает и у него искренний интирес, то можно. А Вы пишите ***
НоыВоигура
У нас в 90-х самые бандюки были низкого роста и им подчинялись амбалы под 2 метра качки, тут от характера наверно зависит)))
Я неоднократно в 90-е видел своими глазами,как бандюки прогибались перед каким-нибудь простым кавказцем,причем,бывало такое,что,кавказец был один против целой толпы бандюков и всё равно его слово было решающим на разборке.
Глеб
Есть поговорка, есть люди для хоровода, а есть для огорода. Так вот, персонажи для огорода не интересны в первой половине жизни , для хоровода во второй, мне знаком аналогичный персонаж, маленький, ума не великого, работает автослесарем, слесарь от бога, весь город к нему чиниться ездит , зарабатывать умеет, машина у него за два ляма и дом двухэтажный, жена моложе его лет на десять, двое детей. Вот тебе и мораль сей сказки, не в костюмчике дело, а в том кто в нутри него.
Гость
А он для кого живёт? Для тебя?
Гость
Мне 40 лет. У меня было около 30 женщин за всю жизнь. Точную цифру не помню, потому что давно сбился. Это не много , но и не мало. И ни разу я не встречал девушку, для которой было бы важно накаченное тело и кубики на прессе. Для девушек главное не это. А главное , чтоб ими искренне восхищались и чтоб их хотели, и чтоб у мужчины член на них стоял перманентно.
Та, не, член, не главное. Главное, чтобы хорошо относился, был не жадный, умел зарабатывать деньги, и был не агрессивный, а член? Ну, а член, уже после всего этого. Иначе, если он будет злой, жадный и тупой, никто и не захочет узнать, какой у него член. Это, как с жирными бабами: если она отвратительна, никто и не захочет узнать, какая у нее красивая душа.
Гость
Да пусть живёт как хочет, с тем что имеет. Мечтает о нитакуськах в своем зажатом мирке. Встретит кобылу с дефектом, влюбится, пострадает, на другой женится, опять помучается. Ведь не хочет же он занимается развитием своей физической формы и силы.
Самки? Фуууууу. Ты чё маргинал? Или зоофил? Чьи самки? Собаки?
Гость
легко и просто, если привлекает что-то другое. Оглянитесь вокруг на улице - абсолютное большинство людей так себе внешне, есть и откровенно некрасивые, и у всех есть регулярный секс )) И супруги, и дети, и даже не по разу. Так что говвно ваша теория внешней доминанты.
Конечно, ***. Ни у кого красавцев-супругов я не видела. Все обычные.
Гость
Согласна полностью.В общую привлекательность для противоположного пола слишком много входит мелких факторов.Если он с хорошим чувством юмора,твердым характером,харизмой,природным магнитизмом,приятно пахнет,то у него может быть рост 170,кривые зубы,ушки-лопоушки и толпа поклонниц.
Но ведь уже сразу из темы понятно, что это не тот случай. Харизматичный карлик УЖЕ был бы окружен девушками и вопросов бы таких не возникало. Зачем же сюда эти примеры?
Гость
А кстати, да! У друга автора есть шанс, потому что ведь существует такая девушка, как моя подруга. Она любит всякий шлак, реально западает на старых и обрюзгших, на невысоких, не накаченных, на прямо невзрачных-невзрачных, а сама при этом далеко не уродина, симпатичная, у неё много поклонников.
Гость
Блин, ты сравнил. 170 - это хороший средний рост для мужика, есть с чем работать. А друг автора вообще хоббит!
Гость
Что, кстати, даёт ему преимущество с хоббитянками
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Мне 40 лет. У меня было около 30 женщин за всю жизнь. Точную цифру не помню, потому что давно сбился. Это не много , но и не мало. И ни разу я не встречал девушку, для которой было бы важно накаченное тело и кубики на прессе. Для девушек главное не это. А главное , чтоб ими искренне восхищались и чтоб их хотели, и чтоб у мужчины член на них стоял перманентно.
Мужчина, женщины в Sims 3 не считаются...
Лиза
Какой высокий рост и рельефное тело))
Может этот шарик будет так зарабатывать ,что ты нищий с кубиками улетишьь сам
Может этот шарик будет так зарабатывать ,что ты нищий с кубиками улетишьь сам
Гость
Членикс
Не искать, пусть собой занимается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Предыдущая тема
Кто сможет посоветовать, как разрешить спор и убедить друга жить для себя, будет здорово. #нуженсовет