Жених изменяет
Узнала что жених спал с ***! Мы вместе всего 1,5 года, переехали вместе в другой город, планируем свадьбу, прекрасные отношения, меня не обижает, зарабатывает хорошо, секс каждый день все всех устраивает, но пришел пьяный в 6 утра и я залезла в телефон, а там оказывается он вызывал *** к НАМ домой когда я уезжала в родной город и у него был корпоратив, и этой ночью он был в барделе!!!Очень больно! Все так хорошо было, я поменяла работу, переехала в другой город, планировали покупать дом, планируем ребенка!!! Очень не хочу уходить люблю очень, но должна это сделать! Сейчас сижу на работе, он спит после веселой ночи, как приходить домой что и как говорить! В голове каша #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пятьсот лет назад за подобное поведение могли лишить половых органов...
Гость
В чём проблема вообще?
Изменяет и хорошо, значит послушным будет и с сексом будет меньше приставать. Плюс стимул больше работать и зарабатывать, чтобы гарем-то содержать.
Хочешь верности - иди за нищука. Они, нищуки, только целку свою продать и могут, у них это называется "отношения".
Изменяет и хорошо, значит послушным будет и с сексом будет меньше приставать. Плюс стимул больше работать и зарабатывать, чтобы гарем-то содержать.
Хочешь верности - иди за нищука. Они, нищуки, только целку свою продать и могут, у них это называется "отношения".
Гость
С одной стороны, верность сейчас - такая редкость, что серьезно ее ожидать от партнёра сложно. Особенно если ваш мужчина при деньгах. С другой - трахать специально обученную женщину в вашем общем доме, да ещё и особо не скрываясь - это даже не про измену, это про полное неуважение к вам.
Выходить за такого мужчину замуж нельзя. Ну,конечно, если вы хотите быть профессиональной жертвой, это сейчас модно.
Выходить за такого мужчину замуж нельзя. Ну,конечно, если вы хотите быть профессиональной жертвой, это сейчас модно.
Гость
Зачем в чужой телефон лезете? Сами в телефоны лезут,погом этой хернёй страдают...
Гость
С одной стороны, верность сейчас - такая редкость, что серьезно ее ожидать от партнёра сложно. Особенно если ваш мужчина при деньгах. С другой - трахать специально обученную женщину в вашем общем доме, да ещё и особо не скрываясь - это даже не про измену, это про полное неуважение к вам.
В её доме - да, в своем - нет.
Как говорят в Одессе - две большие разницы.
Но каждый делает чё хочет, конечно.
Как говорят в Одессе - две большие разницы.
Но каждый делает чё хочет, конечно.
Гость
Автор, это дно.
Если ваш "жених" пользует специальных женщин, это говорит о половой неразборчивости (лишь бы куда вставить свой ***), полном неуважении к вам, отсутствии каких-либо моральных принципов (иметь прост..ку в вашем общем доме).
Одно дело, когда услугами таких женщин пользуются свободные мужчины (не одобряю, но и не осуждаю).
Но иное дело - мужчины в отношениях.
Тем более, как вы пишите: "секс каждый день все всех устраивает".
С таким человеком жить нельзя. Он незрелый, аморальный козел. ИМХО.
Если ваш "жених" пользует специальных женщин, это говорит о половой неразборчивости (лишь бы куда вставить свой ***), полном неуважении к вам, отсутствии каких-либо моральных принципов (иметь прост..ку в вашем общем доме).
Одно дело, когда услугами таких женщин пользуются свободные мужчины (не одобряю, но и не осуждаю).
Но иное дело - мужчины в отношениях.
Тем более, как вы пишите: "секс каждый день все всех устраивает".
С таким человеком жить нельзя. Он незрелый, аморальный козел. ИМХО.
Здравствуйте если он Вам изменил один раз изменит еще,хорошо что Вы это узнали сейчас ,думаю лучше уйти человек который любит по настоящему не изменит
Гость
с прос-ти-т-у-т-ками не считается, ьы же спишь с Начальством на работе
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Предыдущая тема