Важный опыт приходит только через страдания, когда ты один лицом к лицу со своими проблемами, страхами, искушениями. Такой я вывод сделал, переживая сложный этап в своей жизни. Хотя я и раньше знал про это, но сейчас закрепил понимание на собственном опыте. Одновременно навалилось все что можно, но тебе ещё надо передвигать ноги, ходить на работу, решать бытовые вопросы. Но самый сложный вопрос был душевный. Я считаю, что нельзя пытаться удержать то, что не твоё, и того, кто не хочет быть с тобой. Я допускаю, что наслоились между нами недопонимания, но скорее всего, человек просто решил жёстко со мной разыграть манипуляцию, уйти в игнор, создав дисбаланс в значимости. Я через такое проходил впервые, это жестоко, но..это произошло, значит на то были причины, я не виню в этом никого. Это должно было произойти со мной, чтобы я получил опыт и стал сильнее. Я пережил черную полосу и передвигаю ноги дальше..
Мерой-меряют, судом судят, не переиначивайте Заветы всякие, там святые и без Вас знали как и что))...А как же заповеди Божьи, там про блуд всякий?))) Эх, автор, автор....
Гость
[856595199]
Гость
Мерой-меряют, судом судят, не переиначивайте Заветы всякие, там святые и без Вас знали как и что))...А как же заповеди Божьи, там про блуд всякий?))) Эх, автор, автор....
Так я о том же, и без лицемеров знаю, что плохо.
Гость
[856595199]
Гость
Так я о том же, и без лицемеров знаю, что плохо.
Я не про вас
Гость
[540875802]
Гость
Мы на самом деле не поговорили нормально ниразу
Вот и я про то же. Я женщина, примерно и у меня такое было, сама не поняла, что было, от любви до ненависти. И подлости с его стороны. А отношений и не было. Вот тоже думаю, зачем такой душераздирающий опыт? Списываю на то, что невезучая
Гость
[333627212]
Гость
Вот и я про то же. Я женщина, примерно и у меня такое было, сама не поняла, что было, от любви до ненависти. И подлости с его стороны. А отношений и не было. Вот тоже думаю, зачем такой душераздирающий опыт? Списываю на то, что невезучая
Да у меня был один мужчина в жизни которого я очень любила. но он просто расютоптал л иои чувства. так больше я и не смогла полюбить..вот за что мне это..
Гость
[373229872]
Также с серьёзными болячками....пережил черную полосу и передвигаю ноги дальше..но ещё надо передвигать ноги, ходить на работу, решать бытовые вопросы.
Гость
[373229872]
получил опыт и НЕ стал сильнее... после болнзни... на ходу разваливаюсь.
Спасибо людям, которые здесь писали. Я переосмыслил что написал в заголовке, и что произошло. На самом деле я наделал много глупостей. И теперь переживаю как себя чувствует она. Она не манипуляторша.
Гость
[3760525171]
Гость
Спасибо людям, которые здесь писали. Я переосмыслил что написал в заголовке, и что произошло. На самом деле я наделал много глупостей. И теперь переживаю как себя чувствует она. Она не манипуляторша.
Мне все равно не даёт покоя тот факт, что она могла бы хоть что-то написать в ответ. Это ведь не сложно.
Гость
[2543480686]
Гость
Мне все равно не даёт покоя тот факт, что она могла бы хоть что-то написать в ответ. Это ведь не сложно.
Вы ей очень понравились но у нее семья дети и она решила что вам лучше найти свободную девушку
Гость
[728717726]
Гость
Я про это боюсь думать, я представлял проекцию, что могу ей нравиться и даже большее..
Потом тяжело отходить, когда сталкиваешься с реальностью и игнором. Ещё помимо этого навалилось всего, чего только можно. Моментами думал что скоро конец.
Чего? Странный поток речи, похожий на расстройство сознания.
"Избранница" защищала СВОЮ семью, чему и вам нужно учиться, такой вот опыт.
Гость
[2583125424]
И? Ну, мы рады за тебя.
Гость
[2583125424]
Гость
Ой, да солевой дед видимо неадекватом и шизой распугал всех окружающих и визжит "манипуляторыыы" 🤣
А тут, что, все деды солевые? А бывают не солевые, а просто деды?
Гость
[2583125424]
Гость
Иногда опыт такой, что можно не восстановиться...
Как это? С 14 этажа сигануть?
Гость
[2583125424]
Гость
Ве верно подметили. Я сделал все наоборот. Я думал одно, а делал и говорил другое. Я боялся влюбится сам и что она влюбится в меня.
Ну, то, что она влюбится, это вообще не твои проблемы, чего бояться-то?
Гость
[2583125424]
чАРМИн
Сказал А, говори Б. Что там девушка? Поматросила вас и бросила?) Отлучила от тела?) Ой, да таких марусь у вас будет вагон с телегой. Было бы из-за чего переживать)
Так это вообще не работает и ничего кроме раздражения у оппонента не вызывает, потому, что ты обесцениваешь его эмоции. Это для тебя она "маруся", а для него значимый человек. Честно тебе скажу, психология, это вообще не твоё. Психолог ты, уровня водитель убера.
Гость
[2583125424]
Гость
Да у меня был один мужчина в жизни которого я очень любила. но он просто расютоптал л иои чувства. так больше я и не смогла полюбить..вот за что мне это..
Я вам открою самый большой секрет мироздания: у каждой из нас был такой мужчина, который растоптал ее чувства. Зачем? А чтобы ты сильней была, но ты так и осталась тряпкой, раз не смогла полюбить. Ничему тебя эта ситуация не научила.
Гость
[2583125424]
Гость
Сложно, значит.
Гость
[3760525171]
Гость
Чего? Странный поток речи, похожий на расстройство сознания.
Сразу видно, психиатр мирового класса снизошел.
Гость
[3760525171]
Гость
Вы ей очень понравились но у нее семья дети и она решила что вам лучше найти свободную девушку
Буду следовать хорошему примеру)
Гость
[3760525171]
Гость
А тут, что, все деды солевые? А бывают не солевые, а просто деды?
Согласна, или в моём случае очень большая разница в возрасте, я отпустила морально, ему нужна ровесница и дети
Гость
[540875802]
Гость
Согласна, или в моём случае очень большая разница в возрасте, я отпустила морально, ему нужна ровесница и дети
И простила, наверное
Гость
[333627212]
Гость
Я вам открою самый большой секрет мироздания: у каждой из нас был такой мужчина, который растоптал ее чувства. Зачем? А чтобы ты сильней была, но ты так и осталась тряпкой, раз не смогла полюбить. Ничему тебя эта ситуация не научила.
тоже мне психоолух засратый
Гость
[3760525171]
Гость
Хм. Я написал, что могло произойти наслоение недопониманий. Но, на 80% уверен, что реальность другая.
Обычно это все недопонимание людей, которые друг-другу не подходят. Пострадаете, автор и еще спасибо скажете, что дело не зашло еще дальше
Nina777
[2119782281]
Гость
На работе не решился подойти к ней. Она меня пару раз отшивала вначале. Потом после того, как отшила, начал ловить её взгляд чаще. Подумал, что может она передумала, пробовал писать, в ответ тишина или игнор.
И это все? Конец света? Вы еще взрослых проблем в отношениях не видели, значит
Nina777
[2119782281]
Гость
Я не хотел обдурить, просто делал глупые поступки. Все происходило импульсивно.
Ну? Может и она делала глупые. Смотрела на Вас, к примеру
Nina777
[2119782281]
Гость
Нормальный такой опыт. Переоценка ценностей, называется. Главное, принять верное решение.
Nina777
[2119782281]
Гость
Кризис. Прите дальше и верьте в хорошее.
Nina777
[2119782281]
Гость
Это сложно. Нет - значит нет. Начнется переписка - могут начаться отношения. Это притяжение лучше не подпитывать
Гость
[3760525171]
Nina777
Обычно это все недопонимание людей, которые друг-другу не подходят. Пострадаете, автор и еще спасибо скажете, что дело не зашло еще дальше
Я про это тоже думал и не раз, что не случайно непонятки происходят
Гость
[3760525171]
Nina777
Это сложно. Нет - значит нет. Начнется переписка - могут начаться отношения. Это притяжение лучше не подпитывать
Вы правы
Nina777
[2119782281]
Гость
Вы правы
Исходите из того, что никто не виноват. Ни Вы, ни она. Есть вещи, которые выше человеческого понимания, сфера отношений и притяжения между людьми, не поддается логике. Тогда включаются или не включаются принципы, которыми руководствуется личность
Гость
[3730568532]
Гость
Вы правы
то, что Вы думаете о ней плохо, выдает Ваши эгоистические мотивы. Это точно не любовь. Когда любят - идеализируют. Она правильно отказала Вам, ничего хорошего бы не вышло, крах судьбы. А болеете Вы, потому что надо очисться от претензий к миру и людям. Принимать ситуацию с миром в сердце. Это просто обратка за незаконные Ваши претензии.
Я про это тоже думал и не раз, что не случайно непонятки происходят
отпустите это. уже нахватались проблем, неправильное мышление - основа всех бед. Вы сели не в свою лодку и качаете права, обвиняете человека, которому тоже сложно свои эмоции принимать и анализировать.
Гость
[3730568532]
Гость
правда. Человек, не умеющий справиться со своими эмоциями, всегда в проигрыше. Эта дама сама себя наказала.
Гость
[3760525171]
Гость
то, что Вы думаете о ней плохо, выдает Ваши эгоистические мотивы. Это точно не любовь. Когда любят - идеализируют. Она правильно отказала Вам, ничего хорошего бы не вышло, крах судьбы. А болеете Вы, потому что надо очисться от претензий к миру и людям. Принимать ситуацию с миром в сердце. Это просто обратка за незаконные Ваши претензии.
Вы поспешные выводы сделали. Я не виню её.
Гость
[3730568532]
Гость
значит есть ошибка в осмыслении опыта.
Гость
[3730568532]
Гость
Какой мерою судите, такой и будете осуждены (с)
ага. тезисов Вы нахватались, но к себе не применяете?
Гость
[3760525171]
Гость
отпустите это. уже нахватались проблем, неправильное мышление - основа всех бед. Вы сели не в свою лодку и качаете права, обвиняете человека, которому тоже сложно свои эмоции принимать и анализировать.
Немного поздно, но спасибо)
Гость
[3730568532]
Гость
Вы поспешные выводы сделали. Я не виню её.
нисколько. Вы обвинили ее. По вашему, она оттачивала свои манипулятивные навыки. А вы, какбы жертва коварства, да?
Гость
[3730568532]
Гость
Немного поздно, но спасибо)
никогда не бывает поздно, пока человек живёт.
Гость
[3760525171]
Гость
ага. тезисов Вы нахватались, но к себе не применяете?
Конечно) Вы нахваталась, я вижу, не меньше
Гость
[3760525171]
Гость
нисколько. Вы обвинили ее. По вашему, она оттачивала свои манипулятивные навыки. А вы, какбы жертва коварства, да?
Я допускаю существование вашего личного видения ситуации, вы говорили про восприятие, и можете не сомневаться, оно далеко от идеала, так же как и моё, только разные ракурсы)
Гость
[3730568532]
Гость
Конечно) Вы нахваталась, я вижу, не меньше
Тема Ваша. Я - это взгляд со стороны. Ничего личного. Вы же реакций хотели? Каких? Будьте хотябы сами с собой честны?
Гость
[3760525171]
Гость
Тема Ваша. Я - это взгляд со стороны. Ничего личного. Вы же реакций хотели? Каких? Будьте хотябы сами с собой честны?
Окей)
Гость
[2887707553]
Гость
Ну значит сейчас вам уже нечего боятся, она ушла в игнор, и больше вы не будете боятся влюбится в нее, а она в вас.
Дедуль, ничего не бойся! Просто подрачччивай как можно чаще! 😃
Гость
[333627212]
Гость
правда. Человек, не умеющий справиться со своими эмоциями, всегда в проигрыше. Эта дама сама себя наказала.
Да что вы несете .по какому праву вы меня обвиняете .значит я плохая..а мужчина который клялся,в вечной люб ви и подло предал хороший?