Ни семьи ни детей, никого нет
В чем проблема моя .уже 35 .одна живу годами .лезут только мужчины женатые 55 и старше я без шуток два таких ,но знаю ,что один лезет точно ко всем .я уже даже в мыслях не могла представить,что старой девой буду. Ведь активно общалась подруги были кафе кино парки и т.д. замуж не звал никто да и отношениями не назвать, так дружба. А в отношениях было не сложилось. Мужчине я так думаю каждый год новая нужна мадам .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У каждого свой крест
Гость
Принца ждала? 😉
Снижай планку. Теперь уже выбор из того что осталось на брачном рынке. 🤷♂️
Снижай планку. Теперь уже выбор из того что осталось на брачном рынке. 🤷♂️
Гость
Толстая?
Гость
ЗдравствуйПонимаютвоюситуацию и то, как тебе нелегко в одиночестве. Но не стоит опускать руки, ты ещё молода и всё наладится 😊
Проблема, скорее, не в тебе, а в тех мужчинах, которые к тебе лезут. Женатые мужики за 50 - это не вариант для серьёзных отношений. Они сами по себе нестабильны и ищут лёгких отношений на стороне. Тебе нужен свободный, адекватный мужчина, желательно близкого возраста.
Продолжай вести активный образ жизни, заниматься хобби, общаться с друзьями. Рано или поздно встретишь того, кто оценит тебя по достоинству. Главное - не замыкайся в себе и не теряй веру в лучшее. У тебя всё получится, я в тебя верю! 💪
Я спросила - бот Ася ответила это
Проблема, скорее, не в тебе, а в тех мужчинах, которые к тебе лезут. Женатые мужики за 50 - это не вариант для серьёзных отношений. Они сами по себе нестабильны и ищут лёгких отношений на стороне. Тебе нужен свободный, адекватный мужчина, желательно близкого возраста.
Продолжай вести активный образ жизни, заниматься хобби, общаться с друзьями. Рано или поздно встретишь того, кто оценит тебя по достоинству. Главное - не замыкайся в себе и не теряй веру в лучшее. У тебя всё получится, я в тебя верю! 💪
Я спросила - бот Ася ответила это
Посмотрите знакомства зарубежом, ближайшие страны. Швеция, Норвегия, Нидерланды
Гость
Девственница? 😳
Сестра замуж за француза вышла, а подруга за итальянца.
О семье и детях,надо было думать в 20-25 лет,а не по паркам,кино и кафе лазить!
Теперь вот так,на станцию "тираж",поезд прибыл...
Теперь вот так,на станцию "тираж",поезд прибыл...
напишите на программу Давай поженимся, вам там быстро жениха найдут!
недам
Мне вот 45, отношений никогда не было, ни разу с женщиной не знакомился. Я нелеквид. И Вы тоже нелеквид. Надо это принять и жить дальше.
Конкистадор
Чтобы были изменения в жизни из надо установить. Чтобы они были гарантировано, нужно погрузиться в среду и в обстоятельства, в которых не останется никаких вариантов, кроме как действовать. Или скоро услышишь стук старости в дверь.
Гость
Ну в 35 уже поздно о мужике мечтать . всех нормальных в этом возрасте разобрали . остались одни неликвиды, алкаши и неудачники. Ну и разведённые еще всякие урoды, но с ними вообще нельзя отношения заводить. Так как нормальный мужик семью не поxeрит.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Ну в 35 уже поздно о мужике мечтать . всех нормальных в этом возрасте разобрали . остались одни неликвиды, алкаши и неудачники. Ну и разведённые еще всякие урoды, но с ними вообще нельзя отношения заводить. Так как нормальный мужик семью не поxeрит.
а почему ей нужен мужик именно ее возраста? полно же мужиков 18-25, которых еще не разобрали. или они тоже алкаши?
Гость
Вы еще молодая женщина, если все как вы описываете, то встретите вы еще мужчину. А старперы просто чувствуют ваше отчаяние и пытаются им воспользоваться. Гоните их в шею.
Гость
Скорее всего выгоды с тебя нет. Отношения мужчинам нужны только на материальной основе. Большинство мужиков у женщин живут сейчас, кто то еще и пополамщик на чужих метрах.
Гость
Швеция?) Вы серьёзно? Там 90% населения одиночки. Они вообще семьями почти не живут и женщины сами одни воспитывают детей. А Норвегия очень дорогая страна, с бешеными налогами. И нравы у них, не очень. Особенно для детей.
Гость
Скорее всего выгоды с тебя нет. Отношения мужчинам нужны только на материальной основе. Большинство мужиков у женщин живут сейчас, кто то еще и пополамщик на чужих метрах.
чтобы с мужиком жить, женщина должна мужика отдать самое дорогое, что у нее есть - красоту, молодость и девственность.
вот кому баба эта все отдала, к тому пусть теперь и идет.
вот кому баба эта все отдала, к тому пусть теперь и идет.
Гость
Фотку свою покажи. Может, ты просто страшная, как атомная война, или о гигиене никогда даже и не слышала.
Гость
Если хочешь семью и детей, не надо как девочка ждать, что случайно подкатит подходящий.
Надо самой понимать, какой тебе подходит для семьи, где такого можно встретить и как строить отношения.
Надо самой понимать, какой тебе подходит для семьи, где такого можно встретить и как строить отношения.
Гость
во как вы о мужчинах думаете, так они с вами себя и ведут
Гость
В 35 лет жизнь НЕ КОНЧАЕТСЯ! Вон, моя знакомая, 67 лет, всю жизнь жила , как стрекоза, личную жизнь разменяла на разных мужчин, теперь спохватилась, стрекоза лихорадочно ищет муравья, который ее обеспечит, ан нет... поезд ушел! А 35 это ерунда, приведи себя в порядок, поменяй установки, езжай на отдых, раскрепостись!
🐾
"...Мужчине я так думаю каждый год новая нужна мадам ..."
Если вы так думаете, то зачем вам семья, раз через год вас поменяют.
Если вы так думаете, то зачем вам семья, раз через год вас поменяют.
Гость
Забейте и живите как живется. Если реинкарнация существует у вас будет второй шанс. Если нет, вы все равно уже ничего не поймете и не осознаете. Попробуйте абстрагироваться от всего и поменьше мечтать о реале, надеяться на что-то.
Гость
В 35 лет жизнь НЕ КОНЧАЕТСЯ! Вон, моя знакомая, 67 лет, всю жизнь жила , как стрекоза, личную жизнь разменяла на разных мужчин, теперь спохватилась, стрекоза лихорадочно ищет муравья, который ее обеспечит, ан нет... поезд ушел! А 35 это ерунда, приведи себя в порядок, поменяй установки, езжай на отдых, раскрепостись!
Она только этим и занимается уже 35 лет. 🤣
Результат в заглавном топике.
Результат в заглавном топике.
Гость
Жизнь это не конечная остановка. Жизнь- это процесс! сегодня нет, завтра появится. Не нужно быть заваленной. Обратитесь к святым с просьбой показать варианты. Если у вас в жизни застой, значит ваша связь с Богом утеряна.
Гость
Жизнь это не конечная остановка. Жизнь- это процесс! сегодня нет, завтра появится. Не нужно быть заваленной. Обратитесь к святым с просьбой показать варианты. Если у вас в жизни застой, значит ваша связь с Богом утеряна.
20 лет - ума нет и не будет. 30 лет - семьи с детьми нет и не будет. 40 лет - денег нет и не будет.
Гость
Если смотреть по картам Таро, то у вас корень проблемы во внутренних страхах, вы как будто сами посадили себя в ящик и из-за этого страдаете и испытываете боль. Не скажу, что это надуманные страхи, скорее всего, это ваши установки (например, с ваших слов, мужчине нужна новая женщина каждый год). Если вы не измените свои мысли, то ваши установки будут вами же и манипулировать, вы как будто в затуманенном состоянии. Если смотреть в будущее, то у вас есть все шансы встретить нужного человека, если не будете сидеть сложа руки и проведете внутреннюю работу, может даже с психологом. Не претендую на единственно правильный вариант, написала, как вижу
И чё? Они там идеальные? Или просто сам факт ,что хоть за кого-то вышли.
Скорее всего такие же стариканы 50+ или алиментщики в финансовой кабале. 👍
Скорее всего такие же стариканы 50+ или алиментщики в финансовой кабале. 👍
Ничем не идеальные. Идеальных людей вообще не существует. Сходного возраста, у сестры на 2 года моложе муж. У подруги на 5 лет старше, не большая разница. Такие же мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема