Всё меньше мужчин готовы платить за женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
женщины думают что нюхать их вонючую письку это высшее удовольствие. нет уж. я кайфую на диване. мне не нужно ничего.
смеюсь с вас.
смеюсь с вас.
Алексей
А становится меньше потому что растет количество одиночек как среди мужчин, так и среди женщин
Гость
А кстати в Европе по-моему так и живут нормальные люди - девушки платят за себя сами, потому что они УВАЖАЮТ личность мужчины. В чём я не прав? Там они и могут первыми познакомиться. Потому у меня и нет девушки тут, в рф -потому что я уважаю свое достоинство и личность и не унижаюсь.
Я живу немного не в Европе:). Не работаю, муж обеспечивает и у меня дубликат-карта всех счетов. я могу накормить голодного, подать бедному. Кто сказал, что я буду тратить своё время и оплачивать счета в ресторане пополам только чтобы тебе понравилось со мной поговорить и пофлиртовать???? Ради чего? с какого перепуга мне тебе делать одолжение ? ты никто, в моих глазах, пыль от отбора, отсеишься сам :)) Ты съекономил, я не объела - помахали ручками друг-другу - всё, забудь. Нах мне тебе что-то доказывать. Моя задача - отъебббаться от таких, как ты, но порой очень сложно, помнят годами:)
Гость
Фигня. Секс для женщины это всё! Буквально космическая энергия! При сексе женщина становится спокойнее, её гормональный фон стабилизируется, процессы старения замедляются, появляется энергия, все дела идут в гору, повышается настроение и.т.д.
Небольшая поправка - при сексе с обеспечуном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лучше уж подроч@#ить, чем лечить ЗПП и отдавать деньги женщине-паразиту.
Гость
Одиночество - это бич современного общества. В Корее, например, очень много парней и девушек у которых никогда не было отношений, не говоря уже про секс
Там так же как у нас. Мужчина должен ... Тоже девушки с ЧСВ. Еще если мы говорим про Южную Корею, то это очень дорогая страна как и Япония.
Гость
Так не соглашайтесь к чему эта манипуляция? Ален не найдется никак? Шансы стать 100-й женой Амбрамовича или Дерипаски уже призрачны?
Вы все тут продалжаете как обычно свою манипулиционную музыку.
Пора бы принять факт это уже не работает к сожалению
Вы все тут продалжаете как обычно свою манипулиционную музыку.
Пора бы принять факт это уже не работает к сожалению
Нашелся и давно. Потому и других женщин просвещаем, изза этого халявщики нас, умных жен и ненавидят))
Гость
Да такое как ты не надо ни в каком виде. Может за денежку те кто работают, те и отработают
Гость
Тем более женщина стареет как товар в 25.
Бабий век короток.
Бабий век короток.
Гость
Если для мужчины чашка кофе и условный салат цезарь в кафе это брешь в бюджете, то о каких дальнейших отношениях может идти речь??? Отношения это дорого, всегда было и будет. Поэтому, если нет денег, надо либо зарабатывать, либо самоудовлетворяться. Женщина видит в мужчине потенциального защитника и гаранта ее безопасности. А если у него нет условных 2 тр на чай,кофе, салат это сразу обнуляет всё остальное. Она его начинает воспринимать, как подружку, но не мужчину.
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.
Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".
Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?
Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.
Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.