Я все прочитала. И с парнем я вчера поговорила на этот счет, но об этом подробно напишу попозже, пока хочу ответить на некоторые ваши комментарии.
Спасибо НЕ всем за ответы. Некоторые просто поражают своей, как бы помягче выразиться, узколобостью… В основном, суть комметов такова: я — меркантильна, я должна повесить ценник, я — эскортница, если считаю, что парень, который на словах готов горы для меня свернуть, после моих слов: “не будет зарплаты весь месяц, не знаю, что буду делать”, не поинтересовался и не предложил ради этики помочь — по меньшей мере, невоспитан, по большей мере — г.н.и.д.а хитрож.пая.
Ценники никто никуда крепить не собирается. Мы живем в таком мире и в таких реалиях, что мужчина, чтобы доказать свою любовь, ОБЯЗАН хоть как-то финансово вкладываться. А как еще понять, что человек любит, объясните мне по пунктам?
Мы что в лесу живем и на нас, женщин, охотятся разные животные, а мужчины нас от них защищают? Или мы стихов и СЛОВ про любовь никогда не читали? И должны за то, что мужчина нам сказал, что любит, у ног его спать и молиться на него?
Ок, я говорю мужчине, который хочет на мне жениться, которого я должна знакомить с родителями через несколько дней: “слушай, неделю без зарплаты останусь, не знаю что делать”, в ответ слышу: «забей». Вот с какого перепугу я должна не думать, что это не тот мужчина? С какого перепугу я должна это “схавать”? Я красивая, умная, НИ С КЕМ НЕ СПАЛА И ДО СВАДЬБЫ СПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ (хотя эскортницей обзывают), с работой высокооплачиваемой, из хорошей семьи — почему я должна на что-то другое ориентироваться, мол, зато любит, мы не женаты, он не обязан. Объясните зачем мне мужчина тогда? От него же пользы меньше, чем от утюга. Да мне если не то, чтобы любимый человек, если уборщица на работе скажет, что зарплату не получит неделю, я предложу помочь. Плохая новость для вас, мужчин форумных: женщина и из бедной, и из богатой семьи, всегда будет оценивать финансовые вложения мужчины.