Гость
Статьи
Девушки, а что вы …

Девушки, а что вы можете дать мужчине?

Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ведающая мать
И что они тебе дают твои бабы? Автор интересуется для чего бабы нужны.
Бабы нужны, когда надо слить сперму из яиц вам в рот. Ты и сама это знаешь
Ведающая мать
Гость
потому что твои слова расходятся с реальностью) У девушки могут быть крема, но не так, как ты описываешь) и тут не надо сотку в месяц тратить на одну внешность. ВОобще это не понимаю, ты чето реально скрываешь, посмотреть бы на тебя вживую
Ты чё несёшь? Миллион можно тратить на себя в месяц. А тут всего лишь сотка.
Гость
Ведающая мать
а на что его тратить-то? сиськи сделать размером с поезд или че? я не понимаю куда их тратить-то
Гость
Гость
никогда не работала? ху*ясе. Вообще-то все должны работать, представляю какие у тебя тараканы в башке, если ты всю жизнь без работы и рода деятельности.... мда, логично, что ты на вумане...
Кому все должны работать? Тебе? У кого еще тараканы в башке...
Гость
Гость
Понятно. Поэтому и мозгов нет. Вы тут все такие
И поэтому ты тут 🤭
Ведающая мать
Гость
так у мужика могут быть проблемы, а может вы вместе на что-то копите. Деньги-то они ведь извне приходят, а не мужик их рожает из задницы.

А забота твоя - это чисто твое умение. Как это зависит от внешних факторов? ты перестанешь заботиться, если у мужика меньше финансов будет что ли?
И твои деньги - это твоё мужское умение, а не фортуна.
Гость
Гость
Кому все должны работать? Тебе? У кого еще тараканы в башке...
в этой жизни все должны работать, чтобы как раз не было тараканов в башке. Самые адекватные люди это работящие люди. Если же женщина сидит без дела всю свою жизнь - он башкой поедет уже через год. Пусть у нее хоть какое-то занятие будет, чем тупо сидеть дома.
Ведающая мать
Гость
если ты ничего не предлагаешь и ведешь себя отстраненно с мужчиной - то в качестве КОГО ты будешь нужна ему?
Где написано что я веду себя отстранённо?
Гость
Ведающая мать
И твои деньги - это твоё мужское умение, а не фортуна.
да нет, может быть всякая ситуация в жизни. Короче твоя любовь тут же бы сразу отключилась, да?)
Гость
Ведающая мать
Да можно все ввп страны тратить в бабу, только краше она от этого не станет. Ты вот тратишь сотку, и толку там маловероятно какого. Все козе под хвост. Ты должна молиться на своего оленя, ведь не каждый день такого креатина найти можно
Алексей
Ведающая мать
Да, оргазм
Я понял, что большинству женщин куни нравится больше вагинального секса, поэтому и пишу в этих темах
Гость
Ведающая мать
Где написано что я веду себя отстранённо?
ты же только что сказал, что не будешь НИ-ЧЕ-ГО. Ну? ты бл*ть общаться разучилась адекватно или что, предложения строить у тебя проблема?
Гость
Гость
никогда не работала? ху*ясе. Вообще-то все должны работать, представляю какие у тебя тараканы в башке, если ты всю жизнь без работы и рода деятельности.... мда, логично, что ты на вумане...
Никаких тараканов 👍
Никто по закону работать не должен, а деятельности у меня полно, не беспокойся 👌
Гость
Гость
Никаких тараканов 👍
Никто по закону работать не должен, а деятельности у меня полно, не беспокойся 👌
ну назови свои деятельности
Ведающая мать
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно какой ответ ты хочешь услышать, когда задаёшь вопрос: что может дать женщина? Ждёшь, что тётки кинутся доказывать как много они могут дать? Ни фига. У нас и без того есть высокая самоценность и нам не нужно ничего доказывать.
Гость
Алексей
Я понял, что большинству женщин куни нравится больше вагинального секса, поэтому и пишу в этих темах
И то, и то нравится. Одно другому не мешает.
Гость
Алексей
Почему тогда некоторые мужчины жертвуют собой ради женщины?
А они прямо сразу жертвуют, как только увидят?
Ведающая мать
Гость
У тебя же только к мужу влечение, а секс вообще не нужен. Откуда там оргазм возьмется?
Так мужу то нужен секс.
Алексей
Гость
Он просто привязал свою самоценность к ее оценке, и не может отвязать. Комплекс другими словами. Он себя оценивает через нее. И прикрывается самурайскими принципами. Типа благородная психозащита. Если отвяжется от нее, станет ему проще.
Может быть, неплохая гипотеза. В психологии я не силён
Anonymority
Какая разница, если это отношения, то платить уже нельзя иначе происходит десакрализация. Очернение светлых отношений, порочными деньгами.
😂😂😂 "Очернение светлых отношений порочными деньгами".. Че за пургу ты несешь?? 🤦‍♀️
Не, ну ок, давай отношения будут глубоко возвышенными и духовными.. НО тогда не смей просить у женщины плотских утех, потому что это !!! очернение светлых отношений низкой похотью !!! 😂 Так что никакого секса тебе не полагается, а сугубо платонические высокие светлые отношения. 👍
Гость
Ведающая мать
Непонятно какой ответ ты хочешь услышать, когда задаёшь вопрос: что может дать женщина? Ждёшь, что тётки кинутся доказывать как много они могут дать? Ни фига. У нас и без того есть высокая самоценность и нам не нужно ничего доказывать.
жду прямой конкретный ответ - что вы можете дать мужчине. Заботу? а она в чем будет выражаться?
Любовь? так мужчина по-моему больше вас любит, чем вы его.
что? что вы можете дать мужчине в отношениях? Ну что? Неужели ты шкура, которая только своему мужу п(зду продает?!
Гость
Ведающая мать
Так мужу то нужен секс.
Ты, кажется, не мужу тут предложила отлизать, отсюда и вопросы.
Гость
Ведающая мать
Так мужу то нужен секс.
Тебе сколько лет то, бомжиха? Лет 16 хоть исполнилось?
Гость
Anonymority
Равный бартер должен быть. Финансово прежде всего девушка должна вкладываться.
Мужчина людолжен содержать ,иначе зачем с ним спать
Ведающая мать
Гость
я вас спросил вопрос - если муж перестанет на тебя вливать сотку в месяц - ты его будешь любить? будешь заботиться?
Я задала встречный вопрос: почему это должно произойти, почему он перестанет давать сотку? И добавляю вопрос другой твоей оппонентки - если жена перестанет сексом с тобой заниматься, продолжишь её любить или сменишь на другую, выкинешь, как мусор?
Гость
Гость
так ты проституцию с отношениями путаешь?
Алексей
Гость
А они прямо сразу жертвуют, как только увидят?
Не сразу, а когда вместе какое-то время
Гость
Гость
Да на рыло он тебе *** должен, чмоня. Не мечтай даже, шелуха
Гость
Алексей
Может быть, неплохая гипотеза. В психологии я не силён
Психозащита - это благородная подмена понятий. Чтобы не говорить себе, что я зависимый от чужого мнения, ты говоришь себе что ты самурай, и типа молодец. А на самом деле, замел проблему под ковер и не решаешь ее. Цель психозащиты - избавить себя от страданий, не видеть, что находишься в униженном положении. Когда сможешь это отследить, сможешь это изменить.
Гость
Anonymority
Мне он не нужен.
А женщинам секс не нужен
Гость
Ведающая мать
Я задала встречный вопрос: почему это должно произойти, почему он перестанет давать сотку? И добавляю вопрос другой твоей оппонентки - если жена перестанет сексом с тобой заниматься, продолжишь её любить или сменишь на другую, выкинешь, как мусор?
я ж тебе говорю, жизнь всякая бывает, финансы это сегодня нестабильная тема. Просто я никак не могу от тебя дождаться ответа "да, я переживу трудности с мужем, потому что его люблю".

Вместо этого я все больше убеждаюсь, что никакого мужа ты не любишь, ты просто с ним из-за денег.
Гость
Ведающая мать
Тебе вопрос прямой задали. Ты *** что ли совсем? Ты вопросом на вопрос отвечаешь, и юлишь как последняя шкура на вписке. Какое же ты тупое создание. Тебе в реале рыло не чистили случайно? Или может роняли головой об асфальт?
Ведающая мать
Гость
в этой жизни все должны работать, чтобы как раз не было тараканов в башке. Самые адекватные люди это работящие люди. Если же женщина сидит без дела всю свою жизнь - он башкой поедет уже через год. Пусть у нее хоть какое-то занятие будет, чем тупо сидеть дома.
Есть родственницы и подруги, никогда не работавшие, не замечала поехавших. А ты точно башкой поехавший, раз не понимаешь, зачем женщине столько баночек.
Гость
Ведающая мать
муж может перестать тебе давать сотку в месяц, но завтра-то по утрам он может не перестать делать! Т.е. это-то он МОЖЕТ.
И ты можешь ему секс давать. Это-то ведь не финансы.

Просто у тебя-то любовь на чем основана? на сотке в месяц? или все-таки на нормальных человеческих отношениях?
Ведающая мать
Гость
да нет, может быть всякая ситуация в жизни. Короче твоя любовь тут же бы сразу отключилась, да?)
Конечно, тебе ведь так хочется в это верить.
Гость
Anonymority
Вот именно нужна самостоятельная женщина мужчинам, а не ************, которая за покушать продаёт.
Дрoчи себе сам самостоятельнo.секс только мужчинам нужен
Ведающая мать
Гость
Да можно все ввп страны тратить в бабу, только краше она от этого не станет. Ты вот тратишь сотку, и толку там маловероятно какого. Все козе под хвост. Ты должна молиться на своего оленя, ведь не каждый день такого креатина найти можно
Так я и молюсь
Гость
Ведающая мать
Есть родственницы и подруги, никогда не работавшие, не замечала поехавших. А ты точно башкой поехавший, раз не понимаешь, зачем женщине столько баночек.
Ты баночки собираешь для анализов своих, ведь после каждого клиентоса бегаешь проверяешься на венеричку
Гость
Anonymority
Зачем самостоятельный мужчина тогда будет что-то женщине давать? Зачем ему это?
Зачем женщине давать секс мужчине который ее не содержит?)
Гость
Ведающая мать
может потому что ты поехавшая сама? Потому что я как рабочий парень сразу вижу безработную дуру. Потому что у нее в башке сплошной мусор.

Сидеть дома без работы и без какого-то занятия - это приговор и это болото. Никакого личностного роста и никакого развития. И ты мне говоришь, что это бл(ть нормально?!
Гость
Ведающая мать
Конечно, тебе ведь так хочется в это верить.
скажи просто правду на чем зиждется твоя любовь к мужу! ты весь форум бл*ть тут жизни учишь, а на мои вопросы юлишь и юлишь как бл(ть уж на сковородке епт)
Алексей
Гость
Психозащита - это благородная подмена понятий. Чтобы не говорить себе, что я зависимый от чужого мнения, ты говоришь себе что ты самурай, и типа молодец. А на самом деле, замел проблему под ковер и не решаешь ее. Цель психозащиты - избавить себя от страданий, не видеть, что находишься в униженном положении. Когда сможешь это отследить, сможешь это изменить.
Если я её когда-нибудь приглашу на свидание - это уже замечательно будет
Гость
Ведающая мать
Допустим мне что-то от мужика надо. Но местные мужчины этого не предлагают. А предлагают то, что сами хотят получить и пытаются втюхать, что мне это должно быть надо. А мне это не надо. У меня это и так уже есть, раз Ты ко Мне пришёл за этим.
Не канает. Пока тебе секс не предложат, у тебя его тоже не будет. Разве что с игрушкой.
Он тебе не нужен, но предлагают? Бывает. Вот тут и начинается торг - я тебе секс, который мне не нужен, а ты мне за это тоже что-нибудь ненужное.
Гость
Гость
Зачем женщине давать секс мужчине который ее не содержит?)
Так же все шкуры мыслят. Сейчас они не дают, и пашут техничками, санитарками за 15 тыс руб
Гость
Ведающая мать
То, что женщина самостоятельная, не избавит тебя от обеспечения семейных нужд. Если ты ждёшь пополама, будь готов, что через год гарантированно твоя дама перестанет тебя хотеть и перестанет с тобой сексом заниматься. Для "равноправных" отношений лучше подходит товарищ своего пола.
Подтверждаю. Пополамщиков никто не хочет, им не дают секс.Пополамщикам изменяют и легко поменяют на обеспечуна.
Пополамщиков за мужчин не считают
Гость
Ведающая мать
куча баночек у женщины может быть, я сам видел.

Но они не стоят сотку в месяц. И девушки при этом были супер секс-модели с 3-м бюстом и офигенно аппетитной фигурой. И никакой сотки в месяц там даже не было, у них зарплата была от силы 45к в месяц.

Т.ч. я тебя и спрашиваю - ты что, образина что ли?
Алексей
Если я её когда-нибудь приглашу на свидание - это уже замечательно будет
Долго тянешь, а то соберешься приглашать, а у нее уже внуки
Ведающая мать
Гость
ты же только что сказал, что не будешь НИ-ЧЕ-ГО. Ну? ты бл*ть общаться разучилась адекватно или что, предложения строить у тебя проблема?
Ты спросил что даёт женщина? Тебе уже накидали тыщу пятьсот вариантов ЧТО. Ты дальше продолжаешь долбить что да что? Да ничего! Если из предложенных ответов ты так и не выбрал ЧТО. С тобой не то, что отстранённо, с тобой вздыхать будешь, чтобы по-быстрее слился и не мешал жизнью наслаждаться своим присутствием.
Гость
Гость
Подтверждаю. Пополамщиков никто не хочет, им не дают секс.Пополамщикам изменяют и легко поменяют на обеспечуна.
Пополамщиков за мужчин не считают
А женщин пополамщиц тоже не считают за женщин ???
Алексей
Вау🐈
Долго тянешь, а то соберешься приглашать, а у нее уже внуки
Ну бывает, что поделать