Уважаемые дамы, добрый день! У меня вопрос следующего характера, кого-то из вас привлекают отношения с мужчиной-подкаблучником? Мне 30 лет, хорошая высокооплачиваемая руководящая должность, машина, квартира, путешествую, но всегда привлекали стервозные, высокомерные девушки, умеющие поставить на место, доминирующие в отношениях..
90% женщин сегодня готовы только на отношения с подкаблучником, других они и не потянут. Так они воспитаны.
по совдеповским стереотипам, нетакуськи из жлобских скрепных семеек работящего класса, совершенно верно.
Гость
[1750195573]
А как ты на работе тогда руководишь? Если ищешь себе госпожу. 😄
Гость
[2833907276]
Какое кому дело до твоей квартиры и машины? Какой бюджет на женщину?
Гость
[1948787466]
Гость
Часто карьера и личная жизнь, это разные вещи) и я не писал о Госпоже, я писал о женщине, которая в отношениях все берет в свои руки, а тебе остаётся только покорно все исполнять, все хотелки и подобное, ни о чем не думая)
Гость
[2472307131]
Гость
Вот вообще никак не связано, фигово ты просвещён.
Гость
[1948787466]
Гость
Какое кому дело до твоей квартиры и машины? Какой бюджет на женщину?
Добрый день. Бюджет, это конкретная сумма? Она не огромна, но достаточна вполне, для комфортного времепровождения
Гость
[3050779522]
Гость
Как-то тоже к этому мнению склоняюсь, находясь с противоположной стороны..
Я уверена, что в скором будущем такого рода отношения станут самыми желанными и популярными, как среди женщин, так и среди мужчин.
Гость
[2833907276]
Гость
Я уверена, что в скором будущем такого рода отношения станут самыми желанными и популярными, как среди женщин, так и среди мужчин.
Не станут. Мужжло больше любит доминировать, хотя бы формально.
Гость
[4162204999]
Автор, считаю вашу точку зрения на отношения правильной. По-любому в семье жена решает, куда на отдых и что на ужин.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Лично я, например, считаю, что только такие отношения заслуживают внимания. Потому что какой толк жить с непослушным и своенравным мужчиной?!
Речь же про доминирование. Своенравный (человек) это капризный. Не то.
Гость
[1948787466]
Гость
Добрый день! Почему вы так думаете? Мне кажется, что все таки нет, людей много, характеры разные у всех, кто-то будет придерживаться более традиционных отношений, в любом случае. Но если будет больше таких женщин, то это прекрасно)
Часто карьера и личная жизнь, это разные вещи) и я не писал о Госпоже, я писал о женщине, которая в отношениях все берет в свои руки, а тебе остаётся только покорно все исполнять, все хотелки и подобное, ни о чем не думая)
То есть на работе мужик руководит и гоняет подчинённых, чтоб работали, а дома хочет быть подкаблучником? Это как? 😄 У него раздвоение личности что ли?
Гость
[1750195573]
Гость
Вот вообще никак не связано, фигово ты просвещён.
Ещё как связано. Если мужик привык руководить, то подчиняться ему очень тяжело будет.
Гость
[2833907276]
Кот Леопольд.
Речь же про доминирование. Своенравный (человек) это капризный. Не то.
Своенравный - со своим мнением. Капризный - истеричко. Дед, ты чего?
Гость
[1750195573]
Гость
Добрый день. Бюджет, это конкретная сумма? Она не огромна, но достаточна вполне, для комфортного времепровождения
То есть на работе мужик руководит и гоняет подчинённых, чтоб работали, а дома хочет быть подкаблучником? Это как? 😄 У него раздвоение личности что ли?
Такого не бывает, совершенно верно.
Гость
[1750195573]
Гость
Вот-вот. Если только он сильно влюбится в женщину, а автор не о влюбленности говорит, а о том, чтоб хоть какой-то подчиняться. 😄
Гость
[1948787466]
Гость
Так в цифрах какая она будет?
Могу вас пригласить на свидание и удовлетворить ваше любопытство наглядно)
Гость
[1948787466]
Гость
Вот-вот. Если только он сильно влюбится в женщину, а автор не о влюбленности говорит, а о том, чтоб хоть какой-то подчиняться. 😄
Почему хоть кому-то, я тоже разборчивый)
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Добрый день! Почему вы так думаете? Мне кажется, что все таки нет, людей много, характеры разные у всех, кто-то будет придерживаться более традиционных отношений, в любом случае. Но если будет больше таких женщин, то это прекрасно)
Не х это не прекрасно. Женщина это отличный обслуживающий персонал. К чему на неё взваливать ответственные решения?
Гость
[1750195573]
Гость
Могу вас пригласить на свидание и удовлетворить ваше любопытство наглядно)
Нет, я изначально договариваюсь. 😁 Так какая цифра?
Гость
[1948787466]
Гость
Нет, я изначально договариваюсь. 😁 Так какая цифра?
Мне 2ндфл показать?))
Гость
[1750195573]
Гость
Почему хоть кому-то, я тоже разборчивый)
Так в том плане, что вы говорите не о любви, а чтоб просто подчиняться женщине. Для начала может влюбитесь всё-таки? Легче подчиняться ей будет.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Руководить,по вашему,это непременно раздавать пинки? Так привыкли? Так вы скотина.
Гость
[1948787466]
Кот Леопольд.
Не х это не прекрасно. Женщина это отличный обслуживающий персонал. К чему на неё взваливать ответственные решения?
Сколько сейчас выслушаете всего за обслуживающий персонал))
Нет. Достаточно озвучить сумму , которую будете выдавать женщине ежемесячно. 😄
Гость
[1750195573]
Кот Леопольд.
Руководить,по вашему,это непременно раздавать пинки? Так привыкли? Так вы скотина.
А что прям на работе все такие послушные? Вы хоть раз руководили? 😄 Особенно, когда план по работе не укладывается в определенные сроки? 😄
Гость
[1948787466]
Гость
Так в том плане, что вы говорите не о любви, а чтоб просто подчиняться женщине. Для начала может влюбитесь всё-таки? Легче подчиняться ей будет.
Нужно, чтобы изначально женщина к этому предрасположена была. А влюбиться, это само собой, не исключается
Гость
[2472307131]
Гость
Так это зависит от качества женщина, её внешних данных, покладостости и т.п. Вот ты себя во скока оцениваешь в месяц?
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Своенравный - со своим мнением. Капризный - истеричко. Дед, ты чего?
Своё мнение у многих,но не факт,что оно решающее. Так то пользуйся толковым словарём в следующий раз.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Бывает и довольно часто. Лично знаю таких руководителей.
Гость
[1948787466]
Гость
Хорошо, 150+ достаточно будет?)
Гость
[3255190560]
Гость
Не для времяпровождения, а на расходы женщины.
Гость
[3255190560]
Гость
Мне 2ндфл показать?))
Толку от нее, главное насколько готов вкладываться.
Гость
[1948787466]
Гость
Не для времяпровождения, а на расходы женщины.
От 100к. Но с индексацией периодической конечно)
Гость
[1750195573]
Гость
Нужно, чтобы изначально женщина к этому предрасположена была. А влюбиться, это само собой, не исключается
Так и ей надо влюбится тоже.
Гость
[1948787466]
Гость
Толку от нее, главное насколько готов вкладываться.
Понятно, что всю ЗП отдавать и доп доход)
Гость
[3255190560]
Гость
Вот также как здесь мы все прямо, жестко говорим, а в жизни многое умалчиваем. Также как местные деды, здесь орут и хамят, а в жизни стелятся и ведут себя как зайчики.
Гость
[1750195573]
Гость
Так это зависит от качества женщина, её внешних данных, покладостости и т.п. Вот ты себя во скока оцениваешь в месяц?