Автор, явно такой же вам написал ответ, как и тот вами описываемый. Не ведитесь, думаю скорее всего мдшник, начитавшийся всяких бредней в интернете, который может и хочет чего от вас, и скорее всего так и есть, но хочет спровоцировать вас самих на первые шаги, чтобы в вас не вкладываться, ждет пока влюбитесь и сами начнете действа. Их же учат в инете, что с одной стороны вроде как все пишут, что баба нужна, и типа лох, если ее нет у тебя. А с другой стороны, если ты бабораб - вкладываешься финансово в нее и временем и всем прочим, то ты тоже лох. Вот и дилемма у него в голове, как провернуть все как в методичке мдшников, чтоб и баба была, и чтобы она тебе особо ничего не стоила.
Ну а второй вариант, если он нетакуся, а просто мальчик-колокольчик ни разу не дзынь-дзынь, то поверьте, тоже ничего для вас хорошего. Со временем поймете, что устали чувствовать себя локомотивом в отношениях. Он все перевесит на вас, начиная от организации досуга, до предложения руки и сердца. Мужиком будете вы. Мамку ищет, или жену-решалу. К другой роли он просто не готов.
У меня и опыт есть такой, и насмотренность на судьбы своих подруг. Все жены-решалы все равно кто спустя пару-тройку лет, кто спустя десять лет сами выгоняли такого мужика. Сильным женщинам тоже хочется сильное мужское плечо рядом иметь, а не тащить все на себе. И уж поверьте, я всегда очень нравилась мужчинам, я знаю, что даже самый робкий влюбленный на свете никогда не упустит обьект своего обожания. Может будет дольше решаться, но все равно сделает первый шаг, и второй и еще десяток шагов сразу. Муж у меня очень скромный, но как влюбился, он трогательно начал ухаживать. Думайте сами. Если коня на скаку, ну из таких женщин, значит вам подойдет, но не ждите мужского поведения от него. Это натура такая человека, он не изменится. Все на вас будет.
На работе в соседнем офисе есть мужчина лет 35,с первой встречи смотрит очень пристально, коллега мой заметил первый это и сказал мне.
И я стала поглядывать в ответ. Он реально вот прям неотрывно долго глядит в лицо. В глаза. потом смущается, потом смотрит опять, подходит ближе прям встаёт около меня часто, стоит и рассматривает.
Детсад я понимаю, но недавно с стал здороваться, "здравствуйте , до свидания" Ну и я тоже
Так вот вопрос. А что ему надо...?Знакомиться не подходит, очень странное поведение. Я предполагаю что женат, но рискнуть то может подойти познакомится, тем более в ответ я здороваюсь , хоть мы и не знакомы. Он оборачивается даже смотрит,
И длится это уже несколько месяцев.
Сначала мне было неприятно даже, сейчас меня это забавляет, я нагло ему улыбаюсь ,когда вижу его вот эти гляделки😄
Что это такое? ))))Как думаете?
Всегда мужчины подходили знакомится ко мне, кто-то смущаясь, кто-то наглее, но вот такое я вижу в первые.