Гость
Статьи
Парень не предложил …

Парень не предложил помочь

Чтобы вы понимали, парень «люблюнемогу», все для тебя сделаю, обожаю тебя, подарки, рестораны и т.д. Зовет замуж. Обеспеченный, образованный. Я, конечно, тоже дарю подарки. Но что-то меня в нем отталкивает. Что-то не дает положиться. Ведь если замуж — то только за того, в ком на 100% уверена? Зарабатывает прилично. В два раза больше меня. Встречаемся раз в неделю, в ресторанах платит, подарки дарит, хотя с его зарплатой можно было бы и поприличнее. Сегодня была ситуация. Нам перечисляют зарплату каждый месяц с проекта. Впервые задержали, какая-то проблема с банком, мне написали, что пока не решим проблему, зарплату перечислить не сможем, короче, должна была получить 5-го числа, а получу 30-го и то если получу. Сказала об этом парню. Он в ответ: у меня тоже пару раз так было, забей. И дальше: я тебя люблю, я скучаю. Мне как-то противно стало. Мог бы предложить мол если такая ситуация, давай помогу. Нет. Замял эту историю. Как будто не слышит. Я не попрошайка и деньги есть, я бы ни за что бы не взяла, если бы предложил. Но так противно от того, что ничего не сказал, не предложил. И как за такого замуж? Если впервые такая проблема, а он в кусты? А что если денег у меня реально не было бы? Откуда он знает, есть они у меня или нет? Может я голодная до конца месяца ходить буду? Неужели так трудно просто предложить, я же никогда не просила у него ничего и не возьму даже, но это как бы правило «этикета». Мне если подружка, и то не близкая, такое скажет, я предложу помочь. Не то что «любовь всей моей жизни».
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Да лучше пусть сами дарят

Я больше так позорится не буду, я просила до так там куча условий поставил,если приедеш и чувствовала себя не лепо
Еще и выслуживайся

Когда надо они сами на задних лапках бегают
Так просто сказать и все, зачем выслуживаться, что за низчайшая самооценка?! Железнова 400 тыс берет за встречу и то не выслуживается
Гость
Гость
Ну не годен так не годен. Автор просто хочет его слить. Можно подумать, найдёт лучше. Вы знаете, мне мой будущий муж тоже никаких денег не давал, даже когда я полгода не работала и жила с родителями, у меня вообще никакой зарплаты не было (а не то что до конца месяца), но мне бы такое в голову не пришло, что он должен меня финансировать. И ещё с претензией такой, типа а че сам не догадался, не видишь без работы я . Это ж позорище какое такое ожидать даже!. Вот когда в браке, другое дело - уже 15 лет не работаю и не собираюсь и все карты у меня и никто мои траты не контролирует. А вы демагогией занимайтесь дальше вместе с автором и ищите принцев-олигархов, которые вас будут купюрами забрасывать
Я замужем, не занимаюсь демагогией и ни с одним халявщиком не спала, а кому нравится километры куев перебирать - их право.
Гость
Гость
Ну не годен так не годен. Автор просто хочет его слить. Можно подумать, найдёт лучше. Вы знаете, мне мой будущий муж тоже никаких денег не давал, даже когда я полгода не работала и жила с родителями, у меня вообще никакой зарплаты не было (а не то что до конца месяца), но мне бы такое в голову не пришло, что он должен меня финансировать. И ещё с претензией такой, типа а че сам не догадался, не видишь без работы я . Это ж позорище какое такое ожидать даже!. Вот когда в браке, другое дело - уже 15 лет не работаю и не собираюсь и все карты у меня и никто мои траты не контролирует. А вы демагогией занимайтесь дальше вместе с автором и ищите принцев-олигархов, которые вас будут купюрами забрасывать
Может и найдет. В этом жлобе ничего хорошего и нет, чтоб за него держаться.
Гость
Гость
Мужчине нужно говорить прямо : если не заплатят мне, сможешь ли ты помочь? Да? Сколько? И когда?

В браке мужья не всегда понимают и не видят, как жены экономят, чтобы что-то другое купить (не у всех деньги в тумбочке в свободном доступе), при этом они не против дать денег, не вспоминают, не попрекают, но сходу не кидают 100 тыщ на карту.

Поэтому, автор, прямо скажите : ты сможешь помочь? И в браке как будет формироваться семейный бюджет?
Так и есть! Нужны деньги, говорите прямо. Мужчина плохо понимает, не важно парень/муж, его давать деньги нужно приучить. Мужчинам это читать тут может и не понравится, но в жизни они довольны, когда своей любимой женщине дают деньги и если она себе что то покупает, а потом благодарит, что это вот не она заработала, а муж. Поэтому не слушайте тут про самодостаточность женщин и учитесь брать деньги у мужчины и не в долг
Гость
Гость
Позорище это имея мужика, облизывая ему яйца, кончая на нем при этом доить пожилых родителей - фуууууу.
Гость
Гость
Так просто сказать и все, зачем выслуживаться, что за низчайшая самооценка?! Железнова 400 тыс берет за встречу и то не выслуживается
Да потому что эти мужчины чем то лучше меня, вот они и считают не достойна я внимания

Посмотрела ее модель какая то, коуч,цену набивает
Гость
Гость
Я замужем, не занимаюсь демагогией и ни с одним халявщиком не спала, а кому нравится километры куев перебирать - их право.
Зато Автора подбиваете километры куев перебирать, да? Что значит с халявщиком, вам ваш с первого свидания свой кошелёк отдал и ключи от квартиры? И потом за каждую встречу приплачивал? У вас видимо услуги платные? Ну вот что за бред пишите? На период встречания бары- рестораны - более чем, ожидать предложение финансирования от парня, который не фига не муж - наглость, как по мне
Гость
Надо было просить ДО секса
Во время☝️

Самый эффективный способ получить даже то, чего ещё нет😂

И не факт что появится😭
Гость
Гость
Может и найдет. В этом жлобе ничего хорошего и нет, чтоб за него держаться.
Расскажите про вашего не жлоба, просто любопытно
Гость
Гость
Да потому что эти мужчины чем то лучше меня, вот они и считают не достойна я внимания

Посмотрела ее модель какая то, коуч,цену набивает
Обычная, объявила себя моделью и коучем и все. И не считает что мужики лучше ее
Гость
Андрей Басмач
Во время☝️

Самый эффективный способ получить даже то, чего ещё нет😂

И не факт что появится😭
Во время уже поздно
Гость
Гость
Позорище это имея мужика, облизывая ему яйца, кончая на нем при этом доить пожилых родителей - фуууууу.
Вы совсем, да?)) Вот парень с девушкой начали встречаться, понятно, что если она молодая, живет с родителями. Он сразу, вот прям сразу после первого секса должен ее на содержание взять (сам вчерашний студент, ни кола ни двора). Больные))
Гость
Во время уже поздно
Да нет.
Гость
Гость
Зато Автора подбиваете километры куев перебирать, да? Что значит с халявщиком, вам ваш с первого свидания свой кошелёк отдал и ключи от квартиры? И потом за каждую встречу приплачивал? У вас видимо услуги платные? Ну вот что за бред пишите? На период встречания бары- рестораны - более чем, ожидать предложение финансирования от парня, который не фига не муж - наглость, как по мне
Как раз НЕ подбиваю. Чем больше требований - тем меньше до постели доберется. Это вы подбиваете этого простить, того простить, так сотни и наберутся. Бары и рестораны это минимум, база! Само собой разумеющееся. Рестораны оплачивают все, это ни о чем не говорит. Да и женщина чисто физически много не наест, 1-2 тарелки. Реальное отношение, реальный показатель что именно ты нужна и понравилась это именно конкретная помощь лично женщине.
Гость
Гость
Вы совсем, да?)) Вот парень с девушкой начали встречаться, понятно, что если она молодая, живет с родителями. Он сразу, вот прям сразу после первого секса должен ее на содержание взять (сам вчерашний студент, ни кола ни двора). Больные))
Это вы больная, нефиг спать с нищими студентами, даже в голову не пришло бы с таким сношаться, вы залетите, а ваш студент что, семью как потянет? Тьфу. А хотя бы 25-28летние парни работают обычно, деньги имеют.
И секс не надо начинать с тем, кто не собирается тебя обеспечивать или хоть помогать материально
Гость
Гость
Как раз НЕ подбиваю. Чем больше требований - тем меньше до постели доберется. Это вы подбиваете этого простить, того простить, так сотни и наберутся. Бары и рестораны это минимум, база! Само собой разумеющееся. Рестораны оплачивают все, это ни о чем не говорит. Да и женщина чисто физически много не наест, 1-2 тарелки. Реальное отношение, реальный показатель что именно ты нужна и понравилась это именно конкретная помощь лично женщине.
Ну если это мужик в два раза старше и в 118 раз богаче то ваша теория ещё ничего. А если это такой же молодой парень, который в принципе так же как и Автор может жить от зарплаты до зарплаты, не много ли требований?) Обычно вот такие мадам с гонором в итоге остаются ни с чем.
Гость
Гость
У автора тем более мужик не студентик, а взрослый, с зп 7000к.
Гость
Гость
Ну если это мужик в два раза старше и в 118 раз богаче то ваша теория ещё ничего. А если это такой же молодой парень, который в принципе так же как и Автор может жить от зарплаты до зарплаты, не много ли требований?) Обычно вот такие мадам с гонором в итоге остаются ни с чем.
Не в 2 раза старше, а года на 3-4 например.
Это проблемы этого молодого парня, значит ни на секс, ни на женщину не заработал.
Я мадам с гонором - всю жизнь в отношениях и отбиваться от знакомящихся приходится, так что ваша теория не работает. Штанопоклонницей быть и подбирать пополамное говвно смысла нет.
Гость
Гость
Так и есть! Нужны деньги, говорите прямо. Мужчина плохо понимает, не важно парень/муж, его давать деньги нужно приучить. Мужчинам это читать тут может и не понравится, но в жизни они довольны, когда своей любимой женщине дают деньги и если она себе что то покупает, а потом благодарит, что это вот не она заработала, а муж. Поэтому не слушайте тут про самодостаточность женщин и учитесь брать деньги у мужчины и не в долг
Очередная бестолковая содержанка 😂
Глазки👀
про
Гость
Гость
Это вы больная, нефиг спать с нищими студентами, даже в голову не пришло бы с таким сношаться, вы залетите, а ваш студент что, семью как потянет? Тьфу. А хотя бы 25-28летние парни работают обычно, деньги имеют.
И секс не надо начинать с тем, кто не собирается тебя обеспечивать или хоть помогать материально
Мой нищий студент уже давно миллионер. Любовь не выбирает, в каком возрасте случиться, некоторые прикиньте и со школы вместе, по вашей логике такого не бывает и вообще отстой с такими жить. Какие там деньги у 25-летних, я вас умоляю, себя бы прокормить, а от них ожидают и рестораны и вообще полное финансирование чуть ли не после первого секса. Народ, окститесь, вы о чем вообще?))
Гость
Гость
Зачем брать заведомо не тянущего семью, вот зачем? Какой-нибудь мужик берет заведомо пожилую и толстую, надеясь вылепить из нее упругую красотку? НЕТ
Гость
Гость
Мой нищий студент уже давно миллионер. Любовь не выбирает, в каком возрасте случиться, некоторые прикиньте и со школы вместе, по вашей логике такого не бывает и вообще отстой с такими жить. Какие там деньги у 25-летних, я вас умоляю, себя бы прокормить, а от них ожидают и рестораны и вообще полное финансирование чуть ли не после первого секса. Народ, окститесь, вы о чем вообще?))
Я в 17 встречалась с 24летним, у него свой бизнес уже был, помогли родители конечно, но деньги у него были.
Гость
Гость
У автора тем более мужик не студентик, а взрослый, с зп 7000к.
Ну и? Автор НЕ ЖЕНА. Будет женой, будет иметь полное право так ставить вопрос. А пока она на птичьих правах
Гость
Гость
Случилась любовь и случилась, погорюй значит одна, не спать же с тем, кто не может себе семью позволить. И 1го секса не надо давать если этот вопрос не оговорен и мужчина деньгами и подарками не доказал щедрость.
Гость
Гость
Зачем брать заведомо не тянущего семью, вот зачем? Какой-нибудь мужик берет заведомо пожилую и толстую, надеясь вылепить из нее упругую красотку? НЕТ
Конечно нет, должна быть обеспеченная и щедрая, а жадные нищие тетки еще и обрюзгшие.
Гость
Гость
Ну и? Автор НЕ ЖЕНА. Будет женой, будет иметь полное право так ставить вопрос. А пока она на птичьих правах
Так что теперь до статуса жены быть обслуживательницей халявщика?? Который еще и жениться 100 раз передумает. Ищите лохушек в другом месте
Гость
Гость
Случилась любовь и случилась, погорюй значит одна, не спать же с тем, кто не может себе семью позволить. И 1го секса не надо давать если этот вопрос не оговорен и мужчина деньгами и подарками не доказал щедрость.
Ну пардон, я проституцией не занимаюсь. Принципиально. Секс за деньги и подарки - это проституция
Гость
А с нищим студентом я не встречалась никогда.
Гость
Гость
Я в 17 встречалась с 24летним, у него свой бизнес уже был, помогли родители конечно, но деньги у него были.
Круто. Все деньги вам отдаёт?
Гость
Гость
Круто. Все деньги вам отдаёт?
Зачем все и себе оставляет.
Гость
Мама сына или сыновей?)))
Гость
Гость
Я тоже это поняла сейчас только. До этого летела от счастья, мол, пока подруги с пополамщиками, мне такой хороший, любящий парень достался. А сейчас вижу, нет, не то. Полагаться только на себя и родителей, мужчины — чужие люди. Какой смысл мне просить о помощи в открытую? Мол, слушай, сам понимаешь, такая ситуация, войди в положение. Мужчина на то и мужчина, чтобы предлагать до того, как попросили! А если я клянчить буду, мне любой даже малознакомый даст, я же не попрошайка. Просто обидно. Если бы он такое мне сказал, я бы чуть ли не в ту же минуту уже у банкомата стояла бы и насильно всунула бы в руки, не то что: забей, у меня тоже так пару раз было. Слушай, так люблю тебя, ты — любовь всей моей жизни.
Эх...с таким мировоззрением и ожиданиями по жизни "должен сделать - дать до того как..." ждать вам своего ИДЕАЛЬНОГО до пенсии.
А там и свои деньги от государства на карту поступят)))
Гость
Я тоже временно не работала, брала деньги у мамы она пшикала, скопился долг за квартиру

В это время встречалась за еду считай с парнем, он работал не бедный, мимо ушей пропускал гаденыш этот факт

Ну он мне надоел быстро, никогда это чувство не забуду,да и просто я ему не шибко нравилась чтоб тратится

Ну в итоге нашелся кормилец,я аж вздохнула,донаты посыпались и живу с ним до сих пор, деньги дает как зарплату в срок и все платит
А в глаза заглядывать и намекать это зашквар
Гость
Гость
А он со школьной скамьи уже должен быть тянущим? Большинство к сорокету только раскручиваются, тогда их разбирать?
Гость
Гость
Ну пардон, я проституцией не занимаюсь. Принципиально. Секс за деньги и подарки - это проституция
Я тоже. Спала и сплю только с реально меня ценящим и уважающим и зовущим замуж. А вы вот с любым мужским барахлом спать готовы, которому лишь бы нахалявку яйца опорожнить куда бы было.
Гость
Гость
А смысл просить? Попрошайничать? Он даст, но мне от этого что? Смысл в том, чтобы предлагал, когда даже не просишь. А я откажусь по-любому.
Вы серьезно???

Детский сад, штаны на лямках.

Он должен предлагать - предлагать - навязывать - упрашивать.....а вы нос воротить????

АГА)) щаззззззз
Гость
Гость
Эх...с таким мировоззрением и ожиданиями по жизни "должен сделать - дать до того как..." ждать вам своего ИДЕАЛЬНОГО до пенсии.
А там и свои деньги от государства на карту поступят)))
Главное вы не ждите, подбирайте мужской мусор, мы не против
Гость
Гость
Я тоже временно не работала, брала деньги у мамы она пшикала, скопился долг за квартиру

В это время встречалась за еду считай с парнем, он работал не бедный, мимо ушей пропускал гаденыш этот факт

Ну он мне надоел быстро, никогда это чувство не забуду,да и просто я ему не шибко нравилась чтоб тратится

Ну в итоге нашелся кормилец,я аж вздохнула,донаты посыпались и живу с ним до сих пор, деньги дает как зарплату в срок и все платит
А в глаза заглядывать и намекать это зашквар
Девочки, знаете что страшно? Ни слова про любовь, только про донаты. Не заканчивается такое хеппи ендом, никогда
Гость
Гость
Я тоже. Спала и сплю только с реально меня ценящим и уважающим и зовущим замуж. А вы вот с любым мужским барахлом спать готовы, которому лишь бы нахалявку яйца опорожнить куда бы было.
Понятно, тролль. Скучно
Гость
Гость
А он со школьной скамьи уже должен быть тянущим? Большинство к сорокету только раскручиваются, тогда их разбирать?
Это ИХ проблемы, не ваши. Раскручиваются не к сорокету, а к 30 максимум.
Гость
Гость
Девочки, знаете что страшно? Ни слова про любовь, только про донаты. Не заканчивается такое хеппи ендом, никогда
Так когда мужчина щедр он любит
А когда жопится нет
Гость
Гость
Понятно, тролль. Скучно
Аааа, сказать нечего - сразу тролль. Сочувствую. Так себя не уважать.
Гость
Андрей Басмач
Мама сына или сыновей?)))
И сына и дочери) Но чтобы моя дочь спала с мужчинами за деньги да за подарки - тоже извините меня) Позор
Гость
Гость
А знаете чем заканчивается когда "я любила халявщика, все для него, а он для меня ничего"?
Гость
Гость
А с нищим студентом я не встречалась никогда.
Эх, знали бы вы чего достиг мой бывший нищий студент и откуда я вам пишу) Наивность святая. Времена меняются, кто был ничем тот станет всем
Гость
Гость
Так когда мужчина щедр он любит
А когда жопится нет
Он то любит, а любите ли вы, и его ли либо только его деньги? Вот что важно
Гость
Гость
И сына и дочери) Но чтобы моя дочь спала с мужчинами за деньги да за подарки - тоже извините меня) Позор
А не надо спать с мужчинами (нафига множественное число ?!) за подарки и деньги. Выбираешь 1 любимого и с ним спишь.
Гость
Гость
Он то любит, а любите ли вы, и его ли либо только его деньги? Вот что важно
А по вашему можно полюбить только нищера-халявщика?!
Кира
Автор, а у меня наоборот. Тоже внимательно смотрела помогает ли парень. Помогал сразу. Была очарованы им, думала ну мужик настоящий. Поженились, я думала, что очень правильный выбор сделала. Помогает же, можно положиться.
В итоге таким мурлом оказался, не описать. Да, помогал, вкладывался.
А с другой стороны в грош как оказалось меня не ставил. Женился как бы "временно". Сам искал более выгодный вариант. А я была так.. женушка на время. Ненавижу этого человека. Такую сволочь еще поискать.
Так, что видите, все относительно.
Даже если ответственный, четкий, помогает.. может предать на раз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0