Выскажусь про свидания в парке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, никто с тобой не хочет ходить на свидания.
Чел не в деньгах дело. Не в сумме, 300 рублей может и ерунда, но дело в принципах. Ну нельзя платить за женщину.
Альбина
Хочешь чай попить в парке? Возьми с собой из дома, в термосе.
Гость
В парках активные спортивные. Жиробасины и лентяи(ки) в парки не ходят. Это дополнительный плюс паркам.
Гость
Любая девушка идя на свидание, рассматривает парня как потенциального мужа своего. Смотрит со всех сторон, пойти в декрет сможет ли он меня и ребенка обеспечить, если жмот то жить в нужде пока я вожусь и с его реьенком тоже, финансовая часть не мало важна. Не надо сразу в ресторан идти и есть устриц. А кто говорит о меркантильности женщины, так это лузера по жизни. Из покое веков мужчины добывали пищу так что сейчас изменилось?
Не давай женщине рыбу, дай ей удочку)
300 рублей и ты уже не покажешься жмотом. Это не такая сумма, чтобы ее жмотить, а впечатление оставишь о себе хорошее.
Интересно,что можно купить в парке за триста рэ? Мороженное и минералку.И все это изобилие употреблять на двоих-чистый каеф!
А впечатление о себе оставишь какое,ууу!!! Три доллара.Потом будешь долго отбиваться от поклонниц.
А впечатление о себе оставишь какое,ууу!!! Три доллара.Потом будешь долго отбиваться от поклонниц.
Интересно,что можно купить в парке за триста рэ? Мороженное и минералку.И все это изобилие употреблять на двоих-чистый каеф!
Можно купить билет на паровозик в парке )
Если она не понравится , сел и уехал )
Если она не понравится , сел и уехал )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочешь здоровые отношения - прекращай жить в навязанной модели поведения. Делай так как сам считаешь нужным, а не потому что "тарелочницы" и "меркантильницы" куда не плюнь. Если бы я смотрела бы на своего мужа с твоей позиции и позиции всех женщин, то мы бы даже не смогли по настоящему узнать друг друга и обрести счастье.
Гость
Хочешь здоровые отношения - прекращай жить в навязанной модели поведения. Делай так как сам считаешь нужным, а не потому что "тарелочницы" и "меркантильницы" куда не плюнь. Если бы я смотрела бы на своего мужа с твоей позиции и позиции всех женщин, то мы бы даже не смогли по настоящему узнать друг друга и обрести счастье.
Мужик,иди на пикап-форум и там пропагандируй женщинам быть бесплатными дaвалками
Гость
Автор, а причём всё то, что вы написали, и парк как место ПЕРВОГО свидания? )) Так вот парк - не нормальное место для первого свидания. Как и пляж, лес, машина и т.п. Если люди УЖЕ пара - то нормально любое место, где они вместе и которое им ОБОИМ норм. Хоть кладбище ночью )) А для первого свидания парк не формат потому, что разговаривать на ходу неудобно, садиться на уличную лавку - ну такое себе, на ней обувь могла побывать или вообще что угодно, погода может "выдать сюрприз", если захочется выпить воды или так сказать наоборот - нужно искать (а если "наоборот" - ещё и неловко с малознакомым челом искать туалет). А ещё в парках часто шумные дети, собаки без поводков, что тоже многих раздражает. Впридачу в парке вытворить без проблем можно
что угодно : полезть лапать или целовать в губы, высунуть на обозрение своё хозяйство (я лично слышала о таких случаях, от знакомых), даже ударить. Чел практически незнакомый, неадекватов - полно. В кафе так себя никто не поведет, и псих, который с этими целями зовёт, туда не пойдет. Помимо того свидание предполагает все же романтик какой -то, и соответствующий внешний вид, что в парке неудобно и нелепо. Вот и всё. Этого всего
хватит, чтоб адекватный мужчина на первое свидание в парк не звал, а адекватная женщина не соглашалась на такие "свидания". Уймитесь вы уже с вашими копейками, никто не голодает, противно. Жаба давит - так разделите счёт. Заплатите только за то, что попало в ваш желудок. Возможно, после такого убожества с вами даже общение продолжат, мало ли, может нашли друг друга, будете высчитывать впоследствии, кто больше ложек супа съел ))
что угодно : полезть лапать или целовать в губы, высунуть на обозрение своё хозяйство (я лично слышала о таких случаях, от знакомых), даже ударить. Чел практически незнакомый, неадекватов - полно. В кафе так себя никто не поведет, и псих, который с этими целями зовёт, туда не пойдет. Помимо того свидание предполагает все же романтик какой -то, и соответствующий внешний вид, что в парке неудобно и нелепо. Вот и всё. Этого всего
хватит, чтоб адекватный мужчина на первое свидание в парк не звал, а адекватная женщина не соглашалась на такие "свидания". Уймитесь вы уже с вашими копейками, никто не голодает, противно. Жаба давит - так разделите счёт. Заплатите только за то, что попало в ваш желудок. Возможно, после такого убожества с вами даже общение продолжат, мало ли, может нашли друг друга, будете высчитывать впоследствии, кто больше ложек супа съел ))
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как вот это комментировать.
Гость
Автор, а причём всё то, что вы написали, и парк как место ПЕРВОГО свидания? )) Так вот парк - не нормальное место для первого свидания. Как и пляж, лес, машина и т.п. Если люди УЖЕ пара - то нормально любое место, где они вместе и которое им ОБОИМ норм. Хоть кладбище ночью )) А для первого свидания парк не формат потому, что разговаривать на ходу неудобно, садиться на уличную лавку - ну такое себе, на ней обувь могла побывать или вообще что угодно, погода может "выдать сюрприз", если захочется выпить воды или так сказать наоборот - нужно искать (а если "наоборот" - ещё и неловко с малознакомым челом искать туалет). А ещё в парках часто шумные дети, собаки без поводков, что тоже многих раздражает. Впридачу в парке вытворить без проблем можно
Согласна
Гость
Здрасьте, а для семьи муж не для того разве, чтобы денег давал??!
Гость
В парке не бывает свиданий - только первая встреча, когда ещё не видел в реале человека!
Гость
Нет,меркантильность либо есть либо нету.Все банально я не пью чай вот вообше нафига мне лавится жтим пойлом с прсторонним человеком который мне не интересен?У остальных таких проблем нет
Альбина
Любая девушка идя на свидание, рассматривает парня как потенциального мужа своего. Смотрит со всех сторон, пойти в декрет сможет ли он меня и ребенка обеспечить, если жмот то жить в нужде пока я вожусь и с его реьенком тоже, финансовая часть не мало важна. Не надо сразу в ресторан идти и есть устриц. А кто говорит о меркантильности женщины, так это лузера по жизни. Из покое веков мужчины добывали пищу так что сейчас изменилось?
Кто сказал что в декрете мужчина должен обеспечивать женщину?!
Она должна сама себя обеспечивать. Или иметь накопления на декрет.
Да и ребенку много не надо - титьку, да пару пелёнок.
Она должна сама себя обеспечивать. Или иметь накопления на декрет.
Да и ребенку много не надо - титьку, да пару пелёнок.
Гость
Из покон веков баба была некем и звали ее никак че шас изменилось
Гость
Нет. Такой "муж" вообще нах не нужен. Как и отец. Ни женщине, ни детям. Такие не вздрючивают, а с драччи вают )) А в старости вонючие и запущенные сидят как сычи в вонючих же и запущенных хатах, там же (либо в богадельне) и дохнут, хоронят их лишь бы зарыть чужие люди, и на следующий день никто даже не вспомнит вообще, что был такой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки конечно оценивают потенциального избранника со всех сторон и с денежной стороны тоже, если он с нулем рублей в кармане, то конечно это может не так выигрышно будет смотреться, как если у него будут хоть какие-то деньги.
Просто есть как бы нормальная меркантильность, а есть уже переходящая все рамки, когда парня рассматривают не для семьи, а как ресурс, из которого можно высосать деньги