Ну наверное все так думают, что я не такая ;), но в моей истории мне кажется главное не похоть а одиночество, учитывая что за год мы физически провели 18 дней, а все остальные 300+ протрепались ...ну и тот факт что знаем друг друга столько много лет...но, правда в том что сойтись и нас шансы минимальные, если не сказать что 0.
Сегодня от коллеги такую историю услышала. Триггер скажет что я выдумала ;). Коллега родилась в Польше, подростком переехала в Канаду. Первым уехал папа, а потом, когда они все отдали и продали, то им из Канады пришло письмо от женщины, что де живу с вашим папой, так что ехали в никуда. Ну вроде потом устроились, мать даже через 5 или 6 лет подтвердила диплом врача. Так вот, когда моя коллега училась в университете, то вместе с ней училась женщина лет 40, которая после многих лет сидения дома решила пойти учиться. И вот моя коллега организовывает вечеринку для сокурсников и их партнеров и вместе с этой женщиной приходит ее муж. И влюбляется в маму. Говорит ей что с женой только из-за сына, ему 15 и надо подождать пока он закончит школу. Проматываем вперед, прошло 35 лет. До сих пор пишет с женой, правда сын тоже с ними ;) и продолжает встречаться с мамой коллеги, которой уже 80. Они живут в разных городах и он приезжает раз в две недели на выходные. Сейчас они планируют (не знаю в каком составе) в Польшу (он тоже поляк).