Какие мужчины!!!это сказки поддержать нищуков!! Нищуки всегда орали ,что девушкам нужны только деньги ,поэтому у меня парня и отношений и не было ..Вы просто потребитель и иждевенка .. психология у вас ,как так не помогли ?
А я интроверт и мучаоась в коллективах .. на работе ,потом в комнате дома,где еще 4 девочки!
Потом сама снимала комнату ..годы..потом квартиру ..
Все это время моя база клиентов на волосы увпличивалась .. и потом я стала много зарабатывать ,парикмахером .. хватало ,но не на все! и подумала шире..Начала искать салоны красоты за границей, в сша или где то ближе ..КАКОЙ *** МУЖЧИНА!!!!😡🤬🤬🤬да с моей внешностью ,мужиаи дрлжны юыли золотом осыпать ..,но оде они .. одни халявщики помрю пытались в усы *** ,я не велась и все на этом ..
И вот поехала я во Францию в русский салон ! Без языка ,учила там .В салоне зп было норм ,но если не тратиться или с ними в россию ..,а чтобы жить там ,этого мало .. влезла в одежду ..поставлчла нашим подделки ..
И все с нуля ,опять 4 года там .. И потом купила в Подмосковье квартиру .. и вернулась ..
Делаю инстт ,пол года надо ,чтобы набрать новых клиентов .. вот и все !
Я иртересная девушка,прошедшая путь !! А не просто кухарка или рожалка .
И стержень у меня ! Что такая ответственность, мне хоть котенка ,хоть ребенка дай .. родителям много помогала ..
Какип мужчины???!!!сейчас их нет!!я все сама ! С нуля!
А !!! Мне один мужчина дал деньги, мой папа!5 тыс рублей и 100 долларов . ,поселил у родственников в комнату ,за которую они сразу сказали мне сколько буду платить ! На след день я устроилась в любой салон красоты.. потом от них сразу съехала ,потому что плачу ,а упрекают все равно ..
Вы сейчас напишите ,ну вот старт ..это не старт .. в общагу могли так же привести..
Старт ,это что меня ща руку привели туда ,чтобы не потерялась..и все !!!..а платила я сама !!!помощь это билет в Москву и 5тыс со 100 доларами в 2015м году
Я сама с посёлка. Даже учиться надо было ехать в районный город час каждый день. Окончила техникум. Работы нет толком. Возможностей нет.
Общаюсь вк с мужчиной. Он с области. Ему 30 лет. Живёт в двушке. Работает на военном заводе. Его интересуют только комп и пиво.
Я к нему ездила несколько раз.
Да, у нас было. Мне как мужчина он не очень понравился. Но он уговорил меня город показать, пожить, развеятся, кайфануть.
Вот. Я посмотрела город. Мне понравилось до мурашек. Я хочу учиться заочно, нашла заведение, могу поступить в этом году. Я смотрела работу, и там много интересного. Меня могут взять в любой момент.
Смотрела жильё. Самые дешёвые квартиры половина зарплаты минимум. Смотрела общежитие. И стало жутко, и люди там неприятные и само место. Комнат не могу найти. Есть гостевой дом, но там ванна и кухня общая. Вариантов нет особо, чтобы мне понравилось. И деньги были на жизнь. Я очень хочу вырваться из посёлка. 1 июня я хочу уже быть там, чтобы было где жить. Я хочу пожить в городе, работать, учиться. В посёлке я не знаю что делать.
Я прямо поговорила с мужчиной. Когда стало понятно, что отношения он не хочет со мной. И понятно что ничего не будет,он получил что хотел. А красиво писал, посылал деньги, в гости приглашал, город показывал. Только чтобы я легла с ним. Ну ок. Я побывала в таком красном городе. Легла с ним в постель. Общались дальше. Я уже ездила в город по делам, а с ним просто спала за это.
Он толстый, волосатый, и у него вялый.
Ну вот, значит поговорила с ним.
Что я хочу жить с ним, в отдельной комнате. Я буду работать, и учиться заочно. Это не надолго, пока устроюсь. Спросила насчёт оплаты. Ну и он сказал что коммунальные и продукты пополам. За комнату денег не надо. А по другому расплачиваться.
Я не знаю что мне делать.
И хочется и сомневаюсь.
Да и как рассказать что живу у мужчины за постель.
Блин...Ну как мне быть, как решить. А что будет потом. Страшно. И понимаешь что нельзя