Ничего он не боится, раз вел себя нагло (это я про поправление волос, сашулю и прочее). Просто не хочет утруждаться охмурением вас. Сами к нему в руки свалитесь, заехав на кофе.Если вы не против получить удовольствие от интрижки с ним, без иллюзий и планов на большую его любовь, то можете и выпить с ним кофе, почему нет. Смешно даже, адвокат боится)) Вы хоть представляете себе какой матерый должен быть 1) адвокат 2) в 43 года
В прошлый раз я спрашивала как его заинтересовать, прошла неделя, мы не виделись созванивались по телефону, и вот сегодня он позвонил и сказал что дело выиграно. Я его там конечно благодарила, и спросила, нужно ли мне ничего приехать подписать из документов, на что он ответил, что нет, но если я буду мимо ехать, то могу заглянуть к нему чтобы попить с ним кофе.... Вот это он к чему мне сказал, намёк какой-то, и он боится сильно переступить, и так намекает, чтобы я сама первые шаги сделала? ? Или вежливость у него такая? До этого, напомню что с его стороны замечались знаки внимания, подмигивал мне, волосы мне поправлял, подвозил, называл сашулей, отмечал как я хорошую пою, так как, смотрел мои сторис... Вот.. Как то мне стремно тупо приезжать туда чтобы зайти и сказать, ну вот я приехала попить Кофе, через весь город короче 🤦♀️
#отношения
#совет
#любовь
#мужчины