Я в шоке от комментариев!
У меня такой же муж, один в один. Представьте, как я завыла в декрете. Например, он затеял ремонт в квартире, и просит у меня 50/50 скинуться. Все мои декретные уходят на содержание ребёнка , пособия не получаем. Терплю каждый день скандалы, что я не скидываюсь в ремонт. Если бы знала, что так будет, никогда бы не вышла замуж за него.
Недавно загнали машину на диагностику и там указали на количество неполадок и запчастей, которые надо заменить в ходовой части в ближайшее время.
МЧ просит скидываться на запчасти в ЕГО машину пополам , аргументируя тем, что я тоже езжу на ней. Но я собираюсь покупать осенью машину себе и он это знает. У меня будет тоже определенное количество расходов на неё, и получается так, что он ремонтирует свою машину со скидкой 50%, а я в ремонты своей и его вложусь на 150%. Он обижается на то, что я отказываюсь скидываться и говорит чтобы ездила на такси и маршрутках пока не купила свою машину.
Я заблуждаюсь и я правда должна помочь ему с ремонтом или я занимаю адекватную позицию? Что думаете насчёт этого? Хочу услышать трезвое мнение людей со стороны #отношения