Цена тоналки,даже проф.рядом не стояла с лечением кожи))Ну подарок сделайте, какой там ближайший праздник,сначала визит к дерматологу или косметологу с проф.мед.образованием и хорошим оборудованием(чистки лица в косметическом салоне такое себе,помогают только если поры просто забиты косметикой,после них надо правильно ухаживать за кожей,эффект не знаю если честно,сколько там,месяц,?).Дальше врач отправит в зависимости от проблемы или на анализ крови или скажет сразу в чем проблема,выпишет нужный уход(набор косметики) и процедуры,ну и дальше только выполнять указания,больше пить,здоровое питание,кожу не трогать руками,дать отдохнуть от косметики,тоже пригодится .Лазером можно свести пост.акне,
как ей не обидно намекнуть, что лучше вместо того чтоб скрывать, проблему исправить, я боюсь ее обидеть, но хочу как ей будет лучше? просто понимаете насколько все серьезно, она боится мне даже без макияжа показаться. сама понимает, что у нее проблемы с кожей. но говорит, давай я накрашусь, и мы поговорим по тому же видеозвонку. но я даже не видел что у нее попытки были бы какие-то это исправить. как я говорил пойти к врачу, мазать чем то, пойти на чистку лица. Нет-нет, у нее никогда таких попыток и не было!