Я предприниматель. У меня коттедж большой (живу в коттеджном поселке бизнес-класса). Есть свой участок, весьма немаленький. За этим всем великолепием надо ухаживать. На меня работает семейная пара предпенсионного возраста. Он по дому и участку работы делает, она женскими всякими обязанностями - убирается, стирает, гладит и пр. Они прям у меня живут, в одной из комнат на первом этаже (Их инициатива была. Домика для прислуги и меня пока нет, да и не планирую пока). Иногда в выхи ездят детей повидать и внука (Дети как раз в их квартире живут). Обходятся они мне не так дорого, как ты себе это представляешь.
Если бы я был не так состоятелен и жил небольшой квартире, при этом мне нужно было готовить, гладить, убрать квартиру. Я бы просто договорился с какой-нибудь бабушкой соседкой-пенсионеркой, которая за небольшой прайс приходила бы, делала работу и уходила. И мне помощь, и бабушке прибавка к пенсии!
Т.е. в отношениях с девушкой всего 2 радости - секс и понимание. ВСЁ! И ни одна не требует никакой работы совершенно со стороны девушки.
И если по молодости у девушки гемор детский и ненапряжный, то с возрастом у вас в мозгах ТАААКИЕ тараканы начинаются, что *** это все не нужно никакие с вами отношения. Поэтому выбирают молодых. Не из-за тела, а из-за мозготраханья.
В общем все кто тут начинают ныть про секс и что мужикам только нужно одно - а че еще-то вы можете дать?