Да уж. Всё это далеко от нормальности. Надо смотреть на окружение человека. Познакомиться с его семьёй. Значит, такие нравы - молчаливость, отрешённость, насилие было обычным делом в его семье. С возрастом он может притих, понимает, что не нужен юным девушкам без прицепа, у которых за спиной стоят родители. Вряд ли кто захочет такого зятя, а люди с опытом часто с порога определяют кто перед ними.
Мне 35. У меня дочь, 5 лет. Замужем не была. Сама я с посёлка, а в райцентре сошлась с мужчиной. Ему 40 лет. Своя двухкомнатная квартира, работает на оборонпроме. Деньги у него есть. Он крупный, накаченный, высокий брюнет, зелёные глаза. Лицо немножко не красивое, из-за пост акне и 10 странных шрамов. Не пьющий особо. Но молчаливый, закрытый, безэмоциональный, домосед. Для провинции это хороший вариант. И подумала, сошлась с ним. Да и ради дочери надо. В январе мы просто расписались без свадьбы и свидетелей. Переехала к нему. С дочкой они сразу подружились. Вижу что всё будет хорошо и ничего плохого он ей не сделает. Дочь радая ему. Я спокойно на работу устроилась, меренджером. Но муж совсем молчаливый, неразговорчивый. Всегда молчит. Я толком о нём ничего не знаю. Но ведёт себя очень хорошо, в отличие от других мужиков. Никаких левых баб, или пьянок, или проблем. Но никаких эмоций. Ни шуток, ни веселья, ни эмоций. Я себя неуютно чувствую, когда человек молчит и никаких эмоций. Как то я пыталась устроить скандал, поставить себя хозяйкой, вывести его на эмоции. Но вместо этого, он утащил меня в спальню. Держал за волосы, силой заставил заниматься сексом. Синяков мне наоставлял. После этого я скандалов не устраиваю, силой он меня не берёт.
Но всё равно, скажет пойдём. И я даю. Даже если не очень хочу. Но каких то принуждений, насилия нет. И ограничений каких-то нет. Он может мне и цветы принести. И нам с дочью сладкое. Если я что-то хочу, могу купить. Из одежды или косметики или украшений. Но особо не даёт транжирить. Зарплата у него хорошая, и мне кажется у него есть хорошие сбережения. Так что с ним можно не переживать. Вот. Но мне так неуютно. Он постоянно молчит. Никаких эмоций. Никаких развлечений. Я даже не знаю как это объяснить. Да, я особо к нему чувств не испытываю. Проявляю заботу, сплю с ним, стараюсь. И такое ощущение, если разведёмся ему будет всё равно. Но мне так не уютно, даже не знаю почему