Нормально ли вместе снимать квартиру?
мне 19 и парню 21. Я на 1 курсе учусь, а он на 3 курсе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто вместе снимать или вы встречаетесь?
Захария
нормально, если есть на что
Гость
а в чем проблема?
Гость
Нормально то, что вам на пользу и приносит удовольствие. Зачем конкретно вы съедетесь с парнем, каких плюсов ожидаете?
Гость
А зачем съезжаться? Вы живите у родителей. Там бесплатно.
Вы хотите не только член его сосать и письку давать, но еще быть обслугой на его бытовом балу,но еще хотите деньги на аренду давать?!?! Вы что курите? Или вы сумасшедшая?!?! Если он хочет такую девочку в самом своем расцвете, в данный момент обладающую молодостью,а не тридцатилетнюю, то пусть платит. Не согласен!?! Не хрен съезжаться. Встречайтесь. Но никогда не открывайте кошелек.
Вы хотите не только член его сосать и письку давать, но еще быть обслугой на его бытовом балу,но еще хотите деньги на аренду давать?!?! Вы что курите? Или вы сумасшедшая?!?! Если он хочет такую девочку в самом своем расцвете, в данный момент обладающую молодостью,а не тридцатилетнюю, то пусть платит. Не согласен!?! Не хрен съезжаться. Встречайтесь. Но никогда не открывайте кошелек.
Гость
блин да почему у нас в стране с мамками до сорока жить-это нормальнее, чем двое взрослых уже людей (19 и 21) хотя бы попробуют. Как раз поймешь, подходите вы друг другу в бытовом плане или нет. Если что, всегда можно уехать домой. Если вы сознательные ребята-все будет нормально. А то живут у родаков под крылом, потом сразу женятся и начинается...бытовые инвалиды прозревают.
Гость
ну родители далеко от вуза живут, в общаге место не дали
А когда вам будет по 54 года, и на работу будет трудно устроиться из за возраста, на какие деньги вы будете снимать жильё?
Гость
я и сама хочу его
Гость
если вы плюс минус ровесники, то это совершенно нормально. Если хотите надежного мужчину, который о проживании и пропитании подумает, то надо искать мужчину постарше. В вашем случае - лет 28-30
Гость
блин да почему у нас в стране с мамками до сорока жить-это нормальнее, чем двое взрослых уже людей (19 и 21) хотя бы попробуют. Как раз поймешь, подходите вы друг другу в бытовом плане или нет. Если что, всегда можно уехать домой. Если вы сознательные ребята-все будет нормально. А то живут у родаков под крылом, потом сразу женятся и начинается...бытовые инвалиды прозревают.
Раз попробует, два попробует, три попробует. А потом на ней пробу будет ставить некуда. Раздолбанное ведро между ног. И по статистике, 80% - разводы. И чем больше пробуют тем больше разводятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сергей
Жить с мужчиной не просто, ему надо угождать, его надо обслуживать, кушать вари, стирай, убирай, постоянно секс подавай и т.д. и вопрос ты его любишь действительно или тебе просто хочется секса? Без люблю жить тебя с ним на долго не хватит и его тоже, и ещё любит ли он тебя? Секс конечно это классно он должен быть каждый день, но с любимым человеком, а иначе это как у животных сегодня с одним, а завтра с другим.
Владимир Зеленпукин
Вкладывать свои деньги в чужую квартиру, еще и быть обслугой для нищего. Ммм, мечта. Ну поживешь так и обратно к родителям побежишь теряя тапки
Гость
Да ***, на самом деле. У разных людей разные тараканы. Если хотите и можете снимать вместе, снимайте и живите. Делайте, как сами хотите.
Гость
Не нормально
Гость
Гость
Жить с мужчиной не просто, ему надо угождать, его надо обслуживать, кушать вари, стирай, убирай, постоянно секс подавай и т.д. и вопрос ты его любишь действительно или тебе просто хочется секса? Без люблю жить тебя с ним на долго не хватит и его тоже, и ещё любит ли он тебя? Секс конечно это классно он должен быть каждый день, но с любимым человеком, а иначе это как у животных сегодня с одним, а завтра с другим.
А твои родители как жили вместе? И главное, сколько?
Новые темы
- Мужчина весы змеяНет ответов
- Не могу найти девушку4 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?21 ответ
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
Золотая Рыбка
Нет, живите у родителей или одна.
Гость
что вы все о сексе?
Гость
Потому что в 19-21 это студенты живущие за счет родителей. Это не как раньше после 8 класса в ПТУ в 18 на завод потом армия и в 20 свадьба в 21 дети в 25 квартира от государства. Сейчас все иначе.
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов