Вы сами не знаете, чего хотите, а управлять процессом вообще не умеете. Извините, это мое мнение. И я также думаю, что связаться с этим мужчиной дял вас будет разочаровывающим опытом. Он слишком более прошарен и опытен, чем вы. Какой-то симпатии и уважения от него к вам я не заметила, даже напротив. Мой прогноз - поимеет и на этом все. В лучшем случае, не поимеет (не потому, что вы холодно отвечаете, а по своим каким-то причинам). Я понимаю, что мужчина вам нравится, но я бы лучше дождалась уж тогда какого-то явного шага с его стороны, пусть тот же кофе, но хоят бы в формате "не откажите выпить со мной чашку кофе в таком-то кафе". Вот это уже кое-что было бы. А тут мы про что говорим? Или просто из вежливости брякнул и это вообще ничего не значит, или манипулирует, видя, что нравится вам, и хочет на вас инициативу перекинуть. Как говорится, потом с него как с гуся вода, он же ничего и не делал, вы сами все сделали.
В прошлый раз я спрашивала как его заинтересовать, прошла неделя, мы не виделись созванивались по телефону, и вот сегодня он позвонил и сказал что дело выиграно. Я его там конечно благодарила, и спросила, нужно ли мне ничего приехать подписать из документов, на что он ответил, что нет, но если я буду мимо ехать, то могу заглянуть к нему чтобы попить с ним кофе.... Вот это он к чему мне сказал, намёк какой-то, и он боится сильно переступить, и так намекает, чтобы я сама первые шаги сделала? ? Или вежливость у него такая? До этого, напомню что с его стороны замечались знаки внимания, подмигивал мне, волосы мне поправлял, подвозил, называл сашулей, отмечал как я хорошую пою, так как, смотрел мои сторис... Вот.. Как то мне стремно тупо приезжать туда чтобы зайти и сказать, ну вот я приехала попить Кофе, через весь город короче 🤦♀️
#отношения
#совет
#любовь
#мужчины