Мужчины, что бы вы хотели получить от женщины?
Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, чтобы обмен был равноценный?
Ведающая мать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Дикий огурец
С кем? С человеком надеюсь?
Слушай, хорош, уасян, нету у тебя никакого секса. С такими претензиями к тебе ни одна отчаянная не подойдёт.
Слушай, хорош, уасян, нету у тебя никакого секса. С такими претензиями к тебе ни одна отчаянная не подойдёт.
У меня, все есть. Просто я себя уважаю, бабы это чувствуют и дают секс. Плюс я богатый, ссу в уши про обеспечение, и понятное дело, не даю ни копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуально озабоченная девственница? Такие существуют?
Гость
Эта народная поговорка пошла от древних славян и имела другое значение.
Принято считать, что она умаляет значение женщины, проводя аналогию между ней и домашней птицей.
"Что на самом деле означает это выражение? В стародавние времена славяне называли Бога Рода КУРом.
По древнеславянской традиции имя верховного бога Род являлось скрытым, тайным, «домашним». Подобные имена давались в русских семьях домочадцам с целью уберечь его носителя от внешнего враждебного воздействия (заговора, приворота).
Почему же наши предки называли верховного бога Куром?
Род до своего рождения, согласно славянской мифологии, находился в яйце. Об этом повествуют «Песни вещей Гамаюн»**).: «Был вначале Род заключен в яйце, был он семенем непророщенным, был он почкою нераскрывшейся».
Вероятно, древние русичи, ласково величая главного бога Куром, просто провели параллель между яйцом и домашней любимицей, курицей, несущей не только «простые», но и, насколько нам известно по русской народной сказке «Курочка Ряба», «золотые» яички, а также куром.... "
Принято считать, что она умаляет значение женщины, проводя аналогию между ней и домашней птицей.
"Что на самом деле означает это выражение? В стародавние времена славяне называли Бога Рода КУРом.
По древнеславянской традиции имя верховного бога Род являлось скрытым, тайным, «домашним». Подобные имена давались в русских семьях домочадцам с целью уберечь его носителя от внешнего враждебного воздействия (заговора, приворота).
Род до своего рождения, согласно славянской мифологии, находился в яйце. Об этом повествуют «Песни вещей Гамаюн»**).: «Был вначале Род заключен в яйце, был он семенем непророщенным, был он почкою нераскрывшейся».
Вероятно, древние русичи, ласково величая главного бога Куром, просто провели параллель между яйцом и домашней любимицей, курицей, несущей не только «простые», но и, насколько нам известно по русской народной сказке «Курочка Ряба», «золотые» яички, а также куром.... "
Ведающая мать
Ведающая мать
Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Здесь вы найдете советы и подсказки, как правильно худеть, что надеть на вечеринку и как создать незабываемый женственный образ. Женский сайт Woman.ru поможет найти единомышленников, а также ответы на интересующие вопросы, научиться правильно вести себя в психологически сложных ситуациях. В каждом из разделов сайта представлены статьи, освещающие все важные жизненные аспекты жизни женщины. Любовь, отношения, красота, здоровье, карьера, дети, путешествия, рецепты – все это вы найдете здесь.
👏
Ведающая мать
Обеспечение необходимым минимумом. Но женщины этого не понимают, и требуют полное обеспечение, не все мужчины могут себе это позволить, поэтому возникает протест со стороны мужчин, что мы и наблюдаем в последнее время.
Кто ж их, бедненьких, просит на таких цариц замахиваться, чьё обеспечение они не потянут?
Дикий огурец
Эта народная поговорка пошла от древних славян и имела другое значение.
То есть баба курица, правильно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вас прекрасно поняли, про ролтон тоже. Хотелось бы более адекватных ответов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь два ответа было: 😄
1 женщина должна всем обеспечить
2 должна отдаваться за пачку ролтона
1 женщина должна всем обеспечить
2 должна отдаваться за пачку ролтона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас ещё печальнее, и с миллиардами, и бесплатно. Там хоть ролтон предлагали взамен 🤣
Гость
Я думаю мужчины, как и все разумные люди хотят получить две глобальные вещи:
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.
Я отвечаю мужчинам как и они мне: «ты сильный, ты справишься». Дошло просто до того что пополамщик просил у меня деньги и не малую сумму! При этом ничего абсолютно для меня не сделал.
Так что не надо о партнерских отношениях. В отношениях всегда кто женщина, а кто то мужчина. И лучше женщиной буду Я.
Так что не надо о партнерских отношениях. В отношениях всегда кто женщина, а кто то мужчина. И лучше женщиной буду Я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все богатые мужчины смотрят на приданое женщины . Больше ценится красота, образование, из какой семьи, характер, нравственные качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще ничего не предлагали, потому что мне не надо 😄
Новые темы
Гость
Дикий огурец
Сообщение было удалено
А я думала важно правильно выражать свои мысли, чтобы их правильно читали и правильное использование слов и знание их значения. Но увы, вам это не дано. Но в оскорблениях вы очень преуспели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто и когда? Ух, как я люблю такие перлы 😄
Гость
От нынешних женщин? Наверное больше всего хотелось бы покоя. От баб в 21 веке нельзя ничего получить, поэтому правильный вопрос такой, что делать мужчине, чтобы ничего не потерять.
Ответ:жить гостевым браком, все пополам, проблемы бабы - её проблемы, секс в резине, подарков на дарить за просто так.
Ответ:жить гостевым браком, все пополам, проблемы бабы - её проблемы, секс в резине, подарков на дарить за просто так.
Как два электрона на разрыхляющей орбитали. Неустойчивая конструкция, быстро разваливается.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ты экстрасенс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я от вас ждала, эх
То что было написано, я не воспринимаю на свой счёт, зачем мне это запоминать 😄
То что было написано, я не воспринимаю на свой счёт, зачем мне это запоминать 😄
Ведающая мать
Если рассуждать в частности,это дело каждого что и как,можете весь асортимент интим магазина скупить ,ваше право.Только ответ исходил из вашего "у женщин другая физиология.....".Мужчина кончает от руки гораздо проще,думаю тут пиписьками мерится глупо и вечный бабский вой,ой он меня нехочет даже тут систиматичен.Да и вообще глупо спрашивать что хотят мужчины,говоря а щачем мне мужчины,вас никто не насилует и поверте, вы мужчине нужны гораздо меньше чем наоборот,далее можно спорить годами.
Неее, член должен быть в пиz,де. Так матушка природа задумала. Так что не рассказывай тут байки. Ты просто приспособился без секса.
Гость
Эксклюзивный секс и послушание - больше от женщины и требовать нечего.
Следующая тема
Предыдущая тема