Почему она выбирает одиночество?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы крепкое плечо увидели??? Это единицы! Все без жилья, боятся брать ответственность , проблемы решать лень, ни к чему не стремятся, добавляют головной боли только.
Рыжая
она поэтому "добрая и красивая", что без мyжлa
Гость
Все она правильно делает.
Сейчас лучше без мужжла жить
Сейчас лучше без мужжла жить
Гость
Какое крепкое плечо?У мужжла?
Не смешите
Не смешите
Гость
Она знакомая. Есть интересы.
Просто я вижу какая она довольная, счастливая и добрая по сравнению с теми кто в отношениях. Включая меня. Вот и задумалась, может дело в том, что она одна. Мой парень меня тоже не напрягает, но приходится иногда идти на компромисс, против своих желаний.
Просто я вижу какая она довольная, счастливая и добрая по сравнению с теми кто в отношениях. Включая меня. Вот и задумалась, может дело в том, что она одна. Мой парень меня тоже не напрягает, но приходится иногда идти на компромисс, против своих желаний.
Пока не напрягает,с годами все усугубляется
Гость
Значит "любой" ей не нужен. А про крепкое плечо рядом.. Ты сказок что ли начиталась? 😂 Сейчас нет таких мужиков, чтобы как за каменной стеной, один сплошной гипсокартон. 😂
И почему человек один не может быть по-твоему счастлив и доволен жизнью? Что за идея поиска партнера в качестве костыля? Она самодостаточна, ей костыль не нужен.
И почему человек один не может быть по-твоему счастлив и доволен жизнью? Что за идея поиска партнера в качестве костыля? Она самодостаточна, ей костыль не нужен.
Самодостаточен ***. Гетеросексуальные люди предпочитают жить супружеской парой.
Гость
У тупых провинциальных баб- главное мужлище в доме. Любой алкаш как ценный приз. Ненавижу наш говноменталитет за пропаганду говноштанов. На моей малой родине, в глухой провинции, последние свадьбы играли в 22-23 года, после уже всё, старая дева, к 25 начиналось мощное давление общества на девушек, заставляли рожать хоть от кого, женатого, зэка, алкаша. Так было и 20 лет назад, и сейчас ничего не изменилось. В 36-37 процентов 70 девок уже имеют внуков и бабушки внешне, вес 100+, интересы - закрутки, бытовуха, жратва, мужья тунеядцы и алкаши поголовно. Если вдруг оказалась незамужняя и бездетная, там лучше не жить, заклюют, поэтому ищут возможность уехать. Гнилой скотский менталитет
"В 36-37 процентов 70 девок уже имеют внуков "
Где ж вы живёте? Плохо у вас там, наверное.
Где ж вы живёте? Плохо у вас там, наверное.
Гость
Не недостойны, но просто не подходят друг другу. В отличии от вас, умная женщина это понимает.
А вы все никак не можете смириться, что красивая, умная, образованная женщина не обязана хотеть первые попавшиеся штаны. И за принцами не гоняется. Ей хорошо и без вас.
А вы все никак не можете смириться, что красивая, умная, образованная женщина не обязана хотеть первые попавшиеся штаны. И за принцами не гоняется. Ей хорошо и без вас.
Даже некрасивая дура имеет право не выходить за первого, кто посватался.
Гость
Нет сейчас крепких плеч, есть приспособленцы, пополамы и прочие желающие поиметь с женщины. Я тоже за это. Я сама себе крепкое плечо.
Гость
так под мужчину нужно приспосабливаться, общаться постоянно. А это сильно напрягет. Если б мужчины не требовали постоянного эмоционального обслуживания... А ей просто не охота тратить на это энергию.
Гость
Видимо обожглась с мужиками и теперь никого не хочет больше
Гость
Банально.
На 10 девчонок 10 ребят.
Если какая-то из девчонок одна, то значит ждёт своего принца. Но это не значит что у неё нет секса. Секс у неё есть и скорее всего периодически мимолётные романы.
Но она так и ждёт своего принца
На 10 девчонок 10 ребят.
Если какая-то из девчонок одна, то значит ждёт своего принца. Но это не значит что у неё нет секса. Секс у неё есть и скорее всего периодически мимолётные романы.
Ты путаешь ОДИНОКУЮ и СВОБОДНУЮ...
Она свободная, ей одной комфортно и лучше.
Она свободная, ей одной комфортно и лучше.
Гость
Вы правда не понимаете? Ну ладно. Пойдем по порядку.
Факт первый - В 2024ом (гораздо раньше) 80% современных мужчин для женщин НЕВИДИМЫ. Лицом не вышел \ Ростом не вышел \ Фигурой не вышел \ "шланг" маленький \ Денег мало \ Работа не престижная
Факт второй - То, что женщина "Красивая и с хорошим образованием" АБСОЛЮТНО НИКАК не делает её хорошей кандидаткой в жены. Женщина может быть - "Красивая и с хорошим образованием" и с характером крокодила, которая ненавидит мужчин и просто на людях этого не показывает. Внешность женщины это показатель если мужчина хочет затащить её в постель. На этом всё. А её качества как женщины в отношениях и жизни с мужчиной? А вот это уже сооовсем другой разговор.
Факт третий - "Почему такая красива и добрая девушка, хочет быть одна" - Она НЕ "хочет быть одна", а те, с кем она ХОЧЕТ быть лишь используют её и просят на выход. Ну а те, кто, как вы говорите "к ней постоянно липнут" не её уровень. НЕ ДОСТОЙНЫ быть с такой королевой.
Факт первый - В 2024ом (гораздо раньше) 80% современных мужчин для женщин НЕВИДИМЫ. Лицом не вышел \ Ростом не вышел \ Фигурой не вышел \ "шланг" маленький \ Денег мало \ Работа не престижная
Факт второй - То, что женщина "Красивая и с хорошим образованием" АБСОЛЮТНО НИКАК не делает её хорошей кандидаткой в жены. Женщина может быть - "Красивая и с хорошим образованием" и с характером крокодила, которая ненавидит мужчин и просто на людях этого не показывает. Внешность женщины это показатель если мужчина хочет затащить её в постель. На этом всё. А её качества как женщины в отношениях и жизни с мужчиной? А вот это уже сооовсем другой разговор.
Факт третий - "Почему такая красива и добрая девушка, хочет быть одна" - Она НЕ "хочет быть одна", а те, с кем она ХОЧЕТ быть лишь используют её и просят на выход. Ну а те, кто, как вы говорите "к ней постоянно липнут" не её уровень. НЕ ДОСТОЙНЫ быть с такой королевой.
Мужик писал100%... Вот поэтому Вы и одна..так они и рассуждают...альфа самцы б..ть😁
Гость
Умная.
Гость
Ну я ухоженная,спортивная и хорошо зарабатываю,поклонников много,но я одна и никаких отношенек не планирую.Мужик это прежде всего быт,обслуживание,готовка и мотание нервов.Как раз на внешности это отражается очень плохо,вместо того,чтобы вечером стоять у плиты,я иду на массаж и в спортзал.Разок пожила несколько лет в этом аду с борщами-котлетами,поняла,что это просто разводилово на обслуживание во вторую смену
Ради интереса, откуда вы берёте поклонников? И каждая вторая пишет, что у неё очень много поклонников, но все равно одна. По-моему это полный бред. Если у вас полно поклонников, вы уже давно были бы в отношениях, замужем, дети. Или для вас поклонник, это тот, кто место в метро уступил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего бы тебе для разнообразия своей жизнью не пожить?! У тебя по твоему все в порядке?! Мне же кажется, что у тебя самой жизни нет и не предвидится нормальной. Но ты как извращенный вуаерист принимаешь решение больше интересоваться жизнью других людей и витать в мечтах.
Гость
Вы правда не понимаете? Ну ладно. Пойдем по порядку.
Опус конкретного невостреба.
Гость
Да есть у нее по-любому кто-то просто не говорит об этом никому, есть такие люди кто не любит свою личную жизнь выставлять напоказ.
Очень сильно оберегают свою личную жизнь, чтоб там всякие не ползали и не вынюхивали, чтоб поднассрать.
Очень сильно оберегают свою личную жизнь, чтоб там всякие не ползали и не вынюхивали, чтоб поднассрать.
И это неплохо. А ещё бывает так, что девушка безответно влюблена, и пока она влюблена в одного, ей совершенно не хочется строить отношениЯ с нелюбимыми. У меня сейчас так.
Гость
Откуда ж мы знаем что у нее в голове.
Может она ***, может роман с женатым, безответная любовь,не нужен ей никто,и еще масса вариантов
Может она ***, может роман с женатым, безответная любовь,не нужен ей никто,и еще масса вариантов
Гость
А почему вы это у нас спрашиваете, а не у нее?
Гость
Ради интереса, откуда вы берёте поклонников? И каждая вторая пишет, что у неё очень много поклонников, но все равно одна. По-моему это полный бред. Если у вас полно поклонников, вы уже давно были бы в отношениях, замужем, дети. Или для вас поклонник, это тот, кто место в метро уступил?
Поклонники это френдзона. Мужчины, которые вроде бы ничего, да душа не трепещет и звезда не течет. И да, детей не все хотят, даже от горячо любимых мужчин
Гость
Конечно полный бред. Разводки тупые, для срача сочиняют.
Таня
Наверное потому, что крепкое плечо - иллюзия, а отделаться потом от неподходящего мужчины - это будет проблема, липнет к добрым всякий мусор, отталкивая который можно упустить хорошего мужчину. Вот если бы она была требовательной стервой, ей было бы намного легче. И для чего ей торопиться взваливать на себя обязательства в 26, наверное ищет своего партнера за границей, а пока живет без проблем и неприятностей. Я была красивой и сексапильной, у меня были 2 красивые подруги, но хорошего мужа найти было всем нам сложно. Вы, надло полагать, мужчина, жаждущий попользоваться , если о плече пишете, или это разводка такая неудачная?
Гость
Вот именно - так говорит.
Одна молодая сотрудница в ответ на доставучие вопросы "Чего замуж не выходишь, ухажёров полно?" ответила " Хорошие не берут, а за плохого сама не пойду".
Как в магазине - полные вешалки платьев, а нужного размера нет. Чего спрашивать, почему ничего не выбрала.
Одна молодая сотрудница в ответ на доставучие вопросы "Чего замуж не выходишь, ухажёров полно?" ответила " Хорошие не берут, а за плохого сама не пойду".
Как в магазине - полные вешалки платьев, а нужного размера нет. Чего спрашивать, почему ничего не выбрала.
Ей повезло ещё что работает не в токсичком коллективе, а то - давай мы тебя с Васяном познакомим!
Гость
Банально.
На 10 девчонок 10 ребят.
На 10 девчонок 10 ребят.
Добавлю к своему комментарию - у Протопопова в его знаменитом Трактате написано - если понравившаяся вам женщина жалуется что не хватает мужчин, мало вокруг неё мужчин - не смешите пытаться с ней выстраивать отношения - она имеет ввиду не хватает альфачей, принцев на белом Бентли и т д, она вовсе не имеет ввиду простых мужчин.
Есть ещё такая картинка, толпа обычных мужчин и в ней один красавчик-миллионер в доргом костюме и подпись как видит женщина? Вторая картинка - а женщина видит только одного мужчину - угадайте какого?
Ещё есть - девушка жалуется, чуть ли не плачет - меня никто не любит!
Омега из френдзоны - ты что я тебя люблю.
Девушка сделав недовольное лицо - ты то здесь причём?
Есть ещё такая картинка, толпа обычных мужчин и в ней один красавчик-миллионер в доргом костюме и подпись как видит женщина? Вторая картинка - а женщина видит только одного мужчину - угадайте какого?
Ещё есть - девушка жалуется, чуть ли не плачет - меня никто не любит!
Омега из френдзоны - ты что я тебя люблю.
Девушка сделав недовольное лицо - ты то здесь причём?
Гость
Не правда Ваша.
Заметила, что девушки, у которых много поклоников совсем не торопятся замуж, думая, что так будет всегда.
А вот девочки не такие популярны выскакивают замуж быстро, боясь, что больше такого случая не подвернется.
Заметила, что девушки, у которых много поклоников совсем не торопятся замуж, думая, что так будет всегда.
А вот девочки не такие популярны выскакивают замуж быстро, боясь, что больше такого случая не подвернется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов
- Как вам поведение сыночки-корзиночки?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше108 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Предыдущая тема
Почему такая красива и добрая девушка, хочет быть одна? Разве не хочется крепкого плеча рядом?
#красивая