Она оттачивала свои навыки, а я получил свой опыт
Важный опыт приходит только через страдания, когда ты один лицом к лицу со своими проблемами, страхами, искушениями. Такой я вывод сделал, переживая сложный этап в своей жизни. Хотя я и раньше знал про это, но сейчас закрепил понимание на собственном опыте. Одновременно навалилось все что можно, но тебе ещё надо передвигать ноги, ходить на работу, решать бытовые вопросы. Но самый сложный вопрос был душевный. Я считаю, что нельзя пытаться удержать то, что не твоё, и того, кто не хочет быть с тобой. Я допускаю, что наслоились между нами недопонимания, но скорее всего, человек просто решил жёстко со мной разыграть манипуляцию, уйти в игнор, создав дисбаланс в значимости. Я через такое проходил впервые, это жестоко, но..это произошло, значит на то были причины, я не виню в этом никого. Это должно было произойти со мной, чтобы я получил опыт и стал сильнее. Я пережил черную полосу и передвигаю ноги дальше..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я про то же. Я женщина, примерно и у меня такое было, сама не поняла, что было, от любви до ненависти. И подлости с его стороны. А отношений и не было. Вот тоже думаю, зачем такой душераздирающий опыт? Списываю на то, что невезучая
Да у меня был один мужчина в жизни которого я очень любила. но он просто расютоптал л иои чувства. так больше я и не смогла полюбить..вот за что мне это..
Гость
Также с серьёзными болячками....пережил черную полосу и передвигаю ноги дальше..но ещё надо передвигать ноги, ходить на работу, решать бытовые вопросы.
Гость
получил опыт и НЕ стал сильнее... после болнзни... на ходу разваливаюсь.
Гость
Вот и я про то же. Я женщина, примерно и у меня такое было, сама не поняла, что было, от любви до ненависти. И подлости с его стороны. А отношений и не было. Вот тоже думаю, зачем такой душераздирающий опыт? Списываю на то, что невезучая
Спасибо людям, которые здесь писали. Я переосмыслил что написал в заголовке, и что произошло. На самом деле я наделал много глупостей. И теперь переживаю как себя чувствует она. Она не манипуляторша.
Гость
Спасибо людям, которые здесь писали. Я переосмыслил что написал в заголовке, и что произошло. На самом деле я наделал много глупостей. И теперь переживаю как себя чувствует она. Она не манипуляторша.
Мне все равно не даёт покоя тот факт, что она могла бы хоть что-то написать в ответ. Это ведь не сложно.
Гость
Я про это боюсь думать, я представлял проекцию, что могу ей нравиться и даже большее..
Потом тяжело отходить, когда сталкиваешься с реальностью и игнором. Ещё помимо этого навалилось всего, чего только можно. Моментами думал что скоро конец.
Потом тяжело отходить, когда сталкиваешься с реальностью и игнором. Ещё помимо этого навалилось всего, чего только можно. Моментами думал что скоро конец.
Чего? Странный поток речи, похожий на расстройство сознания.
Гость
"Избранница" защищала СВОЮ семью, чему и вам нужно учиться, такой вот опыт.
Гость
И? Ну, мы рады за тебя.
Гость
Сказал А, говори Б.
Что там девушка? Поматросила вас и бросила?) Отлучила от тела?)
Ой, да таких марусь у вас будет вагон с телегой. Было бы из-за чего переживать)
Что там девушка? Поматросила вас и бросила?) Отлучила от тела?)
Ой, да таких марусь у вас будет вагон с телегой. Было бы из-за чего переживать)
Так это вообще не работает и ничего кроме раздражения у оппонента не вызывает, потому, что ты обесцениваешь его эмоции. Это для тебя она "маруся", а для него значимый человек. Честно тебе скажу, психология, это вообще не твоё. Психолог ты, уровня водитель убера.
Гость
Да у меня был один мужчина в жизни которого я очень любила. но он просто расютоптал л иои чувства. так больше я и не смогла полюбить..вот за что мне это..
Я вам открою самый большой секрет мироздания: у каждой из нас был такой мужчина, который растоптал ее чувства. Зачем? А чтобы ты сильней была, но ты так и осталась тряпкой, раз не смогла полюбить. Ничему тебя эта ситуация не научила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina777
Nina777
Нормальный такой опыт. Переоценка ценностей, называется. Главное, принять верное решение.
Гость
то, что Вы думаете о ней плохо, выдает Ваши эгоистические мотивы. Это точно не любовь. Когда любят - идеализируют. Она правильно отказала Вам, ничего хорошего бы не вышло, крах судьбы. А болеете Вы, потому что надо очисться от претензий к миру и людям. Принимать ситуацию с миром в сердце. Это просто обратка за незаконные Ваши претензии.
Гость
Я вам открою самый большой секрет мироздания: у каждой из нас был такой мужчина, который растоптал ее чувства. Зачем? А чтобы ты сильней была, но ты так и осталась тряпкой, раз не смогла полюбить. Ничему тебя эта ситуация не научила.
правда. Человек, не умеющий справиться со своими эмоциями, всегда в проигрыше. Эта дама сама себя наказала.
Гость
то, что Вы думаете о ней плохо, выдает Ваши эгоистические мотивы. Это точно не любовь. Когда любят - идеализируют. Она правильно отказала Вам, ничего хорошего бы не вышло, крах судьбы. А болеете Вы, потому что надо очисться от претензий к миру и людям. Принимать ситуацию с миром в сердце. Это просто обратка за незаконные Ваши претензии.
Вы поспешные выводы сделали. Я не виню её.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема