Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы чем лучьше заобщавшись для отвлечения?
Вивекананда
Так бывает, потр.хаются на стороне, не срастается там, к кому то подкатят ещё, параллельно с бывшими что-то налаживают.
Гость
зачем вам лядун?
Гость
Никаких шансов. После измены ничего вы не восстановите, тем более, это не одноразовая, а длиной в полгда.
Гость
Все просто, смотри на поступки бывшего в вашу сторону. Если кроме упрашивает в вашу сторону нет больше действий бегите, это просто возврат по легкому знает что дадут тут, а там может не сложилось. Важны только действия! НА каких условиях хочет вернутся, ЗАГС или опять так. 4 года срок большой
Гость
Да давай ты уже шанс, спасибо, что подбираешь мусор и живешь с позицией терпилы, нам, нормальным девушкам нормальные достанутся)
шапка
Я была в ситуации, схожей с вашей, но изменником стала я.
Муж просил вернуться обратно, принял, сказал, что простит.
Сейчас все как бы хорошо, но эта тема нет-нет да всплывает, доверие подорвано, в ссоре при любом удобно случае упреки моим проступком.
Если сможете держать язык за зубами и любите человека больше жизни, то тогда можно дать шанс. Только уже договариваться обо всем на берегу.
Муж просил вернуться обратно, принял, сказал, что простит.
Сейчас все как бы хорошо, но эта тема нет-нет да всплывает, доверие подорвано, в ссоре при любом удобно случае упреки моим проступком.
Если сможете держать язык за зубами и любите человека больше жизни, то тогда можно дать шанс. Только уже договариваться обо всем на берегу.
Гость
Я вам карты разложила. Чет захотелось. Извините, если не любите такое.
Если вернетесь к бывшему, то будет сначала романтика-любовь-страсть-ухаживания, но затем снова предательство. Совет - ничего не менять.
Если останетесь с новым парнем, то будьте готовы, что отношения будут развиваться неспешно, но в итоге высока вероятность, что связь станет крепкой, вплоть до брака. Совет - не спешить.
Если вернетесь к бывшему, то будет сначала романтика-любовь-страсть-ухаживания, но затем снова предательство. Совет - ничего не менять.
Если останетесь с новым парнем, то будьте готовы, что отношения будут развиваться неспешно, но в итоге высока вероятность, что связь станет крепкой, вплоть до брака. Совет - не спешить.
Автор
Все просто, смотри на поступки бывшего в вашу сторону. Если кроме упрашивает в вашу сторону нет больше действий бегите, это просто возврат по легкому знает что дадут тут, а там может не сложилось. Важны только действия! НА каких условиях хочет вернутся, ЗАГС или опять так. 4 года срок большой
Да на словах расписаться предлагает, но фиг знает... на словах много что может
Гость
Предавший один раз, предасти второй.
Если любят, не спят с другими.
Если любят, не спят с другими.
Гость
Шанс то дадите может, но доверять уже никогда не будете/он задержиься где-у вас плохие мысли/ это жесть
Гость
когда он ее отп.. лит в след раз, слижи остатки с его конца
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Были вместе до этого 4 года.
Я быстро заобщалась с другим парнем, чтобы отвлечься. Уже прошло 2 месяца, как мы общаемся.
упрашивает
Я не могу разобраться в своих мыслях. В новых отношениях всё прекрасно, но бывают моменты, когда тянет обратно, очень тяжело.
Но осознаю, что не хочу снова страдать, но вдруг и правда всё наладится и будет хорошо с бывшим?
До этого случая никогда не было подобных ситуаций, любовь безумная была между нами, но как получилось, так получилось.
От своих сомнений страдаю сама.
Как считаете, стоит уже зачеркнуть прошлое и двигаться дальше или стоит человеку дать шанс? #бывший