Хочу найти ленивую девушку
Вот что бы она ни куда не стремилась, лежала на диване. Приходила с работы и на диван. А ее подгонял, посылал на кухню, ну или если в настроении то сам бы все делал и убирал бы и готовил. Сам бы организовал досуг, и ее силком бы вытаскивал. Но в тот момент, когда я устал и нихрена не хотел бы делать, то мы прокрастинировали бы вместе и валялись на диване нихрена не делая.
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это из серии "каждый день борщ..."
Гость
Это я я такая) только вопрос - а зачем вам такая ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Самоутверждаться будет за ваш счет. И пилить его никто не будет, что он лошара.
Гость
Так таких вон целый вагон
Гость
Отлизывать ей будешь,пока она на диванчик с кофеечком валяется?))
Гость
Я занята, извини, парень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та лан, какой самоутверждаться. Он сам и приготовит и принесет и посуду помоет и ублажит. Проверено. А если не приготовит то есть нечего будет, придется в любом случае. А про пилеж неправда ваша.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что именно такие женщины мне подходят. Не люблю когда женщина слишком активна и ещё меня подгоняет. Люблю тишину, спокойствие, что бы делать что то когда захочу, а когда хочу отдыхать, то никто не мешает) И я никому не мешаю)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже . А вам сколько лет и откуда ?
Гость
Лет сколько?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31, Брянск, а Вы?
Иван
Я вот тоже такую же ищу лентяйку,чтобы лежала весь день на диване и не хрена не делала ))
а я тебе и пожрать приготовлю и посуду помою,да ещё и ублажать буду,массаж,куни,секис что угодно )
а то постоянно попадаются активные женщины,никак им дома не сидится )))
а я тебе и пожрать приготовлю и посуду помою,да ещё и ублажать буду,массаж,куни,секис что угодно )
а то постоянно попадаются активные женщины,никак им дома не сидится )))
Гость
Сколько же дегенератов с жизнью растений. Уму непостижимо
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Так толсто, что аж тонко))
Гость
О у меня мама такая, забирай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и вас касается. Умные люди с жизнью НЕ растений не знают о существовании этого форума.
а гостья
мы все тутленивые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я постарше . Свердловская обл.
Гость
Это я, но на работу я ходить тоже не буду)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Так то такие женщины обычно 100 кг весят. Есть у меня такая родственница.Но кстати, удивительно, но мужики у нее не переводятся. Я все гадала как-так, а теперь понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже занята. Пыталась прокрастинировать с мужем, но он не достаточно ленивый для меня, силком в диван не затащишь. Если мы "целых два часа ничего не делали, просто лежали, сериалы смотрели" - это всееее, день прожит зря!
Автор, у вас все получится. Мы существуем. Удачи вам с выбором своего сладкого тюленя.
Автор, у вас все получится. Мы существуем. Удачи вам с выбором своего сладкого тюленя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? я 55 вешу. Если я ленивая, это же не значит, что я только лежу и жру
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ты идеал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто не понимаешь. Суета - твой удел))
Гость
Автор таких девушек полно. А че кому то нравятся, зато мозг не выносят. Лежат на диване шоколадки жрут.
Гость
В который раз убеждаюсь что мужики больные на голову)
Раз заявляешь, что хочешь ленивую, готовься к тому, что требования и подгоняния приведут к скандалам и расставанию. Хочешь ленивую - делай все сам, для себя так точно. А так, пост напоминает это - хочу девственницу, с богатым сексуальным опытом. Или хочу негритянку натуральную блондинку.
Раз заявляешь, что хочешь ленивую, готовься к тому, что требования и подгоняния приведут к скандалам и расставанию. Хочешь ленивую - делай все сам, для себя так точно. А так, пост напоминает это - хочу девственницу, с богатым сексуальным опытом. Или хочу негритянку натуральную блондинку.
Гость
Во, а мне активные мужчины попадаются как назло. Правда я не ленивая, у меня много дел, обязанностей, работа, порядок, хобби всякие, но дома, с мужчиной я хочу отдыхать. Чтоб тишина и покой. Ну может иногда выползти куда-то, но в удовольствие. Иначе у меня энергия не восстанавливается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большой вес это один из самых популярных мужских фетишей. Леность здесь вообще не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты зануда,иди активиничай побольше,хватит на форуме зависать.
Алена
Если вы из Краснодара , я готова !!!)))))😅😅😅
Мужчина не банкомат, а личность
Класс! Это я!!! Люблю знаете ли прокрастинировать наедине с симпатичным мужчиной
Мужчина не банкомат, а личность
Иван
Сообщение было удалено
Ну блин где вы прячетесь-то( хочу такого мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже . Мне все говорят, что у меня хорошая фигура . А мама всю жизнь говорит что лень вперед меня родилась ) есть говорить лень а есть Олень. А меня Оля зовут ))
гость
ленивые не работают
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++
Я тоже занята, замужем)))
Я тоже занята, замужем)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваще! :))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, ну таких много! Найдёшь :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Насколько постарше? Замужем удалось побывать? Дети?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Отвали, Алёна! Он мой!!!!!
Я ленивее тебя! Я докажу!
Я ленивее тебя! Я докажу!
Гость
Вот кстати, омежки-д.р.а.ч.у.н.ы, обратите внимание как правильно клеить баб и поучитесь у автора поста...
И он это все сделал ленивым движением пальца, не слезая с дивана. Ай красавчик
И он это все сделал ленивым движением пальца, не слезая с дивана. Ай красавчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, мечты вслух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна знакомая за такого замуж вышла (обещал на руках носить и пылинки сдувать), теперь корячится на работе с утра до вечера, а он себе пузо отращивает.
Гость
-Скажи мне три самых главных слова.
- я люблю тебя.
- ответ неверный. Три самых главных слова это: Давай Ещё Полежим.
- я люблю тебя.
- ответ неверный. Три самых главных слова это: Давай Ещё Полежим.
Гость
Ну я такая. Мне сложно жить с партнером, когда все время суетится, бежит выпуча глаза, пятое, десятое. Я люблю посозерцать, лежа на диване.
Только мне не нравится вот что - значит я такая лежу, ленюсь, а он такой - давай подгонять, да вытягивать куда-то. Тут знаете ли, противоречие. Если осознанно выбираете ленивицу, то она все будет делать только по своему вдохновению и желанию. И никак иначе. Я делаю только в своем ритме, когда считаю нужным и никому не мешаю. И да, я тоже занята.
Автор, почитайте соционику, психотипы людей. Это типичная женщина Габен. Ищите)
Только мне не нравится вот что - значит я такая лежу, ленюсь, а он такой - давай подгонять, да вытягивать куда-то. Тут знаете ли, противоречие. Если осознанно выбираете ленивицу, то она все будет делать только по своему вдохновению и желанию. И никак иначе. Я делаю только в своем ритме, когда считаю нужным и никому не мешаю. И да, я тоже занята.
Автор, почитайте соционику, психотипы людей. Это типичная женщина Габен. Ищите)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
😆
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну взаимоподдержка и помощь должны присутствовать в отношениях, иначе какой в них смысл?
Жанна
Автор
Сообщение было удалено
Классно, что вы понимаете кто вам нужен! Респект!
Я бы не подошла. ) А активная.)))
Я бы не подошла. ) А активная.)))
Жанна
*А=Я
Жанна
Кстати, меня раздражает такой тип людей. )) Любят поспать до 10-12, потом поесть и опять полежать и так почти весь день. Вообще терпеть не могу сонь. И кучу дел надо успеть, а он, как тюлень, целый день на кровати. Я плесенью покроюсь с таким.
Следующая тема
Предыдущая тема