Про ссылку на психолога спасибо, даже не слышала о них.
Чувства вины у меня абсолютно нет, взяла на себя ответственность за решение расстаться, понимаю, что я его приняла и принимаю этот факт, что уж тут.
Муж человек не плохой, и подарки дарил дорогие , и все делал в дом, но эмоционально я просто могу сойти с ума там. Он сегодня может говорить как любит сильно и что я смысл жизни, завтра может слать просто техэтажным матом, желать всего самого плохого, унижать, говорить, что мой удел сосать там где то, что через сколько то лет я стану старой никому не нужной и прочее- это я так чуток описать картину. Со стороны мы чудная семья из рекламы майонеза) пугать меня может типа за рулем начинает «исполнять», шугал меня , что без меня умрет и пр. Перед ребенком тоже исполнял такие скандалы и говорит мама папу не любит , найдет себе дядю с которым ты будешь жить. При расходе попросил освободить квартиру меня, я без вопросов ушла с ребенком к маме, чувств пожалости, совести в нем не вызывала, общению с ребенком не препятствовала , он начал искать другие рычаги, сказал , что не хочет, чтобы я общалась с его родителями, я сказала, что это мое дело, и видимо он решил сам сделать так, чтобы они со мной не общались.
Я всю эту «тему» эмоционально вытягиваю, единственное не знаю как поступить с родителями его, мне от них ничего не нужно, просто человеческое общение терять бы не хотела. Он им про меня льет гадости, а сам каждый день пытается меня вернуть. Где логика спросите вы? Я не знаю…
Ушла от мужа, дочке почти 5.
Никто никому не изменял, просто в крайние два года я устала от него, оскорбляет, нервный , на мне срывается, скрытая агрессия , иногда не скрытая … абьюзит, издевки всякие, вообщем устала от таких отношений, мне 32, собралась ушла. Он поливает меня ушатом дерьма перед своим отцом, мамой, с которыми у меня были отличные отношения (и хотелось бы их сохранить, переживаю за это), он понимает, что косячил (шансы уже давала, это не работает, он все про себя понимаю, но думаю, что ему стыдно признаваться в своих ошибках и рассказывать все как было, ведь тогда никто не подумает, что я сука, которая бросила такого чудесного мужчину… пытается меня зашугать, что я без него ничего не смогу, потом на следующий день пишет как сильно любит, потом снова шугает😂 короче, если бы эмоциональные качели были человеком-это был бы он.
Вопрос: как вот себя вести с его родителями? Я прям очень сильно хотела бы сохранить нормальные отношения и общение, но там уже про меня наговорено куча ***** и не правды. Стоит ли. Мне позвонить , поговорить с ними ? Или забить и будь как будет?