Гость
Статьи
Девушки, а что вы …

Девушки, а что вы можете дать мужчине?

Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
подожди, стоп-стоп) Так ты с мужем по любви или все же за сотку в месяц?) Я чето не понял че ты говоришь) Если муж перестанет на тебя тратить сотку в месяц, то будешь ли ты его любить так же, как и прежде?
Если твоя жена внезапно перестанет о тебе заботиться во всех смыслах, будешь ли ты ее любить так же, как и прежде?
Да че там жена, если тебе баба не даст на 5-10 свидании, любовь твоя к ней останется, или ты убежишь уже после 3 свидания?
Гость
Ведающая мать
Никто и не любит за деньги, а любят мужчину, у которого есть деньги и который щедрый. Мне не надо говорить с кем мне сексом заниматься. Я занимаюсь с мужем. А тебе с красоткой секс не светит, потому что красота стоит дорого. И вообще всё в этом мире имеет цену. Непонятно почему ты ожидаешь, что тебе как из вселенской материнской сиcьки всё будет выдано просто так?
красота стоит дорого? это может для уродливых она стоит дорого, а ты что... некрасивая что ли?

чето подожди, проясни этот момент пожалуйста. Зафига тебе куча кремов и всяких там процедур? ты что, абразина какая-то по жизни и ты маскируешь себя под кучей кремов? чето ваще ниче не понял. Девушки, которых я встречал - красивы без всякой косметики, мне всегда они нравились когда они выходят чистым из душа, когда их волосы сырые и непричесанные, как маленькие ведьмочки такие)

зачем тут куча кремов?!
Гость
Гость
потому что нет никаких самостоятельных женщин. Есть женщины, которым СЛОЖНО. Это мужчине проще выжить, но не женщине. И что женщина может дать мужчине, чтобы его-то заинтересовать, кроме секса?

гемор по жизни?
возможность испаряться свои деньги прямо с карточки, да еще с непонятным исходом, если она не найдет кого-то на стороне, да получше?
Женщина дает мужчине дофамин по жизни. У него силы появляются чтобы "горы свернуть", мотивация. А без женщины скука, не то.
Мартиша
Гость
потому что нет никаких самостоятельных женщин. Есть женщины, которым СЛОЖНО. Это мужчине проще выжить, но не женщине. И что женщина может дать мужчине, чтобы его-то заинтересовать, кроме секса?

гемор по жизни?
возможность испаряться свои деньги прямо с карточки, да еще с непонятным исходом, если она не найдет кого-то на стороне, да получше?
Посему мужчине проще выжить??? Тетенек давно на работу берут. И имуществом разрешают владеть. Услуги починки кранов можно оплатить,
Гость
Алексей
Мне не нужен никто
Именно поэтому ты и не готов ничего дать. Тебе просто ничего не нужно получить взамен.
Ну так и сиди на попе ровно, пока эта потребность не возникнет.
Гость
Ведающая мать
Ну не знаю. Я так не делаю и не собираюсь делать)
Уверена мне и в 50 лет легко будет привлечь мужчину. Для этого не нужно делать практически ничего. Просто быть женщиной.
чем ты его привлечешь-то? Просто быть женщиной.... это что? ты не отвечаешь на вопрос. Что конкретно ты можешь предложить мужику?
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Во у Мужчины подгорает…
Гость
Гость
Если твоя жена внезапно перестанет о тебе заботиться во всех смыслах, будешь ли ты ее любить так же, как и прежде?
Да че там жена, если тебе баба не даст на 5-10 свидании, любовь твоя к ней останется, или ты убежишь уже после 3 свидания?
"Вы не понимаете... Это другое" ©️
Ведающая мать
Гость

гемор по жизни?
Да ладно, знаю женщин, которые живут без пары и им совсем не трудно и даже не одиноко, потому что у них куча близких. И у неё нет желания кого-то заинтересовывать.
А то, что ты боишься предательства - это твой личный таракан, а не женщины такие. И то, что ты встречаешься и соришь деньгами на недостойных тёлок, которые в тебя не влюблены - тоже твой косяк.
Алексей
Мартиша
Ну Вы действительно вполне адекватны по общению, а уж если выкините из головы эту мдшную чепуху и не будете к своей любимой применять- совсем хорошо будет. Внешние недостатки если есть- корректируются. Насильно конечно мил не будешь, но вдруг шансы у Вас есть с Вашей любимой? А не «таких как я» - по общению кроме пополамства- все с Вами ок. Тут большая часть форума - гораздо страннее и чуднее.
Спасибо, вы третья женщина, которая меня поддержала на вумане. Обычно тут только об.си.рают
Ведающая мать
Гость
Сообщение было удалено
Сказал дро чила в кулачок на фотографию эскортницы 😂
Гость
Гость
что женщина в идеальном браке делает на вумане?
Я, к примеру, тут посиживаю уже почти 20 лет.
С 2006 года.
Естественно, уже давно замужем.
Как одно другому мешает?
Гость
Мартиша
Во у Мужчины подгорает…
Это факты. Неоспоримые
Гость
Ведающая мать
Женщине не нужен секс без любимого мужчины, усеки.
я понял, так куда она пойдет-то?
Ведающая мать
Гость
Шах и мат!
Мартиша
Всем доброй ночи.
Гость
Алексей
Что такое влюбленность? Что такое любовь? Может это я такой
Ты Алексей зациклился на одной. Пойми что 100% результата никто дать не может, есть общие правила, которые помогают, но если не твоя девушка, нет сближения при правильных действиях, нужно оставит ее в покое. Просто значит не твоя. Забей и не мучайся.
Гость
Гость
Любовь и заботу на деле, а не на словах.
что такое любовь и забота?)) по-моему это мужик как раз вас окружает любовью и заботой. Он готовит вам покушать, он тебя забирает с работы, он с утра просыпается и моет посуду.

а что женщина-то?
Гость
Ведающая мать
Лучше пусть отлижет. Толку с этих серенад?
А с отлизинга толк есть?
Ведающая мать
Гость
красота стоит дорого? это может для уродливых она стоит дорого, а ты что... некрасивая что ли?

чето подожди, проясни этот момент пожалуйста. Зафига тебе куча кремов и всяких там процедур? ты что, абразина какая-то по жизни и ты маскируешь себя под кучей кремов? чето ваще ниче не понял. Девушки, которых я встречал - красивы без всякой косметики, мне всегда они нравились когда они выходят чистым из душа, когда их волосы сырые и непричесанные, как маленькие ведьмочки такие)

зачем тут куча кремов?!
Зачем что-то обьяснять такой дубине стоеросовой, как ты?
Гость
Ведающая мать
Сказал дро чила в кулачок на фотографию эскортницы 😂
Я не дрочу на твои фотки, и на фотки твоих коллег. У меня бабы имеются
Мужик, иди проспись. Если ты претендуешь на роль главного в семье, то деньги, квартира и работа – это твоя прямая обязанность. Либо не претендуй на главенство в семье, и тогда уже можешь требовать. Но судя по тебе, ты явно из патриархальных мужланов, так что или и зарабатывай. На руках должен девушек носить, а не возникать на женских форумах со своим словесным поносом
Ведающая мать
Гость
чем ты его привлечешь-то? Просто быть женщиной.... это что? ты не отвечаешь на вопрос. Что конкретно ты можешь предложить мужику?
Ты не понял. Мне не нужно ничего предлагать. Сами приходят и сами предлагают.
Гость
Ведающая мать
Зачем что-то обьяснять такой дубине стоеросовой, как ты?
потому что твои слова расходятся с реальностью) У девушки могут быть крема, но не так, как ты описываешь) и тут не надо сотку в месяц тратить на одну внешность. ВОобще это не понимаю, ты чето реально скрываешь, посмотреть бы на тебя вживую
Гость
Гость
что такое любовь и забота?)) по-моему это мужик как раз вас окружает любовью и заботой. Он готовит вам покушать, он тебя забирает с работы, он с утра просыпается и моет посуду.

а что женщина-то?
Ты меня с кем-то путаешь.
Алексей
Гость
Ты Алексей зациклился на одной. Пойми что 100% результата никто дать не может, есть общие правила, которые помогают, но если не твоя девушка, нет сближения при правильных действиях, нужно оставит ее в покое. Просто значит не твоя. Забей и не мучайся.
Если с ней ничего не получится, то останусь один. Я истинный самурай
Гость
Ведающая мать
Шах и мат!
так у мужика могут быть проблемы, а может вы вместе на что-то копите. Деньги-то они ведь извне приходят, а не мужик их рожает из задницы.

А забота твоя - это чисто твое умение. Как это зависит от внешних факторов? ты перестанешь заботиться, если у мужика меньше финансов будет что ли?
Гость
Мартиша
А чтоб нет? Или Вам так принципиально даже не свои гены, а родовые муки?
А связь ребенка с матерью не нужна? Она же формируется еще до рождения.
Кстати, родовые муки испытывают не все. Немало таких, что рожают сравнительно легко.
Гость
Моргенджон
Мужик, иди проспись. Если ты претендуешь на роль главного в семье, то деньги, квартира и работа – это твоя прямая обязанность. Либо не претендуй на главенство в семье, и тогда уже можешь требовать. Но судя по тебе, ты явно из патриархальных мужланов, так что или и зарабатывай. На руках должен девушек носить, а не возникать на женских форумах со своим словесным поносом
"Иллюзия главного в семье" - это сейчас главный развод бабья. Бабье любит подыгрывать своему оленю, что он главный. В итоге свернёт ему шею, и разрушит все что можно. Омежки на такую чушь ведутся охотно, по типу мужичка Ведующей эскортницы
Ведающая мать
Гость
я понял, так куда она пойдет-то?
Откуда я знаю куда? Никуда не пойдёт, у себя в квартире останется, а пополамщика выпнет.
Ведающая мать
Мартиша
Всем доброй ночи.
😘
Гость
Ведающая мать
Ты не понял. Мне не нужно ничего предлагать. Сами приходят и сами предлагают.
если ты ничего не предлагаешь и ведешь себя отстраненно с мужчиной - то в качестве КОГО ты будешь нужна ему?
Гость
Гость
Я, к примеру, тут посиживаю уже почти 20 лет.
С 2006 года.
Естественно, уже давно замужем.
Как одно другому мешает?
а кем вы работаете?
Ведающая мать
Гость
Проще любить эфимерный образ, чем действовать.
Гость
если ты ничего не предлагаешь и ведешь себя отстраненно с мужчиной - то в качестве КОГО ты будешь нужна ему?
А твоя дама тебе что предлагает?
Гость
Ведающая мать
Откуда я знаю куда? Никуда не пойдёт, у себя в квартире останется, а пополамщика выпнет.
это если квартира ее. А если не ее?
Ведающая мать
Гость

а что женщина-то?
А женщина ни-че-го. Поэтому следует перестать задаваться этим вопросом и забить на отношения.
Ведающая мать
Гость
А с отлизинга толк есть?
Да, оргазм
Гость
Мартиша
И вот первой встречной телке, на которую встал, мужчина готов все отдать?))
Ты знаешь такого мужчину, который готов жениться на первой встречной?
Гость
Ведающая мать
Проще любить эфимерный образ, чем действовать.
Он просто привязал свою самоценность к ее оценке, и не может отвязать. Комплекс другими словами. Он себя оценивает через нее. И прикрывается самурайскими принципами. Типа благородная психозащита. Если отвяжется от нее, станет ему проще.
Гость
это если квартира ее. А если не ее?
Под мост пойдет , откуда пришла
Гость
Гость
а кем вы работаете?
Никем. Я никогда не работала.
Мне повезло с родителями, мужчинами, а после и с мужем.
Гость
Ведающая мать
Да, оргазм
У тебя же только к мужу влечение, а секс вообще не нужен. Откуда там оргазм возьмется?
Гость
Вау🐈
Под мост пойдет , откуда пришла
😂
Гость
Гость
Понятно. Поэтому и мозгов нет. Вы тут все такие
Ведающая мать
Гость
Я не дрочу на твои фотки, и на фотки твоих коллег. У меня бабы имеются
И что они тебе дают твои бабы? Автор интересуется для чего бабы нужны.
Гость
Гость
никогда не работала? ху*ясе. Вообще-то все должны работать, представляю какие у тебя тараканы в башке, если ты всю жизнь без работы и рода деятельности.... мда, логично, что ты на вумане...
Гость
😂
Он это хотел услышать 😁
Гость
Гость
У тебя же только к мужу влечение, а секс вообще не нужен. Откуда там оргазм возьмется?
Ахаха
У женщин оргазм никак не связан с сексом с мужчиной 🙈
Гость
Ведающая мать
А женщина ни-че-го. Поэтому следует перестать задаваться этим вопросом и забить на отношения.
я вас спросил вопрос - если муж перестанет на тебя вливать сотку в месяц - ты его будешь любить? будешь заботиться?