Гость
Статьи
Хочу найти замужнюю …

Хочу найти замужнюю девушку

Хочу найти замужнюю девушку для не частых встреч, подскажи как и где ?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Замужних девушек нет,есть женщины!
Е(ба)нотий
У жены спроси, где ее любовник нашел.
Девственница
Девушка это девственница, дoлбaeб.
Гость
Сам женат? Тогда легко
Пожалуй это будет непросто.
Гость
А зачем ей давать тебе бесплатный секс с рисками беременности? Какая ей выгода от этого?
Е(ба)нотий
Гость
А зачем ей давать тебе бесплатный секс с рисками беременности? Какая ей выгода от этого?
может быть потому, что она шлюююххха?
Автор
Гость
Живой член.
Е(ба)нотий
Автор
Живой член.
А муж типа мертвый член?
Автор
Е(ба)нотий
может быть потому, что она шлюююххха?
Вот именно. Ну 5k час еще можно оплатить, а так хотелось бы только сперму сливать, а все остальное - заботы рогатого.
Автор
Е(ба)нотий
А муж типа мертвый член?
Можно и так сказать.
Гость
Автор
Живой член.
Вас спросили какая ей выгода давать бесплатно халявный секс левому мужику-халявщику с рисками беременности ?
Автор
Гость
Вас спросили какая ей выгода давать бесплатно халявный секс левому мужику-халявщику с рисками беременности ?
Ради секса. Рогатый ее обеспечит, что тебе еще непонятно?
Гость
Автор
Ради секса. Рогатый ее обеспечит, что тебе еще непонятно?
Секс только тебе нужен,а не ей)
Гость
Надежды юношей питают
Гость
Гость
Риски не только беременности, но еще и что муж узнает и бросит. Раз живет с ним, значит не хочет расставаться с мужем.
А еще риск подцепить какую-нибудь бяку от "умного" автора. Кто знает, где и с кем он еще шлялся в промежутке между встречами.
Гость
Гость
Риски не только беременности, но еще и что муж узнает и бросит. Раз живет с ним, значит не хочет расставаться с мужем.
А еще риск подцепить какую-нибудь бяку от "умного" автора. Кто знает, где и с кем он еще шлялся в промежутке между встречами.
Да, нет ни одной причины давать секс какому-то левому мужику
Гость
Гость
Да, нет ни одной причины давать секс какому-то левому мужику
+++++ во нищие муджоппппы опущенные воют 😂
У меня подруга встречалась с любовником пару лет, так он ей машину купил и квартиру. А нищуки нахаляву хотят 😁 Даром за амбаром, дауны нищие!
Гость
Гость
У меня подруга встречалась с любовником пару лет, так он ей машину купил и квартиру. А нищуки нахаляву хотят 😁 Даром за амбаром, дауны нищие!
👍👍
Гость
На сайте знакомств попробуйте.
Автор
Гость
Тогда бы она не была пробитой, а девственницей умерла бы.
Автор
Гость
От мужа можно тоже подцепить или ты думаешь, что он одну дырку десятилетиями трахает? Снимай розовые очки.
Гость
Гость
++++ сексом с мужем можно заняться. Вы реально считаете, нищуки, что ваш вялый стручок кому-то сильно интересен? 😂
Ну ок, по молодости может и есть задор, а после 35 вы выходите в тираж и ваше нытье и импотенцию можно терпеть только за полное обеспечение! Оставьте свои мечты, дауны!
Автор
Гость
Это эскорт, где 20 летние модели секс дают. А ты обычная Манька под 40.
Девственница
Девушка это девственница, дoлбaeб.
💯
Гость
Сказки дядюшки Римуса 😀
Гость
Автор
Это эскорт, где 20 летние модели секс дают. А ты обычная Манька под 40.
Да-да. Но суть в том, что нищий мудик обычным тоже накхой не всссрался. Чего ради бежать ублажать какого-то Олёшу без копейки? Пусть мамка его впрягается, если сыне секс нужен 😁
Автор
Гость
Да-да. Но суть в том, что нищий мудик обычным тоже накхой не всссрался. Чего ради бежать ублажать какого-то Олёшу без копейки? Пусть мамка его впрягается, если сыне секс нужен 😁
Фригидница.
Гость
Автор
Фригидница.
Нищий дрочччер, теребонькай иди
Автор
Гость
Нищий дрочччер, теребонькай иди
Старая бабка, приказы отдавай своему кyколду обоccанному.
Гость
Автор
Старая бабка, приказы отдавай своему кyколду обоccанному.
Дрокай давай. Солнце еще высоко 😂 Нужно выполнить норму в 10 раз в день! 5 раз правой и 5 левой 😁

По теме - жалко вас, нищуков, конечно. Но кто не работает, тот дрочччит 😂 Это закон жизни.
Гость
СОЛИСТ
Сказки дядюшки Римуса 😀
Сделай римминг своему бате 😁 пусть порадуется талантам сынули 😂
Гость
Гость
Дрокай давай. Солнце еще высоко 😂 Нужно выполнить норму в 10 раз в день! 5 раз правой и 5 левой 😁

По теме - жалко вас, нищуков, конечно. Но кто не работает, тот дрочччит 😂 Это закон жизни.
Алень тоже дpочит пока ты любовнику наcacываешь.
Гость
Гость
Алень тоже дpочит пока ты любовнику наcacываешь.
У меня нет любовника, муж полностью удовлетворяет в постели 😍
Девственница
Автор
Тогда бы она не была пробитой, а девственницей умерла бы.
А старые шлухи возмущены, что никто за их потрепанный передок не хочет платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно были. И у мужа были. Мы ж не в ауле живём, как ты, Олёш
Е(ба)нотий
Гость

И? Это типа плохо? какие же вы советские бабки странные)))
Гость
Е(ба)нотий
И? Это типа плохо? какие же вы советские бабки странные)))
Бздднул умело?
Это дело!
Так иди же
Попаши!

😂😂😂
Гость
Я тут местных дам поддерживаю, нафига ей твой секс, когда он у нее с мужем и так есть? В чем профит рисковать семейной жизнью??
Е(ба)нотий
Гость
Бздднул умело?
Это дело!
Так иди же
Попаши!

😂😂😂
у тя все плохо с юмором и стихами. иди трахай мужа в очко.))
НоыВоигура
Гость
Я тут местных дам поддерживаю, нафига ей твой секс, когда он у нее с мужем и так есть? В чем профит рисковать семейной жизнью??
У меня в молодости было несколько десятков девушек,довольно большая часть из них были замужними,причем,большинство этих замужних с безупречной репутацией верных жен. Но вот изменяли же они мужья,не побоялись рисковать семейной жизнью.
Гость
НоыВоигура
У меня в молодости было несколько десятков девушек,довольно большая часть из них были замужними,причем,большинство этих замужних с безупречной репутацией верных жен. Но вот изменяли же они мужья,не побоялись рисковать семейной жизнью.
Сказки про несколько десятков замужних расскажи своей мамке, сказочник 😂 И иди с батей поэпись под солями 😂
Гость
Гость
Профита ноль. У нищего Олёши просто кукан дымится под солями и он фантазирует 😂
СОЛИСТ
Замужних девушек нет,есть женщины!
Да просто товарищ не в курсе)))
Гость
Слово профит засунь себе в ***, таких как ты - развелось как клещей...
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,он настоящий мужчина,другие были не такие.🤭
Гость
Гость
Конечно были. И у мужа были. Мы ж не в ауле живём, как ты, Олёш
У мужа ладно,он сказал,а вот у женщины...сували в неё!
Умнюк
Да просто товарищ не в курсе)))
Таких много,
потом скулят,
как ̶д̶е̶в̶у̶ш̶к̶и̶ женщины их кидают.
Гость
Мне тоже писал, какой-то долбаеб из прошлого, с которым я ходила на свидание, пишу ему что я замужем и мне не интересно, но он настаивал и писал что не против того, что я замужем, жесть) то есть он действительно думал, что я замужем за хорошим мужчиной и буду не против пойти *** на стороне с каким-то убожеством, которое открыло свои контакты и ищет кто ему даст?😂😂😂😂😂😂 смех
Гость
Мне тоже писал, какой-то долбаеб из прошлого, с которым я ходила на свидание, пишу ему что я замужем и мне не интересно, но он настаивал и писал что не против того, что я замужем, жесть) то есть он действительно думал, что я замужем за хорошим мужчиной и буду не против пойти *** на стороне с каким-то убожеством, которое открыло свои контакты и ищет кто ему даст?😂😂😂😂😂😂 смех
Не смотря на замужество,приличной женщине такое писать не будут))))
Не пошли с этим,пойдёте с другим,который вас зацепит))) и " замуж" это не остановит.