А зачем вы пристаете к нему с замужеством, если у вас нет стабильности в отношениях? Вы и аборт делали, и на выходных одна. Вы что, думаете, после свадьбы он резко изменится? Не будет такого. Если сейчас не можете нормально ужиться, то это и после свадьбы продолжится
Да и не женится он на вас, потому что у вас нестабильная психика. Поссорились - аборт сделала. Психанула - на фиг послала, истерику устроила. А в следующий раз - вены начнёте резать? С крыши кидаться? И своим нытьем о замужестве вы только отталкиваете его. Он себе на уме, терпит вас, пока не нашел более подходящую для семьи девушку. А не уходит, потому что знает, что вашим словам о расставании - грош цена. Эти отношения вас настолько ослабили, что вы не способны на серьезный поступок - расстаться, а только делаете вид. И аборт он вам не простил, а перекрестился левой ногой, потому что ребенок связал-бы его с вами на всю жизнь, а так он свободен. Бесперспективные для вас отношения.
Вообщем дело было так: познакомилась с мужчиной на работе, очень аккуратно за мной ухаживал, был таким как я и хотела всегда, правда привыкла всё сама, первое время очень сильно боялась просить о помощи просто не умела, пока он не сказал что его это обижает и он не чувствует себя мужчиной, пришлось учиться! Через какой-то время сошлись начали жить вместе, забеременнела. Потом поругались сильно я ушла, и сделала аборт, ДА ЗНАЮ ПОСТУПИЛА УЖАСНО, до сих пор в себя прийти не могу, первое время Вообще думала в психушку упекут!
Мы всётаки помирились, простил поддерживал очень сильно. Летом уехал в Россию к сестре, там промыли ему мозг, написал оттуда, что растаёмся, еле пережила это всё за неделю с 50 размера одежды ушла на 46. Осенью приехал с России помирились, всё вроде сейчас хорошо, говорит во мне уверен на все 100% но родителям до сих пор ничего не рассказал о нас, говорит замуж позовёт типа всё будет и семья и дети , но никаких движений нет, каждые выходные и праздники уезжает к родителям, а я сижу одна. Но одна быть не люблю тоже ухожу к своей маме. Говорю где это замуж то??? Постоянно что-то придумывает, то не время ещё, то вот с этим вопросов надо решить то с другим, то теперь придумал високосный год типа нельзя! Пыталась растаться не уходит и не отпускает, говорит люблю тебя нк могу без тебя!
Но продвигов в отношениях нет никаких. Устала уже очень сил нет!