Девушки, а что вы можете дать мужчине?
Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Ведающая мать
потому что твои слова расходятся с реальностью) У девушки могут быть крема, но не так, как ты описываешь) и тут не надо сотку в месяц тратить на одну внешность. ВОобще это не понимаю, ты чето реально скрываешь, посмотреть бы на тебя вживую
Ты чё несёшь? Миллион можно тратить на себя в месяц. А тут всего лишь сотка.
Ведающая мать
так у мужика могут быть проблемы, а может вы вместе на что-то копите. Деньги-то они ведь извне приходят, а не мужик их рожает из задницы.
А забота твоя - это чисто твое умение. Как это зависит от внешних факторов? ты перестанешь заботиться, если у мужика меньше финансов будет что ли?
А забота твоя - это чисто твое умение. Как это зависит от внешних факторов? ты перестанешь заботиться, если у мужика меньше финансов будет что ли?
И твои деньги - это твоё мужское умение, а не фортуна.
Гость
в этой жизни все должны работать, чтобы как раз не было тараканов в башке. Самые адекватные люди это работящие люди. Если же женщина сидит без дела всю свою жизнь - он башкой поедет уже через год. Пусть у нее хоть какое-то занятие будет, чем тупо сидеть дома.
Гость
Да можно все ввп страны тратить в бабу, только краше она от этого не станет. Ты вот тратишь сотку, и толку там маловероятно какого. Все козе под хвост. Ты должна молиться на своего оленя, ведь не каждый день такого креатина найти можно
Гость
Ведающая мать
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно какой ответ ты хочешь услышать, когда задаёшь вопрос: что может дать женщина? Ждёшь, что тётки кинутся доказывать как много они могут дать? Ни фига. У нас и без того есть высокая самоценность и нам не нужно ничего доказывать.
Алексей
Какая разница, если это отношения, то платить уже нельзя иначе происходит десакрализация. Очернение светлых отношений, порочными деньгами.
😂😂😂 "Очернение светлых отношений порочными деньгами".. Че за пургу ты несешь?? 🤦♀️
Не, ну ок, давай отношения будут глубоко возвышенными и духовными.. НО тогда не смей просить у женщины плотских утех, потому что это !!! очернение светлых отношений низкой похотью !!! 😂 Так что никакого секса тебе не полагается, а сугубо платонические высокие светлые отношения. 👍
Не, ну ок, давай отношения будут глубоко возвышенными и духовными.. НО тогда не смей просить у женщины плотских утех, потому что это !!! очернение светлых отношений низкой похотью !!! 😂 Так что никакого секса тебе не полагается, а сугубо платонические высокие светлые отношения. 👍
Гость
Непонятно какой ответ ты хочешь услышать, когда задаёшь вопрос: что может дать женщина? Ждёшь, что тётки кинутся доказывать как много они могут дать? Ни фига. У нас и без того есть высокая самоценность и нам не нужно ничего доказывать.
жду прямой конкретный ответ - что вы можете дать мужчине. Заботу? а она в чем будет выражаться?
Любовь? так мужчина по-моему больше вас любит, чем вы его.
что? что вы можете дать мужчине в отношениях? Ну что? Неужели ты шкура, которая только своему мужу п(зду продает?!
Любовь? так мужчина по-моему больше вас любит, чем вы его.
что? что вы можете дать мужчине в отношениях? Ну что? Неужели ты шкура, которая только своему мужу п(зду продает?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведающая мать
я вас спросил вопрос - если муж перестанет на тебя вливать сотку в месяц - ты его будешь любить? будешь заботиться?
Я задала встречный вопрос: почему это должно произойти, почему он перестанет давать сотку? И добавляю вопрос другой твоей оппонентки - если жена перестанет сексом с тобой заниматься, продолжишь её любить или сменишь на другую, выкинешь, как мусор?
Гость
Психозащита - это благородная подмена понятий. Чтобы не говорить себе, что я зависимый от чужого мнения, ты говоришь себе что ты самурай, и типа молодец. А на самом деле, замел проблему под ковер и не решаешь ее. Цель психозащиты - избавить себя от страданий, не видеть, что находишься в униженном положении. Когда сможешь это отследить, сможешь это изменить.
Гость
Я задала встречный вопрос: почему это должно произойти, почему он перестанет давать сотку? И добавляю вопрос другой твоей оппонентки - если жена перестанет сексом с тобой заниматься, продолжишь её любить или сменишь на другую, выкинешь, как мусор?
я ж тебе говорю, жизнь всякая бывает, финансы это сегодня нестабильная тема. Просто я никак не могу от тебя дождаться ответа "да, я переживу трудности с мужем, потому что его люблю".
Вместо этого я все больше убеждаюсь, что никакого мужа ты не любишь, ты просто с ним из-за денег.
Вместо этого я все больше убеждаюсь, что никакого мужа ты не любишь, ты просто с ним из-за денег.
Гость
Тебе вопрос прямой задали. Ты *** что ли совсем? Ты вопросом на вопрос отвечаешь, и юлишь как последняя шкура на вписке. Какое же ты тупое создание. Тебе в реале рыло не чистили случайно? Или может роняли головой об асфальт?
Ведающая мать
в этой жизни все должны работать, чтобы как раз не было тараканов в башке. Самые адекватные люди это работящие люди. Если же женщина сидит без дела всю свою жизнь - он башкой поедет уже через год. Пусть у нее хоть какое-то занятие будет, чем тупо сидеть дома.
Есть родственницы и подруги, никогда не работавшие, не замечала поехавших. А ты точно башкой поехавший, раз не понимаешь, зачем женщине столько баночек.
Гость
муж может перестать тебе давать сотку в месяц, но завтра-то по утрам он может не перестать делать! Т.е. это-то он МОЖЕТ.
И ты можешь ему секс давать. Это-то ведь не финансы.
Просто у тебя-то любовь на чем основана? на сотке в месяц? или все-таки на нормальных человеческих отношениях?
И ты можешь ему секс давать. Это-то ведь не финансы.
Просто у тебя-то любовь на чем основана? на сотке в месяц? или все-таки на нормальных человеческих отношениях?
Гость
Есть родственницы и подруги, никогда не работавшие, не замечала поехавших. А ты точно башкой поехавший, раз не понимаешь, зачем женщине столько баночек.
может потому что ты поехавшая сама? Потому что я как рабочий парень сразу вижу безработную дуру. Потому что у нее в башке сплошной мусор.
Сидеть дома без работы и без какого-то занятия - это приговор и это болото. Никакого личностного роста и никакого развития. И ты мне говоришь, что это бл(ть нормально?!
Сидеть дома без работы и без какого-то занятия - это приговор и это болото. Никакого личностного роста и никакого развития. И ты мне говоришь, что это бл(ть нормально?!
Алексей
Психозащита - это благородная подмена понятий. Чтобы не говорить себе, что я зависимый от чужого мнения, ты говоришь себе что ты самурай, и типа молодец. А на самом деле, замел проблему под ковер и не решаешь ее. Цель психозащиты - избавить себя от страданий, не видеть, что находишься в униженном положении. Когда сможешь это отследить, сможешь это изменить.
Если я её когда-нибудь приглашу на свидание - это уже замечательно будет
Гость
Допустим мне что-то от мужика надо. Но местные мужчины этого не предлагают. А предлагают то, что сами хотят получить и пытаются втюхать, что мне это должно быть надо. А мне это не надо. У меня это и так уже есть, раз Ты ко Мне пришёл за этим.
Не канает. Пока тебе секс не предложат, у тебя его тоже не будет. Разве что с игрушкой.
Он тебе не нужен, но предлагают? Бывает. Вот тут и начинается торг - я тебе секс, который мне не нужен, а ты мне за это тоже что-нибудь ненужное.
Он тебе не нужен, но предлагают? Бывает. Вот тут и начинается торг - я тебе секс, который мне не нужен, а ты мне за это тоже что-нибудь ненужное.
Гость
То, что женщина самостоятельная, не избавит тебя от обеспечения семейных нужд. Если ты ждёшь пополама, будь готов, что через год гарантированно твоя дама перестанет тебя хотеть и перестанет с тобой сексом заниматься. Для "равноправных" отношений лучше подходит товарищ своего пола.
Подтверждаю. Пополамщиков никто не хочет, им не дают секс.Пополамщикам изменяют и легко поменяют на обеспечуна.
Пополамщиков за мужчин не считают
Пополамщиков за мужчин не считают
Гость
куча баночек у женщины может быть, я сам видел.
Но они не стоят сотку в месяц. И девушки при этом были супер секс-модели с 3-м бюстом и офигенно аппетитной фигурой. И никакой сотки в месяц там даже не было, у них зарплата была от силы 45к в месяц.
Т.ч. я тебя и спрашиваю - ты что, образина что ли?
Но они не стоят сотку в месяц. И девушки при этом были супер секс-модели с 3-м бюстом и офигенно аппетитной фигурой. И никакой сотки в месяц там даже не было, у них зарплата была от силы 45к в месяц.
Т.ч. я тебя и спрашиваю - ты что, образина что ли?
Ведающая мать
ты же только что сказал, что не будешь НИ-ЧЕ-ГО. Ну? ты бл*ть общаться разучилась адекватно или что, предложения строить у тебя проблема?
Ты спросил что даёт женщина? Тебе уже накидали тыщу пятьсот вариантов ЧТО. Ты дальше продолжаешь долбить что да что? Да ничего! Если из предложенных ответов ты так и не выбрал ЧТО. С тобой не то, что отстранённо, с тобой вздыхать будешь, чтобы по-быстрее слился и не мешал жизнью наслаждаться своим присутствием.
Предыдущая тема