Почему бездетные мужчины так боятся женщин с детьми от прошлого брака?
Познакомилась с мужчиной, все хорошо, как сказать что есть ребёнок?чтобы не отпугнуть? Изначально говорил что нужна девушка без детей.я промолчала.Мужчине 45(бездетный)
Kisulya_samara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мужчине чужие дети?🤔🤔🤔
Гость
Я думала, что истории про то, что женщины скрывают детей, лишь бы выйти замуж, остались в прошлом веке) Ребенок - это ваш родной человек, это неотъемлемая часть вашей жизни. Осмельтесь быть свободной в том, чтобы это обозначать. Кого это смущает, пройдут мимо, это нормально. Не стоит их удерживать из-за того, что они не согласны с тем, что есть ваша жизнь.
Гость
Непонятно на что вы надеетесь, что он не узнает, что у вас есть ребенок? Или что он вас так полюбит и ему будет все равно? Человек заранее озвучил, что он ищет. Когда он узнает, он вас бросит.
Jerry
Нынче детишки не такие как раньше. Сейчас насмотревшись в интернете ради лайков он на тебя покажет пальчиком. И скажешь что дядя его трогал. Тебя в тюрьму, а он хайпится будет на лайках. Поэтому мужчина 10 раз подумает прежде чем
Гость
Я женщина, но понимаю мужчин, которые не хотят в своей жизни чужих детей.Даже советую мужчинам с женщинами с детьми не связываться. В последнее время очень много статей в интернете публикуют, как девочки-припевочки оговаривают отчимов в изнасиловании. А докажи потоп, что ты не верблюд. Тут с чужими детьми в лифте то ездить не желательно, не то что с ними жить.
Гость
А зачем вам такое чудо-юдо? 45 лет и нет детей, ни одного наследника не произвел на Свет. Может быть он известный учёны, конструктор или врач ?
Гость
Как можно скрывать собственного ребенка ради xyилы??
Гость
Ну я тоже боюсь как огня женщин с детьми,даже малейших риск зацепиться пугает,это же потом чужого ребенка нужно принять и растить,а я своего то особо не хочу,выбираю только без детей,даже для с€кса…
Автор
Это я боюсь мужчин, которые говорят, что ему нужна девушка без детей. Какой смысл скрывать? Зачем мне человек, который боится детей? Чтобы он потом ненавидел моего ребенка? И вы заблуждаетесь: мужчины без детей не боятся детей. Просто выбирайте мужчины помладше и который любит детей. Таких полно. И отношения с ними отлично завязываются. А этого старого бездетного оставьте в его мечтаниях о юной девственнице.
Гость
Это я боюсь мужчин, которые говорят, что ему нужна девушка без детей. Какой смысл скрывать? Зачем мне человек, который боится детей? Чтобы он потом ненавидел моего ребенка? И вы заблуждаетесь: мужчины без детей не боятся детей. Просто выбирайте мужчины помладше и который любит детей. Таких полно. И отношения с ними отлично завязываются. А этого старого бездетного оставьте в его мечтаниях о юной девственнице.
Все отчтмы рано или поздно лезут в трусы падчерицам/пасынкам.
Инфа 100
Инфа 100
Она💄
Зачем молодому мужчине чужой ребёнок ? Вы в себе вообще ? Я понимаю мужчин и тоже не стала бы встречаться с мужчиной к которого есть дети
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Николай
А зачем вам такое чудо-юдо? 45 лет и нет детей, ни одного наследника не произвел на Свет. Может быть он известный учёны, конструктор или врач ?
Нет, не произвёл. И не конструктор и не врач. Я геолог. Уже можно сказать бывший. Я любил жить в горах, в тайге. Ну скажите какой ребёнок в палатке в тундре?
Николай
Автор. Не боятся а просто не хотят. И это нормально
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов