Обещает, но не зовёт замуж!
Автор 25
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Я не поняла момент, он свободный и неженат, при этом вместе почему-то не живёте? Извините, но что за бред?
Золотая Рыбка
Думаю что до женитьбы не дойдём, до меня жил с двумя гражданским браком, но не на одной так и не женился. Растаться не даёт, но я вроде как и сама не хочу, люблю его. Но и так устала тоже!
Ну, если вы хотите жить в сожительстве - живите. Не хотите - расставайтесь. Это ваше решение, принудить он не может.
Гость
у вас фиговые отношения, вы ссоритесь, не проводите вместе выходные, но вместо того чтобы решить вопрос ваших отношений, вы требуете замуж.
Для чего вам замуж с такими отношениями то?
Гость
Ты живешь не в России и при этом спрашиваешь совет у россиян 😂
А в той стране в которой ты живешь что с людьми не тек, что ты к россиянам обращаешься?
А в той стране в которой ты живешь что с людьми не тек, что ты к россиянам обращаешься?
Вишенка
ставьте ультиматум! "я тебя люблю и хочу быть с тобой либо свадьба сейчас, идем подаем заявление и плевать на все предрассудки либо пока, у меня нет времени просто на развлечение, а серьезности от тебя не вижу"
Автор 25
у вас фиговые отношения, вы ссоритесь, не проводите вместе выходные, но вместо того чтобы решить вопрос ваших отношений, вы требуете замуж.
Ну почему не решаю, разговаривала объясняла приводила факты. Ответ: я должен отдать долг родителям. А они без него ничего не делают, ждут всю неделю когда он приедет и переделает всё
Гость
Ну почему не решаю, разговаривала объясняла приводила факты. Ответ: я должен отдать долг родителям. А они без него ничего не делают, ждут всю неделю когда он приедет и переделает всё
так зачем замуж то за человека отношения с которым вас сейчес не устраивают?
Чтобы потом в замуже ругаться почему он бросает вас на выходные?
Чтобы потом в замуже ругаться почему он бросает вас на выходные?
Золотая Рыбка
Моё мнение такое: совместно сожительствовать можно короткое время, перед браком.
Если люди не хотят вступать в брак - пожалуйста, не вступайте. Но автор-то хочет.
Поэтому и предлагаю расстаться, раз её сожитель не хочет. Ведь не заставишь же человека, раз он не хочет.
Расстанутся, так автор найдёт мужа.
Если люди не хотят вступать в брак - пожалуйста, не вступайте. Но автор-то хочет.
Поэтому и предлагаю расстаться, раз её сожитель не хочет. Ведь не заставишь же человека, раз он не хочет.
Автор 25
ставьте ультиматум! "я тебя люблю и хочу быть с тобой либо свадьба сейчас, идем подаем заявление и плевать на все предрассудки либо пока, у меня нет времени просто на развлечение, а серьезности от тебя не вижу"
В любви говорит не может быть ультиматумов!
Но я для себя самой поставила ультиматум до конца июня, думаю если ничего не продвинется то всё нужно закончить
Но я для себя самой поставила ультиматум до конца июня, думаю если ничего не продвинется то всё нужно закончить
Автор 25
В пятницу разговаривали, сказала чтобы уходил, что устала от этого всего. Не ушёл, это было вечером, уходи говорю всё я устала от таких отношений, и вообще спать хочу. Сказал спи и пошёл на кухню чай пить, а совсем не ушёл
Гость
Моё мнение такое: совместно сожительствовать можно короткое время, перед браком.
Зачем с такими отношениями рваться в замуж? Чтобы потом развестись?
Гость
Не позовёт, не ждите. Вы своим абортом его отпугнули окончательно как потенциальная жена, но как секс-партнёрша, видимо, пока ещё не надоели. Станете лет на пять постарше,он сам уйдёт.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю что до женитьбы не дойдём, до меня жил с двумя гражданским браком, но не на одной так и не женился. Растаться не даёт, но я вроде как и сама не хочу, люблю его. Но и так устала тоже!
До вас он сожительствовал блудно, вы видимо это хотите сказать?
PS - аборт... если мужчина вас заставил делать аборт то это могила. Обрюхатил вне брака и на аборт.
Чем больше вы будете так лядовать тем хуже будет судьба. Что посеешь то и пожнешь.
PS - аборт... если мужчина вас заставил делать аборт то это могила. Обрюхатил вне брака и на аборт.
Чем больше вы будете так лядовать тем хуже будет судьба. Что посеешь то и пожнешь.
Гость
А зачем вам замуж за ё-нутого абьюзера? Объясните, я не понимаю.
Гость
До вас он сожительствовал блудно, вы видимо это хотите сказать?
Блуд.... судьба..... Что за гребаную чушь вы несете?
Гость
Бесперспективные отношения, да ещё и токсичные родственники
Молодая
Автор, а что вы хотите услышать? вот серьезно?
вы сами поняли, что жениться он на вас не хочет и не будет.
Уходит тоже не хочет, зачем ему? его все устраивает
Сами вы расстаться с ним не готовы. Ну хотя бы разъезжайтесь.
Автор 25
Автор, а что вы хотите услышать? вот серьезно?
Если честно, не знаю даже! Наверно окончательно понять по коментариям, что никаких перспектив нет, и не будет!
Гость
По-моему ты от себя устала. От своей неорганизованности и неустроенности. Зачем сохранять проблемные отношения?
Научись себя сама развлекать. Научись жить интересно без чьей либо помощи, без чьего-то присутствия. Поскольку патологическая зависимость от других тебя заведёт в ад.
Каким образом замужество с этим скучным мужиком наладит твою скучную жизнь? Проблема лишь в этом. Ты ведь думаешь что добившись замужа, сразу жизнь наладится и твои будни автоматически станут буднями голливудской звезды, или нет? Что изменится, по твоему? В браке ВСЕГДА всё усугубляется. Не надо, изначально, проблемные отношения пытаться укрепить ещё и браком.
Ты не готова не к жизни, не к замужеству. Сначала необходимо прокачать свои навыки строить личную жизнь без скуки. Заведи интересы, хобби, желания, которые ты сможешь удовлетворять сама.
Научись себя сама развлекать. Научись жить интересно без чьей либо помощи, без чьего-то присутствия. Поскольку патологическая зависимость от других тебя заведёт в ад.
Каким образом замужество с этим скучным мужиком наладит твою скучную жизнь? Проблема лишь в этом. Ты ведь думаешь что добившись замужа, сразу жизнь наладится и твои будни автоматически станут буднями голливудской звезды, или нет? Что изменится, по твоему? В браке ВСЕГДА всё усугубляется. Не надо, изначально, проблемные отношения пытаться укрепить ещё и браком.
Ты не готова не к жизни, не к замужеству. Сначала необходимо прокачать свои навыки строить личную жизнь без скуки. Заведи интересы, хобби, желания, которые ты сможешь удовлетворять сама.
Гость
А зачем вы пристаете к нему с замужеством, если у вас нет стабильности в отношениях? Вы и аборт делали, и на выходных одна. Вы что, думаете, после свадьбы он резко изменится? Не будет такого. Если сейчас не можете нормально ужиться, то это и после свадьбы продолжится
Да и не женится он на вас, потому что у вас нестабильная психика. Поссорились - аборт сделала. Психанула - на фиг послала, истерику устроила. А в следующий раз - вены начнёте резать? С крыши кидаться? И своим нытьем о замужестве вы только отталкиваете его. Он себе на уме, терпит вас, пока не нашел более подходящую для семьи девушку. А не уходит, потому что знает, что вашим словам о расставании - грош цена. Эти отношения вас настолько ослабили, что вы не способны на серьезный поступок - расстаться, а только делаете вид. И аборт он вам не простил, а перекрестился левой ногой, потому что ребенок связал-бы его с вами на всю жизнь, а так он свободен. Бесперспективные для вас отношения.
Да и не женится он на вас, потому что у вас нестабильная психика. Поссорились - аборт сделала. Психанула - на фиг послала, истерику устроила. А в следующий раз - вены начнёте резать? С крыши кидаться? И своим нытьем о замужестве вы только отталкиваете его. Он себе на уме, терпит вас, пока не нашел более подходящую для семьи девушку. А не уходит, потому что знает, что вашим словам о расставании - грош цена. Эти отношения вас настолько ослабили, что вы не способны на серьезный поступок - расстаться, а только делаете вид. И аборт он вам не простил, а перекрестился левой ногой, потому что ребенок связал-бы его с вами на всю жизнь, а так он свободен. Бесперспективные для вас отношения.
Гость
У тебя тоже нет определенности в своих желаниях. Если хочешь свадьбу, говори срок, типа если к августу свадьбы не будет - мы расходимся навсегда и уходишь навсегда, никогда не возвращаясь. Сможешь так? Если нет, то так оно и будет. Мужчина к тебе относится так как ты позволяешь. Пока не определишь для себя, как можно с тобой обходиться, а как нельзя, и держаться за эти убеждения так и будешь туда-сюда по ветру носиться. Непонятно почему поругались...при чем до расхода. Я тоже с мужем ругалась так, что крыша ходуном ходила, но у нас есть правило, если однажды скажем фразу "давай расстанемся" возврата назад не будет и он и я о нем знаем, потому как бы не ругались, о расходе если и думаем, то мысленно, эмоции спадают, садимся за стол переговоров и все решаем, а дальше мир - жвачка - любовь. А у вас "буду-не буду". Уважающая себя женщина не позволяет мужчине выбирать быть с ней или нет, это она выбирает может ли этот мужчина быть с ней или нет. Про то что "промыли" мозг, это Ваши "накрутки" и они ни на чем не обоснованы, у вас мужчина "с приветом", там и без сестер обошлось. А вообще, надо не на слова смотреть, а на дела. Я лично мужу своему будущему сразу сказала, что мы встречаемся гол-полтора, всю жизнь встречаться я не собираюсь, я семью хочу, считаю этого срока достаточно, чтобы определиться, дальше выбор за ним. В итоге через пол года сделал предложение, год пожили до брака, полет отличный.
Гость
Любовь любовью, а трахаться с тем, кто *** пойми кто - тоже не дело. Ультиматум это уважение к своему я. А этой фразой он Вас прогибает под себя. Вам надо уметь стоять на своих ценностях. Пусть отцу Вашему в глаза скажет, что он Вас трахает просто так и женится незнамо когда, сможет? Сомневаюсь. Ваших угроз он не боится, потому что потеряли себя в нем, вы заложница своих чувств к нему.
Автор 25
Всем огромное спасибо, правда очень помогли с решением!!!!
А на счёт вен и тому подобное это нет, очень уж я люблю жизнь! И одна я на самом деле кайфую, всегда есть чем заняться!
А на счёт вен и тому подобное это нет, очень уж я люблю жизнь! И одна я на самом деле кайфую, всегда есть чем заняться!
Автор 25
А зачем вы пристаете к нему с замужеством, если у вас нет стабильности в отношениях? Вы и аборт делали, и на выходных одна. Вы что, думаете, после свадьбы он резко изменится? Не будет такого. Если сейчас не можете нормально ужиться, то это и после свадьбы продолжится
На выходных он оставлял всех своих женщин. До меня у него было два гражданских брака и там он также уезжал на выходные к родителям!
Гость
Он вас не любит и не уважает. Зачем такой муж то? Не зовет он это очевидно. Когда мужик любит он сразу делает предложение чтоб застолбить и чтоб не увели девушку . А понимает мужик его человек девушка или нет через 3-6мес после знакомства, остальное отмазки и отговорки тупые, а вы верите. Дольше 6мес - бесплатное использование девушки, ему тупо удобно🤷🏻♀️ даже праздники не с вами потому что вы для него НИКТО. Перспектив тут нет точно, не тратьте на него время. Тем более просить/напоминать/заставлять мужика женится это низко, уважайте себя , иначе никто уважать не будет
Гость
Расстаться не дает?? Не перекладывайте на него ответственность за свое решение! Вас у батареи держит? Нет, значит это ваш выбор тратить на него свою жизнь и молодость
Гость
Ну и нах он вам??? Там будет всегда , вы готовы это терпеть? Они на нем ездят и он еще от них не сканировался, хуже мужика не придумаешь а вы замуж за него хотите🤦🏻♀️ повышайте самооценку и идите к психологу ,автор
Гость
Какой он пиzдaбол однако😂 а вы ведетесь😂 в любви не может быть отмазок, поездок к родителям каждые выходные и тем более отношений без брака НЕТ. Лапшу с ушей снимать пора
Гость
Ничего не ужасно, всё правильно сделала. Рожать ребёнка в твоей ситуации, это верх цинизма, инфантилизма, и безответственности. Рожать надо, когда штамп в паспорте стоит и есть жильё. Ребенок имеет право на полную семью и не мыкаться по чужим хатам.
Гость
Так вы подождите уставать! Вам понять надо: если он на тех двух не женился, он и на вас не женится. Если любите, живите в сожительстве и не требуйте от него никакого замужа. Ему мама не разрешает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем дело было так: познакомилась с мужчиной на работе, очень аккуратно за мной ухаживал, был таким как я и хотела всегда, правда привыкла всё сама, первое время очень сильно боялась просить о помощи просто не умела, пока он не сказал что его это обижает и он не чувствует себя мужчиной, пришлось учиться! Через какой-то время сошлись начали жить вместе, забеременнела. Потом поругались сильно я ушла, и сделала аборт, ДА ЗНАЮ ПОСТУПИЛА УЖАСНО, до сих пор в себя прийти не могу, первое время Вообще думала в психушку упекут!
Мы всётаки помирились, простил поддерживал очень сильно. Летом уехал в Россию к сестре, там промыли ему мозг, написал оттуда, что растаёмся, еле пережила это всё за неделю с 50 размера одежды ушла на 46. Осенью приехал с России помирились, всё вроде сейчас хорошо, говорит во мне уверен на все 100% но родителям до сих пор ничего не рассказал о нас, говорит замуж позовёт типа всё будет и семья и дети , но никаких движений нет, каждые выходные и праздники уезжает к родителям, а я сижу одна. Но одна быть не люблю тоже ухожу к своей маме. Говорю где это замуж то??? Постоянно что-то придумывает, то не время ещё, то вот с этим вопросов надо решить то с другим, то теперь придумал високосный год типа нельзя! Пыталась растаться не уходит и не отпускает, говорит люблю тебя нк могу без тебя!
Но продвигов в отношениях нет никаких. Устала уже очень сил нет!